Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2731


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-06 00:49:10

Отзыв к стихотворению: " Есть упоение в бою"(с)

Александр! Вам еще и еще раз благодарность-
за такие слова. Особенно под таким критичным разбором
мэтров- известных в весьма узких кругах)))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-06 00:45:37

Отзыв к стихотворению: Войти с тобой.

Александр! Я рада, что у Вас это стихотворение вызвало
чувство, отличное от того, что выражено мне Сенатом
во главе с засланным казачком)))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-06 00:43:43

Отзыв к стихотворению: Новогоднее.

Вас также! Вы мне дарите подарки. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-06 00:42:28

Отзыв к стихотворению: Моему небу! (Москва)

Александр! Спасибо огромное!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-06 00:37:30

Отзыв к стихотворению: Банально о вечном.

Оля! Спасибо еще раз.
Так меня сурово распинают, что твое отношение- почти
божественно )))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-06 00:34:43

Отзыв к стихотворению: Не говори.

Оля! Спасибо за доброе отношение и слова добрые.
Я рада, что ты приходишь ко мне)))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-06 00:26:25

Отзыв к стихотворению: Войти с тобой.

Оленька, спасибо. Просто стихотворение за час,
если честно. Но думанное мыслями долго.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-06 00:23:49

Отзыв к стихотворению: Войти с тобой.

Да, я конечно, тоже иногда пишу - вот это было !!!
А это - не совсем. А это- откровенно плохо.
Но так - чтобы вынести такой приговор "Казнить, нельзя помиловать " - отрубить голову- никогда)))
Вы, Виктор, ввязаны в политику сайта. Иначе простое
чувство - совести - удержало бы от таких слов.
Написали гадость дикую, написали прилично, и от этого
она- гадость- еще больше.
Право Ваше. Читайте ту, о которой Вы писали буквально
несколько месяцев назад совсем другие слова.
Успехов - в нахождении новых вершин.


Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2014-01-05 19:00:44

Отзыв к стихотворению: " Есть упоение в бою"(с)

Ирина! У Вас замечательные стихи! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2014-01-05 18:56:53

Отзыв к стихотворению: Новогоднее.

С Новым годом, Ирина!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2014-01-05 18:54:15

Отзыв к стихотворению: Моему небу! (Москва)

Ирина, В стихотворении хорошие образы! А вот эти строки в предыдущем отзыве мне очень понравились!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2014-01-05 18:50:57

Отзыв к стихотворению: Войти с тобой.

Ирина! Замечательно!!!

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-01-05 18:02:21

Отзыв к стихотворению: Банально о вечном.

Стих-ие удачное, я тоже люблю лимерики, конечно не совсем попадение в рифму, но ритм держится, этим и выигрывает! Интересно! *yes*

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-01-05 17:36:26

Отзыв к стихотворению: Не говори.

Да есть такие Поэты, почему? А стих-ие понятное и удачное! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-01-04 10:18:29

Отзыв к стихотворению: Войти с тобой.

Здорово Ира, необычно так, а концовка всё определила.

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-01-04 07:28:18

Отзыв к стихотворению: Войти с тобой.

По-видимому "Богатые тоже плачут( песню знаю). 2013-03-24 " было вершиной Вашего творчества. И ...по ступенькам вниз :'(

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-04 05:32:34

Отзыв к стихотворению: Войти с тобой.

Ветка!! Где ты была?? Появилась.
Я счастлива) Спасибо)))

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-01-04 05:13:52

Отзыв к стихотворению: Войти с тобой.

Ириш.....это песнь души.....открытая и тайная.....

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-03 23:52:42

Отзыв к стихотворению: Замкнулся круг

Юля. Это старое. Это стихотворение - не стоит ценить)))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-03 23:51:06

Отзыв к стихотворению: Замкнулся круг

Спасибо, Оленька.

Отзыв добавил(а): Цирша  Юлия
Дата: 2014-01-03 10:34:20

Отзыв к стихотворению: Замкнулся круг

мне понравилось :-)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-02 19:17:08

Отзыв к стихотворению: Моему небу! (Москва)

Когда кивком прекрасно - доброй головы
Отпустятся все грешные - мои грехи
Я заведу пластинку, погашу,как свет, свечу
И больше ничего не захочу
Когда кивком исполнится желанье быть
Я перейду в пространство - нужно жить
Сухими листьями стихов вином упьюсь
И за молящихся, согбенная, взмолюсь ))))



Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-02 18:59:26

Отзыв к стихотворению: Моему небу! (Москва)

Оля! Спасибо огромное - читаешь и по праздникам)))
Это дико приятно!!

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-01-01 12:06:08

Отзыв к стихотворению: Моему небу! (Москва)

Ах Красавица снизошедшая со своего неба, несоизмеримодивнотворная Ирэн, в твоём стихе я лицезрел нотки грусти и печали. Также призывы о отпущении грехов. Ну что я могу сказать...- будь по твоему и исполняю все твои желания одним кивком головы *yes*

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-01-01 11:00:24

Отзыв к стихотворению: Моему небу! (Москва)

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-01 06:29:56

Отзыв к стихотворению: Новогоднее.

Виталий, только будь. С Новым - тебя)))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-01 06:27:03

Отзыв к стихотворению: Новогоднее.

Алекс! Вам Новых достижений!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-01 06:22:24

Отзыв к стихотворению: Новогоднее.

Спасиба. Серёж. За оценку внятности. Тебе конгруэнтно.

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-31 16:33:43

Отзыв к стихотворению: Новогоднее.

Браво, браво... Мечты у тебя, однако...))) С праздником... афтор *yes* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-12-31 11:27:14

Отзыв к стихотворению: Новогоднее.

Ой, на старалась Лисица... С Новым Годом Ирэн!!! :-*

1 ... 40 41 42 43 44 ... 92

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта