Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Токарева Ирина



Всего отзывов получено: 1762


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-04-19 09:01:13

Отзыв к стихотворению: Эпоха перемен.

Мы обсуждаемых здесь меня или Ваш стих?)) я не предлагала себя для обсуждения и рассматривания в микроскоп, хотя как Вы правильно сказали имею наглость печатать свои экспромты и абсолютно ничего зазорного в этом не вижу. Кстати если посмотреть я размещаю их практически у всех авторов, которые в принципе открыты, мои экспромты ничем не лучше Hoogin, нельзя сказать, что я пишу их авторам слабым, а значит не расчитываю на превосходство. У всех кто хотел познакомиться со мной поближе, такая возможность всегда была), а остальным к чему лишний груз для памяти?))Итак сначала с Вашего стиха благо, что Вы открыты для общения с другими. Моё впечатление что стиль стиха и те литературные образы, которыми он передан, а также его ритмический рисунок полностью не дополняют, а диссоциируют любую надежду на спасение единства литературного произведения тем более стихотворного на заданную тему))), если что то не понятно могу расшифровать в двух словах, на мой взгляд не удачное Ваше произведение на фоне остальных, надо иметь смелость не только кивать в чужих произведениях, но и в своих разбираться, первый шаг к успеху, у Вас есть прекрасные стихи, я с удовольствием их читаю, но этот нет. Кстати ко мне Вы заходит без проблем и не всегда получаете по морде и в более удачных моих произведениях, я отношусь к такому подходу нормально, хотя всегда аргументирую свою позицию, как автор, имея при этом массу неудачных проб пера. Что касается белки, то это где то верно, я пишу часто на близкие мне и очень личные внутренние картины, как правило, создать и успешно такой рисунок куда сложнее чем писать о чем угодно как некоторые делают, по принципу быстрой еды, нет однозначных ответов на них, но мне за это никак не стыдно, по поводу гордыни раздражаться готов тот кто готов)), не важно экспромт или смайлик или)), приятного Вам дня). @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-04-18 15:05:07

Отзыв к стихотворению: Эпоха перемен.

Предпоследний катрен, отдельно, хорош!
Диалоги под авторским текстом занятны!
Получил свою порцию удовольствия!!!
@}->-- *GOOD* :-))) :-Р :-[

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-04-18 14:24:05

Отзыв к стихотворению: Эпоха перемен.

Опечатка "лесной"...Эмоционально! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-04-18 13:01:39

Отзыв к стихотворению: Эпоха перемен.

Честно говоря...
@}->--

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-04-18 10:54:30

Отзыв к стихотворению: Эпоха перемен.

"Кому достанется отпраздновать победу в жестоком мире, где желанье - бунт?..." Что правда, то правда. Понравилось! *GOOD* *in love* @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-04-18 07:32:31

Отзыв к стихотворению: Эпоха перемен.

Ирин, пиши о главном, у тебя получается.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-04-18 03:03:00

Отзыв к стихотворению: Эпоха перемен.

А я не ругаюсь..

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-04-18 02:27:11

Отзыв к стихотворению: Эпоха перемен.

Правота приоритет прошедшего) Повезёт. Да не вопрос.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-04-18 02:15:01

Отзыв к стихотворению: Эпоха перемен.

Тебя назвать действительным именем - тогда модераторы возмутятся..
А я те не собираюсь диссертации писать на стандарте и клише.. Это иностранцам или бабам-зубрилкам эротических шрифтов - интересно.. Я тут - извнини - не слабая стервочка, как ты решила меня позиционировать..
Я те это не прощу, хотя прощу любое творческое брожение..
Запомни, что это - не месть, на ваш манер. Но тебе смысла не даст. А мне - да.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-04-18 02:07:09

Отзыв к стихотворению: Эпоха перемен.

Кажется, немного перестарался.. но это ж не грех?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-04-18 01:35:06

Отзыв к стихотворению: Эпоха перемен.

Харизма и стих, драйв и стих - это достаточные комплекты..
А при отсутствии одного из этих условий пар, теряется и главное, на мой скромный взгляд.
Угадай, чего потерялось?

Да, то, про что я и ору, а вы глаза закатываете, как эпилепсики..
А если б я не "хотел" по этому поводу орать, был бы шанс и тут не того сценария, что описан, а нормального потому, что так и есть..

Трудно догадаться? :-)

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-04-18 01:28:25

Отзыв к стихотворению: Эпоха перемен.

Ирина это так. Очень.

Отзыв добавил(а): Трубин  Александр
Дата: 2014-04-17 22:11:54

Отзыв к стихотворению: Зубчатые стены

Бросить бы вам это занятие. Поэзия не ваша стихия. :-0

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-04-15 01:41:54

Отзыв к стихотворению: Роза чайная.

спасибо,Ирина....наверное, и вполне возможно,
в вашем стихотворении другой смысл,другая задумка,
но то,что я принял "на душу",мне очень понравилось @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-04-14 13:23:13

Отзыв к стихотворению: Роза чайная.

Ира, там "Христа", конечно с большой буквы, моя описка.

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-04-14 13:21:45

Отзыв к стихотворению: Роза чайная.

"Только стебель поруганный - в конусе узкого озера.","Вдоль раскинула листья, как руки без воли, христа..", и сердце всего стих-ия - строка : "...Покаянность в хоругвь переправы...", очень интересные находки образов. Стих-ии о чувстве неизбежно-уходящего Вчера, и с прощением входящего Сегодня. Вот так видится мне стих-ие. *in love* @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-04-08 09:53:22

Отзыв к стихотворению: НА СТИХИ ЛЯПИС- ТРУБЕЦКОГО(моя классика банальности).

С улыбкой)

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-04-08 04:25:51

Отзыв к стихотворению: НА СТИХИ ЛЯПИС- ТРУБЕЦКОГО(моя классика банальности).

"Тире. И холм, ушедший в глиняную землю. "

авторская удача...

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-04-08 03:40:22

Отзыв к стихотворению: НА СТИХИ ЛЯПИС- ТРУБЕЦКОГО(моя классика банальности).

Горько! )

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-04-08 02:22:46

Отзыв к стихотворению: НА СТИХИ ЛЯПИС- ТРУБЕЦКОГО(моя классика банальности).

Прекрасное, сложное произведение, Ира. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-04-07 23:02:10

Отзыв к стихотворению: НА СТИХИ ЛЯПИС- ТРУБЕЦКОГО(моя классика банальности).

Ни в коем случае :-*

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-04-07 22:54:03

Отзыв к стихотворению: НА СТИХИ ЛЯПИС- ТРУБЕЦКОГО(моя классика банальности).

"Лишь единицам смерть осветит имена.", очень сильная строчка, и конечно, по своему смыслу, верная. Интересное стих-ие. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-04-07 22:41:17

Отзыв к стихотворению: От "божества" стихов.

Сильнейшее из того, что я у тебя читала)) мой книксен на метелке прям, ага:-) во многих твоих стишах наблюдала обрыв узора, здесь - все цельно , динамично, сочным русским. Стильная вещь! Короче, огненную воду за твое здравие:-)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-04-07 22:37:28

Отзыв к стихотворению: НА СТИХИ ЛЯПИС- ТРУБЕЦКОГО(моя классика банальности).



Жизнь - вода..........



Как ни откуда быстрая вода,
Стремится вниз рождая круговерти.
Как человека жизнь она, поверте
Летит так быстро, имя ей - года.

От многих не оставит и следа,
Да и не нужен он им после смерти.
Но страх пред смертью как не лицемерьте,
На инстинктивном уровне всегда.

Природою на краткий срок дана,
Поступки, подвиги ославят времена.
Потока жизни временные струи.

Но жизнь своя для каждого одна,
Как реки каждая по своему длинна.
Да всяк по ней идущий, меркнет всуе.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-04-07 22:35:56

Отзыв к стихотворению: НА СТИХИ ЛЯПИС- ТРУБЕЦКОГО(моя классика банальности).

Ознакомился! Пусть Ляпис подтвердит..! @}->--

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-04-04 11:09:27

Отзыв к стихотворению: От "божества" стихов.

Мне кажется, что "Вию" переодически открывают "веки" во все времена...., так сказать погулять нечисти на воле, чтобы после, кто как выдержит, очистится от грехов. Мысль стих-ия вполне ясная. *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-04-04 10:47:24

Отзыв к стихотворению: От "божества" стихов.

Нормально!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-04-04 10:26:27

Отзыв к стихотворению: От "божества" стихов.

давненечко я Вас, Ирина, не читал, а получилось хорошо

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-04-04 09:26:57

Отзыв к стихотворению: От "божества" стихов.

С интересом ознакомлен!
Вот Вам букетик за храбрость!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-04-04 08:00:24

Отзыв к стихотворению: От "божества" стихов.

А мысли интересные...

1 ... 19 20 21 22 23 ... 59

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта