Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Токарева Ирина



Всего отзывов получено: 1762


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2014-12-12 10:54:09

Отзыв к стихотворению: Сошлись.

"Сошлись в ристалищах
Поэты и катрэнны"---что есть "катрэнны"?????
Я, конечно, ПАРДОНЮСЬ, но ни черта вообще не понял, прочитав раз десять. Отупел. *stop*

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2014-12-12 04:33:41

Отзыв к стихотворению: Свобода лучше...

Какая уж тут каша с маслом, Ирин, с этим тандемом??? Скоро и туалетной бумаги не на что купить будет, да и вообще в туалет ходить не нужно будет. :-D :-))) :-D

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-09 19:12:46

Отзыв к стихотворению: GEIRBYE.

Перевёл Евгения:

"не согреть тебя ни жаркой печке
не словам нелепым и бездарным
вмёрз в январь навек у Чёрной речки
мушкой в капле мертвено-янтарной"

Не благодарите.

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2014-12-09 16:50:47

Отзыв к стихотворению: РусскО-Е.

На мой взгляд последний катрен надо или переделать или убрать. :'( @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-12-09 13:15:12

Отзыв к стихотворению: GEIRBYE.

Вы оба друг друга стОите, ребятки!
Полагаю, один другого передразнивал!
Я чуть было не заразился!
И так русскому языку достаётся, так мы ещё будем тут
его разбавлять иностранщиной! Плохо! :-|

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-12-09 11:23:58

Отзыв к стихотворению: РусскО-Е.

с таким истинно русским размахом.....отлично....

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2014-12-09 09:34:37

Отзыв к стихотворению: GEIRBYE.

yt cjuhtnm nt,z yb ;fhrjq gtxrt
yb ckjdfv ytktgsv b ,tplfhysv
dv`hp d zydfhm yfdtr e X`hyjq htxrb
veirjq d rfgkt vthndtyj-zynfhyjq

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-12-09 08:35:00

Отзыв к стихотворению: РусскО-Е.

Интересный стих!
Как новую песню ЛЮБЭ прослушал!
Созвучно больно! Был в субботу на концерте, оттянулся.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-12-09 06:04:35

Отзыв к стихотворению: РусскО-Е.

Впечатлило! Поиски виноватых в Эдеме)

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2014-12-06 05:13:47

Отзыв к стихотворению: оценочка конкурса.

я не понял о чём это стихотворение:)))
пишите стихи, а не меряйтесь пиписками:)))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-12-04 13:50:23

Отзыв к стихотворению: оценочка конкурса.

Подведу итог прений: ваш каток не свернуть с курса никак!
Я просто отскочу! Привет всем спортсменам!
|-0 |-0 |-0

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-12-04 12:58:32

Отзыв к стихотворению: оценочка конкурса.

Сергей, дорогой мой, Вы заблуждаетесь насчет общения пользователей)) в качестве подтверждения могу попросить модератора скопировать удаленные только за последние дни особо горячие отзывы)) Хотя отчасти Вы правы - матюков всё меньше. увы, это временное явление - Чемпионат финиширует 25.12.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-12-04 12:55:56

Отзыв к стихотворению: оценочка конкурса.

адр#ti-poet/stih.php?b=294755 - тут упомянутая аналитика

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-12-04 12:55:10

Отзыв к стихотворению: оценочка конкурса.

Ирина, двойка от Вас - как бальзам)) Я только что выложил большую аналитическую статью про конкурс, поэтому здесь буду лаконичен...даже вообще ничего не скажу))
единственный вопрос - что за странные цифры? результаты вы можете увидеть в итоговой таблице - адр#ti-poet/stih.php?b=294672 (продолжение здесь - адр#ti-poet/stih.php?b=294675).

Очень высокая турнирная плотность - на самом деле!

Жду Вашего зубодробительного текста, Ирина - тема на тур у Вас роскошная))

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-12-04 11:18:16

Отзыв к стихотворению: оценочка конкурса.

Здесь вообще идет накопление статистики зрительских симпатий в рамках сайта и не более того.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-12-04 11:14:22

Отзыв к стихотворению: оценочка конкурса.

Нет, Ирина. Для того, чтобы предложенное "имело право" оценивать должно жюри, а не все кому не лень вразнобой. А то, что оценка дается лишь относительно участников квартета, делает Вашу методику подсчета еще более не состоятельной и Латынина наиболее яркое тому подтверждение.

Сергей, Вы думаете все участники только за пряник бьются?

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-12-04 08:47:22

Отзыв к стихотворению: оценочка конкурса.

Пользуясь случаем, подтверждаю своё согласие с мнением Ирины! Кому интересна представленная выше каша???
Господа поэты, отвлекаясь на борьбу за обещанный пряник, перестали практически общаться между собой внутри сайта! А это ОЧЕНЬ НЕПРАВИЛЬНО.
:'( :-0 >:-[ :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-12-01 19:30:15

Отзыв к стихотворению: Я В БЕШЕНСТВЕ.

а ты встань на табурет и прочитай своё твАренье о любви юноши к юноше и сразу тебя увидят и показывать ни чего не надо, если конечно есть что показать.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2014-11-29 20:50:36

Отзыв к стихотворению: Я В БЕШЕНСТВЕ.

а если я не умею критиковать, разбирать, то как мне показать, что стих понравился или не понравился?

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2014-11-29 10:32:14

Отзыв к стихотворению: Наскальный штрих.

Лирика для физиков? :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-11-27 23:15:21

Отзыв к стихотворению: Я В БЕШЕНСТВЕ.

Ирина, я Вас читаю. Только, только, только.. повторюсь и вправо, только этого мало.)

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-11-27 13:35:31

Отзыв к стихотворению: Я В БЕШЕНСТВЕ.

Алекс ! Кто-то сказал, что когда приходишь в чужой дом, то сперва узнай где отхожее место.
Успехов

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2014-11-27 13:04:59

Отзыв к стихотворению: Я В БЕШЕНСТВЕ.

"полный Аллес капут", как говорит автор. Я бы сказал, что полный, Алекс, пипец! Уважаемые дамы, вы же в гостях на сайте! "Так "зачем ходить в чужой монастырь со своим уставом?" Мне вот политика Правительства не нравится в России - деваться некуда, а не нравится сайт - идите на другой, Стихиру, например, или свой сделайте легко. Я к тому, что хоть абсрись - ничего не измените. БОЛТОЛОГИЯ одна у обоих женщин. Мужуки молодцы. ПАРДОНЮСЬ, я тут всего 10 дней. %-0 %-0

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-27 12:42:37

Отзыв к стихотворению: Я В БЕШЕНСТВЕ.

Ну вот, не такая и мутная эта водичка...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-11-27 12:15:03

Отзыв к стихотворению: Я В БЕШЕНСТВЕ.

Кто это пишет? Белинский? Писарев? Чуковский? Нет! Эта троица ей в пометки не годится... А почему? Да потому, что именно она открыла выдающегося поэта современности - Светикс Желтову и двигает её по мере сил к славе всенародной.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-27 10:35:46

Отзыв к стихотворению: Я В БЕШЕНСТВЕ.

Опять меня терзают смутные сомнения...-- "Читать совершенно некого, за исключением двух - трёх человек. Большой процент мусора,, какого позвольте мусора? - тех людей что стараются и у них пока не получается, это для вас мусор? Допустим если брать ваши слова убираем людей каких вы обозначили мусором, что остаётся два - три человека из за которых мутная водичка станет прозрачней? Очень обидны ваши слова. Есть другой вариант которым вы до сих пор не соблаговолите воспользоваться на сайте свыше 10 000 поэтов, два, три человека для вас исключение, остальное как вы говорите мусор,, это же надо так завоеваться с драконами, что кроме них вокруг ни кого не видеть. Если я вас уже провоцирую то отплывайте от течения которое вам в тягость.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-11-27 10:10:01

Отзыв к стихотворению: Опять живём!

Набрёл.., прочёл..!
Мощный выброс наболевшего!
Ну, не всё сразу! Всяк на своём месте прилежен был бы!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-11-27 09:51:14

Отзыв к стихотворению: Я В БЕШЕНСТВЕ.

И премодерацию надо вводить. Не всех подряд допускать к печатному слову. А людей хоть какими то навыками, способностями владеющими. Положение дел на сайте все хуже и хуже. Читать совершенно некого ,за исключением двух- трех человек. Большой процент мусора. Подавляющий. и никого это не волнует.Никому ничего не надо здесь. Плывут по течению ,а водичка то мутная. И ты плывешь вместе с ними. Потому что деваться некуда, везде одно и то же.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-11-27 09:39:31

Отзыв к стихотворению: Я В БЕШЕНСТВЕ.

Да,нормальный образ,ладно Вам придираться. Не в авторе дело , а в системе ,которая качество произведения оценивает по кол-ву зелени под ним,которая выставляется по принципу,,ты мне, я-тебе,, кумушками и кумовьями. А действительно интересные авторы игнорируются. Почему? А не фиг ...Что касается ограничения доступа, этот вопрос сто раз поднимался. Внушали авторам , что закрываться нехорошо. Что хорошо бы отменить эту функцию вообще. Сделать процессы, происходящие в государстве,,Ты-поэт,, прозрачными. Реакции -ноль и со стороны авторов и со стороны администрации. В экспериментальном порядке хотя бы на месяц отключили бы эту функцию,результат не заставил бы себя ждать.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-27 07:52:39

Отзыв к стихотворению: Продолжение классических "Пророков".

Да кто там долго воевал? В первом же боестолкновении я был прорублен до самого осла на котором приехал на сечь. Ирэн настоятельно прошу пересмотреть своё заявление не счёт -- "Всем дам" и ограничиться "Вам особенно". Не добивай меня уже, я сам усопну от Любви(с).

1 ... 12 13 14 15 16 ... 59

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта