Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Токарева Ирина



Всего отзывов получено: 1750


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): баранки  гну
Дата: 2015-06-02 18:01:23

Отзыв к стихотворению: Меня опять.

Глупенький, я тебя наоборот четырежды отмазывал, благодаря чему ты ещё здесь. С тебя литр кваса.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2015-06-02 15:51:12

Отзыв к стихотворению: Меня опять.

мишанька это ты походу жалился-плакался админам на меня ..не думаю что еще у кого то здесь есть столько санкций))

Отзыв добавил(а): баранки  гну
Дата: 2015-06-02 14:14:54

Отзыв к стихотворению: Меня опять.

А двум сплетницам и любителям сальной пошлятины, Хижину и Витьке Япину, только дай повод. Хотя та же Токарева ставит красноту без объяснений. Кстати, имеет право не объяснять. А от меня, например, оба Витьки были захлопнуты, хотя я писал им развернутые объяснялки, и был прав. Эх, мужуки.
Экспромт - продолжение тягомотины. Непонятно - зачем? Предисловия ради?

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-06-02 10:10:52

Отзыв к стихотворению: Меня опять.

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-06-02 09:25:21

Отзыв к стихотворению: Меня опять.

Хамзаева и Набиев просто зацикленные личности, вроде тех, которые носятся с санкциями. Если вдруг на этот экспромт они не поставят свои пальцы, значит с ними что-то произошло от избытка злости.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2015-06-02 08:56:49

Отзыв к стихотворению: Меня опять.

ТАК ТАКИХ ТУТ ТЬМА... ПОСТАВЯТ ПАЛЕЦ КРАСНЫЙ ... И НЕ ОБЪЯСНЯТ ДАЖЕ , ЧТО ИМЕННО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ... МОДУ ВЗЯЛИ ОТ МАНЬЯКОВСКОГО...

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2015-05-26 14:35:02

Отзыв к стихотворению: Я не тот человек.

НЕ все находят путь к себе, а ты на правильном пути, Ирина... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-05-25 13:52:32

Отзыв к стихотворению: Я не тот человек.

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-05-25 06:11:16

Отзыв к стихотворению: Я не тот человек.

Будь собой... *yes*

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-05-23 17:59:31

Отзыв к стихотворению: Ах, чтобы

наоборот название читается "ыботчха", что с древнепегасского переводится как "лелеемая за шедевр"

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-05-23 10:37:15

Отзыв к стихотворению: Ах, чтобы

Интересный ах! *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2015-05-20 06:36:01

Отзыв к стихотворению: Музеон Музе.

Красота!!! @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-05-12 11:43:31

Отзыв к стихотворению: Музеон Музе.

@}->-- *GOOD* :-[

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-05-10 16:39:59

Отзыв к стихотворению: Слеза и водка.

*GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--
Да!

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2015-05-10 08:42:51

Отзыв к стихотворению: Слеза и водка.

C... всё так.

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-05-03 14:53:59

Отзыв к стихотворению: В начале осени

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-05-03 14:52:32

Отзыв к стихотворению: Принцесса и портной

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-05-03 14:50:34

Отзыв к стихотворению: Вечер с поэтессой

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-05-03 14:49:10

Отзыв к стихотворению: Поверьте, я не монумент

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-05-03 14:48:22

Отзыв к стихотворению: Бомба - счастье

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-05-03 14:44:42

Отзыв к стихотворению: Испанская кровь

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-05-03 14:43:08

Отзыв к стихотворению: Любовь - вода

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-05-03 14:42:13

Отзыв к стихотворению: Невыразимо-неумолимо

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-05-03 14:41:08

Отзыв к стихотворению: Путь

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-05-03 14:38:41

Отзыв к стихотворению: Мне все равно..

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-05-03 14:37:28

Отзыв к стихотворению: Пирамида

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-05-03 14:35:33

Отзыв к стихотворению: Лето, ах лето мое, подмосковное

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-05-03 14:34:40

Отзыв к стихотворению: Все это было, было, было

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-05-03 14:33:20

Отзыв к стихотворению: Стихи – мне дети

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-05-03 14:31:57

Отзыв к стихотворению: На нашем участке береза растет

@}->-- @}->-- @}->--

1 ... 6 7 8 9 10 ... 59

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru