Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2731


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-02-04 13:34:49

Отзыв к стихотворению: Поэтам женского рода (с Веткой Сирени)

@}->-- @}->-- @}->-- Афтор *yes*

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-02-04 12:21:33

Отзыв к стихотворению: Поэтам женского рода (с Веткой Сирени)

Утром пером из сказки
Буду тепло варить ,
Прекрасны твои раскраски,
Как золотая нить...
*in love* *in love* *in love*.Рекомендую в лучшие.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-04 09:45:54

Отзыв к стихотворению: Поэтам женского рода (с Веткой Сирени)

НЕ ИНАЧЕ АВРОРА И ПАЛЛАДА ВЫШЛИ... КРЕЙСЕРСКАЯ МОЩЬ. :-* :-* :-0

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-02-04 03:31:45

Отзыв к стихотворению: Вот, наконец...

Вы российский, русский витязь.
Быт тюремный - нам вино
Скушен в жизни розы рыцарь.
Потому что всё равно)))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-02-04 03:26:49

Отзыв к стихотворению: Вот, наконец...

Априори - это сложно
А в натуре - ясный пень
Как по- русски - жить возможно
В мать не надо - словарей)))

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-01 11:18:25

Отзыв к стихотворению: Вот, наконец...

в натуре :-*

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-02-01 09:22:12

Отзыв к стихотворению: Вот, наконец...

априори "Хорошо" или в натуре "Отлично!"

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-31 23:23:07

Отзыв к стихотворению: Вот, наконец...

Мне остается выдохнуть и вдохнуть. И за конкурс сказать
отдельное спасибо. Клянусь, наконец-то окончательно
разобралась в понятиях - логаэд и дольник.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-31 23:17:44

Отзыв к стихотворению: Хороший Глеб.

Да, Александр, не конкурс - конкурсище)))
Очень интересно попробовать.
Вообще, эти конкурсы - прекрасная вещь.
Так всё открывается с неожиданных сторон)
Вот сейчас, буквально, возникла мысль.
Один день стихотворений любых- инкогнито, и голосование, конечно, чтобы все знали.
Я не знаю, возможно ли это программно.
Но интересно, как ляжет карта?

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-31 23:00:24

Отзыв к стихотворению: Вот, наконец...

Прекрасно!!! Есть шероховатости, но картину не портят...)) Молодец, беру свои слова обратно...)) Афтор *yes* *yes* *yes* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-01-30 22:43:48

Отзыв к стихотворению: Хороший Глеб.

Где Ты Ирэн ? не могу твоё преосвещенство залицезреть, что бы выразить восхищение над вероятно двухмачтовой Авророй, -
ДВОРЫ
ПОМОЕК
В ВЕЛИЧЬЕ
ДВОРЫ...
а вы простите великодушно, на конкурс соблаговолите зайтить?
ВАШ ДУЭЛЬНЫЙ НАСТРОЙ, НА РЫЦАРСКОМ ТУРНИРЕ БУДЕТ ВЕСЬМА КСТАТИ... СМЕЮ ВАС ЗАВЕРИТЬ.БЛАГОЧИСТИВАЯ ИРЭН :-*

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-30 02:08:11

Отзыв к стихотворению: Дай руку.

Александр, спасибо Вам огромное по самому большому счёту.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2014-01-26 19:28:25

Отзыв к стихотворению: Дай руку.

Ирина, С удовольствием прочитал! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-26 02:29:43

Отзыв к стихотворению: Хороший Глеб.

Дауж - не цвёл в горах Уральских.
Олимпа - зацелованный цветок.
Как жалко, что его вы не познали.
Он Эдельвейс почти, из синести глубок.
На высях нежен, упиваясь небом.
Но землях черных, в страстях скуп.
Он - раздвоенье. Нищеты и хлеба.
Поесть. И в голод изойти.
Божественная кровь из губ...

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-26 01:48:23

Отзыв к стихотворению: Хороший Глеб.

Допустим, знаю лично - Европы королевские дворы.
А, Вы, гордитесь - Вы бомжи с помоек.
Так кто безумней. Я - умру в величье.
А Вы - котами в жизни. Будете описывать дворы)))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-26 01:36:32

Отзыв к стихотворению: Иронические

Уж кому мне здесь читать моралитЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-26 01:34:21

Отзыв к стихотворению: Награда

Поживи жизнь, распутаешь. ВЫ.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-26 01:31:19

Отзыв к стихотворению: Июнь

Слов- данет. Жалею Вас. Очень хорошие стихи, милые.
Здесь какая проблема?

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-26 01:27:18

Отзыв к стихотворению: Прощальный стих

Наваять? - да это хорошо написано. Лучше, чем
у твоих, овеваемых любовью, сейчас.)))))))))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-26 01:19:27

Отзыв к стихотворению: Дай руку.

Оленька! Ты здесь. И Ветка.
Две свечки в аду. Где меня едят поедом. Тело, душу.
Я разрешила. Пусть.
Ты пишешь. Тебе нравится. И это - осушить слёзы.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-26 01:03:42

Отзыв к стихотворению: Дай руку.

Вить. Я очень поняла твои слова.
И, зная, что ты - человек, никогда, никому, ни в каких
ситуациях, не подчинимый, ко мне суровый, честный. Это для меня - класс- значит, действительно... получилось кое-что.

твоя

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-26 00:55:20

Отзыв к стихотворению: Дай руку.

Все эти сбои ритма)))
Виталий, Их нет, абсолютно, так как стихотворение
можно прочесть единым дыханием.
Мне остопи...ло оправдываться. Если у Вас есть другие
любимые авторы, я рада за Вас.
Все так уже привыкли, что мне можно написать, что угодно, и получить в ответ кучи цветов.
А, если бы Вы написали этакое тем, первым в рейтингах!
Но нет, на это никто не решается. Забанили и все дела.
Хоть лоб разбей. А я - такая коза отпущения- девочка
для битья. Я, кажется, Вам сказала много хорошего,
а чуть - не так- превратились в Кащея. Но, несмотря,
на это, я всегда говорю честно, то, то думаю.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-26 00:35:18

Отзыв к стихотворению: Дай руку.

Александр, зелёнка листьев с йодом золотым.
Так в нежности зализанные раны.
Я с рыцарем сражаюсь. Он, как перст, один.
В великой скорби с милостью упрямой.
Но есть дуэль в мирском существованьи.
Кто первый хватит музыку небес.
Я изгибаюсь- в луки, арфой, для греха познаний.
Ты хочешь воевать. Победой над грехами одержим)))

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-24 16:05:21

Отзыв к стихотворению: Какое великое счастье

Ну я то, по-любому, понял...) Афтор *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-24 16:03:37

Отзыв к стихотворению: Гитара – струнная подруга

Да уже, я вижу, попили...)) Афтор *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-24 16:02:15

Отзыв к стихотворению: Куски жизни

У как завернула... ) Афтор *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-24 16:00:32

Отзыв к стихотворению: Награда

Путано как-то...)) Афтор *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-24 15:58:51

Отзыв к стихотворению: Сначала я скажу

Да, рыбка... )) Афтор *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-24 15:57:33

Отзыв к стихотворению: Провода

Вот, уже лучше, чище...)) Афтор *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-24 15:56:05

Отзыв к стихотворению: -

Как-то так...) Афтор *yes* @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 36 37 38 39 40 ... 92

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта