Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2731


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-03-08 14:26:01

Отзыв к стихотворению: Зима по вкусу.

Очень понравилось, ИРА... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-03-08 11:20:43

Отзыв к стихотворению: Зима по вкусу.

Замечательное! *GOOD* *in love* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-03-08 09:52:37

Отзыв к стихотворению: Зима по вкусу.

Пускай зима как камешки клубники,
Но в в сердце пусть всегда царит весна!
С праздником 8 марта! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-03-08 07:36:21

Отзыв к стихотворению: Зима по вкусу.

Закончилась зима с её многообразьем,
Плечо прогрело всю меня насквозь.
Теперь мы по другому критиков раздразним,
Подбросив им банальность кровь-любовь!
С весенним праздником, Ирин!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-03-06 00:08:43

Отзыв к стихотворению: Из-за " Чёрта"(рассказ Цветаевой)

Придётся сначала рассказ прочесть... Пошёл!!!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-03-05 15:23:13

Отзыв к стихотворению: Из-за " Чёрта"(рассказ Цветаевой)

Это скорее верлибр, но не проза и очень красивый! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-03-05 11:05:14

Отзыв к стихотворению: Из-за " Чёрта"(рассказ Цветаевой)

Так ты в прозу вдарилась, Ирэн?)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-03-05 01:40:17

Отзыв к стихотворению: Из-за " Чёрта"(рассказ Цветаевой)

Алексей, Спасибо, несмотря на)))
Всё просто. Цветаева не только поэт.
Её проза - это чудо из всех чудес
Рассказ " Чёрт" - раздавил. Танком проехал.
Зачем делать, когда уже ВСЁ есть...
Протоплазма. Лучше не уметь читать.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-03-05 01:24:18

Отзыв к стихотворению: Из-за " Чёрта"(рассказ Цветаевой)

Но, тут я и не знаю. Может после осенит.)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-03-04 01:58:27

Отзыв к стихотворению: Вот говорят.

Да, ладно, забить и забыть...
Суетня всё это, тщета...
Дело-то простое. На фоне упадничества, которым я славна,) написалось с плюсом.
И тут как раз, под добрым стишком неожиданно
разругались...
Ни о каком перевесе я и не думала. Хотела и Евгения
попросить сделать конгруэнтно. Вот и всё...

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-03 16:40:27

Отзыв к стихотворению: Вот говорят.

И хотел удалить, теперь не буду:
1) с Ведьмой вы погорячились.
2) Леопольд сейчас не может удалить свое, получится перекос, выгодный вам обоим.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-03-02 06:24:30

Отзыв к стихотворению: Вот говорят.

Так, так.
Это что здесь устроилось компанией Марусин и К?
Убедительная просьба - удалить. Будьте мужчиной,
а не истеричкой с Красной шапочке - фирмы "Порядочный человек".
А, страшненькая, Ведьма пусть себе поспособствует,
пышные юбки подберет, до головы задрались.

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2014-03-01 18:43:14

Отзыв к стихотворению: Вот говорят.

Спасибо благодетель :-)))

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-01 18:38:19

Отзыв к стихотворению: Вот говорят.

Да ты хоть изойди на колобков. Ты живешь, пока тебе дают жить. И какаешь, пока я тебя терплю.

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2014-03-01 18:37:37

Отзыв к стихотворению: Вот говорят.

Продолжайте Соседов :-)))

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2014-03-01 18:35:37

Отзыв к стихотворению: Вот говорят.

:-D

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-01 18:29:18

Отзыв к стихотворению: Вот говорят.

У тебя на то и расчет, но мне кагбэ начхать на твоего бессменного кумира.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-01 18:27:45

Отзыв к стихотворению: Вот говорят.

Насколько я помню, с тобой и тогда ни один добрый человек не связывался, и сейчас тем более глупо судить о нравственном подъеме.

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2014-03-01 18:27:37

Отзыв к стихотворению: Вот говорят.

Вещи надо называть своими именами :-))) я думаю что не только я вас теперь так называть буду

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2014-03-01 18:25:00

Отзыв к стихотворению: Вот говорят.

А вы что Соседов и Ленина достали %-0 того самого :-0 , ну вы феномен *GOOD*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-01 18:24:51

Отзыв к стихотворению: Вот говорят.

Я же тебе говорю: кирзовое недоразумение, не отличающее отзыв от публикации, и бессильное оперировать чем-то, кроме "соседова". Интересно, он к нему во сне уже приходил?

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2014-03-01 18:22:27

Отзыв к стихотворению: Вот говорят.

Есть на сайте добрые люди *yes*

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2014-03-01 18:20:42

Отзыв к стихотворению: Вот говорят.

Ну а чем занимался здесь недавно ваш Соседов? Что-то поэзии я от него не видел, были только оскорбления в адрес других. Ах да, он как я понял слово дал не размещать на этом сайте стихи, так он его уже раз десять нарушил *yes* , размещал в отзывах *yes* . Нашему Соседову верить, сайт не уважать! Как говорится обещал Соседов мальчишкам не давать :-)))

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-01 18:19:03

Отзыв к стихотворению: Вот говорят.

Да иди уже, вешай бабушке лапшу, как вешал, будучи Лениным. Абсолютно те же отмазки: "мне сообщили...", "...вашей компании...", "...переходящее знамя..." - ты хоть лексикон пополни. Кому ты нужен, "сообщать" тебе, и тем более верить.

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2014-03-01 18:14:08

Отзыв к стихотворению: Вот говорят.

Блохастому :-D , прикольно, зачет. Мне сообщили кто такой Леопольд и что у вас с ним Соседов были скандалы и как мне объяснили вы некоторых неугодных поэтов здесь называли Леопольдами, до меня этим имением вы называли другого, кстати говорят что к Леопольду все хорошо относились (ну кроме членов вашей команды), теперь стало быть переходящие знамя этого достойного кота переходит ко мне :-))) , ну что ж я согласен *yes*
Блохастый оптимист! А что в этом что есть :-D

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-03-01 16:07:00

Отзыв к стихотворению: Вот говорят.

Шепелев, вы может быть делом займетесь, ну тем , которым обычно люди на подобных сайтах занимаются. Литературой .
А не будете доставать порядочных людей. Так недолго и в бан загреметь ,я могу поспособствовать. Отдохнете, подумаете на досуге о смысле жизни. И на что стоит свою неуемную энергию растрачивать.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-01 15:57:52

Отзыв к стихотворению: Вот говорят.

Кстати, тебе, блохастому, я бы и захотел - не сказал, где я был, и что я делал. Тем более, где я был - там меня уже нет. А если ты хочешь об этом поговорить, умерь замашки полковой шлюхи. Тебе, как трололо со стажем, будет трудновато, но я верю в тебя. Ты же мне как родной, Леопольдушка.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-01 15:41:05

Отзыв к стихотворению: Вот говорят.

Считай, что я оценил твой тонкий армейский юмор.

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2014-03-01 15:39:01

Отзыв к стихотворению: Вот говорят.

Кстати мне хочется спросить, тут недавно на 23 февраля вас поздравляли с праздником, но насколько я знаю в этот день только один праздник день Защитника Отечества, а скажите Соседов какое отношение этот праздник имеет к вам? Вы со своей липовой справкой об энурезе каким местом отечество защищали? :-D

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-01 15:36:39

Отзыв к стихотворению: Вот говорят.

Ты бы, блохастый, из контекста бы цитаты не вырывал - цены бы тебе не было, как посмешищу. Зачем напрягать зрителей переходами по ссылкам?

1 ... 29 30 31 32 33 ... 92

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта