Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Токарева Ирина



Всего отзывов получено: 1753


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-03-30 13:27:21

Отзыв к стихотворению: Ваще не о чём...

Живописный круиз *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-03-30 12:38:39

Отзыв к стихотворению: Ваще не о чём...

Читать надо не спеша...
@}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-30 10:51:56

Отзыв к стихотворению: Ваще не о чём...

Думаешь, библиотека обидится? Ну, Яндекс-то переживёт.. *yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-03-30 06:42:17

Отзыв к стихотворению: Ваще не о чём...

Головокружительно! @}->--

Отзыв добавил(а): Палатов  Андрей
Дата: 2014-03-27 18:07:34

Отзыв к стихотворению: Звонкая яркость.

Полях-Стюарт, туманность -мало.
А с ритмом вообще беда.
У Вас учиться нечему, к сожалению, если только апломбу.
Оценки не ставил, а то подумаете, что мщу.

Отзыв добавил(а): Палатов  Андрей
Дата: 2014-03-27 17:55:16

Отзыв к стихотворению: Вот, наконец...

Полумрак- Ленинград, болью-изголовью- феерия рифм по Вашему, или в чужом глазу пыль сподручнее ...
Но особенно эксклюзивная рифма- морозы-занозы, можно добавить к ним розы, мимозы и другие из серии любовь- кровь.
Не подумайте, что это наш ответ Чемберлену, это всего лишь жратва для размышления.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-03-27 07:58:30

Отзыв к стихотворению: Под впечатлением от стихотворения.

Спасибо, понятно! @}->--

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-03-25 11:28:32

Отзыв к стихотворению: Растает слава.

"Душа – корыто, где постирано бельё",мне понравилось :-) @}->--

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-03-25 11:22:33

Отзыв к стихотворению: Развёрнута истории страница.

понравилось,особенно мощная концовка *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-03-24 08:37:14

Отзыв к стихотворению: Под впечатлением от стихотворения.

Хорошо...)) Очень... Афтор *yes* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-03-23 21:54:37

Отзыв к стихотворению: Под впечатлением от стихотворения.

Неподражаемо.

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-03-23 14:50:59

Отзыв к стихотворению: Под впечатлением от стихотворения.

Очень красивый верлибр! Понравилось! *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-03-23 10:17:46

Отзыв к стихотворению: Под впечатлением от стихотворения.

В который раз убеждаюсь,насколько может быть многогранна душа женщины-поэта(извините быть может за очень громкие слова,но верю что правдивые)! @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-03-23 09:22:03

Отзыв к стихотворению: Под впечатлением от стихотворения.

От какого стихотворения Ирина Ивановна так впечатлилась!?? Зная точку отсчёта, было бы интереснее расшифровывать манускрипт!

@}->--

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-03-21 20:30:43

Отзыв к стихотворению: Большому и человеку( Д. Быкову))))

Из тысяч денег - только тридцать
В мешке грошовом серебристых строк…
Встаю до света. Бледной Береникой.
Беременна. Мой к землянике - срок…

О!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-03-20 14:59:00

Отзыв к стихотворению: Большому и человеку( Д. Быкову))))

Вот Быков пусть с отзывом и отдувается!!! @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-03-20 11:14:37

Отзыв к стихотворению: Большому и человеку( Д. Быкову))))

Не плохо, не везде гладко, но ничего, чтится...))Афтор @}->--

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-03-20 10:40:50

Отзыв к стихотворению: Большому и человеку( Д. Быкову))))

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Самоуков  Александр
Дата: 2014-03-20 00:55:13

Отзыв к стихотворению: Растает слава.

Браво.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-03-16 21:49:13

Отзыв к стихотворению: Растает слава.

Ну, что ж...Хочешь объясниться, крошка? Давай! Я не против.
Да, я закрылась от тебя более года назад, ибо устала от твоих, постоянно, переходящих на личность истерических воплей под моими стихами. Ибо вести себя прилично ты, к сожалению, не умеешь.

Но, закрывшись от тебя, я ни разу за этот период, не отметилась и под твоими творениями, соблюдая своеобразный паритет: ты - не можешь, я - не делаю. И ты прекрасно ЭТО знаешь, ибо так и было! Так что передёргивать информацию с выгодой для себя у тебя не получится...

Но! Эти мои действия, к сожалению, оказались односторонними... Ибо, в отличие от меня, ты НЕОДНОКРАТНО оскорбляла и поносила меня под моими отзывами у других авторов. Надеюсь, память у тебя не короткая, и ты помнишь о том, что делала, поминая всуе фамилию моей семьи и моих детей? Хотя, не имеешь на это никакого морального права!!! Вот это уж точно поведение базарной бабы, коей ты и являешься. Жаль, что об этом тебе никто не сказал ранее, и приходится всё-таки мне это делать...

Знай куколка, что моё ангельское терпение лопнуло! И ЭТО ПРОИЗОШЛО вчера, когда ты в очередной раз (уже в который!) перемывала мои косточки под стихом Майкла Космики... С этих пор оставляю за собой право поступать по отношению к тебе так, как посчитаю за нужное, ибо ты своим поведением уже давно заслужила такую мою реакцию.

Да! Тебя точно тудно забыть. Ведь твоё творчество для меня яркий пример того, как не пишутся стихи... Потому обещаю тебе, что буду помнить о тебе всегда!
Но! Ты то меня всё-равно помнишь гораздо сильнее. Я, по-видимому, в твоём воспалённом злобой мозгу поселилась навечно!

А с творчеством крошка у меня всё в порядке. Чего и тебе желаю!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2014-03-16 17:09:40

Отзыв к стихотворению: Март.

Достойны!

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-03-15 19:58:03

Отзыв к стихотворению: Растает слава.

Ира, мы все в этом Большом( в хорошем понимании) Мире - маленькие люди, но каждого Ждёт своя Слава, а какая? Вопрос времени. Стих-ие в твоей манере! И хочу выразить несогласие с Юлией, Мы все - разные! И - это здорово! Ира, мне понравилось! И все мы видим Свою весну, у каждого она Своя, вот такая получилась у Ирины! *in love* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-03-15 18:08:13

Отзыв к стихотворению: Растает слава.

Кошмар! Гремучая смесь несовместимого. Апогей безвкусия и некомпетентности! Впрочем, как и всегда! %-0

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-03-15 11:59:32

Отзыв к стихотворению: Растает слава.

Многобитный стих. Для меня по крайней мере.
Хорошее чтение!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-03-15 11:39:06

Отзыв к стихотворению: Растает слава.

Ну, Ирина, моя "ЗАКОВЫРИСТОСТЬ" твоему произведению и в подмётки не годится, как говорится..!
Поправила мне здоровье, столь необходимое в мои годы!
@}->-- @}->-- @}->-- :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-03-15 10:00:09

Отзыв к стихотворению: Растает слава.

Ни в коем случае не удаляйте! Это прекрасное стихотворение, которое просто не все оценят!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-03-15 09:58:56

Отзыв к стихотворению: Растает слава.

Без глянца стих, зато с присущими автору многообразием и нескучностью. Удивляй нас и дальше, Ирин! *yes*

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-03-15 09:46:26

Отзыв к стихотворению: Растает слава.

Слава Богу, что он не вписывается в формат, зато это именно стихотворение, без надуманных пейзажей с глянцевой красотой... Красота она живая как у весны, так и у стихов, живет вместе с автором и читателем!

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2014-03-15 09:45:25

Отзыв к стихотворению: Растает слава.

Хорошо. У меня как раз два выходных. Будет над чем поломать голову.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2014-03-15 09:37:20

Отзыв к стихотворению: Растает слава.

Уважаемая Ирина, прочитал все произведение.. Возникло ощущение, что стих был написан вами - "на отцепись", или того хуже.. Скучно и сухо.
Сейчас же весна, хочется чего-нибудь смачного.
Творческих успехов вам *yes*

1 ... 20 21 22 23 24 ... 59

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта