Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2731


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-11-14 09:44:19

Отзыв к стихотворению: О чём писать?

После прочтения хочется задуматься, насколько весомо то, о чём мы порой пишем?
*yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-11-14 09:37:01

Отзыв к стихотворению: О чём писать?

Странно? Прочитали не глупые люди, но Бубель то с спьяну не не черта не понял, а вот у остальных неужели слова доброго не нашлось ? Мне понравилось, а последний катрен, всех , кто в темну. на место ставит. Браво! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-11-14 06:16:01

Отзыв к стихотворению: О чём писать?

Сэнкью. Давненько не было)

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-11-14 06:06:15

Отзыв к стихотворению: О чём писать?

для ночного прочтения в самый раз

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-11-11 05:49:15

Отзыв к стихотворению: М.Марусину. На РИФМЫ.

О, Господи, за замечательно, спасибо.)))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-11-11 05:46:57

Отзыв к стихотворению: М.Марусину. На РИФМЫ.

Итак, опять, любое высказывание Моё = Марусин и иже с ним - Где Ёжкина Бабка - связывается с пьянством.
Не пора ли самим протрезветь и понять, что стихи не подобны стишкам. И никакие Ваши -пожеланья - Не унижение стихам :-D

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-11-11 05:33:37

Отзыв к стихотворению: М.Марусину. На РИФМЫ.

Владимир- мне с Вами братанье - к Удачи!!! Спасибо за
отзыв :-*

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2015-11-10 17:32:21

Отзыв к стихотворению: М.Марусину. На РИФМЫ.

Замечательно, Ирина! *GOOD*
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-08 20:57:51

Отзыв к стихотворению: М.Марусину. На РИФМЫ.

Радует, что интоксикация только по выходным. Удельная масса словесного поноса обратно пропорциональна количеству закуски. Подозреваю, опять запивали водой из-под крана. Как следствие: братание с Аршинцевым. Докатились. Я бы застрелился.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-08 17:45:37

Отзыв к стихотворению: М.Марусину. На РИФМЫ.

Так держать! Здоровья-Удачи... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-11-01 06:23:28

Отзыв к стихотворению: Я не имею чести.

Никто не понял)) :-D

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-10-23 13:31:01

Отзыв к стихотворению: С днем Рождения, Никита Сергеевич!

"Бриллиантовый мальчик" прошлого времени на слона не тянет.Я не большой ценитель и знаток кино, но думаю, что он принес своим творчеством больше вреда чем пользы, так же как и примадонна в попсе. @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-10-20 12:36:48

Отзыв к стихотворению: 999.

Ириша! Всё понятно, но название перевёрнуто с ног на голову! Наверное описка!?
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-10-17 06:28:20

Отзыв к стихотворению: ОсенЬ беЗ Размера.

Дорогой Александр, Вы мне хотите сказать, что я развиваюсь. Как это приятно. Если учесть, что я начала
писать в те годы, когда настоящие поэты давным - давно закончили)) Как в кухне бабу - научилась- пироги!!!

Отзыв добавил(а): Росляков  Александр
Дата: 2015-10-15 13:23:50

Отзыв к стихотворению: ОсенЬ беЗ Размера.

Ирина, по сравнению с тем, что я прочитал в начале вашего поэтического пути и сейчас, это небо и земля. Вы молодец. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2015-09-12 07:13:42

Отзыв к стихотворению: Я - юсь.

....чёрт возьми.....так откровенно....

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-09-07 14:40:16

Отзыв к стихотворению: Сергею К-Ву. На недоступность.

Зря киваешь, Витя!
Птицу видно по полёту, а меня по моим опусам!
Проверяйте, я открыт для всех пользователей!
Циркачи, да и только! :-Р

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-09-06 08:07:42

Отзыв к стихотворению: Сергею К-Ву. На недоступность.

*yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-08-20 07:33:19

Отзыв к стихотворению: РОк.

*yes*

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2015-08-18 00:35:04

Отзыв к стихотворению: ***

потрясающее описание......

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2015-08-15 09:21:18

Отзыв к стихотворению: без.

И мы с тобою вместе будем от счастья вечно в двух шагах.
Мне нравятся стихи написанные от женского лица.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2015-08-15 09:17:53

Отзыв к стихотворению: we - t - af

И все же стихи легко так писать, когда их кто-то тебе нашептывает, а иначе невозможно... Это Ахматова так считала.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-08-14 13:06:22

Отзыв к стихотворению: we - t - af

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2015-08-14 10:41:58

Отзыв к стихотворению: we - t - af

и это правда Ириша.....всё верно.....

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-08-12 17:38:42

Отзыв к стихотворению: без.

:'(

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-08-07 15:15:37

Отзыв к стихотворению: Едим вкусно.

Не отстаём, однако! @}->-- :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-08-07 07:58:41

Отзыв к стихотворению: Сквозь Август.

*yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-08-06 10:02:07

Отзыв к стихотворению: Едим вкусно.

Есть чему позавидовать! *GOOD* *stop*

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-08-06 01:33:05

Отзыв к стихотворению: Настёне.

Спасибо Витюша. И тебя не ждала...
Я счастлива сегодня. И это правда.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-08-06 01:30:28

Отзыв к стихотворению: Настёне.

Лорогая Веточка, Любимая, спасибо, за то , что Ты всегда найдешь время зайти ко мне... Ты сиреневая. Ты очередное Лето в моей неудавшейся жизни.

1 ... 6 7 8 9 10 ... 92

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта