Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2731


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-06-07 22:44:40

Отзыв к стихотворению: По "медвежьим" следам. О женском.

Да, все тайны вам в кастрюльке- наварить супу)))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-06-07 22:42:01

Отзыв к стихотворению: По "медвежьим" следам. О женском.

Захотелось пойти проторенным путем, надеюсь, не так уж наказуемо)))) Вы, как всегда, цените по Гамбургскому счёту. Не стоит, это - почти шутка на тему)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-06-07 22:37:25

Отзыв к стихотворению: По "медвежьим" следам. О женском.

Конечно глубже - всегда лучше))
Учиться так трудно - строгать и пилить,
Металл из ковшов на опоки разлить))
На нюхать цветы - нам дано от рожденья.
Так мёдом рождается стихотворнье))))

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-06-07 08:49:36

Отзыв к стихотворению: По "медвежьим" следам. О женском.

Мужчина, познав глубину, обречён.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-06-07 08:38:35

Отзыв к стихотворению: По "медвежьим" следам. О женском.

Загадочная дева :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-07 04:08:02

Отзыв к стихотворению: По "медвежьим" следам. О женском.

О нашем, женском..

Княжна - не она, влажный в таинствах грот,
И чувственный рот, отвечающий реже.
Нужна, но нужна только наоборот,
Всё время народ удивляется, где же..


Ну, не важна мысль, если узор с которого она считана ближе к винилу, чем к блю-рею по формату..
Или куда? :-)

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-06-07 03:53:32

Отзыв к стихотворению: По "медвежьим" следам. О женском.

получилось лучше, глубже:) Тут мне учиться и учиться. это без иронии, естественно, говорю.

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-05-31 16:12:48

Отзыв к стихотворению: """

Прочла три раза, очень хотела понять, но для меня сложно.
Ирочка понравились многие строки, одни из них:
Весенний дух в бушующих стволах
Волнует соком увядание любви.. ... и Продует ветер лес,
Он полон для рожденья
Тоски осенней – лес готов.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-05-31 16:04:49

Отзыв к стихотворению: """

взяла в любимое!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-05-31 16:02:19

Отзыв к стихотворению: """

Отдельные системы образов очень понравились!

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-05-31 13:13:44

Отзыв к стихотворению: """

*yes*

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-05-31 13:11:45

Отзыв к стихотворению: Мне иноверцы.

Мне понравился стих!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-05-31 12:22:20

Отзыв к стихотворению: Мне иноверцы.

Понравился стих, Ирина. Страдание от несправедливости очень чувственно выразили. А пошлости можно бы и больше для таких то реалий. *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-05-31 11:18:51

Отзыв к стихотворению: Мне иноверцы.

хватит индульгировать:) это выглядит реально пошло.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-05-31 10:56:11

Отзыв к стихотворению: Мне иноверцы.

Недооцениваете. У Него отменное ч/ю, плюс старая закалка: не зря же собственного сына заклал.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-05-31 08:10:23

Отзыв к стихотворению: """

Ради баллов? Тогда всё-таки прочитаю! :-)))

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-05-29 13:32:52

Отзыв к стихотворению: Пропит восторг.

бесподобно Ирина.)

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-05-28 16:55:34

Отзыв к стихотворению: Пропит восторг.

"Окно из солнца, просто на удачу. Приму ребёнком и осилю новизну.", строчки, вселяющие надежду на непременно что-то очень хорошее...Понравилось, Ирочка! *GOOD* *in love* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-05-28 16:49:18

Отзыв к стихотворению: ---

Очень понравилось, а последняя строчка тонко заканчивает стих-е. "Благослови меня. Побыть. Везде.", после -"везде ", просится многоточие. *in love* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-05-28 16:43:42

Отзыв к стихотворению: Двойное.

Под впечатлением...Понравилось! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-05-28 07:11:17

Отзыв к стихотворению: Пропит восторг.

Как всегда - многогранно, чуточку сказочно...

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-05-28 03:44:06

Отзыв к стихотворению: Пропит восторг.

Леш! ( не могу и не хочу печатать полное имя!)
Спасибо! От тебя всегда - рука над ..., протянутая.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-05-28 02:58:25

Отзыв к стихотворению: Пропит восторг.

Замечательно. Прочитал с удовольствием и лёгкой грустью.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-05-18 13:50:56

Отзыв к стихотворению: Впечатление от передачи.

*yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-05-17 04:09:46

Отзыв к стихотворению: ---

Спасибо, Александр. Это, конечно, слишком много для меня )))

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-05-14 08:16:31

Отзыв к стихотворению: ---

Ирэн это даже не эврика, что то от кода ... творишь чудеса. *yes*

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-05-10 13:34:40

Отзыв к стихотворению: Одессе.

Ты людям и Пламя - простишь?
Я тоже об этом думаю,Ира.
И очень не хочу думать: На войне, как на войне... @}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-05-10 02:28:02

Отзыв к стихотворению: Двойное.

Спасибо, Серёж! Я теперь не вхожу в Электорат, прости.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-05-10 02:19:00

Отзыв к стихотворению: Двойное.

Влад! Ну если бы я могла как надо по форме, может быть,
я была бы воплощением какой-либо поэтессы, известной более ли менее)))) Пока так. И лучше, наверное, не будет.))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-05-10 02:13:02

Отзыв к стихотворению: Двойное.

Да, Вы правы, конечно. Исправила, стыдно....

1 ... 23 24 25 26 27 ... 92

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта