Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Токарева Ирина



Всего отзывов получено: 1750


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-03-20 10:33:09

Отзыв к стихотворению: Безбелетное.

Привет от тёплой коровы, Ириша!
Есть билетик на крышу вагона!

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-20 08:52:46

Отзыв к стихотворению: Безбелетное.

@}->-- @}->-- @}->-- УДАЧИ... . *yes*

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2015-03-20 00:36:48

Отзыв к стихотворению: Что же сделать

Шато Марго, дверной глазок и конечная остановка лифта))

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2015-03-20 00:27:22

Отзыв к стихотворению: О Верлене.

"А нам лишь смятенье, куст яблочный в бок"

Моё почтение.)

Отзыв добавил(а): Валуа  Жан
Дата: 2015-03-18 16:54:21

Отзыв к стихотворению: О Верлене.

Оно, конечно, своеобразно!
Позволю себе пошутить, вполне серьёзно, что новым поэтам растут новые лавры, если немного оставлять от нужд кулинарии.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-18 09:18:15

Отзыв к стихотворению: О Верлене.

Удачи... . @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-03-15 19:39:11

Отзыв к стихотворению: Что же сделать

Ну уж, Ты как спросишь, так ответ неделю искать приходится! Сегодня порадовала: ответ в последней строке!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-03-15 16:07:00

Отзыв к стихотворению: Что же сделать

:) Это очень серьезно. После заглавия нет знака вопроса, но я бы хотел дать ответ: добавить абсурдности чтобы стало смешно

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2015-03-15 15:59:35

Отзыв к стихотворению: Что же сделать

Интересно и надрывно. "...щенок дровяного тепла"-в точку.
Ирина, вы одна такая.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-15 10:13:24

Отзыв к стихотворению: Что же сделать

Живи и здравствуй милый человек,удачи... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2015-03-09 14:43:16

Отзыв к стихотворению: Маме.

"Я обниму тебя. Я в этой вечной клетке
Познанье робости –люблю… "-очень.

не всё мелодично, но цепляет.

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2015-03-09 14:33:29

Отзыв к стихотворению: Маме.

Если Ваша мама жива - она умрёт, разбирая хитросплетения сути Вашего шедевра. Неужели МАМЕ нельзя написать простым человеческим языком??? :-0

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2015-03-09 11:00:23

Отзыв к стихотворению: Маме.

ну для мамы вазы все мы всё цветам заставим... бллин...

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-09 09:43:49

Отзыв к стихотворению: Маме.

@}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2015-03-09 02:37:00

Отзыв к стихотворению: Без него)!

Ирочка, последняя строка..., очень понятна и ясна.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-07 08:58:37

Отзыв к стихотворению: Из года в год.

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2015-03-02 21:10:01

Отзыв к стихотворению: Без него)!

Лолита в д ной фразе сказала нухерачь что нибудь головокружительное и возможно поздравят в первых числах марта уже восьмого.... ну что ты поймала бонус..... и ещё я люблю тебя хоть ты и вредина всё потому что я тако же мерзавец.7

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-02 09:16:15

Отзыв к стихотворению: Без него)!

Поздравляю с праздником ВЕСНЫ, международным женским днём 8 МАРТА... .!!! ! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-27 16:15:00

Отзыв к стихотворению: Репортаж.

В каждом из нас и то и другое... .Не верить в БОГА,значить не верить в ЕГО создание-ПРИРОДУ -которой живём и любуемся.Как хотите -БОГ-ПРИРОДА-не терпит середины,или созидает ,или разрушает.Позволят нам решать свою судьбу своим сознанием. Хочешь вечной жизни совершенствуйся духовно,не хочешь но тогда потеряешь индивидуальность и даже в этом случае жизнь продолжается но без лица находясь в общей массе.Каждый волен выбирать что ему нравится...!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-27 02:35:24

Отзыв к стихотворению: Уж я на ТЫ.

Видно здорово хряпнули, или нормально ширнулись *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-26 08:57:06

Отзыв к стихотворению: Уж я на ТЫ.

Социализм прекрасная штука,осталось там много хорошего...!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2015-02-26 08:04:09

Отзыв к стихотворению: Уж я на ТЫ.

10 лет без права переписки.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-02-16 11:50:58

Отзыв к стихотворению: Репортаж.

Не зная Автора с первой Вашим посылом можно и согласиться (если бы не кощунство). Многие из нас в минуту душевной незгоды, под впечтлением дикости могут выдать и почище. А вот нескромность - это кощунство. Не рано ли Вы себя в поэзии профессионалом записали ?

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2015-02-14 19:32:50

Отзыв к стихотворению: Репортаж.

Убивает не Бог.Убивают ваши мысли...

Отзыв добавил(а): Яковлев  Андрей
Дата: 2015-02-14 18:11:28

Отзыв к стихотворению: В прихожей войны.

NO COMMENTS! :'( (а вот над рифмой стоит поработать!)

Отзыв добавил(а): Яковлев  Андрей
Дата: 2015-02-14 17:56:18

Отзыв к стихотворению: Репортаж.

Так писать - кощунство! Я вам, как профессионал, говорю...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-02-14 16:59:54

Отзыв к стихотворению: В прихожей войны.

Они глухи, Ира! Всем остальным больно...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-02-14 16:44:15

Отзыв к стихотворению: Репортаж.

:'( :'( :'(

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2015-02-07 12:40:25

Отзыв к стихотворению: Жду : Путин, Меркель, Олланд.

Когда нибудь и я смахнув пот со лба буду счастлив
Когда.

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-07 11:30:48

Отзыв к стихотворению: Жду : Путин, Меркель, Олланд.

Что то я не понял вы за наших или против войны? Неужели вы против принуждения хохлов к братской любви :-0 ? Или против простого постулата "Не умеют любить - научим, не хотят - заставим!" *yes*

1 ... 9 10 11 12 13 ... 59

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru