Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 353


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-06-10 12:05:38

Отзыв к стихотворению: ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ

:-( @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-06-10 12:03:17

Отзыв к стихотворению: Я НАВЕРНО...

:-( @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-06-10 12:02:33

Отзыв к стихотворению: ГНЕТУЩЕЕ ЧУВСТВО

:-( @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-06-10 12:01:47

Отзыв к стихотворению: ДЖЕНТЛЬМЕН В КВАДРАТЕ

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-06-10 12:00:14

Отзыв к стихотворению: ЖАЛО В ПЛОТЬ

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-06-10 11:59:15

Отзыв к стихотворению: НЕСЧАСТНУЮ ЛЮБОВЬ РАЗУМ ВЕЛИТ ЗАБЫТЬ

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2013-06-06 21:36:30

Отзыв к стихотворению: НЕСЧАСТНУЮ ЛЮБОВЬ РАЗУМ ВЕЛИТ ЗАБЫТЬ

Время лечит не всех. А стих... требует доработки

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-06-05 23:17:14

Отзыв к стихотворению: ЖАЛО В ПЛОТЬ

АААААА ....
Не дай Бог никому - про язык )

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-06-04 01:58:31

Отзыв к стихотворению: ДЖЕНТЛЬМЕН В КВАДРАТЕ

От тебя самой - знамо..!
Русский язык, живой и в его динамке - это мой храм..
Может, и насмешил..
Но не советую, хотя не моё же это дело, чужая ржачка..

Отзыв добавил(а): SO  ELI
Дата: 2013-06-03 22:44:20

Отзыв к стихотворению: ДЖЕНТЛЬМЕН В КВАДРАТЕ

От кого или от чего никуда не деться?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-06-03 02:07:37

Отзыв к стихотворению: ДЖЕНТЛЬМЕН В КВАДРАТЕ

Эт молодость и апломб..
А позже ты поймешь, что никуда и не деться..
НО - про меня не вспоминай, ладно?

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2013-05-07 20:18:39

Отзыв к стихотворению: ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ

Вы в своем мире живете, не правда ли?)

Отзыв добавил(а): SO  ELI
Дата: 2013-05-07 20:00:08

Отзыв к стихотворению: ГНЕТУЩЕЕ ЧУВСТВО

Спасибо, попытаюсь этому научиться. :-)

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-07 19:55:17

Отзыв к стихотворению: ГНЕТУЩЕЕ ЧУВСТВО

Бывает...стараемся увильнуть! :-) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2013-05-06 03:56:22

Отзыв к стихотворению: МОЯ ЛЮБОВЬ ЛИШЬ ЖАЛКАЯ ПАРОДИЯ

Жизненное стихотворение. Понравилось)

Отзыв добавил(а): SO  ELI
Дата: 2013-04-26 20:43:48

Отзыв к стихотворению: ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ

Прочитайте СТРАННУЮ ИСТОРИЮ и может поймете, что по крайней мере я пишу искренние стихи...

Отзыв добавил(а): SO  ELI
Дата: 2013-04-26 20:39:44

Отзыв к стихотворению: ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ

Не спорьте насчёт того хороший ли стих или нет, лучше спросите, мысли о ком вдохновляют меня писать о грустном...

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-04-23 02:19:54

Отзыв к стихотворению: ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ

О чём и речь.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-04-23 01:59:31

Отзыв к стихотворению: ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ

Печально, когда каждый бьётся в стенку башкой..
А толка нет и не предвидится, вообще..
Не уверен, что я и есть тот кадр, кто виновник, даже и случайно, подобных вещей..))

Очень не уверен..

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-04-23 01:42:31

Отзыв к стихотворению: ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ

Ну, может быть, ты и прав. И это печально. :-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-04-23 00:50:28

Отзыв к стихотворению: ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ

"Крестоносцы" - это опрделенный стиль мышления.. (Толку - нет, при любом раскладе, а вреда... н-да.. а о чём мы тут?..)

..ну, не такие же и составляют что-то лучшее, что я и понимаю, если не врать - ни мне и ни ей, то всё так и окажется!
Избавится - сама "заорёт", как резанная..
А не как резиновая..
Согласись, что подсказать - это плохо.. Я не продаю билеты на ЕГЭ.. Мне не доверяют те, кому я не доверю никогда - именно по этой же причине..)))

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-04-23 00:03:14

Отзыв к стихотворению: ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ

Ну, так научить нельзя, а научиться можно. А ты больно быстро на всех крест ставишь, Аль.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-04-22 23:50:54

Отзыв к стихотворению: ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ

:-))) Никого не "учат", начнём с этого..
Если Шпагин, как ему и не удавалось вариться в оружейной кухне, только и смог модернизировать работы своих и финских колег..
То Калашникову этого было слишком мало..))
Разницу мы все знаем или нет?

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-04-22 23:14:57

Отзыв к стихотворению: ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ

Так лингвистов вроде стихи писать не учат?) Надо у СС спросить.)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-04-22 22:54:29

Отзыв к стихотворению: ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ

Издеваешься? Это пишет "лингвист" с "высшим"..))) Судя по анкете!
Или тут кто-то "пошутил" жестоко, или я прав, что оразование - это только количество заученного, но не то, что требуется на самом.. )))
Представляю немецкие вирши.. или, точнее, не представляю, даже.. )))))

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-04-22 22:09:36

Отзыв к стихотворению: ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ

Неплохо.

В 3-ей строке слегка ритм сбит.

Отзыв добавил(а): SO  ELI
Дата: 2013-04-20 20:40:19

Отзыв к стихотворению: НИ БЛОНДИНКА, НИ БРЮНЕТКА

Спасибо за продолжение.

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-04-18 22:23:55

Отзыв к стихотворению: ЧЁТКО ЩЁТКОЙ…

хлам...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-04-18 22:21:13

Отзыв к стихотворению: НИ БЛОНДИНКА, НИ БРЮНЕТКА

Интеллект у нас такой -
Может выше, может ниже,
То ли дальше, то ли ближе -
Видит глаз, не взять рукой! :-)

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-04-05 21:18:41

Отзыв к стихотворению: МОЛЮСЬ О ТОМ, ЧТОБ ОН…

Очень красиво!В вас невозможно не заметить прекрасное! @}->--

1 ... 6 7 8 9 10 ... 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта