Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2731


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-12-04 12:55:10

Отзыв к стихотворению: оценочка конкурса.

Ирина, двойка от Вас - как бальзам)) Я только что выложил большую аналитическую статью про конкурс, поэтому здесь буду лаконичен...даже вообще ничего не скажу))
единственный вопрос - что за странные цифры? результаты вы можете увидеть в итоговой таблице - адр#ti-poet/stih.php?b=294672 (продолжение здесь - адр#ti-poet/stih.php?b=294675).

Очень высокая турнирная плотность - на самом деле!

Жду Вашего зубодробительного текста, Ирина - тема на тур у Вас роскошная))

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-12-04 11:18:16

Отзыв к стихотворению: оценочка конкурса.

Здесь вообще идет накопление статистики зрительских симпатий в рамках сайта и не более того.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-12-04 11:14:22

Отзыв к стихотворению: оценочка конкурса.

Нет, Ирина. Для того, чтобы предложенное "имело право" оценивать должно жюри, а не все кому не лень вразнобой. А то, что оценка дается лишь относительно участников квартета, делает Вашу методику подсчета еще более не состоятельной и Латынина наиболее яркое тому подтверждение.

Сергей, Вы думаете все участники только за пряник бьются?

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-12-04 08:47:22

Отзыв к стихотворению: оценочка конкурса.

Пользуясь случаем, подтверждаю своё согласие с мнением Ирины! Кому интересна представленная выше каша???
Господа поэты, отвлекаясь на борьбу за обещанный пряник, перестали практически общаться между собой внутри сайта! А это ОЧЕНЬ НЕПРАВИЛЬНО.
:'( :-0 >:-[ :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-12-04 05:47:34

Отзыв к стихотворению: оценочка конкурса.

Да, прошу прощения за фамилии иноземных и наших немножко русских - спортсменов.
Ничего, более глупого, не придумать.
Лучше было бы - просто буквами назваться.
Кто там у вас - топ - менеджер? Два ему с минусом.
ВсЁ поперепуталось в головах. И на пъедестале -
уже стоят. Это я к тому, что марафон не нужно делать в 200 км.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-12-01 19:30:15

Отзыв к стихотворению: Я В БЕШЕНСТВЕ.

а ты встань на табурет и прочитай своё твАренье о любви юноши к юноше и сразу тебя увидят и показывать ни чего не надо, если конечно есть что показать.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2014-11-29 20:50:36

Отзыв к стихотворению: Я В БЕШЕНСТВЕ.

а если я не умею критиковать, разбирать, то как мне показать, что стих понравился или не понравился?

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2014-11-29 10:32:14

Отзыв к стихотворению: Наскальный штрих.

Лирика для физиков? :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-11-29 01:05:23

Отзыв к стихотворению: Я В БЕШЕНСТВЕ.

Я просила и прошу только одного - демо-кратии)))
То есть права для каждого - высказывать своё мнение.
А если свобода одного заканчивается на таком рубеже -
" ты мне не угоден своим мнением" - это уже похоже на фашизм.
Заметьте, я никогда и никого не называла " мусомором".
Каждый здесь имеет свои мнения, пристрастия.
И это правильно, по другому быть не может и не будет.
Но если ты приходишь и читаешь толпе, имей мужество
принять и букет и помидор.

Вот как бы интересно, Державин мог восприемлить стих-е Пушкина " Памятник" Ведь это экспромт на учителя)
Почитайте)))) Только не надо этот пример принимать как соразмерность, всё понятно, мы адекваты) Я о принципе.
Да, так вот, здесь на самом деле, надо грести веслами.
Иначе - болото.
Где разбор стихов от друзей - поэтов, от врагов- поэтов.
Где критика, как таковая, т.е. разбор, когда стихо не пробежали глазами и вставили палец. А прониклись?
Я пытаюсь это сделать своим способом: пишу, как мне кажется правильным. Пусть это не всегда хорошо и правильно, но я, во всяком случае, пытаюсь хоть что-то делать, а не сидеть квашней в печи.
Всем спасибо огромное, что так или иначе откликнулист на мой крик души)))

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-11-27 23:15:21

Отзыв к стихотворению: Я В БЕШЕНСТВЕ.

Ирина, я Вас читаю. Только, только, только.. повторюсь и вправо, только этого мало.)

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-11-27 13:35:31

Отзыв к стихотворению: Я В БЕШЕНСТВЕ.

Алекс ! Кто-то сказал, что когда приходишь в чужой дом, то сперва узнай где отхожее место.
Успехов

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2014-11-27 13:04:59

Отзыв к стихотворению: Я В БЕШЕНСТВЕ.

"полный Аллес капут", как говорит автор. Я бы сказал, что полный, Алекс, пипец! Уважаемые дамы, вы же в гостях на сайте! "Так "зачем ходить в чужой монастырь со своим уставом?" Мне вот политика Правительства не нравится в России - деваться некуда, а не нравится сайт - идите на другой, Стихиру, например, или свой сделайте легко. Я к тому, что хоть абсрись - ничего не измените. БОЛТОЛОГИЯ одна у обоих женщин. Мужуки молодцы. ПАРДОНЮСЬ, я тут всего 10 дней. %-0 %-0

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-27 12:42:37

Отзыв к стихотворению: Я В БЕШЕНСТВЕ.

Ну вот, не такая и мутная эта водичка...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-11-27 12:15:03

Отзыв к стихотворению: Я В БЕШЕНСТВЕ.

Кто это пишет? Белинский? Писарев? Чуковский? Нет! Эта троица ей в пометки не годится... А почему? Да потому, что именно она открыла выдающегося поэта современности - Светикс Желтову и двигает её по мере сил к славе всенародной.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-27 10:35:46

Отзыв к стихотворению: Я В БЕШЕНСТВЕ.

Опять меня терзают смутные сомнения...-- "Читать совершенно некого, за исключением двух - трёх человек. Большой процент мусора,, какого позвольте мусора? - тех людей что стараются и у них пока не получается, это для вас мусор? Допустим если брать ваши слова убираем людей каких вы обозначили мусором, что остаётся два - три человека из за которых мутная водичка станет прозрачней? Очень обидны ваши слова. Есть другой вариант которым вы до сих пор не соблаговолите воспользоваться на сайте свыше 10 000 поэтов, два, три человека для вас исключение, остальное как вы говорите мусор,, это же надо так завоеваться с драконами, что кроме них вокруг ни кого не видеть. Если я вас уже провоцирую то отплывайте от течения которое вам в тягость.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-11-27 10:10:01

Отзыв к стихотворению: Опять живём!

Набрёл.., прочёл..!
Мощный выброс наболевшего!
Ну, не всё сразу! Всяк на своём месте прилежен был бы!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-11-27 09:51:14

Отзыв к стихотворению: Я В БЕШЕНСТВЕ.

И премодерацию надо вводить. Не всех подряд допускать к печатному слову. А людей хоть какими то навыками, способностями владеющими. Положение дел на сайте все хуже и хуже. Читать совершенно некого ,за исключением двух- трех человек. Большой процент мусора. Подавляющий. и никого это не волнует.Никому ничего не надо здесь. Плывут по течению ,а водичка то мутная. И ты плывешь вместе с ними. Потому что деваться некуда, везде одно и то же.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-11-27 09:39:31

Отзыв к стихотворению: Я В БЕШЕНСТВЕ.

Да,нормальный образ,ладно Вам придираться. Не в авторе дело , а в системе ,которая качество произведения оценивает по кол-ву зелени под ним,которая выставляется по принципу,,ты мне, я-тебе,, кумушками и кумовьями. А действительно интересные авторы игнорируются. Почему? А не фиг ...Что касается ограничения доступа, этот вопрос сто раз поднимался. Внушали авторам , что закрываться нехорошо. Что хорошо бы отменить эту функцию вообще. Сделать процессы, происходящие в государстве,,Ты-поэт,, прозрачными. Реакции -ноль и со стороны авторов и со стороны администрации. В экспериментальном порядке хотя бы на месяц отключили бы эту функцию,результат не заставил бы себя ждать.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-27 07:52:39

Отзыв к стихотворению: Продолжение классических "Пророков".

Да кто там долго воевал? В первом же боестолкновении я был прорублен до самого осла на котором приехал на сечь. Ирэн настоятельно прошу пересмотреть своё заявление не счёт -- "Всем дам" и ограничиться "Вам особенно". Не добивай меня уже, я сам усопну от Любви(с).

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-11-27 06:57:30

Отзыв к стихотворению: Продолжение классических "Пророков".

Это от Вас - кайфное заявление. Меня, блин, сломили.
Теперь всем, кто ко мне придёт,всем дам)) А Вам, особенно, мы так долго воевали, что теперь сдаватся- сладко)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-11-27 06:51:38

Отзыв к стихотворению: Продолжение классических "Пророков".

Меня заставляет задуматся, отчего ты не поставила мне пальчик. А я сначала ставлю тебе, а потом думаю.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-27 06:04:00

Отзыв к стихотворению: Продолжение классических "Пророков".

Ирэн Библейские вещи думать и задумываться заставляют многих, не знаю прям что и сказать но думать ещё буду долго... с ног сшибательная вещь *yes*

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-11-27 01:06:14

Отзыв к стихотворению: Продолжение классических "Пророков".

Ириш.....действительно каждое заставляет думать....
(нет, неправильно.....задуматься....) вот....
спасибо......

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-11-26 23:47:50

Отзыв к стихотворению: Продолжение классических "Пророков".

Спасибо, Сергей. Трудно отделаться от этого дурацкого слова. Моя радость - гораздо полнее.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-11-26 23:03:25

Отзыв к стихотворению: Продолжение классических "Пророков".

Спасибо! Каждое Ваше стихотворение заставляет думать. С нижайшим поклоном Сергей И. Ласкин
@}->--

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-11-23 02:50:26

Отзыв к стихотворению: Недоступным.

Гениальность - пух....да....
это точно.....это что-то парящее и невесомое.....
Ириш.....бей в ребро ножом звенящей строчкой,
Бей сильнее, силы не жалей.

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2014-11-22 10:03:48

Отзыв к стихотворению: Недоступным.

Я НАСЛАДИЛСЯ!!! А эта фраза меня убила окончательно
"Исподтишка колола смело"

Твворческих Вам, Ирина, поисков и находок
Добра и Света

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-11-21 13:30:23

Отзыв к стихотворению: %%%

*GOOD* *in love* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-11-20 02:18:11

Отзыв к стихотворению: Опять живём!

Да ничего не будет. И это самое страшное. Всё залили в уши воском приятия правильной власти. А она действительно,на данном этапе, почти хрестоматийна.
Через эти пробки не пробиться. Счастливчик Путин.
Не было бы счастья, да несчастье помогло.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-11-19 14:24:52

Отзыв к стихотворению: Опять живём!

Болотная это семечки по сравнению с предстоящим. Спасибо за прекрасные стихи и мысли. @}->--

1 ... 15 16 17 18 19 ... 92

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта