Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Токарева Ирина



Всего отзывов получено: 1750


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-01 15:41:05

Отзыв к стихотворению: Вот говорят.

Считай, что я оценил твой тонкий армейский юмор.

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2014-03-01 15:39:01

Отзыв к стихотворению: Вот говорят.

Кстати мне хочется спросить, тут недавно на 23 февраля вас поздравляли с праздником, но насколько я знаю в этот день только один праздник день Защитника Отечества, а скажите Соседов какое отношение этот праздник имеет к вам? Вы со своей липовой справкой об энурезе каким местом отечество защищали? :-D

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-01 15:36:39

Отзыв к стихотворению: Вот говорят.

Ты бы, блохастый, из контекста бы цитаты не вырывал - цены бы тебе не было, как посмешищу. Зачем напрягать зрителей переходами по ссылкам?

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2014-03-01 15:29:41

Отзыв к стихотворению: Вот говорят.

Не моего, а вашего Соседова, это ваш идеал, забыли :-0

Отзыв добавил(а): Марусин
Дата: 2014-02-18 15:37:25

Ну, Вы-то понимаете, что судить о Соседове, как о пидоре, проще, чем присоседиться к Соседову хотя бы уровнем теоретических знаний. Не?
Я вот считаю себя больше практиком, потому мне как-то спокойней. А ежели чел пишет свои каракули так же, как и судит о других - он хуже педераста. Сами посудите: с педика и спрос как с педика, и он его оправдывает. А когда натуралы непрестанно ублажают друга друга в позе "69", пытаясь реанимировать то, что упорно не встает - это как?

Кому интересен весь разговор источник здесь адр#ti-poet/stih.php?b=269390

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-01 11:30:05

Отзыв к стихотворению: Вот говорят.

ато што?
Чтобы говорить "не нарывайтесь", нужно что-то из себя представлять, помимо лап, хвоста, ушей, чужой фотографии и, столь любимого тобой, обыкавшегося Соседова.

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2014-03-01 02:07:27

Отзыв к стихотворению: Вот говорят.

Не нарывайтесь Соседов, ваше дело рифмы разбирать, вот и разбирайте :-)))

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-01 00:09:29

Отзыв к стихотворению: Вот говорят.

Мужчина против женщины вообще не воин. Как и мужчина типа за женщину, а на деле против другого мужчины.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-28 23:50:43

Отзыв к стихотворению: Вот говорят.

Супер :) Поролоновый носик по почте.

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2014-02-28 23:39:50

Отзыв к стихотворению: Вот говорят.

*GOOD* *GOOD* *GOOD*
Ирина @}->-- @}->-- @}->--

Оптимист со стажем :-)))

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-28 22:25:43

Отзыв к стихотворению: Вот говорят.

Весьма марсианское определение безгрешности, изрыгаемое земной страстью. Здесь даже выливаемыми на сковородку блинами не удивишь. Говорят же: "заложил за воротник". Правда, сколько заложено - история и аффтар громко умолчат. Да оно и не важно. Главное - результат: тысячепервый блин комом.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-02-28 11:28:45

Отзыв к стихотворению: Придут стихи.

Примерно так.)

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-02-28 09:49:08

Отзыв к стихотворению: Придут стихи.

Трудно не согласиться)

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-02-27 21:39:04

Отзыв к стихотворению: Аметист.

Здорово! *in love* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-02-27 21:15:23

Отзыв к стихотворению: Придут стихи.

И это правильно) Интересное полотно.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-02-24 14:35:14

Отзыв к стихотворению: Аметист.

Леонардо никогда не был маринистом. %-0

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-02-24 08:25:21

Отзыв к стихотворению: Туман.

Вопросов больше пока нет..! @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-02-23 17:57:51

Отзыв к стихотворению: Туман.

Не мудрено в таком тумане
всё перепутать и представить,
что Ёжик, по цепи кругом,
В кота бросает сапогом...
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-02-23 17:19:42

Отзыв к стихотворению: Туман.

Подсолнух зрелый с семечками веры. -изысканно...
Понравилось , Ира.

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-02-23 12:39:10

Отзыв к стихотворению: Туман.

Грусть бывает светлая, даже в чём-то необходимая... Замечательно, Ирочка. @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-23 10:28:34

Отзыв к стихотворению: Туман.

Ирэн дева ясная, мне что то кааца ты грустишь? Меня не Любишь а Любишь Дали,,, что же так мне и надо!!! *yes*

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2014-02-23 06:29:10

Отзыв к стихотворению: Туман.

Ирина , навеяло , простите за вторжение -
" Невероятно груб коснулся губ ,
в обман белил стекая жидким мелом ...
Я знала - ты сегодня - однолюб .
Лишь в темноте приблизиться не смела ... "
Спасибо . Стихо у Вас чУдное .

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2014-02-22 16:29:58

Отзыв к стихотворению: Цветочный город.

Перегруз метафорами до упора. Хаотично составленная икебана. Неа, не медово.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-02-22 10:57:54

Отзыв к стихотворению: Цветочный город.

Ириша! Вот у меня, почему-то, Твои опыты не вызывают отвращения, а только интерес..!
И мне всегда приятно - радоваться Твоим успехам!
А Ты у меня в гостях почти всегда с какими-то претензиями..?!? Это я так, ненавязчиво..!
Этот Твой стих настолько поэтичен, что разгадывать его тайный смысл будет не одно поколение читателей! А это и есть - бессмертие!!!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-02-22 10:43:20

Отзыв к стихотворению: Цветочный город.

Так, рефрен "помады" как-то не очень...)
В предпоследней строке не хватает одной ударной гласной...
Поправь и будет тебе счастье...)))
С уважением. Афтор *yes* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-22 10:42:40

Отзыв к стихотворению: Цветочный город.

*yes*

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-02-22 08:58:42

Отзыв к стихотворению: Цветочный город.

Какие образы...только там, и так у тебя...Понравилось, в каждой строке что-то пленительно-ленивое и одновременно дерзкое. *in love* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-02-22 03:29:49

Отзыв к стихотворению: Цветочный город.

Очень понравилось. "В отливы олив непокой."-просто моё.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-02-22 03:14:02

Отзыв к стихотворению: Спор о Полозковой(продолжение)л

Ну откуда, только щупали в полной темноте.)
Вы сегодня чертовски сдержанны.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-21 23:01:41

Отзыв к стихотворению: Русь.

О чем вы Ирина?))) если о разногласиях шумевших ранее, то я всегда говорил, что если мне понравился стих, кого бы там ни было, то я скажу что понравился, и говорил не раз тому же фернису и даже кучеруку несмотря на личностные какие то недопонимания мягче сказать. И в этом я неизменен. По крайней мере здесь. Все таки не обзываться сюда пришли.

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-02-20 10:59:21

Отзыв к стихотворению: На крышке неба.

@}->-- @}->-- @}->--

1 ... 22 23 24 25 26 ... 59

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru