Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Токарева Ирина



Всего отзывов получено: 1750


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-05-28 16:43:42

Отзыв к стихотворению: Двойное.

Под впечатлением...Понравилось! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-05-28 07:11:17

Отзыв к стихотворению: Пропит восторг.

Как всегда - многогранно, чуточку сказочно...

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-05-28 02:58:25

Отзыв к стихотворению: Пропит восторг.

Замечательно. Прочитал с удовольствием и лёгкой грустью.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-05-18 13:50:56

Отзыв к стихотворению: Впечатление от передачи.

*yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-05-14 08:16:31

Отзыв к стихотворению: ---

Ирэн это даже не эврика, что то от кода ... творишь чудеса. *yes*

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-05-10 13:34:40

Отзыв к стихотворению: Одессе.

Ты людям и Пламя - простишь?
Я тоже об этом думаю,Ира.
И очень не хочу думать: На войне, как на войне... @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-05-06 05:14:00

Отзыв к стихотворению: Двойное.

С интересом ..! @}->--

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-05-03 12:15:35

Отзыв к стихотворению: Двойное.

Ирина, сегодня хвалю даже вслух.) Очень наполненный стих, причём наполненный чем надо. Хотя знаете - по форме всегда можно лучше.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-05-03 09:13:06

Отзыв к стихотворению: Двойное.

Фамилия Сонечки - Берс

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2014-04-28 18:31:02

Отзыв к стихотворению: Мои книги.

Отлично написано, Ирина!!! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-04-28 10:36:27

Отзыв к стихотворению: Мои книги.

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-04-27 20:21:35

Отзыв к стихотворению: Мои книги.

"Книги-люди, в заветах зовут Триединого Бога, чьи руки ломаются с хрустом...". у меня тоже, Ира, книги, как люди, хранят воспоминания и ассоциации, их такое множество... Красивое стих-ие, интересные образы, волнующие душу. *GOOD* *in love* @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-04-27 19:36:01

Отзыв к стихотворению: Мои книги.

Книги,особенно нашего детства - источник света,тепла и мудрости,того,что современной молодёжи подчас не хватает. *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-04-27 16:15:28

Отзыв к стихотворению: Мои книги.

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-04-27 13:55:13

Отзыв к стихотворению: Мои книги.

Отзвук уже уходящего прошлого, в котором книгам мы посвящали лучшие вечера своей жизни... *yes*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-04-27 13:36:15

Отзыв к стихотворению: Мои книги.

Это необыкновенно, Ирина. И очень близко многим. "Ударили" по чувствам из прошлого. @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-04-27 13:14:00

Отзыв к стихотворению: Мои книги.

Хочу такой же шкаф с книгами...
Вспомнилось золотое детство!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-04-19 09:12:24

Отзыв к стихотворению: Эпоха перемен.

PS! В Вас есть что-то что мне очень симпатично, не буду формулировать, прекрасно понимая, что эта же сторона имеет свою побочку, но к поэзии Вы ближе многих в том числе чуткостью восприятия)

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-04-19 09:01:13

Отзыв к стихотворению: Эпоха перемен.

Мы обсуждаемых здесь меня или Ваш стих?)) я не предлагала себя для обсуждения и рассматривания в микроскоп, хотя как Вы правильно сказали имею наглость печатать свои экспромты и абсолютно ничего зазорного в этом не вижу. Кстати если посмотреть я размещаю их практически у всех авторов, которые в принципе открыты, мои экспромты ничем не лучше Hoogin, нельзя сказать, что я пишу их авторам слабым, а значит не расчитываю на превосходство. У всех кто хотел познакомиться со мной поближе, такая возможность всегда была), а остальным к чему лишний груз для памяти?))Итак сначала с Вашего стиха благо, что Вы открыты для общения с другими. Моё впечатление что стиль стиха и те литературные образы, которыми он передан, а также его ритмический рисунок полностью не дополняют, а диссоциируют любую надежду на спасение единства литературного произведения тем более стихотворного на заданную тему))), если что то не понятно могу расшифровать в двух словах, на мой взгляд не удачное Ваше произведение на фоне остальных, надо иметь смелость не только кивать в чужих произведениях, но и в своих разбираться, первый шаг к успеху, у Вас есть прекрасные стихи, я с удовольствием их читаю, но этот нет. Кстати ко мне Вы заходит без проблем и не всегда получаете по морде и в более удачных моих произведениях, я отношусь к такому подходу нормально, хотя всегда аргументирую свою позицию, как автор, имея при этом массу неудачных проб пера. Что касается белки, то это где то верно, я пишу часто на близкие мне и очень личные внутренние картины, как правило, создать и успешно такой рисунок куда сложнее чем писать о чем угодно как некоторые делают, по принципу быстрой еды, нет однозначных ответов на них, но мне за это никак не стыдно, по поводу гордыни раздражаться готов тот кто готов)), не важно экспромт или смайлик или)), приятного Вам дня). @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-04-18 15:05:07

Отзыв к стихотворению: Эпоха перемен.

Предпоследний катрен, отдельно, хорош!
Диалоги под авторским текстом занятны!
Получил свою порцию удовольствия!!!
@}->-- *GOOD* :-))) :-Р :-[

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-04-18 14:24:05

Отзыв к стихотворению: Эпоха перемен.

Опечатка "лесной"...Эмоционально! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-04-18 13:01:39

Отзыв к стихотворению: Эпоха перемен.

Честно говоря...
@}->--

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-04-18 10:54:30

Отзыв к стихотворению: Эпоха перемен.

"Кому достанется отпраздновать победу в жестоком мире, где желанье - бунт?..." Что правда, то правда. Понравилось! *GOOD* *in love* @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-04-18 07:32:31

Отзыв к стихотворению: Эпоха перемен.

Ирин, пиши о главном, у тебя получается.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-04-18 03:03:00

Отзыв к стихотворению: Эпоха перемен.

А я не ругаюсь..

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-04-18 02:27:11

Отзыв к стихотворению: Эпоха перемен.

Правота приоритет прошедшего) Повезёт. Да не вопрос.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-04-18 02:15:01

Отзыв к стихотворению: Эпоха перемен.

Тебя назвать действительным именем - тогда модераторы возмутятся..
А я те не собираюсь диссертации писать на стандарте и клише.. Это иностранцам или бабам-зубрилкам эротических шрифтов - интересно.. Я тут - извнини - не слабая стервочка, как ты решила меня позиционировать..
Я те это не прощу, хотя прощу любое творческое брожение..
Запомни, что это - не месть, на ваш манер. Но тебе смысла не даст. А мне - да.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-04-18 02:07:09

Отзыв к стихотворению: Эпоха перемен.

Кажется, немного перестарался.. но это ж не грех?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-04-18 01:35:06

Отзыв к стихотворению: Эпоха перемен.

Харизма и стих, драйв и стих - это достаточные комплекты..
А при отсутствии одного из этих условий пар, теряется и главное, на мой скромный взгляд.
Угадай, чего потерялось?

Да, то, про что я и ору, а вы глаза закатываете, как эпилепсики..
А если б я не "хотел" по этому поводу орать, был бы шанс и тут не того сценария, что описан, а нормального потому, что так и есть..

Трудно догадаться? :-)

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-04-18 01:28:25

Отзыв к стихотворению: Эпоха перемен.

Ирина это так. Очень.

1 ... 18 19 20 21 22 ... 59

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru