Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2731


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-02-23 12:39:10

Отзыв к стихотворению: Туман.

Грусть бывает светлая, даже в чём-то необходимая... Замечательно, Ирочка. @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-23 10:28:34

Отзыв к стихотворению: Туман.

Ирэн дева ясная, мне что то кааца ты грустишь? Меня не Любишь а Любишь Дали,,, что же так мне и надо!!! *yes*

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2014-02-23 06:29:10

Отзыв к стихотворению: Туман.

Ирина , навеяло , простите за вторжение -
" Невероятно груб коснулся губ ,
в обман белил стекая жидким мелом ...
Я знала - ты сегодня - однолюб .
Лишь в темноте приблизиться не смела ... "
Спасибо . Стихо у Вас чУдное .

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-02-23 02:01:27

Отзыв к стихотворению: Цветочный город.

Ваша правушка.
Икебаны по плану - в трамваях наскучат.
Но порой разорвется неслышное право из грёз.
Из цветов - сделать ворох, охапки душистые, кучи.
И уехать. Зарывшись. Вдыхая медовый))) погост...

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-02-23 01:46:37

Отзыв к стихотворению: Цветочный город.

Серёж!
Во-первых, я рада безмерно, что ты, несмотря ни на что, прочёл и оценил. Весьма и весьма высоко.
Во-вторых, никогда нет и не было " Отвращения" к
любым строчкам. Неприятие - да. Но про осла с рёвом)-
мог бы и другое придумать.
В -третьих - я тебя ценю здесь и оцениваю.
Ты ведь, практически один из немногих здесь.
Тех, кто пися хорошо и отлично, нормально
относится к критике.
В- четвёртых, ты, мне кажется понимаешь меня.
Я могу засудить, но, на самом деле, любая
победа любого автора вызывает мой немедленный
восторг. Пусть всем пребудет, ей-богу...
Тебе - всё по теме. Но по теме - моей.
Нравится - целую))) Не нравится - прощай)))
Но читать- обязательно)))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-02-23 01:23:14

Отзыв к стихотворению: Цветочный город.

Вот, Виталий, сами за своё - любое -дерётесь.
Последую примеру.
Рефрен "помада" - это необходимо, это не " помада"-
Это образ.
Предпоследняя строка? Вы меня поражаете.
Если туда добавить, все завязнет, как самосвал
в грязи, а мне хотелось добежать, если не долететь.
Дольник - это баланс темпа.
а не каждую строку до упора - жать)))
Ваше право- так ничего и не понять...

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-02-23 01:11:15

Отзыв к стихотворению: Цветочный город.

Можно - Саша?)
Спасибуси за такое многомерное в 3D )))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-02-23 01:07:30

Отзыв к стихотворению: Цветочный город.

Оленька! Я рада, что тебе понравилось. Я и правда попыталась что-то такое ..., чтобы просто, пленяло)))

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2014-02-22 16:29:58

Отзыв к стихотворению: Цветочный город.

Перегруз метафорами до упора. Хаотично составленная икебана. Неа, не медово.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-02-22 10:57:54

Отзыв к стихотворению: Цветочный город.

Ириша! Вот у меня, почему-то, Твои опыты не вызывают отвращения, а только интерес..!
И мне всегда приятно - радоваться Твоим успехам!
А Ты у меня в гостях почти всегда с какими-то претензиями..?!? Это я так, ненавязчиво..!
Этот Твой стих настолько поэтичен, что разгадывать его тайный смысл будет не одно поколение читателей! А это и есть - бессмертие!!!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-02-22 10:43:20

Отзыв к стихотворению: Цветочный город.

Так, рефрен "помады" как-то не очень...)
В предпоследней строке не хватает одной ударной гласной...
Поправь и будет тебе счастье...)))
С уважением. Афтор *yes* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-22 10:42:40

Отзыв к стихотворению: Цветочный город.

*yes*

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-02-22 08:58:42

Отзыв к стихотворению: Цветочный город.

Какие образы...только там, и так у тебя...Понравилось, в каждой строке что-то пленительно-ленивое и одновременно дерзкое. *in love* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-02-22 04:14:00

Отзыв к стихотворению: Цветочный город.

Алексей - спасибо, что Ваше)

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-02-22 03:29:49

Отзыв к стихотворению: Цветочный город.

Очень понравилось. "В отливы олив непокой."-просто моё.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-02-22 03:14:02

Отзыв к стихотворению: Спор о Полозковой(продолжение)л

Ну откуда, только щупали в полной темноте.)
Вы сегодня чертовски сдержанны.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-02-22 02:18:54

Отзыв к стихотворению: Русь.

Разве я обозвалась?)))
Наоборот, я рада !
Эти скупые строчки вызвали желание-
сказать, дописать на тему. Спасибо. Я очень рада,
что Вы заходите ко мне...

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-02-21 23:13:36

Отзыв к стихотворению: На крышке неба.

Виталий, пропали будто на время)
Спасибо, зашли, и как всегда, великодушны))))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-02-21 23:11:15

Отзыв к стихотворению: На крышке неба.

Если честно, то это было чисто -"техническое".
Я рада, то Вы поняли)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-21 23:01:41

Отзыв к стихотворению: Русь.

О чем вы Ирина?))) если о разногласиях шумевших ранее, то я всегда говорил, что если мне понравился стих, кого бы там ни было, то я скажу что понравился, и говорил не раз тому же фернису и даже кучеруку несмотря на личностные какие то недопонимания мягче сказать. И в этом я неизменен. По крайней мере здесь. Все таки не обзываться сюда пришли.

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-02-20 10:59:21

Отзыв к стихотворению: На крышке неба.

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-20 08:54:05

Отзыв к стихотворению: На крышке неба.


На крышке неба есть одна звезда,
Коварностью прославлена доныне.
В ней много света, только нет тепла,
Величие властителей – ей имя. -------- Оценка техники, больше всего нравится это четверостишие... очень цепко

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-02-20 08:08:57

Отзыв к стихотворению: Арена имени Веры Полозковой.

О каких оскорблениях идет речь? Неужели тебе наконец-то стыдно стало?)) И про ненависть - это прям пальцем в небо, ненависть надо заслужить, а это не про тебя сегодняшнюю. К легкому сожалению сегодня кроме смеха у меня ты никаких других эмоций не вызываешь: слишком дешево и узнаваемо . Так что не льсти себе, не стоит. А трындеть и правда пора заканчивать , общаться с тобой далее-себя не уважать)) брезгливо мне))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-02-19 23:47:29

Отзыв к стихотворению: На крышке неба.

Отчего же так?
Мы, кажется, явно - четко, на 2 -ух полюсАх.
Если Вы прикинетесь папой Карлой, то столько же.
Кто оценит технику...

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-19 23:36:39

Отзыв к стихотворению: На крышке неба.

Таинственно *yes*

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-02-19 21:05:02

Отзыв к стихотворению: Худо-бедно

Оль! Твоя поддержка всегда так много значит!
Только остается молиться Богу, пусть останешься,
пусть, иногда, из всех непониманий и неприятий всплывут
твои слова, те, что прощают, те, что добры...

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-02-19 20:57:14

Отзыв к стихотворению: Худо-бедно

Катюш, дорогая, я рада безмерно, что ты так высоко,
уже не в первый раз - меня оцениваешь!
Очень бы хотелось тебя не разочаровывать и впредь.
Желаю тебе успехов!

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-02-18 19:31:35

Отзыв к стихотворению: Худо-бедно

Ирочка, хорошее стих-ие. Многие из твоих очень запоминаются! Согласна с Екатериной, что я вот тоже перечитываю несколько раз, но по ним и правда можно учиться. *GOOD* *in love* @}->--

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-02-18 15:25:14

Отзыв к стихотворению: Худо-бедно

Ира,не удаляй, я читаю твои творения , они как учебники по философии.Не все понимаю, но стремлюсь. @}->-- @}->-- @}->-- Понравилось.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-02-18 14:51:50

Отзыв к стихотворению: Худо-бедно

Да к чему, Серж!
Зачем возвращаться к пройденному?)
А, вообще, это количество меня добивает.
Я и половины не помню из натворенного)
А удалять тоже жалко, кто б сомневался)))
Короче, проблема )))))

1 ... 31 32 33 34 35 ... 92

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта