Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Чаплынская Светлана



Всего отзывов получено: 306


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Моисеев  Владимир
Дата: 2015-03-04 11:32:01

Отзыв к стихотворению: Ей бы...

Кто такой поэт? Человек эмоций, образно мыслящий рифмами! У вас всё это есть, но эмоции буквально захлёстывают смысл. Чрезмерно - это не есть хорошо!
Но, это лишь только моё личное мнение, а потому пусть Вас это не напрягает. Считаю, что в Вас зарыт огромный потенциал, которым Вы очень скоро научитесь управлять. @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-04 08:19:07

Отзыв к стихотворению: Страшно.

Поздравляю с праздником ВЕСНЫ, международным женским днём 8 МАРТА... . !!! ! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-02-26 13:58:41

Отзыв к стихотворению: Для меня ли?


И минуты, как тонкие нити,
Нам на завтра проложат маршрут,
Будет много идей и открытий,
Но, меня ли те радости ждут? - эти строчки очень понравились

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-26 08:49:17

Отзыв к стихотворению: Для меня ли?

Радуйся жизни сестра и брат, день прожитый история.Старайся дойти до божьих врат,главная наша ВИКТОРИЯ...!!!

Отзыв добавил(а): Яковлев  Андрей
Дата: 2015-02-14 18:33:31

Отзыв к стихотворению: Где ты?

Ах, Света! Кто бы ещё нас понял... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Яковлев  Андрей
Дата: 2015-02-14 18:26:41

Отзыв к стихотворению: Я лишь певица в кабаке....

Светлана! Если не трудно - прочитайте адр#ti-poet/stih.php?b=292797, такое впечатление, что я писал его с Вас... Я знаю вашу работу не понаслышке... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Яковлев  Андрей
Дата: 2015-02-12 14:41:25

Отзыв к стихотворению: Твой мир.

"Лишь два реальны измеренья - воспоминанья и мечты...", "и лязгнув пульсом на запястье" - замечательно! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-01-29 08:45:40

Отзыв к стихотворению: Вечер.

Понравилось -Месяц в тучах зажат на боку.
Ветре -ветер исправьте очепятку)

Отзыв добавил(а): Печенежская  Лариса
Дата: 2015-01-29 05:10:04

Отзыв к стихотворению: Вечер.

Красиво! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Sochin  Danil
Дата: 2015-01-02 15:10:19

Отзыв к стихотворению: Крылья.

ОК @}->-- :-)

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-01-02 03:27:44

Отзыв к стихотворению: Тишина.

Хорошее)

Отзыв добавил(а): Sochin  Danil
Дата: 2015-01-01 22:17:43

Отзыв к стихотворению: Крылья.

Замечательно, только "морозь", как-то...

А в общем блестяще! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-01-01 20:12:44

Отзыв к стихотворению: Крылья.

Очень интересный стих! @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-01-01 19:55:43

Отзыв к стихотворению: Тишина.

*yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-01-01 19:47:53

Отзыв к стихотворению: Крылья.

@}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-12-28 14:19:08

Отзыв к стихотворению: Отцу!

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-12-28 14:15:57

Отзыв к стихотворению: Наверно!

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-12-28 14:13:40

Отзыв к стихотворению: Не много, но одна...!!!

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-12-28 14:11:58

Отзыв к стихотворению: Не любим мы друг друга!!!

@}->-- @}->-- @}->--
Забрал в любимые!

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-12-28 14:09:27

Отзыв к стихотворению: Горе-любовь!!

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-12-28 14:05:40

Отзыв к стихотворению: Я просто уже давно...

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-12-27 02:16:41

Отзыв к стихотворению: Страхи.

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-12-27 02:14:16

Отзыв к стихотворению: Разговор с ветром.

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-12-27 02:11:47

Отзыв к стихотворению: А ты наверно всё забыл.

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-12-27 02:08:58

Отзыв к стихотворению: Контракт.

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-12-27 02:06:12

Отзыв к стихотворению: Я смогу...

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-12-27 01:47:47

Отзыв к стихотворению: Вторит зима тревогам...

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-12-27 01:45:01

Отзыв к стихотворению: Я сегодня еще жива...

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-12-27 01:42:28

Отзыв к стихотворению: Зимняя ночь.

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-12-27 01:40:39

Отзыв к стихотворению: Смысл бытия.

@}->-- @}->-- @}->--

1 2 3 4 5 ... 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта