Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2731


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-04-08 09:01:38

Отзыв к стихотворению: Опять весна пришла.

Аллегория на аллегории сидит и аллегорией погоняет... Вопросов много и поэтому задавать просто не буду, улыбнуло: "ты пахнешь кисленько вином." @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-04-06 11:27:15

Отзыв к стихотворению: В горах. - На В. Жижина.

Когда прощаемся с делами,
Что держат нас в унылых городах,
День встречи настаёт с горами
Забудем мы о всяких неладах.

Здесь избавляют от болезней,
Среди которых ложь и суета.
Лекарства не найти полезней,
Вернётся всё на должные места.

Приходим с радостью в палаты
Где служат потолками небеса,
Кроватью - горный склон покатый,
А строгою сиделкою – луна.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2016-04-06 10:15:39

Отзыв к стихотворению: В горах. - На В. Жижина.

Шутка, Алексей. Спасибо, что ответили.

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2016-04-06 07:04:42

Отзыв к стихотворению: В горах. - На В. Жижина.

Ирина, чем же Вас так обидели Сократ, Шекспир, и Вергилий, что Вы их с маленькой буквы стали величать? :'(

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2016-04-01 07:08:22

Отзыв к стихотворению: Плач ночь

Аким. Ну как, простите, может понравиться весь кит кроме цвета.
Это - как у женщины - понравилась вся, кроме глаз.
Ну и так далее.

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2016-03-28 01:29:46

Отзыв к стихотворению: Плач ночь

Мне очень понравилось всё, кроме 2-х последних строк, может, не хватило воображения... Да, Ира, и мне кажется, что после конфорки необходимо тире.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2016-03-27 19:40:20

Отзыв к стихотворению: Плач ночь

Спасибо. :-[ *stop* *yes* :-))) :-Р *not vandalize* :-0 @}->-- @}->-- *in love* O:-) :-* :'( %-0 %-0 ;-) :-( :-D :-) Я люблю вас до бесконечности любви.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-03-27 19:19:38

Отзыв к стихотворению: Плач ночь

Каждый Ваш стих заставляет думать, и за это спасибо @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2016-03-25 11:29:01

Отзыв к стихотворению: отзыв на стихотворение В. Михайловой.

Да уж нет. Спасибо, дорогая. Вы и вправду подумали, что я живу и дышу Вами? Просто, действительно стало интересно, как человек принимает своё первенство.
Цветаева - не сомневаясь,
Ахматова - с достоинством царицы.
А Вы - как многоножка, которая пытается всем угодить: пусть я лучше вас, но я такая плохая. Очень честно: Вы мне противны ханжеством. Это я уже Вам сказала.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2016-03-25 11:18:21

Отзыв к стихотворению: троллинг - Проза.

Ну, конечно. читайте Вас и ставьте ЛАЙКИ. А что ещё нужно старому и прославленному ПОЭТУ.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2016-03-25 11:12:13

Отзыв к стихотворению: троллинг - Проза.

Серж, ну что Коровичев? Он только рад, как Жириновский...
Ей -богу, кроме него на сайте есть персоны, которые весьма заинтересованы в уходе всех, кто хоть что-то из себя представляет. Я, кстати, не отрицаю, а подчеркиваю всеми своими лапками, что сайт - это люди. А кто же ещё? ;-) ;-)

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-03-25 09:46:58

Отзыв к стихотворению: Другие лучше меня!!!!

На ватку с ангелочком - золотую старость… @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-03-25 09:20:31

Отзыв к стихотворению: троллинг - Проза.

А с Коровичева, как с гуся вода. Значит кому-то это было нужно.
А вот кому все это нужно, и что «хозяева» сайта от этого имеют у меня в голове не укладывается, хотя есть соображения….

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-03-25 09:19:50

Отзыв к стихотворению: троллинг - Проза.

… «троллинг» - провокационные сообщения с целью нагнетания конфликтной обстановки…
«Основной тролль для поэтов - сам Сайт. И никакой паузы. Борьба.» - И. Токарева
Но за сайтом стоят люди ! И именно они рулят в ту сторону, которую им хочется. Как ни странно под воздействием своего окружения или лизунов, которые вовремя сориентировались по ветру.
А кто, ту муть, которую Вы привели в пример, определил в ВИП ? Лично я эти стихи не читаю, потому, что знаю, что это кому-то нужно. Так же стараюсь не читать тех, кого можно считать за клоны. А куда смотрят админы ? Если клон от своих, ему на сайте полный респект, а чужого долго держать не будут – забанят. А как наказываются авторы, которые создают клоны в целях собственной раскрутки ? Да никак.
Клон Соболевский принес порядка 30 % рейтинга Коровичеву (по моим подсчетам). Связь очевидна, на что еще год назад указывал ушедший Марусин.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2016-03-25 08:41:30

Отзыв к стихотворению: троллинг - Проза.

милейший Эжен)
Я хотела такую донести мысль - основной
тролль для поэтов - сам Сайт. И никакой паузы. Борьба.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2016-03-25 08:25:56

Отзыв к стихотворению: троллинг - Проза.

я бы для половины бронелобых сознательно стал бы троллем чтобы расшатать их унылую ханжеско- моральную лодку. Уверен, что качество от этого улучшается, из зомби наступает проступать живые эмоции. Вся проблема в мотивации - что ыт на выходе хочешь получить, если хороший текст, то попеременно становишься то коварным троллем, то одобряющим папочкой. Я не понял только одного: почему Вам вздумалось в середине текста оправдываться, что Вы никого не оскорбили? Неужто Вы чувствуете вину. Если так то пора сделать паузу и скушать твикс - игра стала слишком серьезной. Сайт - это полифония сознаний, как единый организм он четко отражает массовою душу нашего нынешнего современника. Что на него обижаться, коль он сам не ведает чего хочет и что творит?
Удалить отзыв

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2016-03-22 15:28:17

Отзыв к стихотворению: Всем.

у НЫНЕ - кОРОЛЕВЫ МИХАЙЛОВОЙ -понимаете)))

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-03-22 13:38:48

Отзыв к стихотворению: Всем.

Каждый по-своему гений. Хотя понять их можем не всегда.
Ходить в музеи нужно, смотреть на те полотна, думать.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-03-22 13:04:20

Отзыв к стихотворению: Всем.

"Экспонаты руками не трогать!" @}->--

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-03-22 12:18:31

Отзыв к стихотворению: Всем.

Схождение в музей
Стоножно и безруко

- *yes*

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-03-21 22:24:33

Отзыв к стихотворению: О чём писать?

Ирина! Многое из Вашего прочитала гостем, без отзывов, хочу сказать сразу за всё творчество - к нему хочется возвращаться.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2016-03-16 23:35:12

Отзыв к стихотворению: В преддверии Поста.

Спасибо, Сергей, дорогой.
Мне показалось Мы одинаковы!))

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-03-13 09:40:19

Отзыв к стихотворению: В преддверии Поста.

Жалко. что поздно, но мы начинаем осознавать навязанные нам ошибки
...Все сорок дней бесцельно и греховно...
Мне не раз приходилось и удавалось держать пост как православный, так и иной.
Правда, первый, тогда когда действительно пытался отыскать другую дорогу, (...Теперь не понимаю – путь с чего начать,...) а иной в силу навязанных обстоятельств.
Понимаю безропотно верующих, но не принимаю.
Спасибо за стихи. @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-03-12 19:33:35

Отзыв к стихотворению: Белле Ахмадулиной

Мне очень нравится эта попытка проникновения в душу хрупкую Беллы

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2016-03-09 03:20:49

Отзыв к стихотворению: Ты -поэт

Сергей, я уже давно читаю Ваши отзывы. Спасибо. что ещё скажу. Это всё ужасно приятно. Те, кто получает за стих сэмь- восэмь прекрасных изложений, меня не поймут.
Вас увижу и жить, и писать снова :-/

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2016-03-09 03:13:36

Отзыв к стихотворению: Ты -поэт

Спасибо, дорогая Виктория. После нашего безверия друг в друга ваше присутствие приятно вдвойне)) *stop*

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-03-08 10:10:58

Отзыв к стихотворению: Ты -поэт

Ирина ! Вы всегда глубоки и непредсказуемы. Спасибо за стихи. От всей души с празником. @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-03-08 06:12:40

Отзыв к стихотворению: Ты -поэт

Ирина, вы сказали всё правильно и талантливо

Отзыв добавил(а): Серов  Николай
Дата: 2016-03-03 07:33:03

Отзыв к стихотворению: Корабль "Поэт"

Слёз ненадо, в капитаны возьмите Радость. @}->--

Отзыв добавил(а): Громов  Влад
Дата: 2016-03-03 07:08:50

Отзыв к стихотворению: Корабль "Поэт"

Прямо-таки речь прокурора!) Необычный у Вас слог, оригинальный! @}->--

1 2 3 4 5 ... 92

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта