Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Токарева Ирина



Всего отзывов получено: 1762


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2014-03-01 18:35:37

Отзыв к стихотворению: Вот говорят.

:-D

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-01 18:29:18

Отзыв к стихотворению: Вот говорят.

У тебя на то и расчет, но мне кагбэ начхать на твоего бессменного кумира.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-01 18:27:45

Отзыв к стихотворению: Вот говорят.

Насколько я помню, с тобой и тогда ни один добрый человек не связывался, и сейчас тем более глупо судить о нравственном подъеме.

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2014-03-01 18:27:37

Отзыв к стихотворению: Вот говорят.

Вещи надо называть своими именами :-))) я думаю что не только я вас теперь так называть буду

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2014-03-01 18:25:00

Отзыв к стихотворению: Вот говорят.

А вы что Соседов и Ленина достали %-0 того самого :-0 , ну вы феномен *GOOD*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-01 18:24:51

Отзыв к стихотворению: Вот говорят.

Я же тебе говорю: кирзовое недоразумение, не отличающее отзыв от публикации, и бессильное оперировать чем-то, кроме "соседова". Интересно, он к нему во сне уже приходил?

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2014-03-01 18:22:27

Отзыв к стихотворению: Вот говорят.

Есть на сайте добрые люди *yes*

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2014-03-01 18:20:42

Отзыв к стихотворению: Вот говорят.

Ну а чем занимался здесь недавно ваш Соседов? Что-то поэзии я от него не видел, были только оскорбления в адрес других. Ах да, он как я понял слово дал не размещать на этом сайте стихи, так он его уже раз десять нарушил *yes* , размещал в отзывах *yes* . Нашему Соседову верить, сайт не уважать! Как говорится обещал Соседов мальчишкам не давать :-)))

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-01 18:19:03

Отзыв к стихотворению: Вот говорят.

Да иди уже, вешай бабушке лапшу, как вешал, будучи Лениным. Абсолютно те же отмазки: "мне сообщили...", "...вашей компании...", "...переходящее знамя..." - ты хоть лексикон пополни. Кому ты нужен, "сообщать" тебе, и тем более верить.

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2014-03-01 18:14:08

Отзыв к стихотворению: Вот говорят.

Блохастому :-D , прикольно, зачет. Мне сообщили кто такой Леопольд и что у вас с ним Соседов были скандалы и как мне объяснили вы некоторых неугодных поэтов здесь называли Леопольдами, до меня этим имением вы называли другого, кстати говорят что к Леопольду все хорошо относились (ну кроме членов вашей команды), теперь стало быть переходящие знамя этого достойного кота переходит ко мне :-))) , ну что ж я согласен *yes*
Блохастый оптимист! А что в этом что есть :-D

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-03-01 16:07:00

Отзыв к стихотворению: Вот говорят.

Шепелев, вы может быть делом займетесь, ну тем , которым обычно люди на подобных сайтах занимаются. Литературой .
А не будете доставать порядочных людей. Так недолго и в бан загреметь ,я могу поспособствовать. Отдохнете, подумаете на досуге о смысле жизни. И на что стоит свою неуемную энергию растрачивать.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-01 15:57:52

Отзыв к стихотворению: Вот говорят.

Кстати, тебе, блохастому, я бы и захотел - не сказал, где я был, и что я делал. Тем более, где я был - там меня уже нет. А если ты хочешь об этом поговорить, умерь замашки полковой шлюхи. Тебе, как трололо со стажем, будет трудновато, но я верю в тебя. Ты же мне как родной, Леопольдушка.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-01 15:41:05

Отзыв к стихотворению: Вот говорят.

Считай, что я оценил твой тонкий армейский юмор.

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2014-03-01 15:39:01

Отзыв к стихотворению: Вот говорят.

Кстати мне хочется спросить, тут недавно на 23 февраля вас поздравляли с праздником, но насколько я знаю в этот день только один праздник день Защитника Отечества, а скажите Соседов какое отношение этот праздник имеет к вам? Вы со своей липовой справкой об энурезе каким местом отечество защищали? :-D

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-01 15:36:39

Отзыв к стихотворению: Вот говорят.

Ты бы, блохастый, из контекста бы цитаты не вырывал - цены бы тебе не было, как посмешищу. Зачем напрягать зрителей переходами по ссылкам?

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2014-03-01 15:29:41

Отзыв к стихотворению: Вот говорят.

Не моего, а вашего Соседова, это ваш идеал, забыли :-0

Отзыв добавил(а): Марусин
Дата: 2014-02-18 15:37:25

Ну, Вы-то понимаете, что судить о Соседове, как о пидоре, проще, чем присоседиться к Соседову хотя бы уровнем теоретических знаний. Не?
Я вот считаю себя больше практиком, потому мне как-то спокойней. А ежели чел пишет свои каракули так же, как и судит о других - он хуже педераста. Сами посудите: с педика и спрос как с педика, и он его оправдывает. А когда натуралы непрестанно ублажают друга друга в позе "69", пытаясь реанимировать то, что упорно не встает - это как?

Кому интересен весь разговор источник здесь адр#ti-poet/stih.php?b=269390

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-01 11:30:05

Отзыв к стихотворению: Вот говорят.

ато што?
Чтобы говорить "не нарывайтесь", нужно что-то из себя представлять, помимо лап, хвоста, ушей, чужой фотографии и, столь любимого тобой, обыкавшегося Соседова.

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2014-03-01 02:07:27

Отзыв к стихотворению: Вот говорят.

Не нарывайтесь Соседов, ваше дело рифмы разбирать, вот и разбирайте :-)))

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-01 00:09:29

Отзыв к стихотворению: Вот говорят.

Мужчина против женщины вообще не воин. Как и мужчина типа за женщину, а на деле против другого мужчины.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-28 23:50:43

Отзыв к стихотворению: Вот говорят.

Супер :) Поролоновый носик по почте.

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2014-02-28 23:39:50

Отзыв к стихотворению: Вот говорят.

*GOOD* *GOOD* *GOOD*
Ирина @}->-- @}->-- @}->--

Оптимист со стажем :-)))

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-28 22:25:43

Отзыв к стихотворению: Вот говорят.

Весьма марсианское определение безгрешности, изрыгаемое земной страстью. Здесь даже выливаемыми на сковородку блинами не удивишь. Говорят же: "заложил за воротник". Правда, сколько заложено - история и аффтар громко умолчат. Да оно и не важно. Главное - результат: тысячепервый блин комом.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-02-28 11:28:45

Отзыв к стихотворению: Придут стихи.

Примерно так.)

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-02-28 09:49:08

Отзыв к стихотворению: Придут стихи.

Трудно не согласиться)

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-02-27 21:39:04

Отзыв к стихотворению: Аметист.

Здорово! *in love* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-02-27 21:15:23

Отзыв к стихотворению: Придут стихи.

И это правильно) Интересное полотно.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-02-24 14:35:14

Отзыв к стихотворению: Аметист.

Леонардо никогда не был маринистом. %-0

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-02-24 08:25:21

Отзыв к стихотворению: Туман.

Вопросов больше пока нет..! @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-02-23 17:57:51

Отзыв к стихотворению: Туман.

Не мудрено в таком тумане
всё перепутать и представить,
что Ёжик, по цепи кругом,
В кота бросает сапогом...
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-02-23 17:19:42

Отзыв к стихотворению: Туман.

Подсолнух зрелый с семечками веры. -изысканно...
Понравилось , Ира.

1 ... 22 23 24 25 26 ... 59

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта