Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Токарева Ирина



Всего отзывов получено: 1753


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-11-20 16:55:56

Отзыв к стихотворению: Уютный дом.

Волнуюсь, что - перешучу..!
Вот, я букетик Вам вручу!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-20 09:30:35

Отзыв к стихотворению: Уютный дом.

Понравилось! Здоровья-Удачи ! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-11-19 14:08:52

Отзыв к стихотворению: Стихи Д. Быкова.

Респект! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-19 09:28:59

Отзыв к стихотворению: Стихи Д. Быкова.

В мире нашем на ответ ,ещё больше вопросов! Мне понравилось ! Здоровья-Удачи ! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-11-19 09:22:34

Отзыв к стихотворению: Стихи Д. Быкова.

Стих очень интересный!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-19 09:22:10

Отзыв к стихотворению: Другу.

Вечная память! Так держать! Здоровья-Удачи ! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Аксёнов  Александр
Дата: 2015-11-19 09:14:29

Отзыв к стихотворению: Стихи Д. Быкова.

Несмотря, на его оппозиционерство он - поэт!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-11-17 23:16:33

Отзыв к стихотворению: Моё Парижу.

Прекрасный стих! Вечная память погибшим! :-(

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2015-11-17 21:19:19

Отзыв к стихотворению: Моё Парижу.

Отличное посвящение.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-11-17 18:07:54

Отзыв к стихотворению: Моё Парижу.

Верный стих! Вечная память погибшим. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-11-17 12:34:42

Отзыв к стихотворению: Моё Парижу.

@}->-- @}->-- :'(

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-11-17 11:30:12

Отзыв к стихотворению: Моё Парижу.

Вечная им память.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-17 10:28:52

Отзыв к стихотворению: Моё Парижу.

Вечная память ушедшим! *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Аксёнов  Александр
Дата: 2015-11-14 10:20:11

Отзыв к стихотворению: О чём писать?

О чём писать? На то не наша воля... Николай Рубцов
Что надиктует Бог (хотя кому-то бес), то и напишем.

Отзыв добавил(а): Игрев  Гавриил
Дата: 2015-11-14 09:52:24

Отзыв к стихотворению: О чём писать?

Мне понравилось, духовненько ,без религиозности @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-11-14 09:44:19

Отзыв к стихотворению: О чём писать?

После прочтения хочется задуматься, насколько весомо то, о чём мы порой пишем?
*yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-11-14 09:37:01

Отзыв к стихотворению: О чём писать?

Странно? Прочитали не глупые люди, но Бубель то с спьяну не не черта не понял, а вот у остальных неужели слова доброго не нашлось ? Мне понравилось, а последний катрен, всех , кто в темну. на место ставит. Браво! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-11-14 06:06:15

Отзыв к стихотворению: О чём писать?

для ночного прочтения в самый раз

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2015-11-10 17:32:21

Отзыв к стихотворению: М.Марусину. На РИФМЫ.

Замечательно, Ирина! *GOOD*
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-08 20:57:51

Отзыв к стихотворению: М.Марусину. На РИФМЫ.

Радует, что интоксикация только по выходным. Удельная масса словесного поноса обратно пропорциональна количеству закуски. Подозреваю, опять запивали водой из-под крана. Как следствие: братание с Аршинцевым. Докатились. Я бы застрелился.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-08 17:45:37

Отзыв к стихотворению: М.Марусину. На РИФМЫ.

Так держать! Здоровья-Удачи... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-10-23 13:31:01

Отзыв к стихотворению: С днем Рождения, Никита Сергеевич!

"Бриллиантовый мальчик" прошлого времени на слона не тянет.Я не большой ценитель и знаток кино, но думаю, что он принес своим творчеством больше вреда чем пользы, так же как и примадонна в попсе. @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-10-20 12:36:48

Отзыв к стихотворению: 999.

Ириша! Всё понятно, но название перевёрнуто с ног на голову! Наверное описка!?
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Росляков  Александр
Дата: 2015-10-15 13:23:50

Отзыв к стихотворению: ОсенЬ беЗ Размера.

Ирина, по сравнению с тем, что я прочитал в начале вашего поэтического пути и сейчас, это небо и земля. Вы молодец. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2015-09-12 07:13:42

Отзыв к стихотворению: Я - юсь.

....чёрт возьми.....так откровенно....

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-09-07 14:40:16

Отзыв к стихотворению: Сергею К-Ву. На недоступность.

Зря киваешь, Витя!
Птицу видно по полёту, а меня по моим опусам!
Проверяйте, я открыт для всех пользователей!
Циркачи, да и только! :-Р

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-09-06 08:07:42

Отзыв к стихотворению: Сергею К-Ву. На недоступность.

*yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-08-20 07:33:19

Отзыв к стихотворению: РОк.

*yes*

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2015-08-18 00:35:04

Отзыв к стихотворению: ***

потрясающее описание......

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2015-08-15 09:21:18

Отзыв к стихотворению: без.

И мы с тобою вместе будем от счастья вечно в двух шагах.
Мне нравятся стихи написанные от женского лица.

1 ... 4 5 6 7 8 ... 59

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта