Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Токарева Ирина



Всего отзывов получено: 1789


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-31 01:50:33

Отзыв к стихотворению: Вкус памяти.

Я никому не пытаюсь, возможно не права, возможно если бы это была моя профессиональная и доходная часть я бы пыталась, работа есть работа, но поскольку я зарабатываю очень жестоко и в другом месте где приходится отплясывать по полной программе, то здесь я просто какая есть))). Поэтому искренность отчасти для меня не повод понравиться, скорее просто оставить себе себя в записях))), на большее при современной ситуации и механизмах популярности и их сущности я не претендую))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-31 01:06:22

Отзыв к стихотворению: Вкус памяти.

У меня наверное в целом не поочередно нет, оказывается искренне выражать свои чувства можно, чем более искренне выражаешь и тоньше тем меньше понимания, это почти безопасно)))

Отзыв добавил(а): Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду)  Марусин
Дата: 2013-01-31 00:49:41

Отзыв к стихотворению: Вкус памяти.

На каком к черту "фоне", действительно порадовали.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-31 00:31:49

Отзыв к стихотворению: Вкус памяти.

Что-то притягивает, скажу честно в этом произведении.
***Сегодня подумала так странно, но кажется дальше будет лучше...***

Отзыв добавил(а): Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду)  Марусин
Дата: 2013-01-30 23:47:48

Отзыв к стихотворению: Вкус памяти.

Наконец-то.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-27 20:40:09

Отзыв к стихотворению: Я завидую.

И желаньем простого желанья... А ведь случается такое! Это Вы здорово заметили,а стихотворение понравилось все .Не только последние строки.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-27 20:32:02

Отзыв к стихотворению: ПРОсто проХОДя или На мОрЕ.

Ирина,может Вы и писали этот пейзаж просто так, но он мне понравился.и не только техникой изложения.Слова легли так, что он оказался и душевным,и наполненным чувствами.Спасибо.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-27 20:20:13

Отзыв к стихотворению: О нем

Ирина! Понравилось Ваше стихотворение.Я думаю, что с чувствами тут полный порядок.Не поняла другого: почему нет знаков препинания? Может быть я отстала от жизни?

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2013-01-27 01:25:56

Отзыв к стихотворению: ПРОсто проХОДя или На мОрЕ.

Ок. До свидания на другой странице.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-26 00:25:05

Отзыв к стихотворению: Прощеный вторник

Ирина! Очень хорошо Вы написали про материю жизни.Просто,ясно и красиво.Спасибо.

Отзыв добавил(а): Анастасия  Дворина
Дата: 2013-01-25 23:35:41

Отзыв к стихотворению: О нем

Ну как же,само собой...нет..лукавите..опубликовано,но не с чистой правдивостью "о",потому,не нужно о "быть или не..",не стОит,не так и не ТО..Ирина.

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2013-01-25 23:06:23

Отзыв к стихотворению: ПРОсто проХОДя или На мОрЕ.

Ирина, я всегда пишу для общения. Ведь с домашними или соседями, а тем более на работе не всегда уместно рассуждать о поэзии. А поэзия, хотя и пишу я редко - любовь всей моей жизни. И не важно, талантлив ли я в своем творчестве, но, надеюсь, чутье на сильную, талантливую поэзию, приобретенное с опытом изучения творчества великих, проверенных временем мастеров, у меня не отнять.
Еще раз почтим память о В.Высоцком - большом новаторе и кумире нескольких поколений.






Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2013-01-25 22:23:33

Отзыв к стихотворению: Замела.

Ок.

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2013-01-25 19:34:37

Отзыв к стихотворению: ПРОсто проХОДя или На мОрЕ.

Спасибо, за подарок. Стихотворение мне понравилось как раз тем, что оно не "ни о чем". Вечерний, морской пейзаж, навевающий размышления, мечтания. Мечтания, которые, бывает, круто меняют планы на будущее, а чаще привносят коррективы.
А пишется почти всегда ни с того, ни с сего.
В память о В. Высоцком, хочу сказать, что песни к фильмам, как бы под заказ, им вынашивались долго, но всегда являлись неожиданностью открытия, искрой.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-01-25 14:57:07

Отзыв к стихотворению: Однозвучие.

А на дне иногда бывают интереснейшие находки!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-01-25 14:20:03

Отзыв к стихотворению: О нем

Достойный стих, как дань памяти!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-01-25 11:05:08

Отзыв к стихотворению: О нем

Объёмный смысл в кратких строчках!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-25 09:50:51

Отзыв к стихотворению: О нем

Да, ещё чего..
Все ж видели на Яндексе выставленную фотку Высоцкого.. значит не Новый Год..))

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-01-25 09:07:56

Отзыв к стихотворению: О нем

Очень! Прочитала стихи Высоцкому нескольких мужчин. На мой взгляд, ваше - самое ёмкое.
Прошу не считать мой пост дискриминацией по половому признаку)))) Плиз

Отзыв добавил(а): Анастасия  Дворина
Дата: 2013-01-25 09:07:37

Отзыв к стихотворению: О нем

Ирина...Вы ошибаетесь) эх,народ!))))) во всем видите подвох...все в рамки хотите запихать...хех..))

Отзыв добавил(а): Анастасия  Дворина
Дата: 2013-01-25 08:57:53

Отзыв к стихотворению: О нем

И ху а ю
И ху ис ху
да кто есть ху

шадевр

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-01-25 02:42:43

Отзыв к стихотворению: Однозвучие.

Так я только этим и занимаюсь.) Вот и сошлись.)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-01-25 02:30:15

Отзыв к стихотворению: Однозвучие.

Бальмонта читали, наверное?) Он был мастер на такие штучки, но, правда, даже с перехлёстом. Слишком хорошо - тоже не хорошо.)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-01-25 02:09:54

Отзыв к стихотворению: Однозвучие.

ОК)

Форма, конечно, прихрамывает. И рифма, если это вообще рифма.) "Взорвался жук" - ну, немного забавно звучит, настроение стиха сбивается. И последняя строка как-то у меня не осмысливается, а без неё трудно сформировать целостное впечатление.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-01-25 01:51:02

Отзыв к стихотворению: Однозвучие.

Просто большинству это всё равно не впрок, лень время тратить. Я не знаю, как Вы её воспринимаете.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-01-25 01:15:48

Отзыв к стихотворению: Однозвучие.

Похоже на грусть о тёплом времени года...

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-01-25 01:10:43

Отзыв к стихотворению: Однозвучие.

Вам с критикой, Ирина, или так?)

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2013-01-23 05:03:32

Отзыв к стихотворению: ПРОсто проХОДя или На мОрЕ.

Экспериментировать со стихосложением никому не возбраняется. Наоборот, даже бывает необходимо.
Вашему описанию морского пейзажа я поверил.
Вы, конечно, читали, к примеру, произведения Пауло Куэльо. Я вот к чему веду речь: можно выдавать поэтические шедевры в прозе и не утруждать себя размером, ритмом, звукописью, а тем более рифмами.
Все же, главное в поэзии мысли и чувства, и еще музыка, через которую Вы доносите до читателя эти мысли и чувства.
Ведь, можно срифмовать столбцы строк и за этим опусом будет стоять лишь пустота.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-01-23 00:37:44

Отзыв к стихотворению: Прощеный вторник

"...Так часто мы немыслимо жестоко
Бросаем вслед идущему - слова..." - верно сказано, слово бьёт порою больнее чем рука...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-01-22 00:46:16

Отзыв к стихотворению: ПРОсто проХОДя или На мОрЕ.

Подписываюсь под каждым словом моего отзыва вопреки добродушной иронии автора ..!

1 ... 49 50 51 52 53 ... 60

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта