Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Токарева Ирина



Всего отзывов получено: 1753


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2013-02-22 10:57:34

Отзыв к стихотворению: Это анапест?

интересно,потому,что не обычно)

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-21 08:33:37

Отзыв к стихотворению: Далеко.

Это скороговорка)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-02-21 08:03:17

Отзыв к стихотворению: Далеко.

Адрес более менее точно указан, где адресата найти можно, чтобы отзыв ему написать. Жди письмо, Ирина!

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-02-19 17:17:44

Отзыв к стихотворению: Запечальная.

Знаешь, Ира, это стихотворение, как вопль от боли и безысходности. Горе всегда непривлекательно и приятного в нем ничего нет. Но поэзия - это прежде всего чувство, а его здесь лавина сметающая все *GOOD* @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-02-16 10:40:23

Отзыв к стихотворению: Это анапест?

да....

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-02-16 08:19:32

Отзыв к стихотворению: Это анапест?

Простите. о чём вы хотели сказать?

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-02-13 23:56:17

Отзыв к стихотворению: Запечальная.

Мне нравится, душевно. Всё гармонично.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-02-13 23:55:30

Отзыв к стихотворению: Запечальная.

Хорошо! Легко и приятно! Мои поздравления!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-02-13 23:52:40

Отзыв к стихотворению: Затираю руками.

Пусть без поллитры, но интересно получилось!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-02-13 23:21:55

Отзыв к стихотворению: Запечальная.

Очень хорошо! @}->--

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-02-13 23:15:06

Отзыв к стихотворению: Затираю руками.

Без поллитра не разберёшься.) Недурственно вышло.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-02-13 23:06:52

Отзыв к стихотворению: Запечальная.

О, рифма появилась.) А по смыслу мне всегда такое нравится. Про ребёночка - удачный образ.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-02-13 18:49:25

Отзыв к стихотворению: Я сегодня забыла

Красивый слог! *yes*

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-11 06:38:12

Отзыв к стихотворению: Я сегодня забыла

Ирина! А у тебя клёво получается! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-02-10 23:43:01

Отзыв к стихотворению: Я сегодня забыла

Замечательно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-02-08 18:52:10

Отзыв к стихотворению: Вкус памяти.

Ну,вот ,из-за вашей перепалки как-то съежилось впечатление от стихотворения.А оно было Ого-го какое.Ограничусь тем,что оно понравилось прежде всего своей внятностью.к некоторым Вашим стихам подхожу как когда-то к "Капиталу" Маркса.Так что за сегодняшнее ,спасибо. @}->--

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-02-07 12:11:24

Отзыв к стихотворению: Я сегодня забыла

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-02-07 09:24:42

Отзыв к стихотворению: Я сегодня забыла

Откровение души! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-02-07 04:30:06

Отзыв к стихотворению: Аксиома зимы.

Поздно вспомнил, но вернулся, у Вас тут всё серьёзно. А < Anatole
в тот день мог бы похвалить и на других страницах, и вообще из меня стратег плохой, но реакция у Вас живая, и стихи неординарные. Всегда интересно читать.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-02-07 04:01:32

Отзыв к стихотворению: Я сегодня забыла

Замечательный смысл и интересные рифмовки!

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-02-07 03:52:44

Отзыв к стихотворению: Я сегодня забыла

И всё-таки -НАПЕВНО!!!!.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-02-07 02:53:46

Отзыв к стихотворению: Я сегодня забыла

Получилось очень тонко если вникать, но читается сложно!

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-02-07 02:44:30

Отзыв к стихотворению: Я сегодня забыла

Годится.) А если обеды заменить на обеты, будет вообще супер.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-02-07 02:41:48

Отзыв к стихотворению: Аксиома зимы.

Ириш меня сложно обидеть)))), надеюсь и Вас децкие трудности не коснулись))). Действительно ни к чему возить воду. Вы знаете Ир почему я перестала писать комментарии на 98% сайтов? Копи-пастить понравилось это даже не уровень дет сада, баллы мне вообще не интересны, писать серьезные критические статьи не тот формат, писать философские отзывы, да пишу но все меньше, потому что не услышат все равно и заготовлены "правильные ответы загодя", и что остается экспромтные легкие вариации))) и то только на понравившиеся или сильно не понравившиеся вирши, Ваши достаточно интересны. Общаться смайлами не мой стиль, простите, если это заразно))), с уважением, Анатоль

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-02-07 02:24:08

Отзыв к стихотворению: Я сегодня забыла

уютное, нежно-напевное ..Спасиб.. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-02-06 16:24:50

Отзыв к стихотворению: Аксиома зимы.

Ирина, как ходячая инфекция, которая якобы своей целью ставит лечение нации буду счастлива видеть экспромты любого тут написавшего на своей странице, обещаю задних мыслей допускать не стану! я всегда искренне радуюсь и даже собираю те экспромты которые пишут к моим стихам! Скажу честно просто писать понравилось мне не интересно боле, писать замысловатый философский отзыв, во-первых не всем понятен, во вторых не всем нужен, в третьих не всегда можно им выразить желаемое! С самыми искренними и светлыми побуждениями! Не думайте о людях сильно хуже, чем они есть, творческий обмен нормальная практика)) с уважением))!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-02-06 09:33:53

Отзыв к стихотворению: Аксиома зимы.

Я о том же, но другими словами! Гы-гы!!!
:-D

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-02-06 02:18:12

Отзыв к стихотворению: На зеленом холме

оболдеть просто...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-02-06 01:56:26

Отзыв к стихотворению: Аксиома зимы.

На том и порешили! Как в море корабли!
Уснул Бычок, спокойной ночи...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-02-06 01:24:35

Отзыв к стихотворению: Памяти Марины Цветаевой

а что? познакомился с правильной такои.. с первого стиха.... не убедительно.....для меня во всяком случае... Больше скажу просто бред...Да лана что там... стих гениальный, это я тут.....

1 ... 46 47 48 49 50 ... 59

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта