Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2731


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-10-15 02:07:38

Отзыв к стихотворению: Nature.

Ириш......высокохудожественно........

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-10-15 01:34:11

Отзыв к стихотворению: Лес был сумрачный.

Серёж, вот представь- каково мне радостно увидеть
тебя - одного из двух, и как ты совершенно равнодушен
ко мне, одной из 45- ти) Вывод, пишите плохо, и радость от встреч станет острее)))))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-10-15 01:29:49

Отзыв к стихотворению: Лес был сумрачный.

Спасибо, Веточка! Поздно по всем параметрам,
но ответить хочется на твоё понимание!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-10-13 11:15:25

Отзыв к стихотворению: Лес был сумрачный.

Как всё загадочно и ясно..!
Запеленат младенец классно!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-10-13 05:12:13

Отзыв к стихотворению: Лес был сумрачный.

.......что-то спокойное......тающее на языке карамелькой......а вот лес шепотом листьев сопровождает...........

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-10-11 21:10:21

Отзыв к стихотворению: Заезженная тема.

Вдад! это - чистый экспромт в ночь, когда сайт не работал. кроме 2-х строчек.
То, что на юру окажется, не ожидала. Вот зачем разместила? Понятно. Ни одного движения без эшафота. То, что это - плохо, я знаю!!!!!
Спасибо, что ещё так написали, не разнесли. Недавно, хотела человеку всё сказать, написала , что думаю,
но не решилась... Что лучше- то, Влад. Гладить
шерсть сверху ранок, или зелЁнкой - пусть щипет.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-10-10 11:36:09

Отзыв к стихотворению: Заезженная тема.

Не прибедняйтесь, Ирина, Вы можете писать очень хорошо. А это написано не очень. Я Вас уважаю и поэтому честен. Или Вам лизуны нужны? Я могу и молчать, не проблема.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-10-09 20:41:29

Отзыв к стихотворению: Разлука.

....ну.....а я от дочерей.....

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-10-09 05:43:08

Отзыв к стихотворению: Разлука.

Ветусь! Я не совсем уж такая, из Гвиней))
Но остаюсь где-то там, в прошлом... Минимум мне доступен, большее без надобности. Сознательно,
или наоборот) не постигаю всех возможностей)
За что получаю плюхи от сына. Он, как и все теперь!)))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-10-09 05:19:34

Отзыв к стихотворению: Заезженная тема.

Я буду прямой и тонкой.
Пытаясь держать удар.
Кто будет ... Кто крикнет снова:
Колы за стихи. И прочий,
Пожизненный хлам-
Бедлам)))
Уж не спрошу: Откуда, Вы,прекрасное, нежданное творенье. Я разбираться не хочу. Я всё читала.
Так Вам рада. Приветик этот- в амулетик загружу)))
Ёжкин, ты доктор Хаус.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-10-09 01:57:55

Отзыв к стихотворению: Разлука.

....приветики......не....если мне автор нравится он у меня в друзьях..... на стр ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ есть раздельчик МОИ НОВОСТИ....входишь в него....а там все стишонки друзей....да....успела прочесть к ГРАФОМАНИИ....только отзыв не успела нарисовать.... *GOOD* ........

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-10-09 01:49:22

Отзыв к стихотворению: Разлука.

Веточка, привет! Из-за сбоя этого поперепуталось.
Я тебе писала- всё пропало)
Твоё внимание ценно. Если вот, ты не прочитала, я расстраиваюсь. Хотя сама грешна. Но я, как папуас=
только то, что на экране светится)))

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-10-09 01:49:20

Отзыв к стихотворению: Заезженная тема.

Ир, привет тебе от нас всех, держи улыбки *GOOD*

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-10-09 01:39:46

Отзыв к стихотворению: Разлука.

Спасибо, Алексей. Всё время пытаешься сотворить отзыв
какой-то. А вот такие,самые простые, откровенные
слова оказываются всего дороже) Если серьёзно,
я просто рада, что Вам понравилось, очень рада.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-10-09 01:31:36

Отзыв к стихотворению: Разлука.

......Ириш....ну как всегда поражаешь объемностью......

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-10-09 01:25:38

Отзыв к стихотворению: Заезженная тема.

Влад! Вступив на скользкую тропу самооценки. я всё-таки
спрашиваю: За что Вы так, ненавязчиво, меня обижаете.
Я, кажется, не давала повода к мыслям о том, что считаю себя кем-то. Я, конечно, усугубила некоторые моменты.
Но в общем и целом, это взгляд изнутри. А как иначе
быть-то может... Я не скрою, достаточно умна для того, чтобы понимать. А всё, что здесь- это же игра, мы играем и, Бог с нами. Для кого-то жизнь, для кого-то
развлечение в свободное от жизни время) Но пустота
должна заполнятся. Тем более, если всё это приносит
призрачное, но потом и кровью! заработанное счастье)))))

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-10-09 01:06:52

Отзыв к стихотворению: Разлука.

Превосходно, мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-10-09 01:01:29

Отзыв к стихотворению: Заезженная тема.

Я уже прошлась по всем кругам - от готовки до извержений))) Так что пора начинать учиться манерам.
Спасибо, Оксана за понимание)))))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-10-09 00:57:08

Отзыв к стихотворению: Заезженная тема.

Да, я люблю гречку с молоком и пшенную с тыквой.
Рассыпчатость- это здорово. Было бы что-то, кроме Топора.)))

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-10-08 11:56:46

Отзыв к стихотворению: Заезженная тема.

Ирина, это попытка взгляда изнутри или со стороны?) Если первое, то ещё понятно. Но подозреваю, что второе. Тогда как-то наивненько.

Отзыв добавил(а): Шорохова  Оксана
Дата: 2013-10-08 08:05:36

Отзыв к стихотворению: Заезженная тема.

Варите, Ирина, уху! Потом останется только спросить, ел её абонент или нет!!! ;-)
ШУТКА!!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-10-08 04:20:27

Отзыв к стихотворению: Заезженная тема.

Ну, есть и рассыпчатые каши, не обязательно ж размазня?

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-10-08 04:15:57

Отзыв к стихотворению: Заезженная тема.

Ваш прошлый отзыв поверг меня в ярость!
Может, я там не сдержалась. Но- исправлять не хочу.

То, что Вы иногда мне пишите более или менее положительно, судя по этому кивающему Киркорову-
радует. Но, если учесть, как я порой соловьем чирикаю,
не ахти. А ведь хотелось бы получить должок.
С Вами каши не сваришь)))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-10-08 03:42:28

Отзыв к стихотворению: Заезженная тема.

Вот, понял только одно.. Ньютон сидел под яблоней - открытым ртом вверх..
Только по-этому его не пришибло фруктом напрочь, а он получил пищу и размышления..
И в этом был больший толк, чем стучание по пустой голове..
*yes*

Отзыв добавил(а): Бенгардт  Марина
Дата: 2013-10-07 13:10:31

Отзыв к стихотворению: За - алкогольная кампания.

*GOOD* класс!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-10-07 05:56:27

Отзыв к стихотворению: Как холодно...

Что произошло с БД? Но Вам опять, Я отвечаю.
Этот жестокий приговор не имеет никакого отношения
к стихотворению о погоде в Москве. Ваши проявления на форумах с заявлениями о стадах животных вместо людей, начинают напрягать. Вы там как, здоровы, или
стали КЕМ_ТО.)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-10-04 19:03:22

Отзыв к стихотворению: Как холодно...

Ты, осень, завершила все дела..

Ир, вы меня удивляете своей энергией направленной на бардак.. Особенно, что вы это зачитываете за благо..
В этой стране именно благодаря вам ничего нормального и не будет реализовваться.. Другие страны и их левая реклама меня не колебают.. Там - та же беда, с животным состоянием большинства..
:-(

Отзыв добавил(а): Шорохова  Оксана
Дата: 2013-10-04 16:50:55

Отзыв к стихотворению: Звон.

Точно! Тише едешь, дальше уедешь! ;-)
А это Вам, Ирина! @}->--

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-10-04 15:42:27

Отзыв к стихотворению: Как холодно...

......осень......сколько в ней красоты......темперамента.......

Отзыв добавил(а): Ли  Кей
Дата: 2013-10-04 15:38:50

Отзыв к стихотворению: Как холодно...

красиво!блин!

"А ветер - на поминках баянист....."
-А, Мурку, сможешь?
-Легко!

-Какая ж песня без баяна?
Какая ж зорька без росы?
Какая сказка без обмана?
Какое горе без слезы?

1 ... 49 50 51 52 53 ... 92

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта