Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2731


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2013-10-24 23:44:57

Отзыв к стихотворению: Белле Ахмадулиной

"Влечет меня старинный слог.
Есть обаянье в древней речи.
Она бывает наших слов
и современнее и резче." Б.Ахмадулина
*GOOD* *GOOD* *GOOD* Браво! Очень достойно. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-10-24 23:41:51

Отзыв к стихотворению: Когда из мира.

Упрощать-это сложный вопрос!)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-10-24 23:40:18

Отзыв к стихотворению: Ночи "звёздные".

Веточка, спасибо. Ты одна и осталась...)

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-10-22 13:24:10

Отзыв к стихотворению: Ночи "звёздные".

........Ириш, ну как всегда многогранно.....объёмно......без отёчности и избитости.......браво.......

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-10-22 07:41:45

Отзыв к стихотворению: Когда из мира.

Упрощай по возможности, не смею распоряжаться, только высказался.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-10-22 07:38:46

Отзыв к стихотворению: Ночи "звёздные".

:-( ...

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-10-21 21:29:10

Отзыв к стихотворению: Когда из мира.

Вить, спасибо - откликнулся на многострочие душевное.
Я не пытаюсь городить, честно. Мне-то всё понятно)))
А другим -нет. Сложный ряд ассоциаций получается...Моя вина)(

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-10-20 08:40:07

Отзыв к стихотворению: Когда из мира.

Многосюжетный ряд! Столько тем для отдельных творений под одним зонтиком! @}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-10-19 01:58:01

Отзыв к стихотворению: Давай.

Здравствуй, дорогая и незабываемая.
Как всё недавно было, и давно, как-будто.
Ведь мы теперь просто,как Хомо эректус, хотим жить одним днём. Но душа, как вода, в пустоты,то так, то сяк
прорывается. Стихо было нелёгким. Тем радостнее ,
что это кажется " наваждением".
Очень редко, действительно- свыше, и ценное
от начала до конца. У меня так было о Высоцком.
Ну и, ешё пару незначительных, остальноё= тяжкий
труд, если, конечно, считать трудом, писание стихов)))))


Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-10-19 01:31:23

Отзыв к стихотворению: Давай.

Евгений, Вы читаете- это мне радостно. И это ни слова
дурацкие, и это -правда. Ведь мы 2 полюса, такой
как я, пессимистки - правильно написала ??)) по жизни Вы еще не встречали. Но то, что Вы есть, позиция Ваша
мне, почти как лекарство. И это - правда....

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-10-19 01:30:57

Отзыв к стихотворению: Давай.

Плин , читаю читаю читаю, оторваться не могу. То ли стихи, то ли грезы, ассоциативно - "обыкновенное чудо"))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-10-19 01:22:16

Отзыв к стихотворению: Давай.

Спасибо, во- первых, что написали.
Но почему бы не прицепиться. Честно, было бы здорово
понять, где что не так - с Вашей точки зрения.
Это ни желание внимания, боже упаси.
Но мне так интересно, а Вы никогда не раскрываете
секретов.
Но разность вкусов здесь грандиозная. И это прекрасно. Я надеюсь, Вы поняли, что я имею
в виду. Только насчёт стихов))))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-10-19 01:12:28

Отзыв к стихотворению: Давай.

Витя, ты стал частенько меня только в одной плоскости
трактовать))) А можно так тихо, спокойно, без
всяких троянских коней от экранов, забыв инновации,
просто любить и желать)))))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-10-19 01:07:07

Отзыв к стихотворению: Давай.

Оксана, спасибо за внимание, огромное.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-10-19 01:03:42

Отзыв к стихотворению: Лес был сумрачный.

Жду! Очень хочется попробовать, но вряд ли осилю!
Сережа, замутил бы буриме! Очень хочется)))

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-10-18 02:25:29

Отзыв к стихотворению: Давай.

Класс Ирина *GOOD* ! Я тоже люблю засыпать читая Пушкина *yes*

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-10-17 12:10:21

Отзыв к стихотворению: Давай.

Это другое дело, по мелочам не стану цепляться.)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-10-17 11:23:29

Отзыв к стихотворению: Лес был сумрачный.

Отчего же не понять, Ира! Меняй шок на смешок!
Акростих, кстати, зреет..! @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-10-17 08:42:17

Отзыв к стихотворению: Давай.

Наливай... *yes*

Отзыв добавил(а): Шорохова  Оксана
Дата: 2013-10-17 08:12:33

Отзыв к стихотворению: Давай.

Пастелью помады губной на стекле,
Рисую я беса лукавого лик...

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-10-17 04:08:22

Отзыв к стихотворению: Nature.

Спасибо всем моим ЛЮБИМЫМ читателям и поэтам!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-10-17 04:05:22

Отзыв к стихотворению: Лес был сумрачный.

Вообще в шоке.
Думаю, Сережа прекрасный понял юмор шутки.
Всем остальным стоит читать акростихи ....

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-10-16 00:56:04

Отзыв к стихотворению: Nature.

Ирина великолепно *GOOD*
@}->-- @}->-- @}->--

Оптимист со стажем

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-10-15 21:54:42

Отзыв к стихотворению: Лес был сумрачный.

Я не, именно, в этом.. Просто, девушка путает, кому скорее или как могут качества принадлежать..
Первая ж начала, что я не "королевишна.. будто я собирался туда и дело только за приданным, что у неё, как-бы, стымзил.. :-)))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-10-15 11:22:46

Отзыв к стихотворению: Лес был сумрачный.

Второй из двух проявился!
Какой там хвалебный?! Простого-то не дождёшься, тему забываешь...
:'( :'( :'( |-0 |-0

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2013-10-15 10:49:37

Отзыв к стихотворению: Nature.

Палитра осени. *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-10-15 08:18:20

Отзыв к стихотворению: Nature.

Многоцветное творение, Ирин! @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-10-15 07:05:30

Отзыв к стихотворению: Лес был сумрачный.

А следуюший хвалебный отзыв у Коровичева?
Ай, молодца.. настолько всё прозрачно и да... искренне, не то слово..)))

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-10-15 05:00:40

Отзыв к стихотворению: Nature.

Красочно и на знакомой волне

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-10-15 02:29:46

Отзыв к стихотворению: Nature.

Ветусь, спасибо. Ты одна в октябре с сентябрем
Пишешь нежно- бумажные письма.
Я их девушкой вклею в альбом.
Под рисунком о прожитой жизни...

1 ... 48 49 50 51 52 ... 92

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта