Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2731


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-12-20 03:12:38

Отзыв к стихотворению: Наша( детское)

Ира - плюс, за тупой, если анонимный, минус ..
Это не пушистые, а плюгавые делают..

Я "запрещаю" им гадить анонимно тем, кто не прячется от невидимых добряков вселеннной за Чёрным Списком..

Продолжай заниматься своими интересами ;-)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-12-20 01:56:59

Отзыв к стихотворению: Банально о вечном.

Простите, я пишу сразу для всех, кто захочет, может быть, зайти.

Ну, какую здесь заумь увидели.
Жизнь- все предназначено.
Был человек первый - кто вместо того, чтобы сосать
кости у костра, сел или встал))) рисовать, а потом
впервые понял, что слово - это чудо...
А я познала таинство стихов. Но поскольку не умею,
никто меня не запомнит.
Вот и всё. Банально - даже в название вынесла,
чтобы не сказали - в мильонный раз одно и то же.
Да Бог с ними , с объяснениями.
Что выросло)))

Суровый Илья - советую меньше советовать, как.
Покажите лучше. Не упомню Ваших шедевров,
уж простите.



Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-12-20 01:39:21

Отзыв к стихотворению: Звонкая яркость.

Разместила и убрала ноут с глаз долой.
Знала и предвидела что рекорд краснопаличников - МОЙ))))
Спасибо Огромное всем, кто одобрил просто, одобрил
вопреки, одобрил с замечаниями))))
Простите, ответить каждому -нет душевных сил...
А тем, кто носом почуял добычу, отвечу стихом.
Где наша не пропадала.

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-12-20 01:34:30

Отзыв к стихотворению: Наша( детское)

Милое детское произведение... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-12-18 21:31:30

Отзыв к стихотворению: Звонкая яркость.

Действительно неординарный и по-своему заводной стих - названию соответствует - хотя и тяжел для понимания широких масс! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-12-18 20:47:59

Отзыв к стихотворению: Звонкая яркость.

Не-а.. последняя Мимзи вселенной - это..))))
Вон, как дети-то сбежались! ...ууух! ))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-12-18 20:37:51

Отзыв к стихотворению: Банально о вечном.

За "минус" никто не взял ответственность, я правильно понимаю?
Тогда - плюс! А не хер так, если умные, прятаться..
Я плохой а вы - пушистые, при этом?
Что за неприкрытое блядство, под видом скромности, но во вред не своей закомплексованности детцкой?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-12-18 18:10:34

Отзыв к стихотворению: Звонкая яркость.

Интересно, как же?

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-18 12:15:22

Отзыв к стихотворению: Банально о вечном.

@}->-- Афтор

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-18 12:13:28

Отзыв к стихотворению: Звонкая яркость.

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Афтор

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-12-18 12:07:51

Отзыв к стихотворению: Звонкая яркость.

Кто это Вам наминусовал, Ирина?)) На мой вкус - сыровато, конечно, но для тех, кто, как я подозреваю, минусует, это - небо.

Отзыв добавил(а): Старкова  Елена
Дата: 2013-12-18 11:34:29

Отзыв к стихотворению: Звонкая яркость.

Не промолчу. Уже говорила, люблю Ваши образы. Неординарные и небанальные. Здесь их - в каждой строчке с избытком. И, не все читатели могут их воспринять в таком количестве и в такой неклассической форме. Наверное, нельзя вырвать какой-то отдельный стих из всего Вашего творчества и сказать "нравится - не нравится", нужно прочитать много, чтобы понять. Меня впечатляет эмоциональность Ваших стихов. Они очень личные. Я так их воспринимаю.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-12-18 10:26:17

Отзыв к стихотворению: Звонкая яркость.

Снова опять зимняя зима,
Закружила, заснежила снегом,
Я тебя придумала, выдумала сама,
В светлом одеянии белом.)))))))))

Отзыв добавил(а): Суворов  Илья
Дата: 2013-12-18 09:50:03

Отзыв к стихотворению: Банально о вечном.

опять заумь.
или так сильно желание автора к неординарности?
Ирина, может попробовать писать попроще и узучить понятие стиха?

Отзыв добавил(а): Суворов  Илья
Дата: 2013-12-18 09:45:00

Отзыв к стихотворению: Звонкая яркость.

чёй-то шибко перекручено.
и рифмы, мягко говоря, местами отсутствуют и метр подкачал.
не доработано.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-12-18 09:15:27

Отзыв к стихотворению: Звонкая яркость.

К тому же анонимно, очень мило..
Тогда назло надо ставить плюсы..))
Чёб неповадно было баловаться детцким пенсионерам..
Уверен, что ещё и объяснить не смогут..))))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-12-18 09:14:59

Отзыв к стихотворению: Звонкая яркость.

Если кому-то интересно... то "тушканчика" я поставил - за сбой ритма и применяемую автором рифму.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-12-18 08:04:20

Отзыв к стихотворению: Банально о вечном.

"Восхожденье к привычности смыслов теряю..." -
вот, собственно мои ощущения от прочтения! :-[

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-12-18 07:58:39

Отзыв к стихотворению: Звонкая яркость.

Решил не умничать..! Прочёл и всё тут!!! @}->--

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-12-18 07:40:12

Отзыв к стихотворению: Звонкая яркость.

За что такой наезд на Вас, аж 3 красненьких)

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-12-18 06:06:39

Отзыв к стихотворению: Банально о вечном.

Мудрёно что-то )

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-12-18 05:37:21

Отзыв к стихотворению: Звонкая яркость.

Спасибо. Капилян.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-12-14 23:09:00

Отзыв к стихотворению: Героям " Школьных знаний"

Виталий - если неплохо - то хорошо))))
Правда - просто шуточное что-то, так...
Спас)))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-12-14 23:07:09

Отзыв к стихотворению: Героям " Школьных знаний"

Евгений! Краткость - не сестра, а вражина.
Мой отзыв прежний - в смысле - ненавижу утро)))
Вам спасибо огромное. Вы - редко пишите мне.
Приятно)))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-12-14 23:02:08

Отзыв к стихотворению: Героям " Школьных знаний"

Константин, мы были и желаю - всем пережить.
За всеми тревогами и неурядицами- это есть счастье)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-12-14 22:59:29

Отзыв к стихотворению: Героям " Школьных знаний"

Илона, спасибо огромное за то, что поняли -
мою любовь в этом стихе)))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-12-14 22:57:02

Отзыв к стихотворению: Героям " Школьных знаний"

Вить,спасибо) Это так поддерживает- мы все по утрам-
одинаковые)))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-12-14 22:55:11

Отзыв к стихотворению: Героям " Школьных знаний"

Ветка, неужели внуки???)))
Нет, 2 дочки- это я знаю)))
Это так здорово- молодая бабушка!
Но у меня племянник взрослый мэн, может тоже порадуюсь ещё))))

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-12-14 10:44:11

Отзыв к стихотворению: Героям " Школьных знаний"

Да,мне тоже знакомы эти чувства как папе двоих школьников,да и сами ведь когда-то были такими! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2013-12-14 09:11:20

Отзыв к стихотворению: Героям " Школьных знаний"

Ай, как замечательно!!! @}->--

1 ... 42 43 44 45 46 ... 92

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта