Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 353


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-07-02 19:16:02

Отзыв к стихотворению: КОМОМ В ГОРЛЕ

Чувствуется жизненный опыт - лучше тапок нет апломбовыбивателя! :-))) @}->-- :-Р
Процесс заглатывания очень достоверно описан! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2014-06-18 12:55:33

Отзыв к стихотворению: ОН НЕ УЗНАЕТ НИКОГДА…

От Антосыча - лучик!

Отзыв добавил(а): SOBOLEVA  ELINA
Дата: 2014-06-03 17:08:54

Отзыв к стихотворению: ОН НЕ УЗНАЕТ НИКОГДА…

СПАСИБО! :-)

Отзыв добавил(а): SOBOLEVA  ELINA
Дата: 2014-06-03 17:07:41

Отзыв к стихотворению: В МОЁМ СЕРДЦЕ ТЁМНАЯ НОЧЬ

О, неужели вас никогда не переполняли эмоции из-за ЛИЧНОСТНЫХ ПЕРЕЖИВАНИЙ????? :'( :'( :'(

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-03 00:00:51

Отзыв к стихотворению: В МОЁМ СЕРДЦЕ ТЁМНАЯ НОЧЬ

Эх, деушка.. Я б постеснялся, на твоём.., козырять образованием и полиглотством, если смысла не заметно..
И слово "сильная" в анкете, когда ты не на своём месте по способности, вызывает не удивление.. таких тут, как грязи, это вызывает пустое размышление: как жн вы низко оцениваете всех остальных, не умея ничего сами..
А хвалить, для получения благосКЛОНства, я не собираюсь, чтобы не..

*
Розы мне компенсируют слёзы,
А матросы берут папиросы,
И вопросы про чьи-то угрозы
Им романтику дней не сметут..

Если жалоб бы сделалось мало,
Если стала б мечта из металла,
Наверстала б, любого достала б -
Маргинала глупцы не сдадут..

При наличии нормы кому-то
Не приличен нахлебник маршрута.
Так, утрата уже и надута!

..а колонны парадом идут.

Отзыв добавил(а): Шульга  Лариса
Дата: 2014-06-02 21:49:13

Отзыв к стихотворению: ОН НЕ УЗНАЕТ НИКОГДА…

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Шульга  Лариса
Дата: 2014-06-02 21:45:20

Отзыв к стихотворению: Я ПОЭТ

Улыбнулась. *GOOD* Интересно.

Отзыв добавил(а): SO  ELINA
Дата: 2014-05-11 21:31:03

Отзыв к стихотворению: СИЯНЬЕМ И БЛЕСКОМ

СПАСИБО, БУДУ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ :-)

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2014-04-21 14:56:00

Отзыв к стихотворению: СИЯНЬЕМ И БЛЕСКОМ

Не стоит сердцу разбиваться,
Пусть будет лучшее сбываться!
:)

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-02-20 15:52:46

Отзыв к стихотворению: Я ПОЭТ

Пишите Элина,
Всё понятно,
Хоть и длинно,
Зато читать приятно. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): SO  ELINA
Дата: 2014-02-03 19:52:23

Отзыв к стихотворению: ОПЯТЬ ВАРЕНЬЕ С ЧАЕМ

Выпьем добрая старушка бедной юности моей,
Выпьем с горя, где же кружка? Сердцу будет веселей.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-03 02:04:57

Отзыв к стихотворению: РИФМОПЛЁТСТВО

God sei Dank, что хоть это выучил..
К стихам же это не имеет отношения?
И это видно сразу!
Но ему-то и невдомёк..

Не вздумай, читься этим ужасам..
Положительный "маньяк" - лучше, чем те, кто попутал свои понятия и определения человеческие..

*yes*

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-02-01 21:34:39

Отзыв к стихотворению: ОПЯТЬ ВАРЕНЬЕ С ЧАЕМ

И я водочку предпочитаю... *yes*

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2014-01-16 23:48:24

Отзыв к стихотворению: ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА

Искренне.

Отзыв добавил(а): Садович  Васька
Дата: 2013-12-20 16:03:49

Отзыв к стихотворению: ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА

Я тоже не понимаю этих людей которые весь фон портят С минусом!!!! Держи и от меня плюсик!!!А стих понравился!!!Творческих взлетов))) *yes* *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): SO  ELINA
Дата: 2013-12-20 10:49:32

Отзыв к стихотворению: ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА

БОЛЬШОЕ СПАСИБО :-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-12-18 20:07:56

Отзыв к стихотворению: ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА

Ни одного, из двух, объяснений, за что и кто ставит минус..
Трусы или лгут, мне не важно!
Ставлю плюс.

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-18 12:42:49

Отзыв к стихотворению: ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА

:-D

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2013-10-20 00:35:14

Отзыв к стихотворению: ЛЕГИТИМНАЯ ВЛЮБЛЁННОСТЬ

Интересная постановка) @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-10-19 00:16:31

Отзыв к стихотворению: ПРЕКРАСНЫЙ КРАСАВЕЦ

Или - неправильное правило! :-D

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-10-19 00:11:40

Отзыв к стихотворению: ПРЕКРАСНЫЙ КРАСАВЕЦ

Ну, Женя, Ты - исключение из всех правил!!! :-)))

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-10-19 00:08:02

Отзыв к стихотворению: ПРЕКРАСНЫЙ КРАСАВЕЦ

Как это не бывает...??? А я :-[

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2013-10-18 23:23:23

Отзыв к стихотворению: ПРЕКРАСНЫЙ КРАСАВЕЦ

:-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-10-18 23:08:50

Отзыв к стихотворению: ПРЕКРАСНЫЙ КРАСАВЕЦ

Словосочетание "ПРЕКРАСНЫЙ КРАСАВЕЦ" , осмелюсь заметить, имеет избыточный смысл, типа: "масло маслянное". Вызывает улыбку (а это замечательно).., и таких не бывает на свете, вот! @}->--

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-10-18 22:30:52

Отзыв к стихотворению: ПРЕКРАСНЫЙ КРАСАВЕЦ

Так и я не думал что вы про меня напишите :-)))

Отзыв добавил(а): SO  ELINA
Дата: 2013-10-18 21:58:26

Отзыв к стихотворению: ПРЕКРАСНЫЙ КРАСАВЕЦ

А я и не знала, что про вас пишу :-)))

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-10-18 21:47:13

Отзыв к стихотворению: ПРЕКРАСНЫЙ КРАСАВЕЦ

:-))) Ой, про меня *yes*

Оптимист со стажем

Отзыв добавил(а): LA VIDENTE/  SOFIA/
Дата: 2013-10-18 21:28:06

Отзыв к стихотворению: ПРЕКРАСНЫЙ КРАСАВЕЦ

Красиво)))

Отзыв добавил(а): SO  ELINA
Дата: 2013-10-18 20:13:20

Отзыв к стихотворению: ОСУХЕТЬ

:-) *yes*

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2013-10-18 13:52:50

Отзыв к стихотворению: ОСУХЕТЬ

Ко мне глагол другой "стучится" -
Промокнуть, значит, омочиться!

С улыбкой,
Анатолий.
:)

1 ... 3 4 5 6 7 ... 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта