Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2731


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-03-15 11:39:06

Отзыв к стихотворению: Растает слава.

Ну, Ирина, моя "ЗАКОВЫРИСТОСТЬ" твоему произведению и в подмётки не годится, как говорится..!
Поправила мне здоровье, столь необходимое в мои годы!
@}->-- @}->-- @}->-- :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-03-15 10:03:48

Отзыв к стихотворению: Растает слава.

Вить, я прямо запуталась в отзывах. Все одновременно)))
Спасибо тебе за оценку, как всегда добрую!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-03-15 10:00:09

Отзыв к стихотворению: Растает слава.

Ни в коем случае не удаляйте! Это прекрасное стихотворение, которое просто не все оценят!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-03-15 09:59:54

Отзыв к стихотворению: Растает слава.

Про формат - это я себя оправдываю.
А в общем, служенье муз не терпит суеты)))

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-03-15 09:58:56

Отзыв к стихотворению: Растает слава.

Без глянца стих, зато с присущими автору многообразием и нескучностью. Удивляй нас и дальше, Ирин! *yes*

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-03-15 09:50:46

Отзыв к стихотворению: Растает слава.

Анатоль! Спасибо огромнейшее. что Вы поняли.
Стихо не форматное, строки не умещаются.
Если бы не Ваши слова удалила...

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-03-15 09:46:26

Отзыв к стихотворению: Растает слава.

Слава Богу, что он не вписывается в формат, зато это именно стихотворение, без надуманных пейзажей с глянцевой красотой... Красота она живая как у весны, так и у стихов, живет вместе с автором и читателем!

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2014-03-15 09:45:25

Отзыв к стихотворению: Растает слава.

Хорошо. У меня как раз два выходных. Будет над чем поломать голову.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-03-15 09:39:24

Отзыв к стихотворению: Растает слава.

Да, не вписывется в формат по строчкам.
Но, надеюсь, кто захочет,поймёт :)

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2014-03-15 09:37:20

Отзыв к стихотворению: Растает слава.

Уважаемая Ирина, прочитал все произведение.. Возникло ощущение, что стих был написан вами - "на отцепись", или того хуже.. Скучно и сухо.
Сейчас же весна, хочется чего-нибудь смачного.
Творческих успехов вам *yes*

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-03-15 09:34:29

Отзыв к стихотворению: Растает слава.

Возьму себе, это одно из лучших Ваших, на мой взгляд!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-03-15 09:29:09

Отзыв к стихотворению: Март.

Александр!
Спасибо, от таких слов просто нет слов.
Я, конечно, их вряд ли достойна))))
.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2014-03-15 08:46:42

Отзыв к стихотворению: Зима по вкусу.

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2014-03-15 08:44:08

Отзыв к стихотворению: Март.

Ирина, спасибо, что Вы сохраняете в своём творчестве традиции нашей, русской поэзии!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-03-15 04:01:44

Отзыв к стихотворению: Март.

Ты слишком меня не любишь.
Несмотря ни на что.
Это кайф - на сайте. За что.
За то. Что я - шерстяной россомахой.
Испанскою махой.
Люблю не тебя.


Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-03-15 02:35:49

Отзыв к стихотворению: Март.

Вика, если Вам в моих стихах пригрезилась дача,
то возникает образ:
Муравей ест варенье и сокрушается. В муравейнике
нету сладкого. Мне показалось, Вы сойка.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-03-15 02:20:19

Отзыв к стихотворению: Март.

Оля, твой отзыв для меня - ландыш.
Возьму с земли. Он весной пахнет.
Он сотни лет - процвёл. Шелком.
Теперь на мой венец. Толком)))
Спасибо, я всегда радуюсь, ты не оставляешь)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-03-15 02:09:42

Отзыв к стихотворению: Март.

Анекдот из детства:
Мужик в автобусе говорит женщине: Рыбка, подвинься!
Рыбка- это щучка, щучка -это сучка.
Граждане, он меня б...ю обозвал.
Я Вас приветствую.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-03-15 02:03:45

Отзыв к стихотворению: Март.

Серёжа, спасибо за весну вместе))))

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-03-13 19:00:44

Отзыв к стихотворению: Март.

Славы вокруг зимовья понабрать, чтобы тепла от печки больше было! :-) С весной Ирин! @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-03-13 13:20:36

Отзыв к стихотворению: Март.

Почему-то сразу на дачу захотелось)

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-03-13 11:19:51

Отзыв к стихотворению: Март.

Ирочка, превосходно!!! *in love* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-03-13 10:48:22

Отзыв к стихотворению: Март.

Ваши стихи и Ваши комментарии - две огромнейшие разницы!:)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-03-13 09:46:33

Отзыв к стихотворению: Март.

Славный Март, Ира! Так держать! @}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-03-09 03:28:33

Отзыв к стихотворению: Зима по вкусу.

Алексей?
" Ты принял боль страданий"и
" Ты застрадал навечно" строчки - сестрички
почти))) Вот эта ветрен(н)ость - даже против или за правила мне нужна)

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-03-09 00:02:01

Отзыв к стихотворению: Зима по вкусу.

Ты принял боль страданий, вечный Мастер.
От косоглазья. Ветрености рук.
Свершилось лучшее. Отныне ты не властен.
Лишь подольешь чернила. В светлый звук.

Последние две строки чудо.

И не принимайте мои похвалы близко к сердцу)Ирина, но стих после незначительной огранки можно в свет.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-03-08 22:04:01

Отзыв к стихотворению: Зима по вкусу.

Меня назвали буквами большими.
Меня назвали. Ты сама - Екатерина.
Царица. Добрым здравствуй!
В законах. Как легка причина)))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-03-08 21:52:21

Отзыв к стихотворению: Зима по вкусу.

Ольгунь! Пускай - стихи напишем.
Не очень хороши. По - женски.
Просто в рифму. Сливками, не в такт.
Пускай пребудут. Над кувшином - пенки.
Всегда сказать любовью. Просто так.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-03-08 21:32:47

Отзыв к стихотворению: Зима по вкусу.

Кость, спасибо))) Это тоже неожиданно, приятно.
Мимозно)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-03-08 21:25:21

Отзыв к стихотворению: Зима по вкусу.

Вить! Ты - радость - что зашёл. Я думала, обиды.
Спасибо тебе.

1 ... 28 29 30 31 32 ... 92

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта