Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2731


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-11-19 09:37:05

Отзыв к стихотворению: Опять живём!

На Болотную go )

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-11-13 08:05:46

Отзыв к стихотворению: %%%

многое хочется сказать....
но мысли не собрать в кучу.....
ярко....нет.....вертится в голове ещё долгое время....
тянет перечитать ещё, и ещё, и ещё....
это и есть поэзия......

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-11-13 03:56:28

Отзыв к стихотворению: %%%

Доставлю удовольствие) -
Но, первая строфа действительно была не пришей к ... рукав. Вы это заметили, спасибо за глубокое прочтение)))

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-11-12 19:16:04

Отзыв к стихотворению: %%%

первая строфа мне выдалась самостоятельным завершенным произведением, поэтому последующие выглядели не так ярко, но в целом удовольствие получил.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-11-12 05:23:31

Отзыв к стихотворению: ХХХ

Нет, не кажется. Потому что - исторгнуто))
Вам кажется.

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2014-11-11 16:43:50

Отзыв к стихотворению: ХХХ

Вам не кажется этот стих банальным?

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-11-07 22:46:35

Отзыв к стихотворению: ХХХ

добро и свет - предельны величины,
но злобы тьма - неодолима.
и если лучик правды проскользнёт,
в нём жадности из славы - уголок)))

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-11-03 11:47:28

Отзыв к стихотворению: ХХХ

Да, Ириша, спорно всё, как всё в этой жизни... Но если мы хотим быть услышаны - нужна точность в деталях... Не позволяй настроению себя таскать по строкам и смысла... Ибо - пагубно...) С глубоким уважением, Афтор @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2014-11-03 06:43:23

Отзыв к стихотворению: ХХХ

ходим странными путями
в жизни мы хоть тресни
душу поскромсав ломтями
на стихи и песни

Ирина, Творческих Вам поисков и находок
Добра и Света

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-10-31 03:16:05

Отзыв к стихотворению: ***

Вы будите) а мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-10-30 23:28:06

Отзыв к стихотворению: Я изучаю

Понятно, типа - " махровая банальность" - мраморно)
А скрижали можно, конечно, двигать.
Туда- сюда, обратно. Весомо и приятно.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-10-30 23:15:51

Отзыв к стихотворению: Я изучаю

Виктор, спасибо, ты сказал то, что я бы хотела.
Судить человека, который считает мои стихи - кутерьмой мыслей и отсутствием ума - всё равно, что убогого обвинить в отсутствии ума))) Дай бог здоровья.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-10-30 16:46:18

Отзыв к стихотворению: Я изучаю

Не то назвали "скрижалями". Трактором не сдвинешь.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-10-30 08:46:22

Отзыв к стихотворению: Я изучаю

Хочешь освежить школьные знания -
вовремя заводи детей!
И яйца будут учить курицу! :-)))

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2014-10-30 08:35:25

Отзыв к стихотворению: Я изучаю

когда от мыслей кутерьма
то наша жизнь совсем не мёд
увы отсутствие ума
нам тоже счастья не несёт

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-10-30 07:57:42

Отзыв к стихотворению: Я изучаю

Молчу...*yes*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-10-26 10:04:08

Отзыв к стихотворению: ***

Хороший стих! *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-10-26 09:34:32

Отзыв к стихотворению: ***

Понравилось! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-10-25 09:51:00

Отзыв к стихотворению: ***

Ирэн, концовочку забыла написать...?) Афтор @}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-10-20 06:02:05

Отзыв к стихотворению: На двухсотлетие.

Это уже даже тоже не смешно.
Для Вас - графоманить - ЭТО ЧТО??
Не положить мальчика- стиха- в гробик из ритмика?
О, Господи, не ходите и не оставляйте записей.
Я обойдусь и одним читателем, мне хватит.
А Вы читайте, читайте и Серебряный век, и позже. Если бы хоть кто-нибудь из здесь судящих - это делал...

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-10-19 22:36:47

Отзыв к стихотворению: На двухсотлетие.

Неплохо, Ириша... Но местами и правда, создаётся такое впечатление, что ты, специально, графоманишь... Или так глубоко зарываешь смысл, что читателю не добраться до него... А очень, знаешь, хочется...) С уважением, Афтор @}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-10-18 00:00:23

Отзыв к стихотворению: На двухсотлетие.

Виктор, спасибо за внимание и отзыв!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-10-16 14:01:00

Отзыв к стихотворению: На двухсотлетие.

Ирин! С душевной теплотой получилось! @}->--

"Хотя я судьбой на заре моих дней,
О южные горы, отторгнут от вас,
Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз:
Как сладкую песню отчизны моей,
Люблю я Кавказ..."
Эти Лермонтовские строки, прочитав один раз, я запомнил на всю жизнь! *yes*

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-10-16 09:10:58

Отзыв к стихотворению: На двухсотлетие.

Спасибо, Серёж! Правда, очень тебе рада и благодарна.
Я тоже люблю Л. Его мало помнят, сейчас только, в связи)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-10-16 09:06:25

Отзыв к стихотворению: На двухсотлетие.

Молодец, Ириша, затронула..! Дань памяти..!!!
Сколько я лермонтовских строк наизусть знаю!
Один из моих учителей!
@}->-- @}->-- @}->--
*GOOD* *GOOD* *GOOD*
:-*

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-10-16 09:06:06

Отзыв к стихотворению: На двухсотлетие.

Света, Вы явно не в себе с утра.
Что за понос? или у ВАС золотуха открылась?

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-10-16 08:47:51

Отзыв к стихотворению: На двухсотлетие.

Это не смешно всё.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-10-16 08:45:53

Отзыв к стихотворению: На двухсотлетие.

Попрошу не сорить на моей странице.
К рождению М.Ю. Лермонтова приурочено.
Вам лучше взять псевдоним- Незнайкина.

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-10-12 21:43:12

Отзыв к стихотворению: ***

:-)

Я растворяю двери в сентябре
И радуясь открывшейся картине,
Мечтаю я о встрече на заре,
Чтоб прочитать свои стихи Ирине!

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-10-12 21:30:01

Отзыв к стихотворению: Ах, Господи.

:-)

Ах, Господи, ты, Боже мой,
Ужели стукнул ей полтиник,
Но коль ее сравнить со мной
И тридцати не дашь Ирине!

1 ... 16 17 18 19 20 ... 92

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта