Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2731


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-14 02:06:13

Отзыв к стихотворению: Сыну.

Витя! Видишь, я тоже иногда хожу в горы.
Из наивной памяти и снежной радости)))) Спасибо тебе
огромное, за то, что находишь время читать!!


Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-14 01:59:37

Отзыв к стихотворению: Сыну.

Валерий, спасибо, что память, понимание, прощение
за простоту стиха нас подружила на горке из снега)))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-14 01:55:55

Отзыв к стихотворению: Сыну.

Оленька! Спасибо. Ты всегда ко мне добра.
Иногда, даже слишком... Это и есть для меня теперь- счастье детства...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-01-13 10:26:54

Отзыв к стихотворению: Сыну.

Как это понятно... Хорошие слова! *yes*

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2014-01-12 22:57:57

Отзыв к стихотворению: Сыну.

Очень хороший стих.
Мне б на санках тоже прокатиться,
В детство, к маме милой возвратиться.
Обнимал бы с нею я полмира...
Вспоминайте детство - Вам прибудет сила.

Отзыв добавил(а): Бучек  Михаил
Дата: 2014-01-12 02:27:29

Отзыв к стихотворению: Войти с тобой.

Ирина! Очень боюсь Вас обидеть, но при всей музыкальности звучания стиха я ощущаю себя трёхлетним ребёнком, подслушивающим взрослые разговоры: слова те же, а смысл от меня ускользает. Похоже, это абсолютный образчик "женской" поэзии, не каждому мужчине доступный. Но как всё непостижимое, это вызывает уважение к автору.

Отзыв добавил(а): Бучек  Михаил
Дата: 2014-01-12 02:07:31

Отзыв к стихотворению: Новогоднее.

С большим интересом прочёл рекомендованное Вами ст-ние, и нахожусь в недоумении, что Вы нашли в моих простых бытоописующих стишках, если сами столь виртуозно владеете искусством метафор, из которых сплошь и состоит Ваш замечательный стих. Великолепно, хотя не все загадки образов удалось расшифровать, но тем ещё интригующе.

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-01-11 11:20:56

Отзыв к стихотворению: Сыну.

Ностальгия... Она охватывает, когда либо твои дети выросли , либо сам ...Ира, в этом вся ты, интересно перекликаются образы. Особенно строчка :"...Мы летим с горы, обняв полмира..."- именно в Детстве такие ощущения. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-11 03:55:23

Отзыв к стихотворению: Сыну.

Вот и мой - Выше. Но я не хотела давить на чувства.
Просто - снег, санки, гулять, сын...
Случайность))))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-11 03:51:30

Отзыв к стихотворению: Сыну.

Спасибо, Натя. Так буду звать " тебя" теперь.
Просто слова - молю снега в Москве.

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2014-01-11 02:05:06

Отзыв к стихотворению: Сыну.

Классно Ирина, душевно и любя. Я своего сына тоже вроде недавно на санках катал, а теперь он выше меня вымахал :-0

Оптимист со стажем :-)))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-01-11 01:43:16

Отзыв к стихотворению: Сыну.

Душевно получилось очень!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-11 00:11:21

Отзыв к стихотворению: Сыну.

Спас. Я знаю:))) Прости меня, Господи. Только любовь.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-01-11 00:04:33

Отзыв к стихотворению: Сыну.

....Ириш...люблю мартини.....с оливкоой.......
а стишонок прекрасен....такой ласковый....
есть в нём столько материнской любви.........

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-10 22:35:09

Отзыв к стихотворению: Сыну.

Ах, ты целовальник...
Твоими устами- да мёд бы пить:) Люблю мартини))))

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-01-10 22:02:19

Отзыв к стихотворению: Сыну.

Ну Ирэн, просто унесла в серебряный вечер... Я целоваться буду :-*

Отзыв добавил(а): Климкин  Николай
Дата: 2014-01-08 18:28:42

Отзыв к стихотворению: Виктору Жижину.

Ира! Вы умничка! Спасибо за характеристику интересного человека.Обязательно посмотрю книгу.
Я редко захожу на сайт. С Новым Годом! и Рождеством Христовым! Творческих успехов и удачи.
Быть добру.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-08 05:26:54

Отзыв к стихотворению: Глас из пропасти -ответ Вите Угрюмову)))

Мы часто говорили.
Но Олимп - вершина?
Там слишком много -
Муз, что воспевали жизнь Богов.
Я к Вам из ада Евою спустилась.
Родить того. Кто Вас убить не смог)))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-08 05:06:22

Отзыв к стихотворению: Глас из пропасти -ответ Вите Угрюмову)))

Когда говорят сладкая - значит зеленый. Табак.
Осока. Полынь. Жаба. Болото. Полынь.
Но ты же - стрелу уронил. Не думай. Я с кожей
хочу простится. Ты мой. Рубашку с гербом, и ковер
снежным и синим венцом - вышью.
А в тесто стихами вмешаю я наш костёр.
Твой меч в битве с негой сладкой - остер. )))))

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-01-08 04:33:54

Отзыв к стихотворению: Глас из пропасти -ответ Вите Угрюмову)))

Почему же из пропасти? С Олимпа! Всё-всё,-побледнел, покраснел, онемел,-читаю.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-08 03:12:42

Отзыв к стихотворению: Войти с тобой.

Ей -ё. Ещё чуть- чуть вины.
И ты поймёшь, как я могла любить.
Как, я, неверная, входила-
В стихи- но многие отвергли путь...
Проникновенья - рою Я могилы...
))))))

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2014-01-08 02:32:45

Отзыв к стихотворению: Войти с тобой.

...выпил еще 100 грамм и вроде вник...
"Войти в тебя. Как белка, безответно"- грандиозно сказано. Правда, не думал, что белки так входят) :-0

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-01-08 00:37:26

Отзыв к стихотворению: Глас из пропасти -ответ Вите Угрюмову)))

Ах ты королева сладкая из рыцарских романов!!!... :-* ... С РОЖДЕСТВОМ!!! МОЯ ЛИРИЧНАЯ ИРЭН. *yes*

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-07 20:14:24

Отзыв к стихотворению: Войти с тобой.

Николай! Спасибо! Вы всегда добры.
Иногда простые слова нужны больше всяких
заумных чувств по поводу)))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-01-07 18:23:43

Отзыв к стихотворению: Войти с тобой.

Хорошее стихотворение! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-07 17:25:44

Отзыв к стихотворению: Новогоднее.

Бывает)))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-07 17:22:34

Отзыв к стихотворению: Войти с тобой.

Конечно, желательно быть железной леди)
Но, иногда, и обидеться- тоже организму на пользу)))

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-01-06 07:39:53

Отзыв к стихотворению: Войти с тобой.

Ах, Ирина! Да Вы просто зациклены на "обиду", причём безосновательно. Жаль ...

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-06 04:22:32

Отзыв к стихотворению: Новогоднее.

Да, мы это любим с тобой) Сурьёзно жить)))

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-01-06 03:46:58

Отзыв к стихотворению: Новогоднее.

Вот это колорит....
Ириш....браво...браво....браво....
однозначно в любимые...
С Новым годом тебя, дорогая!!! +

1 ... 39 40 41 42 43 ... 92

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта