Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Токарева Ирина



Всего отзывов получено: 1753


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2016-02-07 05:26:42

Отзыв к стихотворению: Политика.

Плачь, не плачь,
получишь шиш,
а не калач...

Тут спорить бесполезно- все будем правы. Да и тех, кто прав- всегда на кол.

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2016-02-07 05:10:04

Отзыв к стихотворению: Политика.

А я не голосую. Потому-что не за кого. Это я про политику.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-02-07 04:23:04

Отзыв к стихотворению: Политика.

Конечно, голосую, Ирина!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-02-04 18:02:11

Отзыв к стихотворению: Попытка - не пытка)

Ирина, стих замечательный. А к Виктории вы ой как несправедливы.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2016-02-04 14:43:44

Отзыв к стихотворению: Попытка - не пытка)

ананасова

я тринадцатое ребро.
что-то не так изначально во мне легло.
вроде думаю "полюби", а кричу "угробь".
барабанная дробь.

я как пятый угол или пятое колесо.
кто в меня вошёл, тот состарился и усох.
у меня во рту не язык и зубы, а стая псов.
лаю на засов.

божий шут, травлю истории про пустоты,
языком мелю неразборчиво и инертно.
если любишь меня, обозначься - кто ты?
обозначься, жертва.

то ли в пекло, то ли из пекла,
то ли достаточно испекла.
доедай меня, доктор Лектер,
я из розового стекла.
подавись мной, сама Эрато
или раздай меня по рублю.

похорони меня за оградой -
сомневаюсь, что
дотерплю.

для сравнения)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-02-04 11:23:01

Отзыв к стихотворению: Попытка - не пытка)

Про врача - верно! У своих туристов - медиков наслушался и насмотрелся...

Отзыв добавил(а): Sparrow  Dgek
Дата: 2016-02-04 09:53:53

Отзыв к стихотворению: Попытка - не пытка)

Ваша образность бьет наповал!.. Особенно поразили печенеги. Буду частым гостем на Вашей страничке.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-02-04 09:14:14

Отзыв к стихотворению: Попытка - не пытка)

Любовь Ляписа дорогого стоит.
Не служил Гаврила таксистом, таксистом Гаврила не был...
Ирина! Не пойму, что с Вами происходит, раньше Вы были другой.
*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-02-04 08:59:38

Отзыв к стихотворению: Попытка - не пытка)

Только мне, одному верь, только я тебя Люблю!!! :-*

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-02-04 03:36:07

Отзыв к стихотворению: Попытка - не пытка)

Да, встречала такие стихи(( :-)

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2016-01-28 10:55:33

Отзыв к стихотворению: Послесловие к конкурсу.

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2016-01-26 12:17:47

Отзыв к стихотворению: Про детей.

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-01-26 11:57:33

Отзыв к стихотворению: На новое стихосложение Коровичева С.

Леша ! Ты мне нового ничего не сказал. Спасибо, что защищаешь друзей своих, даже когда они несут пустой бред - похвально, но не убедительно. Животно - это не животное, а животом, где прямая кишка занимает весьма важное место.
"Любимый человек" - для творчества друга твоего, весьма не характерно, он только себя и видит, и лелеет - любимого.
И не стоит сравнивать задницу с пальцем (Перстом Божьим). думаю, что другим наш разговор не интересен. Хочешь продолжить - пиши в личку.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-01-26 11:18:28

Отзыв к стихотворению: На новое стихосложение Коровичева С.

Благодарю, Алексей! Всё пояснил истинно, чем снял напряжение с Души моей! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-01-26 10:31:19

Отзыв к стихотворению: Про детей.

*yes*

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2016-01-26 09:18:32

Отзыв к стихотворению: На новое стихосложение Коровичева С.

Серёжа, вот никогда не подумал бы, что придётся тебе истины объяснять?

А может от слово "животное"?- Ну конечно! Человек и есть животное, только разумное. А тут автор имеет ввиду животные, инстинктивные чувства. Как тот же животный страх. И боль тут не телесная, а душевная. А у тебя душа, это сердце и прямая кишка. Смешно.

"И ни друзья, и даже ни любимый,..."- конечно любимый... человек. Друзей много, а любимый один. Им может быть, как женщина, так и мужчина. Всё зависит, для кого любимый!

... изгаляться над языком. - я не вижу никакого изгаления. К таким приёмам прибегали многие поэты. Ярчайший пример:
-Прошло сто лет, и юный град,
Полнощных стран краса и диво,
Из тьмы лесов, из топи блат,
Вознесся пышно, горделиво;
А. Пушкин.
Хотя так болота назвал великий поэт наверное в единственном случае. Никому и в голову не придёт сказать:-Нет блат!-
Скажут:-Нет болот!-
Вот так как-то...

*yes*

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-01-24 12:30:23

Отзыв к стихотворению: На новое стихосложение Коровичева С.

Леш ! Задумайся
"Она в груди пульсирует животно! "- Ну это я могу предполагать, хотя и не очень приятно. Сердце и рядом прямая кишка ?
А может от слово "животное"? :-)))
Извини, что у "мЭТРА" с ориентацией ?
"И ни друзья, и даже ни любимый,..."
Да лучше иметь непредсказуемый характер ТОКАРЕВОЙ, чем так как он, изгаляться над языком.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-01-24 09:24:59

Отзыв к стихотворению: На новое стихосложение Коровичева С.

Сударыня! Зная Ваш непредсказуемый характер, на этом свою реплику и прерву! Мне более по душе ровные отношения с соратниками по перу и между людьми!
@}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-01-23 12:59:35

Отзыв к стихотворению: На новое стихосложение Коровичева С.

Коровичев - 9
Токарева - 5
ИМХО! :-)

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2016-01-23 11:04:23

Отзыв к стихотворению: На новое стихосложение Коровичева С.

Ира, что за странная агитация? "ужасное" стихо вы уже оценили! Тут же выставлено Ваше стихо и оценивать должно его! Или я не прав?

Отзыв добавил(а): Yngwi 
Дата: 2016-01-18 02:01:51

Отзыв к стихотворению: 451 по Фаренгейту)) или на юбилей стихов.

Аким, с Вашей помощью картинку увидел чётко. Воображение у меня просто слабое. Глупость удаляю, у автора искренне прошу прощения за тугоумие... Аким, спасибо!

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2016-01-18 00:54:16

Отзыв к стихотворению: 451 по Фаренгейту)) или на юбилей стихов.

Мне нравится ассоциативный ряд, выстроенный в первой строфе. Его очень трудно передать прозой. Но попытаюсь. Снежная зима – красота –занемевшая душа, оттаивающая под воздействием красоты - босая женская ступня, занесенная над крошевом льда. Она еще - над, потому - наступая. Плечи вдоль тоски – прозой: тоски - по горло.
Вообще у Ирины много строк классных, будящих воображение, по-настоящему поэтических.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-01-12 19:24:47

Отзыв к стихотворению: В.И. Гафту -просто Человеку.

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2016-01-12 15:13:13

Отзыв к стихотворению: В.И. Гафту -просто Человеку.

Хорошее посвящение! @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2016-01-12 14:41:40

Отзыв к стихотворению: В.И. Гафту -просто Человеку.

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Росляков  Александр
Дата: 2016-01-12 13:03:24

Отзыв к стихотворению: В.И. Гафту -просто Человеку.

Классно *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2016-01-11 22:12:12

Отзыв к стихотворению: На нашем участке береза растет

Навеняно Вашим стихом.

На нашем участке береза растет,
От солнца листвой укрывая.
Весной если птицы вершат перелёт
На ветках шумливая стая.

Весною нам дарит берёзовый сок
Поилица наша берёза
И слышен с ветвей ранних птиц голосок,
Когда не пугают их грозы.

Под этой берёзою были не раз
Свиданья во тьме полуночной.
Я видел там блеск изумительных глаз,
А в них свет души беспорочной.

От всех укрывала берёзонька нас
Любовь чтоб осталася тайной
И нам не испортил свидания час
Какой-то прохожий случвйно.

Расти же берёзонька, радость даря
Своею зелёной листвою
И тот проживает на свете не зря,
Кто дарит своей добротою.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-01-11 12:10:37

Отзыв к стихотворению: В.И. Гафту -просто Человеку.

*yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-01-11 11:31:53

Отзыв к стихотворению: В.И. Гафту -просто Человеку.

Достоин обязательного внимания ! Здоровья-Удачи ! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2016-01-10 00:45:47

Отзыв к стихотворению: Кто захочет

Мой вариант.

Не светят солнцем глазки у любимой
И губы не краснее чем коралы,
И кожа не белее, чем снег зимний,
А волосы порою как мочало.

Я видел розы из садов Дамаска,
Но на те розы не похожи щёки.
Духи нам дарят обонянью ласку
Побольше, чем от милой вздох глубокий.

Люблю, конечно, слушать голос милой,
Но музыки приятнее звучанье
И как бы не легко она ходила,
Не столь легко её земли касанье.

Конечно, далеко ей до богини,
Но мне ведь тоже далеко до Бога.
Её любовь дороже чем святыня,
Мне значит в жизни бесконечно много.

1 2 3 4 5 6 ... 59

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта