Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Токарева Ирина



Всего отзывов получено: 1758


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-22 17:06:23

Отзыв к стихотворению: Свобода лучше...

))))))))))))))) :-D :-D :-D Ржунемогу...))) Так вот ты какая!!! Афтор :-D

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-22 17:03:56

Отзыв к стихотворению: Памяти Марины Цветаевой

Ничего, милая Ирэн, удалять не льзя... Прочитав, я немного пужанулся, Ты и так написано, ноесть там несколько шедевральных вещей, у меня аж слюнки потекли)) Эмоциональный стиш, понравился...
С уважением, Афтор *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-01-20 07:43:14

Отзыв к стихотворению: Сыну.

:-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-01-20 07:39:55

Отзыв к стихотворению: Войти с тобой.

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-01-20 07:34:58

Отзыв к стихотворению: Ghjcnj ghbikj.

@}->--

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-01-16 23:24:19

Отзыв к стихотворению: Ghjcnj ghbikj.

Ириш....как же чувственно....

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-01-16 20:03:55

Отзыв к стихотворению: Звонкая яркость.

Тебя б кто почил, не строевому шагу, а тому, что недоступно.. :-)))

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-01-16 13:20:50

Отзыв к стихотворению: Ghjcnj ghbikj.

Ира, какое хорошее стих-ие! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- *in love*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-01-16 10:24:14

Отзыв к стихотворению: Ghjcnj ghbikj.

Диориссимо, ландыш, сразу о весне подумал! @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-01-16 08:11:15

Отзыв к стихотворению: Ghjcnj ghbikj.

Хорошо, Ириша! @}->--

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-01-16 06:13:09

Отзыв к стихотворению: Ghjcnj ghbikj.

Да, сразу и безусловно!!! " Да чёрт с ним, с Парижем".
Лучше снегири на снегу или зимородки! @}->--

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-01-16 01:47:25

Отзыв к стихотворению: Ghjcnj ghbikj.

Очень, давно не читал, чтоб так и сразу, по душе было... Ира замечательно. Может что-то и можно, а сегодня праздновать победу. Все в сад!

Отзыв добавил(а): Бучек  Михаил
Дата: 2014-01-15 11:13:24

Отзыв к стихотворению: Войти с тобой.

Уважаемая Ирина! Не хотел Вас обижать, но Вы всё равно обиделись. Очень жаль. И я готов в таком случае извиниться и пояснить следующее.
Условное "гендерное" деление поэзии на "мужскую" и "женскую" существует, хотя единого определения этому нет, также, как нет и строгого соответствия с полом автора. Впрочем, я не литературовед и вкладываю в эти понятия свой смысл, заключающийся в том, что в абсолюте "женские" стихи - это выражение эмоций и настроения, а "мужские" - высказывание мысли или изложение сюжета. Хотя бы сравните манеру Цветаевой и Ахматовой - Вам явно ближе первая. А доводя до крайности, примером "женских" стихов будет Земфира. Так что, ничего обидного для Вас я в своей оценке этого ст-ния не усматриваю.
Если мои попытки выразить своё внимание к автору в чуть более раскрытой форме не приветствуются, обязуюсь впредь отделываться простановкой одного только смайлика, зарабатывая баллы даже не вчитываясь в текст.
И кстати, на Вашу страничку - вверх списка - я заходил вчера, ещё до Вашей отповеди мне. Может, снова обижу, но внизу мне понравилось больше.
С уважением и пожеланиями, Б.М.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-01-14 15:53:45

Отзыв к стихотворению: Дорогой Ветке Сирени. В день рождения..

Праздников у нас много, а этот - один из самых...*yes*
С Днём рождения, Ветка! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-01-14 15:49:48

Отзыв к стихотворению: Дорогой Ветке Сирени. В день рождения..

Ириш, спасибо родная.....
хотелось сказать о многом, но слова куда-то делись,
остались только слёзы радости и чувства благодарности.....

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-01-14 13:15:19

Отзыв к стихотворению: Дорогой Ветке Сирени. В день рождения..

Прекрасное произведение, Ира, а Веточке всех благ и вдохновения. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2014-01-14 13:11:22

Отзыв к стихотворению: Дорогой Ветке Сирени. В день рождения..

Круто *GOOD* . С днем рождения Веточка *stop* @}->-- @}->-- @}->--

Оптимист со стажем :-)))

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-01-13 10:26:54

Отзыв к стихотворению: Сыну.

Как это понятно... Хорошие слова! *yes*

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2014-01-12 22:57:57

Отзыв к стихотворению: Сыну.

Очень хороший стих.
Мне б на санках тоже прокатиться,
В детство, к маме милой возвратиться.
Обнимал бы с нею я полмира...
Вспоминайте детство - Вам прибудет сила.

Отзыв добавил(а): Бучек  Михаил
Дата: 2014-01-12 02:27:29

Отзыв к стихотворению: Войти с тобой.

Ирина! Очень боюсь Вас обидеть, но при всей музыкальности звучания стиха я ощущаю себя трёхлетним ребёнком, подслушивающим взрослые разговоры: слова те же, а смысл от меня ускользает. Похоже, это абсолютный образчик "женской" поэзии, не каждому мужчине доступный. Но как всё непостижимое, это вызывает уважение к автору.

Отзыв добавил(а): Бучек  Михаил
Дата: 2014-01-12 02:07:31

Отзыв к стихотворению: Новогоднее.

С большим интересом прочёл рекомендованное Вами ст-ние, и нахожусь в недоумении, что Вы нашли в моих простых бытоописующих стишках, если сами столь виртуозно владеете искусством метафор, из которых сплошь и состоит Ваш замечательный стих. Великолепно, хотя не все загадки образов удалось расшифровать, но тем ещё интригующе.

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-01-11 11:20:56

Отзыв к стихотворению: Сыну.

Ностальгия... Она охватывает, когда либо твои дети выросли , либо сам ...Ира, в этом вся ты, интересно перекликаются образы. Особенно строчка :"...Мы летим с горы, обняв полмира..."- именно в Детстве такие ощущения. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2014-01-11 02:05:06

Отзыв к стихотворению: Сыну.

Классно Ирина, душевно и любя. Я своего сына тоже вроде недавно на санках катал, а теперь он выше меня вымахал :-0

Оптимист со стажем :-)))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-01-11 01:43:16

Отзыв к стихотворению: Сыну.

Душевно получилось очень!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-01-11 00:04:33

Отзыв к стихотворению: Сыну.

....Ириш...люблю мартини.....с оливкоой.......
а стишонок прекрасен....такой ласковый....
есть в нём столько материнской любви.........

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-01-10 22:02:19

Отзыв к стихотворению: Сыну.

Ну Ирэн, просто унесла в серебряный вечер... Я целоваться буду :-*

Отзыв добавил(а): Климкин  Николай
Дата: 2014-01-08 18:28:42

Отзыв к стихотворению: Виктору Жижину.

Ира! Вы умничка! Спасибо за характеристику интересного человека.Обязательно посмотрю книгу.
Я редко захожу на сайт. С Новым Годом! и Рождеством Христовым! Творческих успехов и удачи.
Быть добру.

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-01-08 04:33:54

Отзыв к стихотворению: Глас из пропасти -ответ Вите Угрюмову)))

Почему же из пропасти? С Олимпа! Всё-всё,-побледнел, покраснел, онемел,-читаю.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2014-01-08 02:32:45

Отзыв к стихотворению: Войти с тобой.

...выпил еще 100 грамм и вроде вник...
"Войти в тебя. Как белка, безответно"- грандиозно сказано. Правда, не думал, что белки так входят) :-0

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-01-08 00:37:26

Отзыв к стихотворению: Глас из пропасти -ответ Вите Угрюмову)))

Ах ты королева сладкая из рыцарских романов!!!... :-* ... С РОЖДЕСТВОМ!!! МОЯ ЛИРИЧНАЯ ИРЭН. *yes*

1 ... 27 28 29 30 31 ... 59

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта