Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Токарева Ирина



Всего отзывов получено: 1762


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Mattias  Genadij
Дата: 2013-02-27 02:25:55

Отзыв к стихотворению: Запечальная.

Я даже услышал голос причитальниц... Пронзительно!
Не грусти... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Mattias  Genadij
Дата: 2013-02-27 02:23:47

Отзыв к стихотворению: Черед стихов.

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-02-26 12:35:12

Отзыв к стихотворению: Черед стихов.

Очень образно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-02-26 12:00:15

Отзыв к стихотворению: Черед стихов.

Хорошее.

Отзыв добавил(а): Эль  Мирра
Дата: 2013-02-26 11:57:35

Отзыв к стихотворению: Черед стихов.

Образность замечательная. И мысль так неспешно-задумчиво скользит из строчки в строчку... Респект!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-02-26 09:21:25

Отзыв к стихотворению: Черед стихов.

Не зря... хорошее творение! @}->--

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-02-26 01:22:37

Отзыв к стихотворению: Черед стихов.

Замечательный верлибр! Завораживает... *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2013-02-24 22:10:10

Отзыв к стихотворению: Тогда уж все.

И я, наконец-то, нашел время. А не зацепило бы - прошел бы мимо.

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2013-02-24 22:04:30

Отзыв к стихотворению: Подводя итоги.

Умение приходит с вдохновением, а образованность у тебя есть. Хуже, когда без образованности прет. А если воспитание на уровне: - Дай пожрать. Что тогда?
Не гневи бога, Ира.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2013-02-22 10:57:34

Отзыв к стихотворению: Это анапест?

интересно,потому,что не обычно)

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-21 08:33:37

Отзыв к стихотворению: Далеко.

Это скороговорка)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-02-21 08:03:17

Отзыв к стихотворению: Далеко.

Адрес более менее точно указан, где адресата найти можно, чтобы отзыв ему написать. Жди письмо, Ирина!

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-02-19 17:17:44

Отзыв к стихотворению: Запечальная.

Знаешь, Ира, это стихотворение, как вопль от боли и безысходности. Горе всегда непривлекательно и приятного в нем ничего нет. Но поэзия - это прежде всего чувство, а его здесь лавина сметающая все *GOOD* @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-02-16 10:40:23

Отзыв к стихотворению: Это анапест?

да....

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-02-16 08:19:32

Отзыв к стихотворению: Это анапест?

Простите. о чём вы хотели сказать?

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-02-13 23:56:17

Отзыв к стихотворению: Запечальная.

Мне нравится, душевно. Всё гармонично.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-02-13 23:55:30

Отзыв к стихотворению: Запечальная.

Хорошо! Легко и приятно! Мои поздравления!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-02-13 23:52:40

Отзыв к стихотворению: Затираю руками.

Пусть без поллитры, но интересно получилось!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-02-13 23:21:55

Отзыв к стихотворению: Запечальная.

Очень хорошо! @}->--

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-02-13 23:15:06

Отзыв к стихотворению: Затираю руками.

Без поллитра не разберёшься.) Недурственно вышло.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-02-13 23:06:52

Отзыв к стихотворению: Запечальная.

О, рифма появилась.) А по смыслу мне всегда такое нравится. Про ребёночка - удачный образ.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-02-13 18:49:25

Отзыв к стихотворению: Я сегодня забыла

Красивый слог! *yes*

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-11 06:38:12

Отзыв к стихотворению: Я сегодня забыла

Ирина! А у тебя клёво получается! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-02-10 23:43:01

Отзыв к стихотворению: Я сегодня забыла

Замечательно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-02-08 18:52:10

Отзыв к стихотворению: Вкус памяти.

Ну,вот ,из-за вашей перепалки как-то съежилось впечатление от стихотворения.А оно было Ого-го какое.Ограничусь тем,что оно понравилось прежде всего своей внятностью.к некоторым Вашим стихам подхожу как когда-то к "Капиталу" Маркса.Так что за сегодняшнее ,спасибо. @}->--

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-02-07 12:11:24

Отзыв к стихотворению: Я сегодня забыла

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-02-07 09:24:42

Отзыв к стихотворению: Я сегодня забыла

Откровение души! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-02-07 04:30:06

Отзыв к стихотворению: Аксиома зимы.

Поздно вспомнил, но вернулся, у Вас тут всё серьёзно. А < Anatole
в тот день мог бы похвалить и на других страницах, и вообще из меня стратег плохой, но реакция у Вас живая, и стихи неординарные. Всегда интересно читать.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-02-07 04:01:32

Отзыв к стихотворению: Я сегодня забыла

Замечательный смысл и интересные рифмовки!

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-02-07 03:52:44

Отзыв к стихотворению: Я сегодня забыла

И всё-таки -НАПЕВНО!!!!.

1 ... 46 47 48 49 50 ... 59

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта