Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Токарева Ирина



Всего отзывов получено: 1762


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кондрат  Свой
Дата: 2013-01-09 23:20:59

Отзыв к стихотворению: Ко всем!

Милой динозаврихе - бред...

Отзыв добавил(а): Анастасия  Дворина
Дата: 2013-01-09 22:58:04

Отзыв к стихотворению: Замела.

Метельно так))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-01-09 22:38:40

Отзыв к стихотворению: Ко всем!

А я пока пойду стишок напишу какой! Сам не знаю - на кой? Судьба у нас такая...

Отзыв добавил(а): Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду)  Марусин
Дата: 2013-01-09 22:38:40

Отзыв к стихотворению: Ко всем!

Ирина, я вас читаю. Вот отзывы опасаюсь вам оставлять.
Думаю, что понял причину столь бурного поста, поймите и вы меня.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-09 22:18:06

Отзыв к стихотворению: Ко всем!

Бросить тонкую душевную организацию невозможно, но можно ее не иметь изначально, также как и слуха и вкуса! можно защищать тонкую душевную организацию способов много, но такого повального бедствия она собой не представляет))). Что касается защиты стихов очень странная штука, от того от чего хотелось бы если не защищать то обсуждать в стихах обсуждать не приходится, а приходится чаще всего отмахиваться от личной неприязни чисто человеческой к тебе как к автору))), это другое и тут и многих работает инстинкт самосохранения, потому что как раз высокой душевной организации нет и вспомнят все подряд надо не надо к месту или не очень))). И еще кое что чаще всего надо защищаться не от негативных и непонятных странных, как многим кажется отзывов, а от хвалебных од весьма поверхностного содержания из серии "кукушка хвалит петаха, за то, что хвалит он кукушку" куда больше вреда наносят, не оставляя шансов даже иногда "попадать в ноты"))), а не все у нас все еще напрочь глухие и ...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-01-09 22:15:58

Отзыв к стихотворению: Замела.

Ирина! Нас уже трое... Моё дополнение в ЛС.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-01-09 22:10:51

Отзыв к стихотворению: Замела.

Значит, зима на пользу пошла! Проснёшься в мае, а тут и Любовь навстречу! Ира, мои шутки прошу переносить стойко и с улыбкой!
Стих Владимир уже заценил, я, с твоего позволения, присоединяюсь..!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2013-01-09 21:57:48

Отзыв к стихотворению: Замела.

Отлично! Не мешало бы правда к стиху гармонь или дудук армянский )))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-01-07 10:42:02

Отзыв к стихотворению: Тишина.

Спасибо, Ира. С Рождеством поздравляю!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-01-07 00:27:58

Отзыв к стихотворению: Тишина.

Мои шутки достаточно серьёзны...

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2013-01-06 23:14:09

Отзыв к стихотворению: Тишина.

нота с голосом ми - пикантно)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-01-06 22:43:15

Отзыв к стихотворению: Объяснять какова…

Взаимные поздравления!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-01-06 22:40:20

Отзыв к стихотворению: Тишина.

Ир, я, конечно, не Мир, но Тебя держу из последних сил..!

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2013-01-06 17:47:41

Отзыв к стихотворению: Бывает так.

Здравствуй, Ирина. Спасибо тебе за сказанное выше.
Хочу отметить, что я со всей серьезностью отношусь
и к поэтам, и к их поэзии, если и поэты относятся к поэзии, как к вершине благородства и просветления, а не как к проходному двору, или того хуже, как к мусорному баку, куда могут сваливать свою пошлость, надменность и грязь.
А времени мне не жаль - разобраться, вникнуть, понять автора.
Извини, зовут к столу.
С наступающим Рождеством.


Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-01-06 15:07:00

Отзыв к стихотворению: Объяснять какова…

Не ссорьтесь, Дамы! Постарайтесь. Все мы тут сложные натуры!
Ира, стих был бы более доступен, представленный в классической форме, а не маяковскими рваными строками. Я только с некоторого раза понял и проникся! Привет своему ЛГ!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-01-06 05:33:24

Отзыв к стихотворению: Объяснять какова…

Знаете , Ирина , я думала , что Вы готовы к диалогу ,
простите , ошиблась . О столе - я вообще не пью .
Правда , ем . Тока - тока мало . Но это детали , не имеющие отношения к теме разговора . Простите .
Больше не зайду . Да Вам и не надо , как я поняла . А стихи пишу свои . Списывать ещё в школе не любила . Всего Вам самого хорошего . А с червяками Вы всё - таки погорячились . Тем более в оливье . Удачи . В кулинарии . Ну и вообще .

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-01-06 03:16:01

Отзыв к стихотворению: Объяснять какова…

Простите , такого винегрета я давно не читала .
Вы и правда всё это - серьёзно ?
Понимаю , что здесь я в единственном неправильном числе - но " загребала кротом червяков " специально не придумать . Уж не обижайтесь , пожалуйста .

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-01-06 00:32:11

Отзыв к стихотворению: Объяснять какова…

могете, что тут скажешь. Ан, нет скажу, вернее копирую и вставлю:)

Добавить в список любимых стихов

Отзыв добавил(а): Астапчик  Полина
Дата: 2013-01-05 23:08:52

Отзыв к стихотворению: Объяснять какова…

замечательно!!!!!бесподобно!

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-01-05 23:04:00

Отзыв к стихотворению: Объяснять какова…

ну ёж тебя заешь! я из-за тебя поганкой подавилась, плин! Ира, очень хорошо, очень! Эмоции - через край! Усталость, страсть, надежда - все в одном флаконе. Молодец, прям. ага))

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-01-05 22:21:50

Отзыв к стихотворению: Объяснять какова…

Кто прижал?) Ты, что ли, Алекс? Можно было бы и без насилия.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-01-05 22:12:37

Отзыв к стихотворению: Объяснять какова…

какова…хороша, Ирина! безобрачно-увечную, это писк.

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2013-01-05 16:43:32

Отзыв к стихотворению: Бывает так.

Нет более откровенных стихов, чем стихи о поэзии, о рождении стиха, будь то о легкости создания, будь то о муках творчества. И потому эти стихи всегда интересны.
"Благослови для мук, не избавляй от пут" - это эйфория наивысшего счастья творчества, которую время от времени испытывает каждый поистине творческий человек. Вот это чувство и отождествляется с приходом музы. Вот это чувство и является первородным в создании стиха. Поэт (в донном случае), как ремесленник, как редактор и т.д. включается позже со своими поправками и доработками. Когда ремесленник к теме подходит первым, то, увы, музе там места не найти, равно как и чувствам, выраженным в твоем стихотворении.
Можно долго продолжать монолог на эту тему, но я пощажу и тебя, Ира, и твоих читателей, что заглянут в переписку.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-01-05 03:23:21

Отзыв к стихотворению: Я втыкаю в голову

С Новым Годом, Ирина!

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2013-01-04 19:09:11

Отзыв к стихотворению: Я втыкаю в голову

Я не по стихотворению Вашему(а давайте на Ты)- которое так и так оценить не смогу(слишком женское)
Поблагодарить хочу за комменты-Мнения( в мой адрес в том числе) И какие могут быть обиды- Далеко наоборот!!!) Наткнулся на Ваши дебаты с Фернисом... В общем- берите меня в союзники ежели что

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2013-01-03 21:21:01

Отзыв к стихотворению: Бывает так.

Судя по отсутствию отзывов... тяжело для восприятия...
Спасибо за стихи...

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2013-01-03 21:17:12

Отзыв к стихотворению: Хочу в лето.

Ирина, поймите ваши отзывы задевают самолюбие некоторых авторов... они то считают себя гениями ( возможно так оно и есть).
А по поводу стихов, хорошо что у Вас есть свой почерк, решать чьи лучше читателю...
С уважением, Геннадий.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-01-02 16:49:28

Отзыв к стихотворению: Я втыкаю в голову

В восторге!)))

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-01-01 21:37:37

Отзыв к стихотворению: Я втыкаю в голову

"...Они за сиестами и паэльями
не слушают тоже Вагнера..."
ТОЖЕ - либо инородно, либо не на своем месте - вызывает спотыкач при прочтении.
эмоций - перехлест, обнаженка души))

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2012-12-31 18:02:49

Отзыв к стихотворению: Я втыкаю в голову

Ирэн с Новым годом!!!

1 ... 50 51 52 53 54 ... 59

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта