Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Токарева Ирина



Всего отзывов получено: 1762


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-02-07 02:53:46

Отзыв к стихотворению: Я сегодня забыла

Получилось очень тонко если вникать, но читается сложно!

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-02-07 02:44:30

Отзыв к стихотворению: Я сегодня забыла

Годится.) А если обеды заменить на обеты, будет вообще супер.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-02-07 02:41:48

Отзыв к стихотворению: Аксиома зимы.

Ириш меня сложно обидеть)))), надеюсь и Вас децкие трудности не коснулись))). Действительно ни к чему возить воду. Вы знаете Ир почему я перестала писать комментарии на 98% сайтов? Копи-пастить понравилось это даже не уровень дет сада, баллы мне вообще не интересны, писать серьезные критические статьи не тот формат, писать философские отзывы, да пишу но все меньше, потому что не услышат все равно и заготовлены "правильные ответы загодя", и что остается экспромтные легкие вариации))) и то только на понравившиеся или сильно не понравившиеся вирши, Ваши достаточно интересны. Общаться смайлами не мой стиль, простите, если это заразно))), с уважением, Анатоль

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-02-07 02:24:08

Отзыв к стихотворению: Я сегодня забыла

уютное, нежно-напевное ..Спасиб.. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-02-06 16:24:50

Отзыв к стихотворению: Аксиома зимы.

Ирина, как ходячая инфекция, которая якобы своей целью ставит лечение нации буду счастлива видеть экспромты любого тут написавшего на своей странице, обещаю задних мыслей допускать не стану! я всегда искренне радуюсь и даже собираю те экспромты которые пишут к моим стихам! Скажу честно просто писать понравилось мне не интересно боле, писать замысловатый философский отзыв, во-первых не всем понятен, во вторых не всем нужен, в третьих не всегда можно им выразить желаемое! С самыми искренними и светлыми побуждениями! Не думайте о людях сильно хуже, чем они есть, творческий обмен нормальная практика)) с уважением))!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-02-06 09:33:53

Отзыв к стихотворению: Аксиома зимы.

Я о том же, но другими словами! Гы-гы!!!
:-D

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-02-06 02:18:12

Отзыв к стихотворению: На зеленом холме

оболдеть просто...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-02-06 01:56:26

Отзыв к стихотворению: Аксиома зимы.

На том и порешили! Как в море корабли!
Уснул Бычок, спокойной ночи...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-02-06 01:24:35

Отзыв к стихотворению: Памяти Марины Цветаевой

а что? познакомился с правильной такои.. с первого стиха.... не убедительно.....для меня во всяком случае... Больше скажу просто бред...Да лана что там... стих гениальный, это я тут.....

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-02-06 01:17:54

Отзыв к стихотворению: Вкус памяти.

Ируня ,руссиш и можнл..... что это за слова, объясните мне , коль вы уж такая Знахарка русского языка...Смею заметить вы тут одну мадам поучили и получили))) успехов

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-02-06 01:13:07

Отзыв к стихотворению: Аксиома зимы.

Африканцу эту шараду, конечно, не разгадать - он зимы не видел! А нам - запросто! Наметафорено интересно, и совсем не обидно скажу, что местами вызывает добрую улыбку!
Поди-ка, сочини такое!
Ирушка, мы же с Тобой в мире и согласии на сайте!
Посему не выискивай от меня камней в твой огород!
Я уже заждался Твоего выхода в эфир! И очень рад!
Кстати, под моими виршами осталось много места для приятной беседы, но это - к слову!

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-02-06 01:12:39

Отзыв к стихотворению: Аксиома зимы.

Я по качеству имею в виду.) Хотя, бывает, люди такое выдают, что хоть в антологии. Я сам не любитель, но ничего обидного здесь не вижу. У всех винтики по-своему работают.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-02-06 01:05:04

Отзыв к стихотворению: Аксиома зимы.

Если бы!

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-02-06 01:01:20

Отзыв к стихотворению: Аксиома зимы.

Это Анатоль, она одна такая.)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-02-06 00:29:26

Отзыв к стихотворению: Аксиома зимы.

Ага, Вы сегодня в отрицательном настроении.) Жду разносов.)

Я-то как раз не боюсь банальностей в стихе. А мучительное придумывание образов не так уж плохо, поверьте, оно свойственно всем поэтам. Кто говорит обратное - лжец.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-02-05 17:39:42

Отзыв к стихотворению: Аксиома зимы.

От календарной не уйду) а < Anatole просто в ударе! Великолепно...

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-02-05 13:12:45

Отзыв к стихотворению: Аксиома зимы.

Есть пара оригинальных образов. Скажите, Ирина, Вы так видите или просто пытаетесь убежать от банальности в стихе?)

Вообще, стих неплохой.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-02-05 09:39:47

Отзыв к стихотворению: Аксиома зимы.

Не теряйся, пиши своё!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-02-05 05:02:17

Отзыв к стихотворению: Вкус памяти.

ага , дать бы это стихотворение , ребенку и попросить прочитать его с выражением, к примеру на внеклассном чтении))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-02-05 04:57:08

Отзыв к стихотворению: Памяти Марины Цветаевой

Может быть и грамотно написано сие произведение увы только ,бестолково и не о чем, смысла нет вообще..
Как будто писал поражая кому то человек, в себе не уверенный нисколечко ..

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-02-05 04:16:50

Отзыв к стихотворению: Аксиома зимы.

Осени багряной полотно,
Свет софитов в каплях
И батистах листьев,
Красный клен топорщит
Лапы-кисти.
И бессониц стылое окно.

На свету блекует и блефует
Иней плавит бронзовый чудак
Листопадно падает, рисует
Осень аксиомы просто так.

Вод стоячих око не мигает,
Погружаясь в холод и покой
Лес багряный кроны обнажает,
Осыпая золотой листвой.

Гонит смыслы крошкой
Звонкий ветер,
Ленты паутины жадно рвет..
Первый снег задумчивый
И светлый
След янтарной кисти заметет...


В любимое очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-02-05 02:45:45

Отзыв к стихотворению: Аксиома зимы.

Красивый пейзаж. Но для меня сложен.)

Отзыв добавил(а): Мироненко  Александр
Дата: 2013-02-04 10:19:49

Отзыв к стихотворению: Памяти Марины Цветаевой

Если честно я вообще смысл данного девайса не уловил, как ни старался. извините

Отзыв добавил(а): макарова  валентина
Дата: 2013-02-03 03:03:15

Отзыв к стихотворению: Подводя итоги.

какой замечательный у Вас язык! Ваша непохожесть и эмоциональность завораживают. Вы представляетесь мне художником, чьи картины написаны сильными, сочными мазками - столько много в них внутренней энергетики. Мне очень нравится.

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-02-03 01:05:39

Отзыв к стихотворению: Тогда уж все.

Узнаю! Чувство безысходности, когда все равно и даже более того: чем хуже - тем лучше… Действительно, это край… И сколько надо сил, чтобы не шагнуть…

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-02 21:34:57

Отзыв к стихотворению: Тогда уж все.

зачем стоять на краю обрыва? я высоты боюсь

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2013-02-02 19:14:50

Отзыв к стихотворению: Вкус памяти.

Вот и в добрый путь, и твори.

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2013-02-02 19:11:22

Отзыв к стихотворению: Прощеный вторник

Без веры в свою исключительность и необходимость, я думаю, никто не вовлекается в творческий процесс.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-02-02 08:17:36

Отзыв к стихотворению: Подводя итоги.

На бога надейся, но уверенности в себе не теряй!
Присоединяюсь к пожеланию Акима.

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-02-02 02:27:47

Отзыв к стихотворению: Подводя итоги.

Понравилось! Особенно первая часть! Относительно второй части есть сомнения. Особенно относительно угроз телу. Если оно в чем-тои виновно, то меньше всего остального... А девиантности бумага не боится... твори! :-)))

1 ... 47 48 49 50 51 ... 59

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта