Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2731


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-07-28 05:54:05

Отзыв к стихотворению: Чихо- рда)

Это я попыталась все известные стихотворные строчки собрать) Опять же осталась непонятой, или, может быть, мало кто узнал?)))))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-07-28 05:49:19

Отзыв к стихотворению: ...

Владимир,спасибо огромное, что написали.
Мне кажется, это стихотворение вообще никто не понял.
Смесь сказки, колыбельной и страданий))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-07-28 05:24:16

Отзыв к стихотворению: Писать стихи - ума не надо

Да, написать за 2 недели - одно "произведение"- это для меня почти "катастрофа". Да и не почти... Но я теперь
строже сужу)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-07-28 05:18:20

Отзыв к стихотворению: Писать стихи - ума не надо

ВетЯ!
Спас и не говори про планки. Это глупость. Жду и читаю
твои стихи.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-07-28 05:13:35

Отзыв к стихотворению: Писать стихи - ума не надо

Спасибо, Владимир. Я старалась)) Шучу, все это чисто
случайные находки)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-07-28 05:07:52

Отзыв к стихотворению: Ожгибесову Владимиру

Вот это да, действительно!
Владимир, так долго мне пришлось ждать.
Вы же были, практически, единственным, кто мне писал)
Простите за эти глуповатые, но искренние строчки.

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-07-28 04:54:22

Отзыв к стихотворению: Писать стихи - ума не надо

Ира вернулась! Респект!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-07-28 01:36:28

Отзыв к стихотворению: Чихо- рда)

"Мои мысли - мои скакуны"...
У поэта в загоне резвятся,
Формируются в табуны
И, а ну - в полях кувыркаться!)

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-07-28 01:23:41

Отзыв к стихотворению: Писать стихи - ума не надо

Ириш.....весомо....
да....
....Филе мужицкое под соусом «Готов» ....
эту планку мне не перепрыгнуть.....

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-07-28 01:17:54

Отзыв к стихотворению: ...

Темп заводит и заводит
Хороводом стих Ваш водит
В небе всем богам не спится
В сердце матери - крик птицы...

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-07-28 01:02:28

Отзыв к стихотворению: Писать стихи - ума не надо

Как колоритно у Вас всё -
И неба апельсиновая синь,
И сибарит в кушетке...
Быть может тот поэт спасён,
Который душу уберёг от клетки!)

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-07-28 00:40:08

Отзыв к стихотворению: Ожгибесову Владимиру

Вот это да, неожиданно, право...
Случайно увидел в свой адрес привет
В ответ поэтессе Ирине - БРАВО,
Спасибо большое... спустя пару лет!)

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2014-07-14 07:27:28

Отзыв к стихотворению: //

засосало - почти утонул:)) помешала "ситара" Ну привык я что этот инструмент мужского рода, уж простите меня...
Творческих Вам находок, Ирина
Добра и Света.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-07-14 00:29:57

Отзыв к стихотворению: //

Сенк~ ю за внимание всем тем, кто утонул) и всплыл
на наш, песчаный, необъёмный от кокосов - берег)

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-07-13 21:32:49

Отзыв к стихотворению: //

"Лоб под платком, без возраста и без тревоги светел.
Я отдаю и принимаю теплый ветер
Цветёт цветок, из меда - ржавый пепел."

Замечательно.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-07-13 14:59:12

Отзыв к стихотворению: //

УТОНУЛ :-0 ... в мыслях...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-07-13 09:49:13

Отзыв к стихотворению: //

Поэтично, новословно..!
@}->--

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-07-13 09:46:40

Отзыв к стихотворению: //

В мыслях можно утонуть... *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-07-13 06:42:11

Отзыв к стихотворению: //

Христос терпел и нам велел... *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-07-04 01:51:17

Отзыв к стихотворению: RAIN

Александр, Вы меня поражаете - чем дальше, тем глубже). Мы сошлись на поле битвы, а потом стали вместе)))
Жечь костры, и чистить ружья. Для разных врагов)
Неважно, главное - не в грудь того, кто рядом!:)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-07-04 01:40:15

Отзыв к стихотворению: RAIN

Серж, давай говорить серьёзно!
На доли - из секунды сомнения, что ты понял, ты просто тихо и мягко решил мне показать, что, более или менее, складными стишками я родила " неведому зверушку"??)))
Что же делать, что тебе присоветовать, чтобы не разодраться окончательно?
Читай стихи в Азбуке и такие мои:

Я нынче стала девственной в сортире.
Такая сладость - услаждение мортирой.
Окрошка с квасом молодым, игристое вино
Познать от прелести девичьей - мне дано.




Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-07-04 01:21:18

Отзыв к стихотворению: RAIN

Виталий, Вы ко мне чаще всего всё-таки не очень строги)
Спасибо, за такую оценку. Очень приятно. И не собираюсь тереть пальчиком дырку, расплылась от счастья))))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-07-04 01:16:15

Отзыв к стихотворению: RAIN

Дорогой Ветюник, я гнусная гадина. Ты знаешь про что.
Что - то просто, нет сил последнее время. Всё кажется
таким мелким по сравнению. Прости, и спасибо, что прощаешь....

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-07-04 01:11:33

Отзыв к стихотворению: RAIN

Спасибо Вам, Сергей. С рукой на левом плече.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-06-30 15:42:21

Отзыв к стихотворению: RAIN

*yes*абсолютно

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-06-30 14:53:34

Отзыв к стихотворению: RAIN

Ира, я хоть ничего и не понял (чужая душа - потёмки), но позволил себе отметиться..!
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--
Мой букет ширше других!

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-06-30 12:51:38

Отзыв к стихотворению: RAIN

Безразмерность окончаний не сбило ритм стиха. Мастерски. *GOOD*
Хвала описанным мастерам, и Вам Ирина! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-06-30 12:40:02

Отзыв к стихотворению: RAIN

...Душа от аспида и ужаса проснётся,
Не в силах не услышать - заклинанья гор.....

....маленькие иголочки под кожей....мой восторг...

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-06-30 08:40:17

Отзыв к стихотворению: RAIN

Это не без раздела - это мир души. Спасибо.
С нижайшим поклоном
*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-06-30 07:28:02

Отзыв к стихотворению: RAIN

Виктор, спасибо за память) ,и , можно сказать, дружбу)

1 ... 21 22 23 24 25 ... 92

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта