Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2731


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-07 08:58:37

Отзыв к стихотворению: Из года в год.

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-03-05 03:54:12

Отзыв к стихотворению: Без него)!

И Я уйду.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2015-03-02 21:10:01

Отзыв к стихотворению: Без него)!

Лолита в д ной фразе сказала нухерачь что нибудь головокружительное и возможно поздравят в первых числах марта уже восьмого.... ну что ты поймала бонус..... и ещё я люблю тебя хоть ты и вредина всё потому что я тако же мерзавец.7

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-02 09:16:15

Отзыв к стихотворению: Без него)!

Поздравляю с праздником ВЕСНЫ, международным женским днём 8 МАРТА... .!!! ! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-03-02 05:26:41

Отзыв к стихотворению: Репортаж.

Спасибо за Ваши наивные рассуждения о Вере и безверье.
Я далека от атеизма, но и фанатичное упование на волю Господа мне чуждо. Наверное я то, что болтается в проруби.))

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-27 16:15:00

Отзыв к стихотворению: Репортаж.

В каждом из нас и то и другое... .Не верить в БОГА,значить не верить в ЕГО создание-ПРИРОДУ -которой живём и любуемся.Как хотите -БОГ-ПРИРОДА-не терпит середины,или созидает ,или разрушает.Позволят нам решать свою судьбу своим сознанием. Хочешь вечной жизни совершенствуйся духовно,не хочешь но тогда потеряешь индивидуальность и даже в этом случае жизнь продолжается но без лица находясь в общей массе.Каждый волен выбирать что ему нравится...!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-27 02:35:24

Отзыв к стихотворению: Уж я на ТЫ.

Видно здорово хряпнули, или нормально ширнулись *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-26 08:57:06

Отзыв к стихотворению: Уж я на ТЫ.

Социализм прекрасная штука,осталось там много хорошего...!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2015-02-26 08:04:09

Отзыв к стихотворению: Уж я на ТЫ.

10 лет без права переписки.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-02-24 02:35:03

Отзыв к стихотворению: Репортаж.

Спасибо Андрей, Сергей, Евгений.
Дали по рукам. Эта тема - давно древесной прорастает.В душе. Кто виноват? Бог, создавший нас, иль воплотившись в Боге, Мы...

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-02-16 11:50:58

Отзыв к стихотворению: Репортаж.

Не зная Автора с первой Вашим посылом можно и согласиться (если бы не кощунство). Многие из нас в минуту душевной незгоды, под впечтлением дикости могут выдать и почище. А вот нескромность - это кощунство. Не рано ли Вы себя в поэзии профессионалом записали ?

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2015-02-14 19:32:50

Отзыв к стихотворению: Репортаж.

Убивает не Бог.Убивают ваши мысли...

Отзыв добавил(а): Яковлев  Андрей
Дата: 2015-02-14 18:11:28

Отзыв к стихотворению: В прихожей войны.

NO COMMENTS! :'( (а вот над рифмой стоит поработать!)

Отзыв добавил(а): Яковлев  Андрей
Дата: 2015-02-14 17:56:18

Отзыв к стихотворению: Репортаж.

Так писать - кощунство! Я вам, как профессионал, говорю...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-02-14 16:59:54

Отзыв к стихотворению: В прихожей войны.

Они глухи, Ира! Всем остальным больно...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-02-14 16:44:15

Отзыв к стихотворению: Репортаж.

:'( :'( :'(

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2015-02-07 12:40:25

Отзыв к стихотворению: Жду : Путин, Меркель, Олланд.

Когда нибудь и я смахнув пот со лба буду счастлив
Когда.

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-07 11:30:48

Отзыв к стихотворению: Жду : Путин, Меркель, Олланд.

Что то я не понял вы за наших или против войны? Неужели вы против принуждения хохлов к братской любви :-0 ? Или против простого постулата "Не умеют любить - научим, не хотят - заставим!" *yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-02-07 10:45:44

Отзыв к стихотворению: Жду : Путин, Меркель, Олланд.

Ты сделала всё, что смогла!
Всё всё равно будет хорошо, когда-нибудь...
:-) @}->-- :-[

Отзыв добавил(а): Kulba  Vladimir
Дата: 2015-02-03 10:26:25

Отзыв к стихотворению: Вот и кончилась жизнь

Мне понравилась первая часть, хочется продолжения.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-02-01 13:33:24

Отзыв к стихотворению: " Ветке Сирени".

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-02-01 08:47:10

Отзыв к стихотворению: " Ветке Сирени".

*yes*

Отзыв добавил(а): Kulba  Vladimir
Дата: 2015-01-29 11:22:18

Отзыв к стихотворению: Скоро осень.

Осень в чувствах. Оригинально!

Отзыв добавил(а): Kulba  Vladimir
Дата: 2015-01-29 11:18:45

Отзыв к стихотворению: Замкнулся круг

Мы все ходим по кругу. Но рано или поздно нужно этот круг разорвать, чтобы жить дальше.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-25 21:52:48

Отзыв к стихотворению: Опять.

Трезво, но не самокритично, так и до обид детских доходит, не только у детей.
Уж лучше пьяно, но честно тогда..

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-01-25 00:06:48

Отзыв к стихотворению: Опять.

Из всего интересного текста улыбнуло словосочетание
"Дубовый жёлудь". Просто, я задумался, а какое растение ещё, кроме дуба, плодоносит желудями?
Может быть наши местные ботаники подскажут..!?
@}->-- :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2015-01-24 18:26:13

Отзыв к стихотворению: Опять.

Прямо дядечка-Вердикт Только и остаётся что оправдываться А подумаешь трезво и- а с какого собственно...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-24 17:49:20

Отзыв к стихотворению: Опять.

И это тоже не то

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-01-24 12:33:50

Отзыв к стихотворению: Опять.

Замечательно! Особенно понравилось -На свечке - жаркую салфетку счастья.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-01-24 12:29:50

Отзыв к стихотворению: Опять.

Не скучно получилось! *yes*

1 ... 12 13 14 15 16 ... 92

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта