Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Токарева Ирина



Всего отзывов получено: 1759


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-02-07 02:24:08

Отзыв к стихотворению: Я сегодня забыла

уютное, нежно-напевное ..Спасиб.. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-02-06 16:24:50

Отзыв к стихотворению: Аксиома зимы.

Ирина, как ходячая инфекция, которая якобы своей целью ставит лечение нации буду счастлива видеть экспромты любого тут написавшего на своей странице, обещаю задних мыслей допускать не стану! я всегда искренне радуюсь и даже собираю те экспромты которые пишут к моим стихам! Скажу честно просто писать понравилось мне не интересно боле, писать замысловатый философский отзыв, во-первых не всем понятен, во вторых не всем нужен, в третьих не всегда можно им выразить желаемое! С самыми искренними и светлыми побуждениями! Не думайте о людях сильно хуже, чем они есть, творческий обмен нормальная практика)) с уважением))!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-02-06 09:33:53

Отзыв к стихотворению: Аксиома зимы.

Я о том же, но другими словами! Гы-гы!!!
:-D

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-02-06 02:18:12

Отзыв к стихотворению: На зеленом холме

оболдеть просто...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-02-06 01:56:26

Отзыв к стихотворению: Аксиома зимы.

На том и порешили! Как в море корабли!
Уснул Бычок, спокойной ночи...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-02-06 01:24:35

Отзыв к стихотворению: Памяти Марины Цветаевой

а что? познакомился с правильной такои.. с первого стиха.... не убедительно.....для меня во всяком случае... Больше скажу просто бред...Да лана что там... стих гениальный, это я тут.....

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-02-06 01:17:54

Отзыв к стихотворению: Вкус памяти.

Ируня ,руссиш и можнл..... что это за слова, объясните мне , коль вы уж такая Знахарка русского языка...Смею заметить вы тут одну мадам поучили и получили))) успехов

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-02-06 01:13:07

Отзыв к стихотворению: Аксиома зимы.

Африканцу эту шараду, конечно, не разгадать - он зимы не видел! А нам - запросто! Наметафорено интересно, и совсем не обидно скажу, что местами вызывает добрую улыбку!
Поди-ка, сочини такое!
Ирушка, мы же с Тобой в мире и согласии на сайте!
Посему не выискивай от меня камней в твой огород!
Я уже заждался Твоего выхода в эфир! И очень рад!
Кстати, под моими виршами осталось много места для приятной беседы, но это - к слову!

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-02-06 01:12:39

Отзыв к стихотворению: Аксиома зимы.

Я по качеству имею в виду.) Хотя, бывает, люди такое выдают, что хоть в антологии. Я сам не любитель, но ничего обидного здесь не вижу. У всех винтики по-своему работают.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-02-06 01:05:04

Отзыв к стихотворению: Аксиома зимы.

Если бы!

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-02-06 01:01:20

Отзыв к стихотворению: Аксиома зимы.

Это Анатоль, она одна такая.)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-02-06 00:29:26

Отзыв к стихотворению: Аксиома зимы.

Ага, Вы сегодня в отрицательном настроении.) Жду разносов.)

Я-то как раз не боюсь банальностей в стихе. А мучительное придумывание образов не так уж плохо, поверьте, оно свойственно всем поэтам. Кто говорит обратное - лжец.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-02-05 17:39:42

Отзыв к стихотворению: Аксиома зимы.

От календарной не уйду) а < Anatole просто в ударе! Великолепно...

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-02-05 13:12:45

Отзыв к стихотворению: Аксиома зимы.

Есть пара оригинальных образов. Скажите, Ирина, Вы так видите или просто пытаетесь убежать от банальности в стихе?)

Вообще, стих неплохой.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-02-05 09:39:47

Отзыв к стихотворению: Аксиома зимы.

Не теряйся, пиши своё!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-02-05 05:02:17

Отзыв к стихотворению: Вкус памяти.

ага , дать бы это стихотворение , ребенку и попросить прочитать его с выражением, к примеру на внеклассном чтении))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-02-05 04:57:08

Отзыв к стихотворению: Памяти Марины Цветаевой

Может быть и грамотно написано сие произведение увы только ,бестолково и не о чем, смысла нет вообще..
Как будто писал поражая кому то человек, в себе не уверенный нисколечко ..

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-02-05 04:16:50

Отзыв к стихотворению: Аксиома зимы.

Осени багряной полотно,
Свет софитов в каплях
И батистах листьев,
Красный клен топорщит
Лапы-кисти.
И бессониц стылое окно.

На свету блекует и блефует
Иней плавит бронзовый чудак
Листопадно падает, рисует
Осень аксиомы просто так.

Вод стоячих око не мигает,
Погружаясь в холод и покой
Лес багряный кроны обнажает,
Осыпая золотой листвой.

Гонит смыслы крошкой
Звонкий ветер,
Ленты паутины жадно рвет..
Первый снег задумчивый
И светлый
След янтарной кисти заметет...


В любимое очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-02-05 02:45:45

Отзыв к стихотворению: Аксиома зимы.

Красивый пейзаж. Но для меня сложен.)

Отзыв добавил(а): Мироненко  Александр
Дата: 2013-02-04 10:19:49

Отзыв к стихотворению: Памяти Марины Цветаевой

Если честно я вообще смысл данного девайса не уловил, как ни старался. извините

Отзыв добавил(а): макарова  валентина
Дата: 2013-02-03 03:03:15

Отзыв к стихотворению: Подводя итоги.

какой замечательный у Вас язык! Ваша непохожесть и эмоциональность завораживают. Вы представляетесь мне художником, чьи картины написаны сильными, сочными мазками - столько много в них внутренней энергетики. Мне очень нравится.

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-02-03 01:05:39

Отзыв к стихотворению: Тогда уж все.

Узнаю! Чувство безысходности, когда все равно и даже более того: чем хуже - тем лучше… Действительно, это край… И сколько надо сил, чтобы не шагнуть…

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-02 21:34:57

Отзыв к стихотворению: Тогда уж все.

зачем стоять на краю обрыва? я высоты боюсь

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2013-02-02 19:14:50

Отзыв к стихотворению: Вкус памяти.

Вот и в добрый путь, и твори.

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2013-02-02 19:11:22

Отзыв к стихотворению: Прощеный вторник

Без веры в свою исключительность и необходимость, я думаю, никто не вовлекается в творческий процесс.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-02-02 08:17:36

Отзыв к стихотворению: Подводя итоги.

На бога надейся, но уверенности в себе не теряй!
Присоединяюсь к пожеланию Акима.

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-02-02 02:27:47

Отзыв к стихотворению: Подводя итоги.

Понравилось! Особенно первая часть! Относительно второй части есть сомнения. Особенно относительно угроз телу. Если оно в чем-тои виновно, то меньше всего остального... А девиантности бумага не боится... твори! :-)))

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2013-01-31 20:11:10

Отзыв к стихотворению: Прощеный вторник

Все таки любое творчество, а поэзия тем более, делает людей мягче, снисходительней, искренней, глубже. Под действием Поэзии и Музыки человек признается во многих своих ошибках, по крайней мере, самому себе.

Стихотворение впечатляющее.

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2013-01-31 19:24:56

Отзыв к стихотворению: Вкус памяти.

Это находка, действительно.
Далекое близко,
простое таинственно,
глубина на поверхности.
Меня этот стих умилостивил.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-31 02:56:54

Отзыв к стихотворению: Вкус памяти.

Да нет не хотим мы всем, нравится мы хотим просто наверное обмениваться информацией разной))), а реакция на информацию может быть любой))

1 ... 47 48 49 50 51 ... 59

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта