Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Свинарчук Александр



Всего отзывов получено: 1034


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Застольская  Галина
Дата: 2012-09-24 19:02:35

Отзыв к стихотворению: ЛОШАДИННАЯ ДОЗА

Ньютону яблоко упало и..".Закон всемирного тяготения", а тебе, видать, не простой кирпичёчек свалился, раз повысился уровень
Ай кью.

Отзыв добавил(а): Застольская  Галина
Дата: 2012-09-24 18:51:04

Отзыв к стихотворению: ДЕТКИ ИЗ КЛЕТКИ

Ну , слава богу, появился, а то стала переживать за тебя.
Особенно понравились " Павлики Морозовы".

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-09-24 01:35:24

Отзыв к стихотворению: ИЗ ПОДСЛУШАННОГО - 3

Классссс!!!!!

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-09-24 01:15:15

Отзыв к стихотворению: БУДЕМ...

Правильно Галина! Пьянство это плохо. По себе знаю как напьешься так на разврат уже сил нет и сколько кошечек неудовлетворенных остается. Как говориться надо выбирать одно из двух. Я выбираю разврат

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-24 00:01:05

Отзыв к стихотворению: БУДЕМ...

... создали бы Адама в своей редакции - убеждённого трезвенника?

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-09-23 22:06:57

Отзыв к стихотворению: НЕСМЕШНОЕ

Смешинки у Тебя лучше получаются! Так что лучше принародно не грусти – не поймут! А ко мне дорогу забыл, юморист...

Отзыв добавил(а): Застольская  Галина
Дата: 2012-09-23 20:50:02

Отзыв к стихотворению: БУДЕМ...

Витя, мой хороший. А ведь вселенная бесконечна,
Если бы меня спросили, ну куда бы ты пошла

Я б ответила: к хирургам.Там бы я себя нашла.
У них своя вселенная, а сколько было, есть и будет вопросов, открытий......не счесть.Единственно с чем я не могу смириться, когда говорят:- Бог создап тебя таким......таким и оставайся всю жизнь...., а я поспорила бы с богом. Взяла скальпель (помолилась бы)и.......Богу -богово, кесарю- кесарево.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-23 19:31:25

Отзыв к стихотворению: БУДЕМ...

Да! Поиск истины воистину бесконечен! Аплодирую Вам, Александр!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-23 19:03:41

Отзыв к стихотворению: ПРАВДА ЖИЗНИ

Пятьдесят кочанов было,
Я их в ванне засолила,
Ну а ванна протекала -
Вот капуста и пропала!

Храните капусту в Сбербанке!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-09-23 16:56:08

Отзыв к стихотворению: ПРАВДА ЖИЗНИ

Капуста ноне почти даром......))))))

Отзыв добавил(а): Застольская  Галина
Дата: 2012-09-23 16:32:07

Отзыв к стихотворению: ПРАВДА ЖИЗНИ

Твое огородное житие бытие не хуже " Чиполлино", а ведь какой умница.... Боролся , что есть сил за домик "Тыквочки". И всё-равно Ура!! Наши победили или победЮт.!!! А капуста не беда, новую вырастим, а нет Так поделимся...Без капусты нельзя.

Отзыв добавил(а): Застольская  Галина
Дата: 2012-09-23 12:22:26

Отзыв к стихотворению: БОЕВОЙ ХРАНЯ НАСТРОЙ...

Мне очень понравилось молчание.
Ну ,Сашка!! Ну...ПОЛИГЛОТ!

Отзыв добавил(а): Застольская  Галина
Дата: 2012-09-23 11:08:32

Отзыв к стихотворению: ЛЕТО, ДОЯРКИ, СЕЛО...

Витёк , надо не вспоминать про молочно-товарную ферму, а не забывать

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2012-09-23 11:06:47

Отзыв к стихотворению: ИЗ ПОДСЛУШАННОГО - 3

Как сказал однажды ясень спелой сливе
Секс меж нами стал опасен за сортиром
Он от ветра гибкий стан свои наклонил
Быстрый тополь ему веточку всадил ))) больше не буду а то опять забанят)))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2012-09-23 10:53:23

Отзыв к стихотворению: ИЗ ПОДСЛУШАННОГО - 3

Как сказал наш вечный Путин Сердюкову
Ты примерь ка должный китель на себя
Иль возьми хотя бы фуражку за основу
В пиджаке с тебя министр, ведь х..ня

Отзыв добавил(а): Застольская  Галина
Дата: 2012-09-23 10:52:08

Отзыв к стихотворению: ИЗ ПОДСЛУШАННОГО - 3

И я протягиваю тебе, но не грабли, а клешню.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2012-09-23 10:43:42

Отзыв к стихотворению: ИЗ ПОДСЛУШАННОГО - 3

))))))))))))))))))0 мои вам пять))

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2012-09-23 08:40:49

Отзыв к стихотворению: БОЕВОЙ ХРАНЯ НАСТРОЙ...

Отличные стишки,подняло с утра настроение!

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2012-09-23 08:38:46

Отзыв к стихотворению: ИЗ ПОДСЛУШАННОГО - 3

Прикольно!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-23 06:12:25

Отзыв к стихотворению: НЕСМЕШНОЕ

Есть рисунки, под которыми стоит подпись "Без слов", почему таких стихов нет? Не паханое поле для новаторов!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-23 05:43:04

Отзыв к стихотворению: ЛЕТО, ДОЯРКИ, СЕЛО...

Теперь, если о любви буду читать, сразу про молочно-товарную ферму вспомню...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-23 05:39:43

Отзыв к стихотворению: НАС ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ...

Как всегда, увлекательно!

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-09-23 01:34:36

Отзыв к стихотворению: ЛЕТО, ДОЯРКИ, СЕЛО...

Правильно Галина без нас жить не стоит. Так что живите с нами, мы вас любим.

Отзыв добавил(а): Застольская  Галина
Дата: 2012-09-23 01:13:18

Отзыв к стихотворению: ЛЕТО, ДОЯРКИ, СЕЛО...

Лео, я тебя люблю и,наверное, без вас жить больше не смогу.

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-09-23 00:04:14

Отзыв к стихотворению: ЛЕТО, ДОЯРКИ, СЕЛО...

А если не русский то уже беда? Иди вешайся? А русские это что пуп земли? (я кстати русский кот - ну и что?)

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-09-22 23:58:43

Отзыв к стихотворению: НАС ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ...

А мне все понравилось

Отзыв добавил(а): Застольская  Галина
Дата: 2012-09-22 23:09:39

Отзыв к стихотворению: ЛЕТО, ДОЯРКИ, СЕЛО...

Меня ты ,знаешь,Алекс, не поймёшьПри чём тут русский ?И при чём тут. Твой кавезный вопрос?

Отзыв добавил(а): Застольская  Галина
Дата: 2012-09-22 20:29:19

Отзыв к стихотворению: НЕСМЕШНОЕ

Спасибо Хочется тебе сказать
Не надо лишних слов и точек
Вот , просто так, без заморочек,
Тебя мне хочется узнать.

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2012-09-22 20:09:09

Отзыв к стихотворению: НЕСМЕШНОЕ

за творческую удачу надо выпить!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-09-22 20:06:42

Отзыв к стихотворению: НАС ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ...

Ага...Последний капрен безспорно хорош.....)))))

1 ... 17 18 19 20 21 ... 35

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru