Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Чаплынская Светлана



Всего отзывов получено: 306


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-11-18 01:16:41

Отзыв к стихотворению: Ухожу в никуда...

....много чувств.....эмоций......

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2013-11-03 08:01:26

Отзыв к стихотворению: Отражение.

Вот она душевная грусть, описанная красивым слогом!
Спасибо!

Отзыв добавил(а): Семанишин  Артем
Дата: 2013-11-03 06:14:41

Отзыв к стихотворению: Ну как тебе...???

У меня сейчас в жизне ровно также,как в твоих строчках.

Отзыв добавил(а): Соколов  Никита
Дата: 2013-10-27 23:16:44

Отзыв к стихотворению: Мы с тобою- музыканты...

отличное! очень очень!!

Отзыв добавил(а): Соколов  Никита
Дата: 2013-10-27 23:14:15

Отзыв к стихотворению: Горе-любовь!!

неужели всё было так печально?

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-10-25 23:50:57

Отзыв к стихотворению: Желания.

Хорошее стихотворение...только "явство" пишется без "в". С уважением!

Отзыв добавил(а): Соколов  Никита
Дата: 2013-10-25 23:46:09

Отзыв к стихотворению: Желания.

красиво, но печально как-то...не грустите @}->--

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-10-17 01:05:45

Отзыв к стихотворению: Кто ты?

*GOOD* Отлично Светлана!

Оптимист со стажем :-)))

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2013-10-08 10:09:38

Отзыв к стихотворению: Посмотри на меня, посмотри.

Влюбленность чуствуется в смешении чувств. *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-10-08 08:52:34

Отзыв к стихотворению: Посмотри на меня, посмотри.

Красивый стих!

Отзыв добавил(а): Гринберг  Ирина
Дата: 2013-10-01 11:05:32

Отзыв к стихотворению: Грешные масти.

Красиво! Червовых Вам гаданий! :-)

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-10-01 01:35:15

Отзыв к стихотворению: Грешные масти.

Стих хороший,
Но карта не так легла.
Что вы наверно легли не так тоже.
И пронеслись все пожелания, слова.

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2013-10-01 01:10:14

Отзыв к стихотворению: Грешные масти.

Не доверяйте Светлана этим бумажкам. А то вместо интересной жизни будет сплошной карточный расклад.
А стих хороший *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а):   Николай
Дата: 2013-09-21 01:28:16

Отзыв к стихотворению: Прости.

Грустно и жизненно. :'( ...и так талантливо *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а):   Николай
Дата: 2013-09-21 01:25:38

Отзыв к стихотворению: Когда померкнет...

Как чувственно и красиво.С душою и любовью. @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-09-03 19:43:22

Отзыв к стихотворению: Куда глаза у Родины глядят???

Я не гений, как все вы, поголовно.. ясно же!?
Меня это устраивает.
А что означает фамилия "Чаплынская", может в этом ответ? Пойду посмотрю у тех, кто этим занимается.. ну, хотябы, как я стишками, а не лихорадками юристов и прочих совместителей.

Да! И схожу в кружок фанатов фенозепама и папверина.. Ни разу их не видел.
Спасибо, за совет добрый!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-09-02 01:22:28

Отзыв к стихотворению: Куда глаза у Родины глядят???

А это мнение, извини, не обо мне - а о твоём отношении к людям.. (или твоей вере сплетням?)
Жаль тебя, юная леди..(((

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-08-31 23:51:00

Отзыв к стихотворению: Куда глаза у Родины глядят???

Я так поняла , что Аль всё же похвалил, хоть и завуалированно. А я скажу прямо: Света , мне очень понравился Ваш стих. Вы-- умница. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-08-31 03:05:41

Отзыв к стихотворению: Куда глаза у Родины глядят???

Света, ровнее бы.. первый куп вообще показателен..
А первый и последний - уже роль особенная, где угодно..)
Я не за пессимистов или оптимистов.. Если одним достаточно чего угодно, то другие хоть качество передадут, если не двинутся никуда сами..

А такой вопрос, про сути животные.. Виновато спиртное или, всё таки, бледнолицые в том, что индейцев вытравили, как тараканов?
А если это сделали люди, то не уподобляйся подобным персонам.. и их тактике мнений..
Вообще-то низко, если "сверху" смотреть, а вот если из-под плинтуса - высокие задачи..)))
*yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-08-31 00:33:14

Отзыв к стихотворению: Куда глаза у Родины глядят???

Оптимисты, песимисты,
Но а люди хотят исты.

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-08-31 00:10:04

Отзыв к стихотворению: Куда глаза у Родины глядят???

Пока есть на Руси оптимисты мы непобедимы Светлана!!!

Оптимист со стажем



*yes*

Отзыв добавил(а): Ли  Кей
Дата: 2013-08-31 00:08:46

Отзыв к стихотворению: Куда глаза у Родины глядят???

Куда глаза у Родины глядят???)))
Спросил,Володя, грустно у проктолога((
И получил пинок, реально в зад!
И направление-к генеколоху!(( блин!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-08-17 23:02:30

Отзыв к стихотворению: Это было...

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-08-17 22:58:16

Отзыв к стихотворению: Не верю.

Хорошо написано, но...Думаю это минутная слабость, лёгкая истерика на какую-то обиду. Если неверие во всё и сразу величина постоянная-- страшновато становится за Вас.Удачи *yes*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-08-16 23:37:05

Отзыв к стихотворению: Я до сих пор...

Очень хорошо поданы чувства,которые захлёстывают,раздражают, но избавиться от них практически невозможно.И с каждой строкой растёт сочувствие и восхищение женщиной, способной так глубоко чувствовать. *yes*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-08-13 08:55:52

Отзыв к стихотворению: Разговор с ветром...

Не знаю почему ни кто не отозвался до сих пор, мне понравилось.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-08-09 00:24:33

Отзыв к стихотворению: Бред в голове.

*yes*

Отзыв добавил(а): Палец  Александр
Дата: 2013-08-08 21:07:29

Отзыв к стихотворению: В городе весна.

с дубу рухнула чтолЕ? какая весна? лето заканчивается...

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-08-03 20:20:57

Отзыв к стихотворению: В моей душе, так много снега...

хорошо, особенно последняя строчка понравилась.

Отзыв добавил(а): Михай Пель 
Дата: 2013-07-24 00:18:28

Отзыв к стихотворению: Солнце и звезды

что то родное и близкое! спасибо

1 ... 6 7 8 9 10 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта