Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2731


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-02-18 13:24:50

Отзыв к стихотворению: Худо-бедно

Дык, конкусными текстами можно вполне освежить ленту.., только не все сразу, штучку в день! @}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-02-18 12:16:08

Отзыв к стихотворению: Худо-бедно

Друзья!
Ну, я честно говоря, не ожидала такого скур...
скрупулёзного подсчета))))))))
А 4 конкурса- про евтерпу, помпеи, буриме, логаэды, а многочисленные экспромты?))))))) Да и так еще есть)
Так что по части арифметики - пока порядок))))
Но, спасибо, спасибо за такое внимательное отношение))))

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-18 11:31:20

Отзыв к стихотворению: Худо-бедно

ну поле не поле а лужок перемахнуть придётся.... что же посмотрим, тут всё от многих вещей зависит, а то и за триста перемахнёт ;-)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-02-18 11:05:28

Отзыв к стихотворению: Худо-бедно

Не успеет! Редко нас радует! Целых пять - это не поле перейти, Санечка! :-)))

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-18 10:09:22

Отзыв к стихотворению: Худо-бедно

Так осталось всего пять :-0

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-02-18 09:31:44

Отзыв к стихотворению: Худо-бедно

Ну, до трёхсот - это Вам бы успеть до марта 2014 г.
Я научился вязать только шарфы, вот и отзываюсь тихонечко, вдруг понадоблюсь вне плана..!
@}->-- :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-18 09:30:24

Отзыв к стихотворению: Худо-бедно

Значит скоро юбилей *yes* - пардон

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-02-18 02:28:29

Отзыв к стихотворению: Для того, чтобы.

Алексей! Спасибо. Так как-то написалось, одним взмахом
пера. Есть, наверное, сумбур)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-02-18 02:25:26

Отзыв к стихотворению: Для того, чтобы.

Александр! Я Вам благодарна по- всячески за внимание
и проникновение в суть)))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-02-18 02:23:24

Отзыв к стихотворению: Для того, чтобы.

Кать, спасибо огромное)
Но это ты как- то уж слишком))))

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2014-02-18 02:21:01

Отзыв к стихотворению: Худо-бедно

Держитесь Ирина То ли ещё будет А лучше-просто живите

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-02-18 02:20:39

Отзыв к стихотворению: Для того, чтобы.

Вет, спасибо. Кстати, есть же здесь возможность
разместить аудио. Надо попробовать.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-02-18 02:17:16

Отзыв к стихотворению: Арена имени Веры Полозковой.

Дорогая ЁБ!
Как всё это скушно.
Невыразимо. Да, Плозкова - это прекрасно у меня вышло!!!!
Что, надоело восхищаться, захотелось пободаться?
И повторяешься. Уже пройдено:
и оскорбления эти немеренные,
и эти попытки выпрыгнуть из кожи
и образованность свою показать))))
Ты по факту, действительно полагаешь,
что я прочитав, всплакну о том, как ты
меня не любишь, не жалеешь?
Наоборот, такие брызги слюней во все стороны
только есть свидетельство некоторых успехов
с моей стороны)))
Какая великолепная ненависть!!!
И потом, тебе - то откуда знать, чего там делает
эта пубертатная дивчина. Так что, хорош трындеть,
трындычиха.


Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-02-18 01:58:13

Отзыв к стихотворению: Арена имени Веры Полозковой.

Что- то Вы сделались таким психоделическим?)))
Ну,хозяин - барин...

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-02-16 20:41:02

Отзыв к стихотворению: Арена имени Веры Полозковой.

Для начала, милочка, потрудись без ошибок писать фамилию Веры , в отповеди неграмотным такой ляп смотрится жалко:-) да и вся ты , прости Господи, жалка и смешна , особенно когда в пьяном угаре начинаешь слюной брызгать и доказывать всем свое исключительное право на знание литературы. Голубушка, как бы ты из чулочков не выпрыгивала , тебе до Полозковой не допрыгнуть , ага:-) наверное и потому тоже, что девочка творит, а не твАрит . И ей нет нужды метаться дворовой собаченкой в поисках того, кто ободряюще потреплет . И, думаю, что Вере глубоко начхать на Иру Токареву и на её мнение . Ну и конечно, интеллигентность/породу - ее ж не пропьешь :-) вот, в принципе и вся разница между вами. Не считая того, что у Веры и образность и рифмы и сюжеты и подача произведений не ровня твоим, и вряд ли когда-нить она озаботится вопросом: в чем загадка Ирины Токаревой ? Так что, спи спокойно, гуттаперчивая ты наша. А если бессонница замучает, хряпни полста и со мной поругайся :мне не в напряг, а тебе все отдушина:-) заодно про "мцырей " мне все расскажешь , или еще про чего из школьной программы. Глядишь, за год два мы с тобой фундаментальную классику осилим , а повезет - так и к новейшей русской литературе доберемся:-) соглашайся, право, не все ж тебе chantra pas по сайту шарахаться:-):-):-)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-16 14:49:09

Отзыв к стихотворению: Арена имени Веры Полозковой.

Не рискну. Здесь за каждым деревом по Раскольникову. Я и сам не дурак взять топор и не показать из-за леса, из-за гор, а хорошо так метнуть в приглянувшуюся тыкву.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-02-16 13:19:51

Отзыв к стихотворению: Для того, чтобы.

Интересный ход мыслей.) "Когда очень сложно."

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-16 12:49:07

Отзыв к стихотворению: Для того, чтобы.


Бог, ты создал своё отродье,
Но не веришь,
Торопишь в вечность…
......однако.......




*yes*

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-02-16 11:34:25

Отзыв к стихотворению: Для того, чтобы.

Ира ты достойна писать оперы, ищи продюсера...
Очень понравилось. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-02-16 09:27:31

Отзыв к стихотворению: Для того, чтобы.

Ириш....сочетание музыки, которую я сейчас слушаю и твоих строк.....фантастика.....

Я срисую, как ты не знаешь,
И в мирское продену утром. ...

жалко только то, что не умею я читать стихи....
как-то не дано....с интонацией, с паузами.....

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-02-16 05:50:47

Отзыв к стихотворению: Арена имени Веры Полозковой.

Давайте не будем . Вот это - бу с БА! Ого-го и Ё - моё.
Зрелость творчества совпадает с возрастом в половине
случаев. Мне же не стоит здесь проззвонарить теми,
кто умер до 30-ти, до 40 -ка. И написал сущее.
В 24 . что было года 3 назад, кажется, оставаться
"подростком"? Да, простительно для Светы из Иванова,
но ни для поэта.
И, вообще, после того, как буквально на днях пересмотрела" Школу злословия" ( там много чего отобразилось - особенно поразило отношение к матери) - всё ясно стало, как день ясный)))

Пусть всё будет)) Но, это на годы, а не на Лето.
Слишком любит себя для поэта)))
А про огурчики?
Ну почему нельзя ими закусить?)))
Назовите координаты банок. Компас - моя любовь и интерес ко всему соленому, чем можно развеселить горькую тему - выпить за жизнь)))
-

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-02-16 05:13:14

Отзыв к стихотворению: Арена имени Веры Полозковой.

Больше всего пугают эти " ага" совместно с желтыми
рожицами.
По другому , словами, не можешь.
Дитя - неуменья.
Хочешь меня вздыбить своим просвещением?
Именами? Сказала уже, нарываешься на " Сарынь
на кичку"
А для затравки- обьясни, в чём - загадка Веры Плозковой в наше время. Слабо? )))

А назвать Быкова -так- мыслителя, не тебе, примитив,-чета, Вот оно - зависть.
А читать источни!ки! Давай не будем. А если будешь
по правде здесь со мной спорить, сначала почитай.
И греби. Вот и поговорим безо всех мнений.
Но. если честно. Скучно. Что ВЫ мОжете????
Только трындеть гадости. Потому что даже
" Мцыри" в школе ты не прочитала. Но зато, надев маску, засудила))) Необразованность вылезает.
Это жизненная , тельная - хрень.
А за ней вслед- пустота душевная.
Говорить умею много, да не тебе слушать и слышать.
Бабуля, привет тебе от Родиона))) Раскольникова!!!

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-02-15 21:28:01

Отзыв к стихотворению: Арена имени Веры Полозковой.

А я попросю меня не просить:-) и тем более не пугать, ага:-) разве в моем комменте написано про зависть? Это, матушка, ты свои затаенные мысли озвучила , ей-ей:-) то, что ты по-видимому , посетила лекцию дмитрия быкова - это молодец прям, хвалю хвалю, ага. А для расширения кругозора рекомендую прочитать лекции Елены Пастернак, Наталии Ивановой, Игоря Волгина . Да много на самом деле есть достойных исследовательских работ. И когда будешь готова сравнить материал о Гумилеве в подаче Пастернак, а об "идиоте " в подаче Волгина , я с тобой быть может и вступлю в обсуждение прочитанного/изученного . А пока что, судя по твоей яростной атаке, популярная лекция преподавателя литературы в средней школе для тебя есть предел новизны и повод для спеси:-)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-15 20:07:11

Отзыв к стихотворению: Арена имени Веры Полозковой.

Ирэн статус на уровне облаков... остальное ты знаешь... даже про то как я тебя Люблю :-*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-15 14:58:52

Отзыв к стихотворению: Арена имени Веры Полозковой.

Бугага.
Ирина, я написал Вере, ничего? И ссылку кинул. Впрочем, будете против - уже не исправишь, сообщение ушло.

У меня есть классные маринованные огурчики. Жаль, что не могу с вами поделиться.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-02-15 03:13:51

Отзыв к стихотворению: Арена имени Веры Полозковой.

ИСКРЫ В ГЛАЗНИЦАХ,
САМ МАРУСИН ПРИЩЁЛКАЛ СКАЗАТЬ.
ОНА ЗНАЕТ)))))))))))))) Глупый мальчик - она только
тебя - первого из всех- сбросит в пропасть- Ты старый уже. А остальные - " глупые еврейские толстячки".
Надеюсь, ты в теме))))))))))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-02-15 02:58:31

Отзыв к стихотворению: Арена имени Веры Полозковой.

Советую. Но мне странно, что Вы не хотели узнать...

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-02-15 02:55:46

Отзыв к стихотворению: Арена имени Веры Полозковой.

Ёжкиной Бабке.
А вот это уже интересно. Редко появляешься.
"Бу - га- га " и " умыли" )) - смеёшь, ей- богу.
Тут просто - наивность несудимая.
А ты, судя по рукам, взявшимся за письмо, запала
серьёзно.
И, как все те, кто стоит толпой у трона, мыслишь,
что слово против- только зависть)
Это ты, наверное читала, слушала, неужто была
на концерте?)) Свят- свят. Жива Бабка - по всем Инетам лазиет. А у Быкова на лекциях была, а прочесть " Идиота", а Гумилев - в оценке Быкова, как?
Каждому своё, люби, что любится, но не суди, кому
это кажется другим. Здесь все не объяснить про всё.
Да и смысла нет. Её лучший самый первый - её из дома выгнал?)))
Так вот. попрошу не умничать. Не на то нарываешься.
Как говорится забудем всё хорошее.


Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-02-15 02:38:43

Отзыв к стихотворению: Арена имени Веры Полозковой.

Спасибо, Оль. Но мне правда, несколько непонятна суета
вокруг данного " дивана"))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-02-15 02:33:38

Отзыв к стихотворению: Арена имени Веры Полозковой.

Александр, Вы меня расстроили.
Я спецом попросила сказать что-либо внятное о персонена грани, практически, Нон Грата для литературной элиты
и апологетом трясущихся от душащих их слез, поклонников. А их много, я это знаю. Но их социальный
статус- вот что мне было интересно)

1 ... 32 33 34 35 36 ... 92

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта