Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...

Отзывы к стихам

Автор стихов: Токарева Ирина



Всего отзывов получено: 1762


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2016-02-09 04:13:01

Отзыв к стихотворению: 17 - ый день.

Поразительно.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-02-08 09:11:10

Отзыв к стихотворению: Политика.

@}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-02-07 11:56:09

Отзыв к стихотворению: Накапайте

Да

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-02-07 11:00:58

Отзыв к стихотворению: Политика.

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2016-02-07 10:26:25

Отзыв к стихотворению: Накапайте

Накапайте мне капельку любви
На розы острословие колючей
И оглянитесь болью неминучей
Далёкий безответный визави.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2016-02-07 10:15:27

Отзыв к стихотворению: Политика.

Чем меньше фальши в простых людях,тем больше её в политике.И так будет всегда.Каждый должен жить своим куском хлеба.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-02-07 10:05:04

Отзыв к стихотворению: Политика.

:-))) :'( @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-02-07 07:51:47

Отзыв к стихотворению: Политика.

Нас много, это так...

Отзыв добавил(а): Громов  Влад
Дата: 2016-02-07 07:31:43

Отзыв к стихотворению: Политика.

За себе да не выпить).естественно, ДА!

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2016-02-07 05:26:42

Отзыв к стихотворению: Политика.

Плачь, не плачь,
получишь шиш,
а не калач...

Тут спорить бесполезно- все будем правы. Да и тех, кто прав- всегда на кол.

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2016-02-07 05:10:04

Отзыв к стихотворению: Политика.

А я не голосую. Потому-что не за кого. Это я про политику.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-02-07 04:23:04

Отзыв к стихотворению: Политика.

Конечно, голосую, Ирина!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-02-04 18:02:11

Отзыв к стихотворению: Попытка - не пытка)

Ирина, стих замечательный. А к Виктории вы ой как несправедливы.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2016-02-04 14:43:44

Отзыв к стихотворению: Попытка - не пытка)

ананасова

я тринадцатое ребро.
что-то не так изначально во мне легло.
вроде думаю "полюби", а кричу "угробь".
барабанная дробь.

я как пятый угол или пятое колесо.
кто в меня вошёл, тот состарился и усох.
у меня во рту не язык и зубы, а стая псов.
лаю на засов.

божий шут, травлю истории про пустоты,
языком мелю неразборчиво и инертно.
если любишь меня, обозначься - кто ты?
обозначься, жертва.

то ли в пекло, то ли из пекла,
то ли достаточно испекла.
доедай меня, доктор Лектер,
я из розового стекла.
подавись мной, сама Эрато
или раздай меня по рублю.

похорони меня за оградой -
сомневаюсь, что
дотерплю.

для сравнения)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-02-04 11:23:01

Отзыв к стихотворению: Попытка - не пытка)

Про врача - верно! У своих туристов - медиков наслушался и насмотрелся...

Отзыв добавил(а): Sparrow  Dgek
Дата: 2016-02-04 09:53:53

Отзыв к стихотворению: Попытка - не пытка)

Ваша образность бьет наповал!.. Особенно поразили печенеги. Буду частым гостем на Вашей страничке.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-02-04 09:14:14

Отзыв к стихотворению: Попытка - не пытка)

Любовь Ляписа дорогого стоит.
Не служил Гаврила таксистом, таксистом Гаврила не был...
Ирина! Не пойму, что с Вами происходит, раньше Вы были другой.
*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-02-04 08:59:38

Отзыв к стихотворению: Попытка - не пытка)

Только мне, одному верь, только я тебя Люблю!!! :-*

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-02-04 03:36:07

Отзыв к стихотворению: Попытка - не пытка)

Да, встречала такие стихи(( :-)

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2016-01-28 10:55:33

Отзыв к стихотворению: Послесловие к конкурсу.

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2016-01-26 12:17:47

Отзыв к стихотворению: Про детей.

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-01-26 11:57:33

Отзыв к стихотворению: На новое стихосложение Коровичева С.

Леша ! Ты мне нового ничего не сказал. Спасибо, что защищаешь друзей своих, даже когда они несут пустой бред - похвально, но не убедительно. Животно - это не животное, а животом, где прямая кишка занимает весьма важное место.
"Любимый человек" - для творчества друга твоего, весьма не характерно, он только себя и видит, и лелеет - любимого.
И не стоит сравнивать задницу с пальцем (Перстом Божьим). думаю, что другим наш разговор не интересен. Хочешь продолжить - пиши в личку.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-01-26 11:18:28

Отзыв к стихотворению: На новое стихосложение Коровичева С.

Благодарю, Алексей! Всё пояснил истинно, чем снял напряжение с Души моей! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-01-26 10:31:19

Отзыв к стихотворению: Про детей.

*yes*

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2016-01-26 09:18:32

Отзыв к стихотворению: На новое стихосложение Коровичева С.

Серёжа, вот никогда не подумал бы, что придётся тебе истины объяснять?

А может от слово "животное"?- Ну конечно! Человек и есть животное, только разумное. А тут автор имеет ввиду животные, инстинктивные чувства. Как тот же животный страх. И боль тут не телесная, а душевная. А у тебя душа, это сердце и прямая кишка. Смешно.

"И ни друзья, и даже ни любимый,..."- конечно любимый... человек. Друзей много, а любимый один. Им может быть, как женщина, так и мужчина. Всё зависит, для кого любимый!

... изгаляться над языком. - я не вижу никакого изгаления. К таким приёмам прибегали многие поэты. Ярчайший пример:
-Прошло сто лет, и юный град,
Полнощных стран краса и диво,
Из тьмы лесов, из топи блат,
Вознесся пышно, горделиво;
А. Пушкин.
Хотя так болота назвал великий поэт наверное в единственном случае. Никому и в голову не придёт сказать:-Нет блат!-
Скажут:-Нет болот!-
Вот так как-то...

*yes*

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-01-24 12:30:23

Отзыв к стихотворению: На новое стихосложение Коровичева С.

Леш ! Задумайся
"Она в груди пульсирует животно! "- Ну это я могу предполагать, хотя и не очень приятно. Сердце и рядом прямая кишка ?
А может от слово "животное"? :-)))
Извини, что у "мЭТРА" с ориентацией ?
"И ни друзья, и даже ни любимый,..."
Да лучше иметь непредсказуемый характер ТОКАРЕВОЙ, чем так как он, изгаляться над языком.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-01-24 09:24:59

Отзыв к стихотворению: На новое стихосложение Коровичева С.

Сударыня! Зная Ваш непредсказуемый характер, на этом свою реплику и прерву! Мне более по душе ровные отношения с соратниками по перу и между людьми!
@}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-01-23 12:59:35

Отзыв к стихотворению: На новое стихосложение Коровичева С.

Коровичев - 9
Токарева - 5
ИМХО! :-)

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2016-01-23 11:04:23

Отзыв к стихотворению: На новое стихосложение Коровичева С.

Ира, что за странная агитация? "ужасное" стихо вы уже оценили! Тут же выставлено Ваше стихо и оценивать должно его! Или я не прав?

Отзыв добавил(а): Yngwi 
Дата: 2016-01-18 02:01:51

Отзыв к стихотворению: 451 по Фаренгейту)) или на юбилей стихов.

Аким, с Вашей помощью картинку увидел чётко. Воображение у меня просто слабое. Глупость удаляю, у автора искренне прошу прощения за тугоумие... Аким, спасибо!

1 2 3 4 5 6 ... 59

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта