Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Пилигрим Александр



Всего отзывов получено: 30


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-02-13 19:51:32

Отзыв к стихотворению: Уличные коты

Толь кот, сам по себе. то в соломе, то в избе.

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-02-13 19:37:56

Отзыв к стихотворению: Я призрак-одиночка, серый волк...

Вы правы, описав причину волчьего воя, одиночество душу рвет. А про рысь прочел сегодня жене, она заплакала. Боль из сердца воем истекает.

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-02-12 00:35:02

Отзыв к стихотворению: Я - дикая РЫСЬ!

Александр, Вы так хорошо описали жизнь хищников, их разговор и мысли. Да имено мысли. Инные люди хуже волков. Пока я прочел четыре ваших произвидения и не одно не оставило меня равнодушным к ним. *GOOD* *GOOD* . По поводу сравнения Михаила. На каждого Александра минимум, с Есениным не хочу даже сравнивать.

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-02-12 00:15:39

Отзыв к стихотворению: Волчья охота

Мне очень понравилось. С уважением.

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-07 18:15:55

Отзыв к стихотворению: Я, потеряв почтенье к трону...

Оххх, сильно. Ураган.

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-09-30 16:33:45

Отзыв к стихотворению: Я - дикая РЫСЬ!

Мне кажется, bohеmiens (она же - творческая интеллигенция) здесь ни при чем. Я бы заменил, тем более отпадает необходимость натянуть рифму на "томики Брема" (воспринимается жутко неуклюже). Хотя, конечно, дело автора.
Несмотря на чудовищную рифму и нехилый объем, прочел с интересом. К сожалению, такое не откладывается и не запоминается. Ну, это не страшно, на каждого Есенина минимум десяток Мариенгофов.

Отзыв добавил(а): Афанасьев  Вячеслав
Дата: 2012-09-29 22:25:17

Отзыв к стихотворению: Я призрак-одиночка, серый волк...

Спасибо за волка.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-29 11:03:57

Отзыв к стихотворению: Бригантина

Романтично, легко и с интересом!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-20 18:34:22

Отзыв к стихотворению: Уличные коты

Стихи с натуры! Мне знаком подобный кот с нашего двора!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2012-07-16 14:38:51

Отзыв к стихотворению: Девочка рисует на обоях

прелесть детский стих,теплый,светлый,ласковый)нрав.

Отзыв добавил(а): Никитина  Натали
Дата: 2012-07-13 19:52:26

Отзыв к стихотворению: Девочка рисует на обоях

Мило, по-доброму! Понравилось!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2012-07-12 19:36:00

Отзыв к стихотворению: Уличные коты

Очень справедливый стих!Возьму на память! Спасибо!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-07-12 12:25:57

Отзыв к стихотворению: Девочка рисует на обоях

Мило!

Отзыв добавил(а): Александрова  Ева
Дата: 2012-07-06 14:48:44

Отзыв к стихотворению: Заколдованные губы

Очень красивые строки, Саша! С уважением, теплом и улыбкой, Ева)

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-06-30 23:53:23

Отзыв к стихотворению: Я не успел солдатом стать. Август 42

Ого. Песня.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-29 00:56:14

Отзыв к стихотворению: Я призрак-одиночка, серый волк...

Понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-27 23:38:21

Отзыв к стихотворению: Читаю нежность по твоим губам...

Замечательное произведение, Александр!!!
Очень понравилось!!!!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-06-27 23:07:29

Отзыв к стихотворению: Весна... Мастер... Маргарита...

Мне тоже понравилось!

Отзыв добавил(а): Макаренко  Екатерина
Дата: 2012-06-27 22:43:35

Отзыв к стихотворению: Девочка рисует на обоях

Очень трогательно!Детство вспомнилось)

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-06-27 20:34:51

Отзыв к стихотворению: Весна... Мастер... Маргарита...

Красиво!!!

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-06-27 20:33:00

Отзыв к стихотворению: Не забывай...

Тронуло!!!!

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-06-27 20:30:27

Отзыв к стихотворению: Девочка рисует на обоях

Художница растёт. Понравилось!

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-06-27 20:24:15

Отзыв к стихотворению: Уличные коты

Да, нелёгкая жизнь у уличных котов, зато свободны!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-06-26 18:42:59

Отзыв к стихотворению: Читаю нежность по твоим губам...

Нежно!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-06-26 18:37:45

Отзыв к стихотворению: Полки незахороненных

Очень хороший стих!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-06-26 18:35:28

Отзыв к стихотворению: Я призрак-одиночка, серый волк...

Очень хороший стих!!!

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2012-06-16 19:28:27

Отзыв к стихотворению: Я призрак-одиночка, серый волк...

Александр! Рада Вас приветствовать! Стихи очень интересные. Пишите! С удовольствием буду читать!

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2012-06-16 19:11:04

Отзыв к стихотворению: Полки незахороненных

Очень интересно. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-06-16 15:39:33

Отзыв к стихотворению: Полки незахороненных

Отлично! Радостно, когда на сайте появляется Поэт!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-06-16 15:38:09

Отзыв к стихотворению: Я призрак-одиночка, серый волк...

Хорош стиш! Так значит, отсутствие волчицы является причиной нежелания лидерства? А у лидера, естественно, за спиной относительно слабые подвижники. Иначе вся стая перегрызлась бы.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта