Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: SOBOLEVA ELINA



Всего отзывов получено: 253


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-12-21 19:38:31

Отзыв к стихотворению: МУЖСКИЕ ИМЕНА

Ух ты! Имён больше чем в Святцах ))). Титанический труд!

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2012-12-21 19:26:24

Отзыв к стихотворению: Когда мы жили в Африке…

Вот здорово, откуда ж молоко казённое?

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2012-12-21 19:23:57

Отзыв к стихотворению: ДАЙ ЛАПУ

Вот здорово!

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2012-12-21 19:22:48

Отзыв к стихотворению: БРОСИЛИ СОБАКУ

Меня всегда волнуют такие темы! Хорошо, что псина не пропадёт!

Отзыв добавил(а):   Брусника
Дата: 2012-12-21 16:08:57

Отзыв к стихотворению: БРОСИЛИ СОБАКУ

Покормите мою собаку, пожалуйста)
может, у вас новогоднии акции котлет проводятся?)

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-21 16:08:13

Отзыв к стихотворению: БРОСИЛИ СОБАКУ

Знаете дело не в вероломстве хозяина а в его собственной несостоятельности, как личности, не можешь отвечать чего браться? У собак бывают щенки, что это за человек который не может оценить свои возможности здраво? Это жалкое довольно существо. Нормальный человек разумеется подумает о своем животном даже в случае смерти, не случайно лондонцы и т п завещают животным миллионные состояния. Поэтому дело не в том кто накормит собаку она в дикой природе и так бы не пропала а в том что за существо перед нами? Кто это не умеющий отвечать за себя и свои пристрастия человек? И человек ли он?

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2012-12-19 21:43:53

Отзыв к стихотворению: Я ПОЭТ

длинноооооооооооооооооо

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2012-12-07 20:48:20

Отзыв к стихотворению: Я СОБИРАЮСЬ ТЕБЯ РАЗЛЮБИТЬ

Хламота.

Отзыв добавил(а): Старцева  Татьяна
Дата: 2012-11-12 17:28:25

Отзыв к стихотворению: Не всё в жизни безнадежно…

А мне понравилось уже само название стихотворения,оно оптимистичное,а в жизни это совсем не лишнее.Удачи.

Отзыв добавил(а):   Влад
Дата: 2012-11-11 19:10:39

Отзыв к стихотворению: ШВАБРА

милое:)) улыбнуло!

Отзыв добавил(а): Пашков  Дмитрий
Дата: 2012-11-10 23:41:15

Отзыв к стихотворению: БЕССОННИЦА

))....

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2012-11-10 21:58:32

Отзыв к стихотворению: А ГОТОВЛЮ ВКУСНО Я…

Раз, два, три, четыре, пять!
Я люблю вкусно пожрать!
Вкусно я люблю попить....
И ещё люблю..., лю-бить!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-11-10 21:54:25

Отзыв к стихотворению: А ГОТОВЛЮ ВКУСНО Я…

Вы Лингвист? Кулинар? Два раза не очень уверена.)

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2012-11-10 21:33:51

Отзыв к стихотворению: А ГОТОВЛЮ ВКУСНО Я…

Ну, а я уже готов,
Плов отведать ваш без дров.
Ты хозяйка порадей,
Плов подай и без гвоздей!

Отзыв добавил(а): казарин  константин
Дата: 2012-11-10 21:22:13

Отзыв к стихотворению: А ГОТОВЛЮ ВКУСНО Я…

Весь в слюнях!Вкусно!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-11-10 20:31:27

Отзыв к стихотворению: В ГЛУШИ, ВДАЛИ, В ЗЕМЛЕ СОСНОВОЙ...

А занятное жизнеописание. Все на месте. Кроме последней строки, пожалуй. Мне она что-то не приглянулась.

Отзыв добавил(а): Зубов  Денис
Дата: 2012-08-30 17:09:51

Отзыв к стихотворению: Я сижу и горько плачу…

Не надо плакать.
"Всё пройдёт",-гласит Соломоново кольцо.
Не минует тебя в жизни радость.
Ты только верь и ожидай её.

Отзыв добавил(а): Зубов  Денис
Дата: 2012-08-30 16:55:12

Отзыв к стихотворению: Я ПОЭТ

Прикольно получилось

Отзыв добавил(а): Зубов  Денис
Дата: 2012-08-30 16:54:04

Отзыв к стихотворению: ДАЙ ЛАПУ

Как трогательно и красиво

Отзыв добавил(а): Мироненко  Александр
Дата: 2012-07-24 22:35:31

Отзыв к стихотворению: Я КУСАЧАЯ ОВЧАРКА

стих пушкина "овчар"

В пустыне чахлой и скупой,
На почве, зноем раскаленной,
Овчар, как грозный часовой,
Стоит — один во всей вселенной.

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-06-24 20:30:15

Отзыв к стихотворению: Тяжело….

Не то, к сожалению...Только голая рифма...Мне кажется, вы торопитесь...Попробуйте выдерживать произведение хотя бы пару дней.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-06-24 00:07:19

Отзыв к стихотворению: Не всё в жизни безнадежно…

мысль, конечно, есть. но стоило ли её орифмовывать и выкладывать сюда?

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-06-23 21:33:48

Отзыв к стихотворению: Послушай…

Неа, не впечатлило. Понимаете, есть люди, которые слаще морковки ничего не кушали и страшнее слова "фуй" ничего не слышали. А есть те, кому есть с чем сравнивать.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-06-23 21:19:28

Отзыв к стихотворению: Я сижу и горько плачу…

адр#s56.radikal/i153/1206/d1/d1de16ecde75.jpg

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-06-23 21:14:59

Отзыв к стихотворению: Я сижу и горько плачу…

Не плачь, девушка, всё пройдёт и жизнь, тоже...

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-06-23 21:13:51

Отзыв к стихотворению: Я КУСАЧАЯ ОВЧАРКА

Кусачая интересная девушка. Секретчица. Все, кто не помещают свои фото на сайте, работают в секретных режимных учреждениях.

Отзыв добавил(а): Дригуляс  Анна
Дата: 2012-06-23 21:07:03

Отзыв к стихотворению: Знаешь?

одной, родной, чужой, зимой....детская рифма, не впечатляет

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-06-23 20:57:04

Отзыв к стихотворению: Послушай…

Самовар задымил.
Подача топорная, но тема изнасиловала мозг, на ночь глядя.

Отзыв добавил(а): Никитина  Натали
Дата: 2012-06-23 18:38:38

Отзыв к стихотворению: Знаешь?

Действительно, сложно жить одной даже в стране родной..

Отзыв добавил(а): Шнайдер  Дмитрий
Дата: 2012-06-11 20:30:19

Отзыв к стихотворению: Я ПОЭТ

Щедрая. Даже равнину для незнакомых людей не пожалела:-)

1 ... 5 6 7 8 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru