Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Токарева Ирина



Всего отзывов получено: 1750


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-20 08:54:05

Отзыв к стихотворению: На крышке неба.


На крышке неба есть одна звезда,
Коварностью прославлена доныне.
В ней много света, только нет тепла,
Величие властителей – ей имя. -------- Оценка техники, больше всего нравится это четверостишие... очень цепко

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-02-20 08:08:57

Отзыв к стихотворению: Арена имени Веры Полозковой.

О каких оскорблениях идет речь? Неужели тебе наконец-то стыдно стало?)) И про ненависть - это прям пальцем в небо, ненависть надо заслужить, а это не про тебя сегодняшнюю. К легкому сожалению сегодня кроме смеха у меня ты никаких других эмоций не вызываешь: слишком дешево и узнаваемо . Так что не льсти себе, не стоит. А трындеть и правда пора заканчивать , общаться с тобой далее-себя не уважать)) брезгливо мне))

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-19 23:36:39

Отзыв к стихотворению: На крышке неба.

Таинственно *yes*

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-02-18 19:31:35

Отзыв к стихотворению: Худо-бедно

Ирочка, хорошее стих-ие. Многие из твоих очень запоминаются! Согласна с Екатериной, что я вот тоже перечитываю несколько раз, но по ним и правда можно учиться. *GOOD* *in love* @}->--

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-02-18 15:25:14

Отзыв к стихотворению: Худо-бедно

Ира,не удаляй, я читаю твои творения , они как учебники по философии.Не все понимаю, но стремлюсь. @}->-- @}->-- @}->-- Понравилось.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-02-18 13:24:50

Отзыв к стихотворению: Худо-бедно

Дык, конкусными текстами можно вполне освежить ленту.., только не все сразу, штучку в день! @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-18 11:31:20

Отзыв к стихотворению: Худо-бедно

ну поле не поле а лужок перемахнуть придётся.... что же посмотрим, тут всё от многих вещей зависит, а то и за триста перемахнёт ;-)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-02-18 11:05:28

Отзыв к стихотворению: Худо-бедно

Не успеет! Редко нас радует! Целых пять - это не поле перейти, Санечка! :-)))

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-18 10:09:22

Отзыв к стихотворению: Худо-бедно

Так осталось всего пять :-0

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-02-18 09:31:44

Отзыв к стихотворению: Худо-бедно

Ну, до трёхсот - это Вам бы успеть до марта 2014 г.
Я научился вязать только шарфы, вот и отзываюсь тихонечко, вдруг понадоблюсь вне плана..!
@}->-- :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-18 09:30:24

Отзыв к стихотворению: Худо-бедно

Значит скоро юбилей *yes* - пардон

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2014-02-18 02:21:01

Отзыв к стихотворению: Худо-бедно

Держитесь Ирина То ли ещё будет А лучше-просто живите

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-02-16 20:41:02

Отзыв к стихотворению: Арена имени Веры Полозковой.

Для начала, милочка, потрудись без ошибок писать фамилию Веры , в отповеди неграмотным такой ляп смотрится жалко:-) да и вся ты , прости Господи, жалка и смешна , особенно когда в пьяном угаре начинаешь слюной брызгать и доказывать всем свое исключительное право на знание литературы. Голубушка, как бы ты из чулочков не выпрыгивала , тебе до Полозковой не допрыгнуть , ага:-) наверное и потому тоже, что девочка творит, а не твАрит . И ей нет нужды метаться дворовой собаченкой в поисках того, кто ободряюще потреплет . И, думаю, что Вере глубоко начхать на Иру Токареву и на её мнение . Ну и конечно, интеллигентность/породу - ее ж не пропьешь :-) вот, в принципе и вся разница между вами. Не считая того, что у Веры и образность и рифмы и сюжеты и подача произведений не ровня твоим, и вряд ли когда-нить она озаботится вопросом: в чем загадка Ирины Токаревой ? Так что, спи спокойно, гуттаперчивая ты наша. А если бессонница замучает, хряпни полста и со мной поругайся :мне не в напряг, а тебе все отдушина:-) заодно про "мцырей " мне все расскажешь , или еще про чего из школьной программы. Глядишь, за год два мы с тобой фундаментальную классику осилим , а повезет - так и к новейшей русской литературе доберемся:-) соглашайся, право, не все ж тебе chantra pas по сайту шарахаться:-):-):-)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-16 14:49:09

Отзыв к стихотворению: Арена имени Веры Полозковой.

Не рискну. Здесь за каждым деревом по Раскольникову. Я и сам не дурак взять топор и не показать из-за леса, из-за гор, а хорошо так метнуть в приглянувшуюся тыкву.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-02-16 13:19:51

Отзыв к стихотворению: Для того, чтобы.

Интересный ход мыслей.) "Когда очень сложно."

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-16 12:49:07

Отзыв к стихотворению: Для того, чтобы.


Бог, ты создал своё отродье,
Но не веришь,
Торопишь в вечность…
......однако.......




*yes*

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-02-16 11:34:25

Отзыв к стихотворению: Для того, чтобы.

Ира ты достойна писать оперы, ищи продюсера...
Очень понравилось. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-02-16 09:27:31

Отзыв к стихотворению: Для того, чтобы.

Ириш....сочетание музыки, которую я сейчас слушаю и твоих строк.....фантастика.....

Я срисую, как ты не знаешь,
И в мирское продену утром. ...

жалко только то, что не умею я читать стихи....
как-то не дано....с интонацией, с паузами.....

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-02-15 21:28:01

Отзыв к стихотворению: Арена имени Веры Полозковой.

А я попросю меня не просить:-) и тем более не пугать, ага:-) разве в моем комменте написано про зависть? Это, матушка, ты свои затаенные мысли озвучила , ей-ей:-) то, что ты по-видимому , посетила лекцию дмитрия быкова - это молодец прям, хвалю хвалю, ага. А для расширения кругозора рекомендую прочитать лекции Елены Пастернак, Наталии Ивановой, Игоря Волгина . Да много на самом деле есть достойных исследовательских работ. И когда будешь готова сравнить материал о Гумилеве в подаче Пастернак, а об "идиоте " в подаче Волгина , я с тобой быть может и вступлю в обсуждение прочитанного/изученного . А пока что, судя по твоей яростной атаке, популярная лекция преподавателя литературы в средней школе для тебя есть предел новизны и повод для спеси:-)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-15 20:07:11

Отзыв к стихотворению: Арена имени Веры Полозковой.

Ирэн статус на уровне облаков... остальное ты знаешь... даже про то как я тебя Люблю :-*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-15 14:58:52

Отзыв к стихотворению: Арена имени Веры Полозковой.

Бугага.
Ирина, я написал Вере, ничего? И ссылку кинул. Впрочем, будете против - уже не исправишь, сообщение ушло.

У меня есть классные маринованные огурчики. Жаль, что не могу с вами поделиться.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-14 12:12:26

Отзыв к стихотворению: Арена имени Веры Полозковой.

"кариозной". Вера знает.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-02-14 11:32:34

Отзыв к стихотворению: Арена имени Веры Полозковой.

Я всё ж напишу, Ирина, хоть и не читал. Теперь обязательно ознакомлюсь.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-02-14 10:36:03

Отзыв к стихотворению: Арена имени Веры Полозковой.

Бу-га-га:-) Ир, а тебя походу умыли :-) в следующий раз иронией не тоньши:-)

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-02-14 09:44:38

Отзыв к стихотворению: Арена имени Веры Полозковой.

Замечательные строчки о такой молодой и талантливой Поэтессе, я совсем недавно, Ира, познакомилась с её творчеством. Стихи великолепны! @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-14 09:13:58

Отзыв к стихотворению: Арена имени Веры Полозковой.

*yes*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-13 20:55:51

Отзыв к стихотворению: Русь.

И все бы ничего, вот только Русь никогда не то, что запойной не была, но и не пила никогда, а если пила, то трех градусные напитки медовые, либо квас. А так хорошо, тоже хочу что нибудь сделать в таком стиле. Вернее по этой теме. Старорусское.

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-02-13 16:58:13

Отзыв к стихотворению: Русь.

Очень впечатлило Ира....Понравилось. *in love* *in love* *in love*

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-02-13 10:54:22

Отзыв к стихотворению: Русь.

Гм, могёте иногда. :-)

Отзыв добавил(а): Тихомирова  Людмила
Дата: 2014-02-13 09:50:03

Отзыв к стихотворению: В лавке древностей.

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

1 ... 23 24 25 26 27 ... 59

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru