Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Токарева Ирина



Всего отзывов получено: 1750


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-01-03 16:16:20

Отзыв к стихотворению: опять ЦВЕТАЕВОЙ.

Понравилось ! С новым Годом ! Здоровья-Удачи ! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-01-03 15:34:44

Отзыв к стихотворению: праздник.

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-01-03 15:23:00

Отзыв к стихотворению: праздник.

С наступившим, Ирин! *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-01-03 13:24:35

Отзыв к стихотворению: праздник.

С Новым Годом ! Здоровья-удачи ! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-12-26 16:04:34

Отзыв к стихотворению: Стихи – мне дети

А что? Здорово! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аксёнов  Александр
Дата: 2015-12-12 11:23:39

Отзыв к стихотворению: Кто захочет

Скорее всего, привычней. Ибо переводы Маршака очень далеки от смысла, хотя красивы!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-12-12 11:12:58

Отзыв к стихотворению: Кто захочет

Перевод Маршака очень хорош! Читал в юности все его 149 переводов сонетов (сколько было в издании). *GOOD* @}->-- :-[

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-12-12 10:02:14

Отзыв к стихотворению: Кто захочет

Это интересно. Мне понравилось, хотя ближе, а может привычней, Маршак.
Совсем не знаю английский, только немецкий.

Отзыв добавил(а): Аксёнов  Александр
Дата: 2015-12-12 09:34:29

Отзыв к стихотворению: Кто захочет

Надо попробовать, хотя я больше спец во французском!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-12-12 09:26:20

Отзыв к стихотворению: Кто захочет

Ничего не скажешь, все сошлись в том, что губы - грубы! :-)))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2015-12-11 00:31:20

Отзыв к стихотворению: Как ныне.18 +

толпа мужиков в женском облачении: ВВП, ДАМ, Дворковичи, Якунины, Ротенберги, Дерипаски и др. - прям гей-парад будет.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-12-10 22:32:45

Отзыв к стихотворению: Как ныне.18 +

Вряд ли. Скроется в женском платье, прикрываясь женским батальоном. Первый раз что ли.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2015-12-10 20:31:13

Отзыв к стихотворению: Как ныне.18 +

ничего, ещё полгодика падения экономики, и ВВП с ДАМ придётся начинать где-нибудь войну побольше, чтобы заглушить голоса миллионов Токаревых. а через год к 5К присоединится и сам гражданин Аксёнов.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-12-10 18:08:27

Отзыв к стихотворению: Как ныне.18 +

не, это точно клоняра, готов доказать

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-12-10 17:39:56

Отзыв к стихотворению: Как ныне.18 +

ты уже достал тут своей 5 колонной)) Люди говорят и пишут о разном и по-разному. Только подобные тебе, которых тут, к сожалению, как грязи, пишут одно и тоже, как под копирку. Посмотри где у тебя 5 колонна. Может она подпирает то что, принято называть интеллектом?

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-12-10 17:36:17

Отзыв к стихотворению: Как ныне.18 +

я думаю, что не клон в строгом смысле, просто персонажи столь типичны, что "на одно лицо". Закрываются, жалуются модерам и изрекают одни и те же лозунги. Зато ими просто манипулировать. И кое-кто не брезгует)

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-12-10 15:34:12

Отзыв к стихотворению: Как ныне.18 +

Не хотелось на странице уважаемого Автора, но скажу:
Аксенов Александр - это очередной клон кучерука. Эта грязная полукровка претендует называться русским поэтом и считает, что из-за угла может оскорблять и православие, и все русское. Я бы на твоем месте, похотливый недоучка, закрыл бы свою страницу. Вести с тобой какой-либо диалог бесполезно.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-12-10 14:57:15

Отзыв к стихотворению: Как ныне.18 +

наверное, за вешки и зину.
а быдлопатриоту - что политикум, что газпром, что трахари, выстроившиеся в очередь - родина.

Отзыв добавил(а): Аксёнов  Александр
Дата: 2015-12-10 10:47:40

Отзыв к стихотворению: Как ныне.18 +

Конечно, устраивает! А вот обгаживать Родину это не к лицу. Хотя кому я это говорю? 5К?

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-12-10 10:17:34

Отзыв к стихотворению: Как ныне.18 +

Крик души ! Не ждите отзывов Ирина. Здесь собрался народишко, которого все устраивает (за редким исключением). Думаю, что забанят, а жаль. *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-12-07 10:45:48

Отзыв к стихотворению: Муму - тролль.

Вот это вывод! *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2015-12-07 04:58:32

Отзыв к стихотворению: Муму - тролль.

Ириш.....браво......

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-12-06 03:24:19

Отзыв к стихотворению: Июнь

Вариант.

Июнь – весёлые деньки .
Черемух сладковатый запах.
Летают в поле мотыльки,
Река шумит на перекатах.

Роняет тополь нежный пух,
Черешня спеет,тута, вишня.
Играет на лугу пастух
В свою жалейку еле слышно.

Игривый радостный июнь
Всем дарит яркие рассветы,
В лесной чащобе птица-лунь
Возможно недоволен этим.

Придут двадцатые деньки
И равноденствие настанет,
И в сердце вспыхнут огоньки,
Что сохранила наша память.

О днях, что стали далеки,
Когда в людей летели пули.
Давно прошли войны деньки,
Мы снова мир себе вернули.

Июнь - ты лета милый сын,
Брат старший месяца июля.
Твоя приятна неба синь
И песнь, что дарит нам зозуля.

ЗОЗУЛЯ ......КУКУШКА
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-12-05 11:03:11

Отзыв к стихотворению: Грустно.

Ирина! Не уже ли все так плохо ?
*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-12-05 09:33:59

Отзыв к стихотворению: Гитара – струнная подруга

Вариант.

Гитара – струнная подруга,
Баян – сердечный мой дружок.
Когда придёт на сердце вьюга,
Они мне верный посошок.

Пройду я с ними путь-дорогу,
Хоть может к счастью путь далёк.
Я всё осилив понемногу,
Приду к друзьям на огонёк

Мы посидим и потолкуем,
Попьем и кофе, и пивка
И закусив пивко валуем,
Рассудим, можно жить пока.

И мы картины нарисуем!
Чего хотим и как нам жить,
Что все мы жизнь хотим такую -
Прекраснее, чем витражи.

Чтоб каждый день весёлый праздник
И денег всех не сосчитать.
Детишкам кучу всякой сласти
И чтоб была счастливой мать.

Пусть будут яркими цветочки
И вкусной чистая вода,
А время, чтоб дошли до точки,
Пусть не наступит никогда.

Давно нас жизнь разъединила,
Но я прошу для всех одно,
Чтоб дружбы не иссякла сила,
Пусть светит солнца луч в окно.

Пускай нас согревает дружба,
Ведь жить теплей среди друзей,
Её ценить как воздух нужно,
Дороже яхонтов-камней.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-12-05 08:34:02

Отзыв к стихотворению: -

Вариант.

Серебристо-сизой дымкой
Затуманились дома,
Завывает как волынкой
Вьюгой снежною зима.

И в предпраздничную суеть
Окунулася Москва.
Пусть метель напрасно дует,
Не сорвать ей Рождества.

На душе так дед.морозно.
Запах ёлочной смолы
И гулять совсем не поздно
Кто пьяны и веселы.

Ожидаем мы как в детстве
Мандариновых чудес.
Будто на реке Мецесте
В тисовый заходим лес.

И в мечтах с друзьями вместе
Всходим на гору Ахун,
Пробираемся к Кудепсте
Через водопад-падун.

И какие только мысли
Не придут под Рождество.
Нас мечты уносят в выси,
Что приятнее всего.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2015-11-25 09:27:04

Отзыв к стихотворению: Война.

Простите ничего общего, но это не важно, меня только одно интересует, кто за этот банкет приплатил? Кому моя графомания так сильно тропу перешла, что начался массовый психоз?

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-11-20 16:55:56

Отзыв к стихотворению: Уютный дом.

Волнуюсь, что - перешучу..!
Вот, я букетик Вам вручу!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-20 09:30:35

Отзыв к стихотворению: Уютный дом.

Понравилось! Здоровья-Удачи ! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-11-19 14:08:52

Отзыв к стихотворению: Стихи Д. Быкова.

Респект! *GOOD*

1 ... 3 4 5 6 7 ... 59

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru