Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Соболева Элина



Всего отзывов получено: 253


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-03-28 19:26:39

Отзыв к стихотворению: МОЛЮСЬ О ТОМ, ЧТОБ ОН…

@}->--

Pregate, che aveva capito,
Non ne ho bisogno o no,
E nel suo cuore in programma,
Ambiguo dire ciao.

Prego che non si offese,
Ero così in silenzio,
Il reattore esplose in una doccia così,
Che il cuore era paura.

Pregate che ci sarà ancora una volta,
Scartare i nostri pregiudizi,
Il giorno riunito tre volte, due volte
E fiorì come ti scordar di me.

Pregate, che ha detto,
Caratteristiche belle di me
E così voglio ricordare ad alta voce
Qualcosa che si sente a me.

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-03-28 19:23:41

Отзыв к стихотворению: СОННЫЙ СТИХ

@}->--

Отзыв добавил(а): Петрухин  Алексей
Дата: 2013-03-25 22:14:16

Отзыв к стихотворению: СОННЫЙ СТИХ

Для лингвиста очень слабый стих :-[

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-03-22 18:51:22

Отзыв к стихотворению: МОЛЮСЬ О ТОМ, ЧТОБ ОН…

Уверен, заметит! Удачи! Николай Михин

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-03-21 22:09:32

Отзыв к стихотворению: ЛЕГКИМ КЛИКОМ НА СТРАНИЦЕ…

:-)

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-03-21 22:07:21

Отзыв к стихотворению: МОЛЮСЬ О ТОМ, ЧТОБ ОН…

Обязательно заметит :-)

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-03-21 21:27:19

Отзыв к стихотворению: МОЛЮСЬ О ТОМ, ЧТОБ ОН…

Исполнения мечт желаю Вам! @}->--

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-03-21 20:51:06

Отзыв к стихотворению: СОБАЧЬЯ СКАЗКА

Да,аж мурашки идут от одной мысли,что с ней может быть. :-0

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-03-21 20:48:36

Отзыв к стихотворению: ПЛЫВУТ МОИ МЫСЛИ К ТЕБЕ

Очень тонко и лирично.Стихотворение льётся,как мёд. @}->--

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2013-03-20 14:01:21

Отзыв к стихотворению: ПЛЫВУТ МОИ МЫСЛИ К ТЕБЕ

Сердце в омут не уйдёт,
Ведь душа пока плывёт!

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2013-03-20 13:58:53

Отзыв к стихотворению: СОБАЧЬЯ СКАЗКА

И пришёл он с колбасой,
И собачке холосо!

:)

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2013-03-19 22:05:51

Отзыв к стихотворению: СОБАЧЬЯ СКАЗКА

А сказка где? Ась? |-0

Отзыв добавил(а): Шильников  Виктор
Дата: 2013-03-19 21:38:56

Отзыв к стихотворению: Прости меня…

Здорово!

Отзыв добавил(а): Аксёненко  Сергей
Дата: 2013-03-18 00:34:37

Отзыв к стихотворению: Я КУСАЧАЯ ОВЧАРКА

Очень забавная рифма:)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александер
Дата: 2013-03-08 18:56:21

Отзыв к стихотворению: ПЛЫВУТ МОИ МЫСЛИ К ТЕБЕ

Поздравляю всех женщин с праздником 8 марта,желаю всего наилучшего......А.
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александер
Дата: 2013-03-08 18:54:55

Отзыв к стихотворению: Я КУСАЧАЯ ОВЧАРКА

Поздравляю всех женщин с праздником 8 марта,желаю всего наилучшего......А.
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-02-21 21:53:42

Отзыв к стихотворению: ПЛЫВУТ МОИ МЫСЛИ К ТЕБЕ

У Вас получилась очень лиричная меланхолия...

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2013-02-21 20:48:28

Отзыв к стихотворению: ПЛЫВУТ МОИ МЫСЛИ К ТЕБЕ

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-19 08:10:48

Отзыв к стихотворению: ЛАЙКА

Присоединяюсь к Барто и Коровичеву

Негодяйка наша Лайка
И хозяйка, так себе...
В животе у Лайки спайка
Вот три дня уж на воде.
Догоняй-ка не по Лайке
У неё в мозгах...Бабайка. :-) :-)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-02-18 23:48:23

Отзыв к стихотворению: ЛАЙКА

Барто улыбается! И я - тоже! :-)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-11 22:12:59

Отзыв к стихотворению: Знаешь?

Пусть уходит.. От неё толка не будет, смотрим на фамилию и возраст "алкогольной жизни".. далее на поступки в таком возрасте, если и мне их вменяют, не очень и русские или опытные..)))

Эли ты строй цепочку слогов и держи длины строк.. это главное пока.. А ненавязчивое встраивание созвучий и так будет отрабатываться и выравниваться.. Но чуть позже и на них можно обратить внимание.. "специальное".. но будет проще, если уже перепахано много и тут и в других условиях стишка..))

По крайней мере ты пытаешься явные звуки складывать, а это далее становится классикой реализации..
А Дринуляс этого не знает.. маленькая и..))

Отзыв добавил(а): Василевская  Ирина
Дата: 2013-02-09 22:50:55

Отзыв к стихотворению: МОЛЧАНИЕ – МОЯ ОШИБКА

Это точно)) согласна!!!

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2013-02-07 00:59:46

Отзыв к стихотворению: Я СЕРАЯ МЫША…

*not vandalize*

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-06 23:59:43

Отзыв к стихотворению: РИФМОПЛЁТСТВО

Первые два куплета хорошие.

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2013-02-06 23:23:26

Отзыв к стихотворению: Я СЕРАЯ МЫША…

Ах ты серая мыша,
Сиди тихо, не дыша..
А не то придёт коша.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-06 01:45:03

Отзыв к стихотворению: ХОЧУ

Слишком многовато..
Может, тунель до Америки прокопать? Хоть, время на перекуры останется...)))

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2012-12-26 20:20:33

Отзыв к стихотворению: ВИРТУАЛЬНАЯ ЕДА

Все у вас получилось вкусно,жаль,что виртуально.Спасибо.

Отзыв добавил(а): Пархимчик  Юрий
Дата: 2012-12-22 21:32:21

Отзыв к стихотворению: Я ВАМ НЕ АДРОННЫЙ КОЛЛАЙДЕР!

Ох, на месте даже не сидится:
Драйверы, с коллайдером зудят....
Я и мы, ах да, еще "частица",
Встретиться друг с другом так хотят....

С уважением и улыбкой.

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2012-12-22 08:02:23

Отзыв к стихотворению: МОЯ ЛЮБОВЬ ЛИШЬ ЖАЛКАЯ ПАРОДИЯ

Да = лица улыбка+ это здорово. это как = морда лица, примерно. Всё же удачи в любви.

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-21 21:27:09

Отзыв к стихотворению: МОЯ ЛЮБОВЬ ЛИШЬ ЖАЛКАЯ ПАРОДИЯ

"Пропал у парня интерес,
Начался спад, любви регресс.
Когда же понимает, что в том её ошибка,
Навеки умирает лица её улыбка"

Уметь же надо :)

1 ... 5 6 7 8 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта