Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Токарева Ирина



Всего отзывов получено: 1762


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-03-28 09:44:16

Отзыв к стихотворению: Буриме)))

А конкурс действительно был занятным! *yes*

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2015-03-28 07:21:28

Отзыв к стихотворению: Буриме)))

Голова болит) чудно.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2015-03-27 18:03:37

Отзыв к стихотворению: Без.

А хотелось просто пожить.)

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-26 16:15:59

Отзыв к стихотворению: Быть или пить.

Зачем, Ирина, заводиться с пол оборота? Я первая оценила Ваш стих положительно. А жаль мне кость, ведь сами пишете:" Грызть кость Поэзии", вот и нарисовался образ, улыбнул слегка, так что же? " Наполеон (то бишь, Шекспир) велик, но зачем же стулья ломать?" А стихи Ваши я ещё буду почитывать, так как занесла Вас в любимые авторы, - в них слышатся порою голоса поэтесс, из чьих песен слова не выкинешь. Классно!

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-03-25 19:54:36

Отзыв к стихотворению: Быть или пить.

:) Мне нравится Ваша балансировка между разными крайностями. Это навевает размышления об относительности границ

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-03-25 11:42:28

Отзыв к стихотворению: Март.

Да! В этом году март такой!
Интересно, каким будет апрель...
@}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-03-25 11:10:50

Отзыв к стихотворению: Быть или пить.

Я просто в теме, поэтому всё понял!
Выговориться надо, естественно!
А плохие поступки я осуждаю!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-03-25 10:57:52

Отзыв к стихотворению: Хамзаевой и К

Содеянное этими двумя есть безобразие, коее им аукнется вскорости. Закон сохранения энергии и материи никто не отменял. Главное в этом - отсутствие здравого смысла!

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2015-03-25 07:44:03

Отзыв к стихотворению: Хамзаевой и К

Убрать надо эти пальцы и смайлики.

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-25 04:42:21

Отзыв к стихотворению: Быть или пить.

Ой, пожалейте Вы её! :-))) @}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-25 03:12:57

Отзыв к стихотворению: Памяти Марины Цветаевой

А я люблю мемуары :-[ . Уж лучше современников послушать, чем, когда через сто лет напишут. *stop*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-03-20 12:35:52

Отзыв к стихотворению: Безбелетное.

Коль стихи - воробьи, то и кошка,
На них критиком смотрит в окошко... :-0

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-03-20 10:33:09

Отзыв к стихотворению: Безбелетное.

Привет от тёплой коровы, Ириша!
Есть билетик на крышу вагона!

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-20 08:52:46

Отзыв к стихотворению: Безбелетное.

@}->-- @}->-- @}->-- УДАЧИ... . *yes*

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2015-03-20 00:36:48

Отзыв к стихотворению: Что же сделать

Шато Марго, дверной глазок и конечная остановка лифта))

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2015-03-20 00:27:22

Отзыв к стихотворению: О Верлене.

"А нам лишь смятенье, куст яблочный в бок"

Моё почтение.)

Отзыв добавил(а): Валуа  Жан
Дата: 2015-03-18 16:54:21

Отзыв к стихотворению: О Верлене.

Оно, конечно, своеобразно!
Позволю себе пошутить, вполне серьёзно, что новым поэтам растут новые лавры, если немного оставлять от нужд кулинарии.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-18 09:18:15

Отзыв к стихотворению: О Верлене.

Удачи... . @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-03-15 19:39:11

Отзыв к стихотворению: Что же сделать

Ну уж, Ты как спросишь, так ответ неделю искать приходится! Сегодня порадовала: ответ в последней строке!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-03-15 16:07:00

Отзыв к стихотворению: Что же сделать

:) Это очень серьезно. После заглавия нет знака вопроса, но я бы хотел дать ответ: добавить абсурдности чтобы стало смешно

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2015-03-15 15:59:35

Отзыв к стихотворению: Что же сделать

Интересно и надрывно. "...щенок дровяного тепла"-в точку.
Ирина, вы одна такая.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-15 10:13:24

Отзыв к стихотворению: Что же сделать

Живи и здравствуй милый человек,удачи... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2015-03-09 14:43:16

Отзыв к стихотворению: Маме.

"Я обниму тебя. Я в этой вечной клетке
Познанье робости –люблю… "-очень.

не всё мелодично, но цепляет.

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2015-03-09 14:33:29

Отзыв к стихотворению: Маме.

Если Ваша мама жива - она умрёт, разбирая хитросплетения сути Вашего шедевра. Неужели МАМЕ нельзя написать простым человеческим языком??? :-0

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2015-03-09 11:00:23

Отзыв к стихотворению: Маме.

ну для мамы вазы все мы всё цветам заставим... бллин...

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-09 09:43:49

Отзыв к стихотворению: Маме.

@}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2015-03-09 02:37:00

Отзыв к стихотворению: Без него)!

Ирочка, последняя строка..., очень понятна и ясна.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-07 08:58:37

Отзыв к стихотворению: Из года в год.

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2015-03-02 21:10:01

Отзыв к стихотворению: Без него)!

Лолита в д ной фразе сказала нухерачь что нибудь головокружительное и возможно поздравят в первых числах марта уже восьмого.... ну что ты поймала бонус..... и ещё я люблю тебя хоть ты и вредина всё потому что я тако же мерзавец.7

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-02 09:16:15

Отзыв к стихотворению: Без него)!

Поздравляю с праздником ВЕСНЫ, международным женским днём 8 МАРТА... .!!! ! @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 9 10 11 12 13 ... 59

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта