Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2731


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-10-04 15:38:40

Отзыв к стихотворению: Как холодно...

Обещают потепление к этим выходным, но поживём - увидим...))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-10-04 15:30:52

Отзыв к стихотворению: Как холодно...

Уже теплее! @}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-10-04 15:29:26

Отзыв к стихотворению: Как холодно...

Ольга! Спасибо огромное. Всегда рада новым лицам!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-10-04 15:26:00

Отзыв к стихотворению: Звон.

Вить! Главное, никуда не торопиться и спешить во всём "дойти до самой сути"))))

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2013-10-04 15:23:40

Отзыв к стихотворению: Красивой женщиной

Искреннее стих-ие. Очень тронуло.

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2013-10-04 15:21:11

Отзыв к стихотворению: Как холодно...

Понравилось, пейзажное, Осень предстаёт образно, интересно. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-10-04 15:21:03

Отзыв к стихотворению: За - алкогольная кампания.

Витя! Не подведи кампанию))))))
По полной!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-10-04 15:19:29

Отзыв к стихотворению: За - алкогольная кампания.

Сережа! Я тоже весьма поздравляю!
И вот что тебе от души пожелаю:

Поэт алмазен, многогранен.
А если стеклышко, слюда
Лишь раз скучающие длани
Свет повернут туда- сюда)))))

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-10-04 09:30:30

Отзыв к стихотворению: За - алкогольная кампания.

Всё правильно! Сегодня вечером тоже поддержу! Повод есть! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-10-04 09:26:56

Отзыв к стихотворению: Звон.

Успеть бы к началу всех времен... @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-10-04 08:19:57

Отзыв к стихотворению: За - алкогольная кампания.

С чем вас и поздравляю..! :-))) @}->-- :-Р

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-10-04 03:04:14

Отзыв к стихотворению: За - алкогольная кампания.

Нет, я не стану ЛГ прикрываться.
Было и так, не бывало бы хуже!
Разных коктейлей не стоит бояться,
Краше похмелье, чем слёзные стужи)))

Спасибо всем за поддержку!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-10-04 02:51:02

Отзыв к стихотворению: Звон.

Евгений, немножко спуталось с ответами. Да и, неважно.
Спасибо, Вам - дорогой оптимист. За оптимизм и за Ваши
пожелания!!!!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-10-04 02:43:55

Отзыв к стихотворению: Звон.

Веточка!
На любовь отвечают любовью.
Часто в рамках пустые слова.
Но я ссыплю в своё изголовье
Жемчуг белый, что дарит река.
Пятистопные звездочки в рифмах.
Ожидание счастья, как жизнь,
Открываю. Простор на страницах.
Снежных ветров лиловая кисть. Спасибо...

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-10-04 02:31:20

Отзыв к стихотворению: Звон.

Да и не только магнетизм, в них есть душа, творческий порыв и смысл! Успехов вам Ирина @}->-- @}->-- @}->--

Оптимист со стажем

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-10-04 02:25:39

Отзыв к стихотворению: За - алкогольная кампания.

Ирина очень вкусный стих! Я чуть слюной не подавился и если уже не ночь, я б как и вы сейчас напился ;-)

Оптимист со стажем :-)))

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2013-10-04 02:01:02

Отзыв к стихотворению: За - алкогольная кампания.

О... про нас вчера. Тоже с текилы начали, а сегодня болели. Наверное печенькой отравились))) *GOOD* @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-10-04 01:44:16

Отзыв к стихотворению: За - алкогольная кампания.

....шикарно погуляли......

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-10-04 01:41:34

Отзыв к стихотворению: Звон.

....Ириш, дорогая, люблю твои стихи......в них есть магнитизм.......

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-10-04 01:34:16

Отзыв к стихотворению: Звон.

Пётр, Вы, как всегда, неподражаемы в пожеланиях.
Да, мне остаётся только по мечтать и по грустить)))

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-10-04 01:24:31

Отзыв к стихотворению: Звон.

Всё в разброс не всё понять,
Но всё же мотив знакомый.
И дай вам Бог не только по мечтать,
Чтоб счастье было б дома.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-10-03 21:52:51

Отзыв к стихотворению: Неправда всё...

Ника, я прошу прощения. Просто эти слова"Великолепный ...." стали типа отговоркой, и клише... Ещё раз, простите. Я не хочу быть кукушкой,
но могу сказать и Вам тоже. Может быть, поэтому так
эмоционально отреагировала))))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-09-30 18:23:56

Отзыв к стихотворению: Неправда всё...

Ира, мне нравится и всё) Есть стихи, в которых спотыкаешься об что-нибудь, слова корявые или слишком обыденные, или ритм сбивается, а этот стих читаешь и получаешь эстетическое наслаждене, от естественно звучащих фраз, от вложенного в них смысла и чувства. Есть поэт на сайте, который, если оставит мне в отзывах словечко "недурственно", то я счастлива! и мне понятно, что это одобрение и мне этого достаточно) Просто времени ведь мало, Ира!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-09-30 18:12:14

Отзыв к стихотворению: Выбираю цвета наугад.

да нет, понятно, что стих про любовь! очень выразительный! просто некоторым нравится ботаника)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-09-30 08:16:57

Отзыв к стихотворению: Неправда всё...

Спасибо, Сергей! Оценить - значит придумать слова.
Я благодарю Вас...

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-09-30 07:47:35

Отзыв к стихотворению: Неправда всё...

Ника, дорогая!
Давайте так. Читать не хочется, не надо...
За что - Великолепный стих.
В этих словах - скорее неприятие.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-09-30 04:06:54

Отзыв к стихотворению: Неправда всё...

Евгений, всё приходит.
Но я написала о том, что прощаю ...

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-09-30 03:45:35

Отзыв к стихотворению: Неправда всё...

Оксана, здравствуйте. Я рада очень, что Вы - оценили
мое " творчество". Вы написали прекрасные строки.
Но они не имеют никакого отношения к моим стихам.9

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-09-30 03:27:26

Отзыв к стихотворению: Выбираю цвета наугад.

Ника! Спасибо тебе.
Это было... Про любовь.
Но, никто не понял. Еще и оскорбили...







Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-09-30 01:08:34

Отзыв к стихотворению: «Ты сам свой высший суд».

Евгений, спасибо за такие слова. Вот так заездили
мы " спасибо"- душевное слово - Спаси бог. Уже как
и не сказал ничего...
Вот я прочитала Ваш отзыв - это поддержка, значит не зря...
Если хоть несколько человек почувствовали,
я счастлива. И вот это не просто слово. Так всё
сложно, я никогда ничего не жду....-
Но, если есть отзыв, то это моё. Несколько часов, дней покоя. Здесь не нужны откровения, закруглюсь.
Просто, ёще раз, Вы мне " составили счастье"))))





1 ... 50 51 52 53 54 ... 92

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта