Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2731


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-09-19 22:20:44

Отзыв к стихотворению: Ствол.

.....жизнь.....смерть.....на одной стороне медали.....

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-09-19 22:18:32

Отзыв к стихотворению: Полудецкое.

....Что думаем - храним…
это точно.....

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-09-19 22:15:32

Отзыв к стихотворению: ***

Ириш....всё так ранимо, зыбко.....
по осеннему ....

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-09-19 22:04:07

Отзыв к стихотворению: ***

*yes*

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2014-09-11 06:18:20

Отзыв к стихотворению: НА СТИХИ ЛЯПИС- ТРУБЕЦКОГО(моя классика банальности).

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-09-10 22:30:57

Отзыв к стихотворению: Полудецкое.

Это точно. Спасибо за единственное одобрение))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-09-10 22:09:47

Отзыв к стихотворению: Полудецкое.

Вот именно, Серёж))) А К. Казарновская, кажется убедила, что нужно морковку жевать)

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-09-10 10:38:33

Отзыв к стихотворению: Полудецкое.

С каши начинаем, кашей заканчиваем *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-09-10 09:04:36

Отзыв к стихотворению: Полудецкое.

Где же взять таких продвинутых полудетей, чтобы въехали в тему без разбега!?
Давно я, кстати, манной каши не ел!
%-0 @}->-- :-)))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-09-10 05:25:26

Отзыв к стихотворению: Ствол.

Эх, Саша...
Ну при чём здесь нарциссизм.
Я читаю вслух перед зеркалом своей совести поэцкой.
Пусть здесь что-то не так, пусть. Просто так душа заплакала. я её простила и допустила на суд...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-10 04:06:30

Отзыв к стихотворению: Ствол.

Пред заркалом?
А потом говорят, что я нарцис...
(не о том Ира, не о том..)
Ведьма не согласилась с тем, как наращивается..
Я б об этом поговорил, да не с кем..
А раз, не с кем, значит и не научусь различать пока поточнее.. но вопрос-то встал?

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-09-10 03:58:11

Отзыв к стихотворению: Ствол.

Это ужас. ведь я описала настоящее, а вы говорите - не грусти. Как будто это возможно.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-09-10 03:54:36

Отзыв к стихотворению: Ствол.

Ведьма, дорогая.
Во-первых, не было с чего съезжать, а во-вторых всё
в норме. Когда мне говорят о том , что нет ритма, я бешусь.
Перед размещением читаю вслух неоднократно.
Вы мне приписали грех.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-09-10 03:46:31

Отзыв к стихотворению: Ствол.

Сначала с Вами, Аль Фернис.
КлЁн срубили, и кот - любимый, не домашний, московский, а дачный - живущий у соседей, действительно погиб. Так неожиданно и жестоко.
Я увидела недалеко от нашей калитки. Он черный с подпалинами рыжими. " Палёныч" Наверно, сбила его
машина в темноте. Вот так всё. А вы - трындите о чём-то.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-09-09 22:31:01

Отзыв к стихотворению: Ствол.

Не прибедняйся, Саша! :-)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-09 19:31:50

Отзыв к стихотворению: Ствол.

А у меня крыша съехала и мозг взорвался.
Кажись я более непроходимый, чем Коровичев и Дурнев - им всё ясно, а мне - ничего... :'( :-(

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-09 10:01:28

Отзыв к стихотворению: Ствол.

начиная с 3 строки с размера съехали, Ирина.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-09-09 07:38:02

Отзыв к стихотворению: Ствол.

Тема раскрыта полно! Добавить нечего!
Не грусти, Ира! @}->--

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2014-09-09 06:39:08

Отзыв к стихотворению: Ствол.

Не виновата, но ответственна!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-09 04:41:42

Отзыв к стихотворению: Ствол.

Клён гладить надо было, по стволу, а не против, тогда бы котом не назвался и о суициде не помышлял..

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-09-08 09:39:51

Отзыв к стихотворению: Мир птицей.

Проникновенно! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-09-08 01:52:34

Отзыв к стихотворению: "День пережит- и слава богу" (с).

Неизвестное имя - Спасибо за оценку))))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-09-08 01:50:39

Отзыв к стихотворению: "День пережит- и слава богу" (с).

Знаете, Анатоль, я уверена, что благодаря Вам станет повеселее. Вы что-то теперь редко и мало участвуете)))
Нет, понятно, у каждого своё)))
Но, всё-таки, очень бы хотелось встречаться на полях. Успехов)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-09-08 01:45:48

Отзыв к стихотворению: "День пережит- и слава богу" (с).

Константин, простите, я Ваш отзыв пропустила.
Это уже неважно, но Спасибо огромное.!

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-09-07 13:26:59

Отзыв к стихотворению: "День пережит- и слава богу" (с).

Замечательно ! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-09-06 11:40:55

Отзыв к стихотворению: "День пережит- и слава богу" (с).

Здравствуйте, нет я безусловно не думаю, что Вы сажаете цветы на рассвете, но не вижу в этом ничего дурного в любом возрасте,может именно сажая цветы на рассвете что-то другое станет более ценным и светлым, то что здесь скучно и скучно часто это факт, абсолютно с Вами согласна, думаю раньше здесь было веселее теперь весь основной диапазон укладывается в карман, на юродивую Вы совсем не похожи, как не старайтесь, а чудовищная искренность это неплохо, а может даже наоборот))) еще Бернард Шоу говорил, что Мой способ шутить это говорить правду)) @}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-09-06 07:41:19

Отзыв к стихотворению: "День пережит- и слава богу" (с).

Дорогая, милейшая, Анатоль!
" Чудовищная искренность отзывов" - это несомненно
в ВАШу копилку, не мою)
Я просто лохмачу бабушек. Здесь скучно. Вы согласны?
Кто-то должен играть роль юродивой. Я взяла ея.
Мне 50 лет уже... Неужто вы подумали, на самом деле,
что я цветы сажаю на рассвете и с Ёжиками под подушкой сплю?)

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-09-04 15:02:25

Отзыв к стихотворению: "День пережит- и слава богу" (с).

Здравствуйте Ир, Вы на каком-то явном распутье с миром, многое мне в Вас очень симпатично, например Ваша эмоциональная искренность в тонком преломлении образов стихов в сочетании с чудовищной искренностью отзывов, хотя Вы знаете Ваши отзывы интересно читать, несмотря на их специфическую правду и тонкость подмеченного. Может быть именного в этой интуитивной тонкости и кроется тот самый огонек нестандартности и таланта, который создает Ваш неповторимый образ, хотя Вы часто перебарщиваете с заигрыванием в него. Что особенно приятно это тонкость и острота, присущая Вашим стихам, умение увидеть глубину и красоту это очень здорово в век плагиаторов)). Наверное поиск будет бесконечен в данном случае но это прекрасно, главное не перебарщивать остальное в пути
"День пережит- и слава богу" (с)
Женщина с Марса роза

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-09-04 14:24:09

Отзыв к стихотворению: "День пережит- и слава богу" (с).

Хлестко,с надрывом - здорово Ирина! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-09-04 09:10:30

Отзыв к стихотворению: "День пережит- и слава богу" (с).

Вау, звездавшоке)

1 ... 18 19 20 21 22 ... 92

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта