Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Токарева Ирина



Всего отзывов получено: 1750


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-12-27 18:20:53

Отзыв к стихотворению: Новогоднее

я и не слышал, сейчас зашел посмотрел в википедии. Но бред какой-то, по одному американцу запретить всем. По моему бред. Столько всего хочется написать. Промолчу. извините.

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2012-12-26 20:48:18

Отзыв к стихотворению: Новогоднее

Ира, с искренними пожеланиями уюта в твоем доме и твоей душе, с искренними поздравлениями с наступающими новогодними праздниками А.Т.

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2012-12-26 20:40:20

Отзыв к стихотворению: Новогоднее

Ира, на этот закон нет слов. Это не маразм. Это не с благих побуждений. Там война за куш. Если бы все было по-честному, то надо разбираться не с плохими американцами, а начинать с соплеменников. Во-первых: с обеспечения безбедного материнства итд.
Во вторых: с работорговлей и торговлей детьми.
Увы, нам не суждено изменить мир. Мир меняет людей.
С искренним уважением А.Т.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-12-26 13:30:51

Отзыв к стихотворению: Новогоднее

Я Тебя понимаю!

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-12-26 12:48:06

Отзыв к стихотворению: Новогоднее

Впервые "увидел" Сергея без улыбки. Трудно с ним не согласится. Но если душа кричит! И кричит не от того, что кто-то тебе на ногу наступил... Ирина права в том, что, действительно, на сайте такой ор стоит от вещей не стоящих и полушки, когда в мире нашем гораздо больше причин для крика, чем эти никчемные междусобойчики.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-12-26 10:12:38

Отзыв к стихотворению: Новогоднее

Ну что, Иринушка, начну ронять себя в Твоих глазах...
Зла не избежать, по жизни. Зло - это, конечно, плохо!
И его бы поменьше! Но если по каждому случаю заламывать руки, некогда будет вершить добро. А его надо вершить, не стискивая от бешенства зубы. Ответное зло умножает содеянное зло. Но это и не означает - подставлять другую щёку! Жить надо в соответствии с обстоятельствами, в которых пребываешь. И естественный отбор никто не отменял.
В общем, тема громадная и вечная.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-12-26 05:47:32

Отзыв к стихотворению: Новогоднее

Жёстко...

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2012-12-22 07:48:58

Отзыв к стихотворению: Маленькая пиеска без начала и конца

Великолепный стих! А образы.... А Оголь - чисто я, в поэзии не петря ни шиша, хвалю направо и налево без гроша, зато все наповал, лишь кроме Ущина, друзья.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-12-21 16:24:06

Отзыв к стихотворению: Не уходи, моя печаль

Не уходи, моя весёлая печаль.
С тобой одной мне трудно расставаться,
Невероятное из чувств- Так жаль!
И сладко замирает в сердце счастье.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-12-21 16:18:14

Отзыв к стихотворению: Не уходи, моя печаль

прекрасно!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-12-21 16:16:26

Отзыв к стихотворению: На нашем участке береза растет

Классные у вас стихи , Ира! Такие глубокие, и печальные.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-12-21 16:10:18

Отзыв к стихотворению: Стихи – мне дети

Стихи- наши дети. Так А.Розенбаум тоже говорил. Что бывает и неказистый ребёночек, а всё равно дорогой, свой потому-что родной.

Хороший стих!

Отзыв добавил(а): Шварцман  Михаил
Дата: 2012-12-21 12:00:07

Отзыв к стихотворению: Вот и кончилась жизнь

Последняя зарисовка о любви, как убийце и об "отвратительных желтых цветах" (здесь-мимозы) это из "Мастера и Маргариты". Но почему бы не дать волю эмоциям... :)

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-12-20 22:24:57

Отзыв к стихотворению: О манулах

Разрывы глушили биенье сердец,
Мое же — мне громко стучало,
Что все же конец мой — еще не конец:
Конец — это чье-то начало.

Пришлось прибегнуть к любимым авторам, сам пас.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-12-20 21:59:44

Отзыв к стихотворению: О манулах

Мрачновато...но к настроению.

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2012-12-19 21:56:00

Отзыв к стихотворению: Трияшность.

Я воспитался на классике, на поэтах серебряного века и на советских поэтах. На сайте есть хорошие поэты, по видимому, мы их и читаем, но очень много проходных произведений и всегда ждешь от них бОльшего.
Себя поэтом не считаю. Писал всю жизнь периодами, с паузами по несколько лет. Большая часть написанного утрачена и не жаль нисколько.
Писать в стол или в мусорную корзину плохой стимул......
Извини, увлекся.
До свидания.

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2012-12-19 20:58:11

Отзыв к стихотворению: Эспромт "В середине декабря".

По рукам, Ира. Терять друзей по недоразумению было бы обидно.

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2012-12-19 20:53:05

Отзыв к стихотворению: Трияшность.

Чувствовать себя мелким пакостником, при совершенно другом предназначении, отвратительно. Еще раз каюсь за бестактность и приношу в твою копилку плюс.
С уважением А.Т.

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2012-12-19 20:00:54

Отзыв к стихотворению: Эспромт "В середине декабря".

Ира, спасибо за прощение. Вчера меня подпись в авторстве В.Ж, которого я уважаю безмерно, ввела в непростительное заблуждение. Еще перечитал несколько раз и увидел только искреннее откровение. Каюсь.

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2012-12-18 20:26:13

Отзыв к стихотворению: ***

Спасибо, Ирина. Если душу тронуть - она запылает, но не сгорит. Может это и экспромт(все стихи пишутся залпом, или промелькнут быстрой птицей и не запишутся, угаснут и не вернуть той прекрасной мимолетности высокого чувства).

Отзыв добавил(а): Кузьминова  Лариса
Дата: 2012-12-18 17:35:18

Отзыв к стихотворению: Прекрасным дамам.

Интересно, а где находился ее муж, когда она демонстрировала свой прекрасный зад всему залу?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-12-18 09:36:35

Отзыв к стихотворению: Трияшность.

Не поддавайтесь на провокации мелких пакостников. Поищу-ка рогатку в игрушках.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-12-18 09:33:00

Отзыв к стихотворению: Трияшность.

Хорошо, только в третьей строке-"обтачиваются" в размер не укладывается, может"обтачивая"?

Отзыв добавил(а): ЛЕНИН 
Дата: 2012-12-18 09:08:24

Отзыв к стихотворению: Трияшность.

Отлично товарищ Каплан. Вот только я ни чего не понял, больно мудреный у вас шифр или шифровальщик был пьяный. Вы проведите с ним разъяснительную работу товарищ Каплан. С уважением ЛЕНИН

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2012-12-17 19:45:34

Отзыв к стихотворению: ***

Превосходно.

И снова я завис на сайте.
В мои-то годы. Други знайте:
По дому дел невпроворот,
А я тут с вами о работе
Забыл. Какие там заботы,
Когда весь пишущий народ
Стремится вырваться вперед.

Во мне азарта выше крыши,
И рифма образы колышет:
Подъем, вставайте, хватит спать.
Литературная эпоха
Раскочегарилась неплохо.
И снова в схватку рвется стать,
На сайте словом козырять.

У меня поверхностно - у тебя от души.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-12-16 14:34:53

Отзыв к стихотворению: Прогулка.

не плачься, ты и сама вполне в силах. а потом, это ведь только мое мнение, не так ли?

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-12-16 14:17:07

Отзыв к стихотворению: Прогулка.

последняя строчка - как вывалившийся пазл: смысл понятен, а подача неуклюжа, поверти еще))
второй катрен сильный,многослойный. пирожок, однако))

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-12-16 05:41:34

Отзыв к стихотворению: Экспромт "В середине декабря"

Спасибо за пожелание, но мне как-то с ледорубом привычнее, с ним я себя дома чувствую.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-12-15 14:42:40

Отзыв к стихотворению: Уже не быть в болотной рамке…

замечательно и прикольно) уже не быть в болотной рамке)))

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-12-15 04:12:02

Отзыв к стихотворению: Срываю

а, Юрий, высоко...и интересно, и Андрей зовут.) Поэты...

1 ... 51 52 53 54 55 ... 59

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru