Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Соболева Элина



Всего отзывов получено: 253


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-06-03 02:07:37

Отзыв к стихотворению: ДЖЕНТЛЬМЕН В КВАДРАТЕ

Эт молодость и апломб..
А позже ты поймешь, что никуда и не деться..
НО - про меня не вспоминай, ладно?

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2013-05-07 20:18:39

Отзыв к стихотворению: ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ

Вы в своем мире живете, не правда ли?)

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-07 19:55:17

Отзыв к стихотворению: ГНЕТУЩЕЕ ЧУВСТВО

Бывает...стараемся увильнуть! :-) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2013-05-06 03:56:22

Отзыв к стихотворению: МОЯ ЛЮБОВЬ ЛИШЬ ЖАЛКАЯ ПАРОДИЯ

Жизненное стихотворение. Понравилось)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-04-23 02:19:54

Отзыв к стихотворению: ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ

О чём и речь.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-04-23 01:59:31

Отзыв к стихотворению: ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ

Печально, когда каждый бьётся в стенку башкой..
А толка нет и не предвидится, вообще..
Не уверен, что я и есть тот кадр, кто виновник, даже и случайно, подобных вещей..))

Очень не уверен..

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-04-23 01:42:31

Отзыв к стихотворению: ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ

Ну, может быть, ты и прав. И это печально. :-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-04-23 00:50:28

Отзыв к стихотворению: ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ

"Крестоносцы" - это опрделенный стиль мышления.. (Толку - нет, при любом раскладе, а вреда... н-да.. а о чём мы тут?..)

..ну, не такие же и составляют что-то лучшее, что я и понимаю, если не врать - ни мне и ни ей, то всё так и окажется!
Избавится - сама "заорёт", как резанная..
А не как резиновая..
Согласись, что подсказать - это плохо.. Я не продаю билеты на ЕГЭ.. Мне не доверяют те, кому я не доверю никогда - именно по этой же причине..)))

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-04-23 00:03:14

Отзыв к стихотворению: ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ

Ну, так научить нельзя, а научиться можно. А ты больно быстро на всех крест ставишь, Аль.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-04-22 23:50:54

Отзыв к стихотворению: ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ

:-))) Никого не "учат", начнём с этого..
Если Шпагин, как ему и не удавалось вариться в оружейной кухне, только и смог модернизировать работы своих и финских колег..
То Калашникову этого было слишком мало..))
Разницу мы все знаем или нет?

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-04-22 23:14:57

Отзыв к стихотворению: ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ

Так лингвистов вроде стихи писать не учат?) Надо у СС спросить.)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-04-22 22:54:29

Отзыв к стихотворению: ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ

Издеваешься? Это пишет "лингвист" с "высшим"..))) Судя по анкете!
Или тут кто-то "пошутил" жестоко, или я прав, что оразование - это только количество заученного, но не то, что требуется на самом.. )))
Представляю немецкие вирши.. или, точнее, не представляю, даже.. )))))

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-04-22 22:09:36

Отзыв к стихотворению: ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ

Неплохо.

В 3-ей строке слегка ритм сбит.

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-04-18 22:23:55

Отзыв к стихотворению: ЧЁТКО ЩЁТКОЙ…

хлам...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-04-18 22:21:13

Отзыв к стихотворению: НИ БЛОНДИНКА, НИ БРЮНЕТКА

Интеллект у нас такой -
Может выше, может ниже,
То ли дальше, то ли ближе -
Видит глаз, не взять рукой! :-)

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-04-05 21:18:41

Отзыв к стихотворению: МОЛЮСЬ О ТОМ, ЧТОБ ОН…

Очень красиво!В вас невозможно не заметить прекрасное! @}->--

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2013-04-05 13:19:14

Отзыв к стихотворению: СОННЫЙ СТИХ

Идём мы ко сну и довольно искусно,
Поев предварительно смачно и вкусно!

:)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-03-28 20:22:21

Отзыв к стихотворению: МОЯ ЛЮБОВЬ ЛИШЬ ЖАЛКАЯ ПАРОДИЯ

:-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-03-28 20:18:47

Отзыв к стихотворению: Я ВАМ НЕ АДРОННЫЙ КОЛЛАЙДЕР!

:-)

Io non sono Hadron Collider
Nucleoni, provider mesoni.
Sono solo una ragazza semplice,
Io non sono un elicottero, e non una macchina.

Ma per terra non posso restare,
Per quanto Collider desidera avviare.
Voglio prendere tutto ovunque e in ogni cosa,
Come me, ci "particella" chiamata.

Testa improvvisamente alle quattro del mattino,
Pops nella mia testa orpello.
Io non sono Hadron Collider
O forse sono solo un driver del computer?

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-03-28 20:15:07

Отзыв к стихотворению: ЭКСПРОМТ О ЛЮБВИ_1

:-)

Chi Expromt LYUBVI_1

E chi mi darà una possibilità
Per dirgli di me?
Ho anche bisogno di almeno una possibilità
Ama la sua traduttrice free-lance.
So cosa vuol dire amare senza risposta,
Ora il mio cuore - chop.

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-03-28 20:12:31

Отзыв к стихотворению: Я ПРОСТО ЩЕНОК

:-) :-) :-)

JUST CUCCIOLO

Sono innocente, sono solo un cucciolo
Ho deciso di mordere per il fianco,
Stroncata sfrontato per entrambe le orecchie
Spruzzate cucciolo schiaffo,
Ha risposto la mano asciutta uomo
Cucciolo abbaiò è sordo.
Orecchio Master leccare cucciolo
Ospite preferito ha dato un pezzo di pancetta.

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-03-28 20:09:08

Отзыв к стихотворению: ХОЧУ

:-) :-) :-)

VUOI

Io non voglio essere una diva pop,
Non voglio essere una star
Voglio essere felice,
Voglio essere me stesso.

Io non voglio essere falsa,
Io non voglio essere falsa,
Vuoi che esternamente
E nel mio cuore per essere bella.

Non voglio essere me affatto male,
E non grida di altri vogliono essere sordo,
Voglio essere buono e molto utile,
Non importa: il popolo cane rognoso.

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-03-28 20:06:28

Отзыв к стихотворению: Я СЕРАЯ МЫША…

:-) :-) :-) :-)

I Bat Gray,
Piango in silenzio,
Dove si trova il mio tetto?
In attesa di un segno dall'alto.

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-03-28 20:02:09

Отзыв к стихотворению: РИФМОПЛЁТСТВО

:-) :-) :-)

Crambo

Rhyme trascina lungo la strada,
Quindi ci sta sulla porta,
E il pavimento viene versato nella aperto,
In una conversazione coraggioso vecchio.

Tessuto rima in giardino,
Ma c'è rocce della montagna piccole
Ma la maggior parte delle verdure,
Per preparare minestra diversa.

Arranca chiamata rima sul mercato,
Acquista lì uova nere
E la boutique si compra le scarpe
E arriverà in una lotta alla moda.

Ma l'amore rimarrà rima in silenzio,
Per le cattive notizie non ricorda
Non vedere la rima dell'amore reciproco,
A proposito di una gioia al mondo intero di scrittura

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-03-28 19:58:13

Отзыв к стихотворению: МОЛЧАНИЕ – МОЯ ОШИБКА

:-) :-) :-)

Silence - il mio errore
Voglio essere un serio passo svelto,
Perché è stupido per me di tacere?
E 'meglio parlare con un amico.
Chiedete a un amico, che non è malato?
(Non ti piace un altro?)
Chiedi, e si esegue questa operazione,
(E che cosa è la pelle così pallida?)
La risposta è stata, e come stai?
Anche in questo caso, come andare al parco?
Post scriptum Mi è stato proibito di rimanere in silenzio e
E dalle domande così ridicole
Gravely scappare.

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-03-28 19:55:52

Отзыв к стихотворению: НЕ ВЕЧНО МНЕ СЛЁЗЫ РЕКОЮ ГЛОТАТЬ.

:-) :-) :-)

Non piangere mai, sarò triste,
Non bisogna mai ingoiare le mie lacrime come un fiume,
Risata smodata Riderò,
E per divertimento - come una risata cavallo.

Non sempre con tristezza devo soffrire,
Non bisogna mai soffocare di dolore,
La gioia può Voglio ballare,
E per lui di vestire.

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-03-28 19:51:29

Отзыв к стихотворению: ЛАЙКА

:-) :-) :-)

Husky ha gettato hostess
Ecco amante - sciagurato,
È raggiungere mistress-ka,
Tranquillamente dietro morso di un minuto.

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-03-28 19:42:39

Отзыв к стихотворению: ПЛЫВУТ МОИ МЫСЛИ К ТЕБЕ

:-) :-) :-)

Duma lontano,
Un grande fiume,
Float i miei pensieri a te.

Di notte insonne,
Monotone Tranquillo,
Mi ritrassi a lei.

Berry dolce,
Zucchero in pile
Ti vedo nel mio sogno.

Purtroppo salato,
Erba Palen,
Cuore affonda al fondo.

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-03-28 19:38:52

Отзыв к стихотворению: СОБАЧЬЯ СКАЗКА

:-) :-) :-)

COSCIENZA Elke perdere,
LONG abbaiare, mordere,
E non mangiava, non ballare,
E la cattiva notizia viene richiamato.
QUALCUNO Elichka trovato
E ha portato a casa sua,
Una conversazione sul passato,
CHE COS'È LA CARNE è andato.
RACCONTO DI BUGIE, in modo da suggerire,
Non un cane - non si è verificato.

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-03-28 19:35:52

Отзыв к стихотворению: ЛЕГКИМ КЛИКОМ НА СТРАНИЦЕ…

:-) :-) :-)

Semplice click sulla pagina,
Mi sveglio nel suo villaggio,
Mi butto uccello briciole,
Non credo finzione.
Passo leggero sul marciapiede,
'Ll Be nei miei sogni a Malta
Nel pettegolezzi che non cucinava,
E stufato non mi preoccupo.

1 ... 4 5 6 7 8 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта