Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Токарева Ирина



Всего отзывов получено: 1750


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-05-10 17:33:43

Отзыв к стихотворению: Я разучилась говорить.

саша волков 2..

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-05-08 13:52:18

Отзыв к стихотворению: Я разучилась говорить.

Ирина, я по мелочи не стану цепляться. Просто скажу в целом: разберитесь с формой и рифмой - и это будет действительно уровень, какой большинству здесь и не снился.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-08 11:34:37

Отзыв к стихотворению: Я разучилась говорить.

Омар Джихабл абр Лукум))))). Да стих сделан хорошо. Особенно понравились первые четверостишия. Философски так жизненно.

Отзыв добавил(а): Autumn  Rain
Дата: 2013-05-08 10:57:40

Отзыв к стихотворению: Я разучилась говорить.

Согласен :-)

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-05-08 09:09:20

Отзыв к стихотворению: Я разучилась говорить.

Мальчики шалят)))
А стих , хоть и неровный, но по эмоциональности очень симпатичный!

Отзыв добавил(а): Autumn  Rain
Дата: 2013-05-08 07:47:30

Отзыв к стихотворению: Я разучилась говорить.

Ага, Омар Шариф :-)))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-05-08 07:19:00

Отзыв к стихотворению: Я разучилась говорить.

как понять,тогда не прочитавшая Хайяма, ? нос Была в веках с пьянеющим Омаром: ? тли это другой Омар?

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-04-25 20:54:30

Отзыв к стихотворению: Еще раз.

Верно подмечено! Интенсивность и насыщенность образами!

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-04-25 12:02:39

Отзыв к стихотворению: Еще раз.

За что мне нравятся Ваши стихи, интенсивность в них большая. У большинства обычно водичка с одной-двумя строками, где можно зацепиться. Правда, порой перегружать тоже не стоит, а то у того же большинства мозг закипает.))

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-04-25 09:47:31

Отзыв к стихотворению: Еще раз.

Перечитал не раз...

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-04-20 12:23:50

Отзыв к стихотворению: Случай на рыбалке

Ирина! прочла с удовольствием! Хороший слог, по-моему... :-)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-04-14 23:38:08

Отзыв к стихотворению: Поделать.

С интересом прочёл и понял, что "Поделать ничего уже нельзя." И всё же, не буду категоричным! @}->--

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-04-14 09:27:41

Отзыв к стихотворению: Поделать.

Очумелый стих!!!

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-04-11 08:54:16

Отзыв к стихотворению: В дыхание...

Усталый стих, через не могу написан)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-04-11 02:43:53

Отзыв к стихотворению: В дыхание...

Конечно, инструмент, причём многофункциональный. Но ведь лучше работать хорошим инструментом?)) А именно про сирень - лучшее место.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-04-11 01:42:45

Отзыв к стихотворению: В дыхание...

Отлично. Но, если позволите, Ирина, я уж говорил кажется, с рифмами стоит тщательнЕй быть.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-04-07 11:20:00

Отзыв к стихотворению: По политическим мотивам.

немного не хватило ритма и Новодворской

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-04-07 02:30:42

Отзыв к стихотворению: По политическим мотивам.

А я не уверен, что мне больнее, чем другим..
И если я не поробую хотябы..
Ну, не знаю.

Где-то мы одинаковы, а где-то и подзатыльники ж не вылечили ничего..

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-04-07 01:56:56

Отзыв к стихотворению: По политическим мотивам.

Salut! В даль по косогорам с песней удалой, ехал мной любимый власти институт. Salut!
Тонкое чтиво...весьма и о том.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-04-07 01:30:12

Отзыв к стихотворению: По политическим мотивам.

Когда ж ты выравнивать-то начнёшь..))

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-04-05 11:25:49

Отзыв к стихотворению: Малина.

Ещё бы рифмы почётче, было бы вообще супер.

Отзыв добавил(а): Петрухин  Алексей
Дата: 2013-04-03 21:15:17

Отзыв к стихотворению: Мои дни.

Как-то на автомате написано, с издёвкой что ли. Учитесь вкладывать душу когда начинаете творить. Фальши не прощаю!

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-04-03 17:46:28

Отзыв к стихотворению: Безразмерные часы.

%-0

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-04-03 17:40:18

Отзыв к стихотворению: Мои дни.

%-0

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2013-04-01 19:42:42

Отзыв к стихотворению: Мои дни.

Восхитительный стих! Строка "А в женщине, ее губя, геномом слезным встроена беда."- Высший класс!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-04-01 12:03:35

Отзыв к стихотворению: Мои дни.

Меняешь "лица и стезю"... Хорошо получилось, удача всё чаще сопутствует тебе, Ирина!

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-04-01 11:34:46

Отзыв к стихотворению: Мои дни.

Очень хорошо. Классический фундамент чувствуется.

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-04-01 11:11:10

Отзыв к стихотворению: Мои дни.

Великолепно Вы пишите! Каждая строка как звонкий афоризм!!!

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-03-31 07:56:34

Отзыв к стихотворению: Безразмерные часы.

"Платон мне друг, но истина дороже" Как прекрасен Ваш предыдущий стих про "Богатых ...", так и ...Прокололись Вы здесь. Привет родственникам )

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-03-30 20:48:25

Отзыв к стихотворению: Безразмерные часы.

Да причем тут волки и загрызут обсосут, и родственники даже не причем. Просто если ритм прыгает ну это есть и нет ни какой разницы кто это скажет, родственники или же кто нибудь здесь. Говорю про данный стих только, и при всём уважении не могу льстить и говорить что понравилось, вам же на пользу думаю. Если это не так и в правде вы такой не нуждаетесь то умываю руки.

1 ... 43 44 45 46 47 ... 59

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru