Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Свинарчук Александр



Всего отзывов получено: 1034


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шнайдер  Дмитрий
Дата: 2012-09-20 20:50:58

Отзыв к стихотворению: ИЗ ПОДСЛУШАННОГО...

Класссс8-)))

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-09-20 20:19:11

Отзыв к стихотворению: О, ЖЕНЩИНЫ!!!...

здорово!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-09-20 20:03:28

Отзыв к стихотворению: О, ЖЕНЩИНЫ!!!...

"Совсем не глупая, а просто с ветерком… " Шикарно! Такого афоризма я не знал )))

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-20 08:52:42

Отзыв к стихотворению: В ТРЁХ СТАКАНАХ ОТ ЛЮБВИ

Оптимальное решение альтернативного вопроса!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-20 08:47:24

Отзыв к стихотворению: КАК НА ПЕНСИЮ ПОЙДУ...

Вот так К ЛАВРОВОМУ ВЕНКУ
И жопа тянется иная.

Ей богу, само выскочило! Простите за вынужденный плагиат! Спасибо за удовольствие от чтения, Александр!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-20 08:28:49

Отзыв к стихотворению: ПОЭТ В ОДЕССЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОЭТ...

Взаимопонимание с собой - это не просто достигается! Уважаю!

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-09-20 00:52:36

Отзыв к стихотворению: ПОЭТ В ОДЕССЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОЭТ...

В 5-м трамвае такой поэзией пропитываешься, что, пока до "Сильпо" доедешь, по залету женишься.

Отзыв добавил(а): Нугманов  Азамат
Дата: 2012-09-20 00:07:03

Отзыв к стихотворению: В ТРЁХ СТАКАНАХ ОТ ЛЮБВИ

клёво)

Отзыв добавил(а): Застольская  Галина
Дата: 2012-09-19 23:25:50

Отзыв к стихотворению: В ТРЁХ СТАКАНАХ ОТ ЛЮБВИ

Спасибо. Санёк!....Насмотрелась по телеку дерьма всякого, А тут...Отлегло.

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-09-19 22:15:08

Отзыв к стихотворению: ПОЭТ В ОДЕССЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОЭТ...

Смотря какая тёща......)))))))))

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2012-09-19 21:47:56

Отзыв к стихотворению: ПОЭТ В ОДЕССЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОЭТ...

Саша! У Вас с юмором, и с рифмой всё в пряде...

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-09-19 19:29:32

Отзыв к стихотворению: ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

))))Александр тебе не кажется что это ужо былО.....))))))

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-09-18 18:57:26

Отзыв к стихотворению: СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ

Ээээ.... лапы на месте, вроде.
Согласен с единичками.

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-09-18 18:32:24

Отзыв к стихотворению: ОКОЛОМЕДИЦИНСКИЕ КУПЛЕТЫ

Здорово! Я как фармацевт особенно оценил куплет про лекарства!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-09-18 18:14:58

Отзыв к стихотворению: СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ

Первые два гораздо лучше последующих....))))
Тебе так не кажется?))))

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-09-17 22:26:58

Отзыв к стихотворению: ПАРА СЛОВ ЗА ИНТЕЛЛИГЕНТА

Всё верно. Хороший стих. Спасибо.

Всё правильно верно
Про интеллигента -
Когда гадко, скверно
Не хамит он в ответ нам.

Он думает вечно -
Надо ближних любить
И быть человечным
И правильно жить...

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-09-17 21:29:55

Отзыв к стихотворению: ПАРА СЛОВ ЗА ИНТЕЛЛИГЕНТА

Улыбнул....)))Спасибо....)))))

Отзыв добавил(а): Застольская  Галина
Дата: 2012-09-17 18:47:09

Отзыв к стихотворению: Я ПАМЯТНИК СЕБЕ...

А он не терялся...он памятник себе воздвигал и что интересно,точно такой же, как и у нас РУКОТВОРНЫЙ.
А теперь любуется, как Пигмалион на Галатею, но, что, интересно,
Афродита хоть оживила Галатею, а он не хочет оживления своего
кукиша....Приходи к нам, Сашка, пообщаемся, пошутим.....

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2012-09-17 10:53:41

Отзыв к стихотворению: ПРО МОЛОКО

Молоко, конечно. стих то про молоко.)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-09-16 23:59:42

Отзыв к стихотворению: Я ПАМЯТНИК СЕБЕ...

Отличная подборка! Порадовал!

Отзыв добавил(а): Застольская  Галина
Дата: 2012-09-16 16:18:56

Отзыв к стихотворению: ЧТОБ ПРОБЛЕМЫ НЕ ИМЕТЬ...

Я, конечно, не обладаю таким геройством, но мне бы очень хотелось, в Вашем лице, иметь надёжного друга.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-09-16 15:11:07

Отзыв к стихотворению: ЧТОБ ПРОБЛЕМЫ НЕ ИМЕТЬ...

))))))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-09-16 14:59:38

Отзыв к стихотворению: ГОТОВ ПЛАТИТЬ ЧТОБ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ...

Александр, это произведение искусства...я уже пару раз сфотографировался на фоне монитора с Вашими текстами

Отзыв добавил(а): Застольская  Галина
Дата: 2012-09-16 14:31:28

Отзыв к стихотворению: ПРО ВАНЮШКУ И ЦАРЕВНУ-ЛЯГУШКУ

Не знаю, как твоя лягушка, но я, точно, сидя у дисплея денно и нощно, долбанусь.....

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-09-16 12:58:50

Отзыв к стихотворению: Я ПАМЯТНИК СЕБЕ...

Ой здравствуйте Александр! А мы уже вас тут потеряли. С возвращением.

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2012-09-16 10:48:22

Отзыв к стихотворению: МНЕ СЧАСТЬЕ УЛЫБНУЛОСЬ КАК-ТО РАЗ...

МАЛАДЭЦ !

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-09-16 10:23:57

Отзыв к стихотворению: ГОТОВ ПЛАТИТЬ ЧТОБ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ...

ну все. сегодня будет день отменный)) надо же удача - с утра заряд смеха от "Свинарчука". Спасибо!))

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2012-09-15 23:57:17

Отзыв к стихотворению: ТЫ ОГУРЕЦ КРОМСАЛА ДЛЯ САЛАТА...

Пародии,-если можно:

Её кулак-четыре килограмма,
Она мне нынче вправила мозги.
Я жалобно воскликнул только:"Мама!"
А дальше тьма, и не видать ни зги.

Кромсала для салата огурец
С какой-то отрешённо-злою миной.
И понял я: капец, трындец, звиздец..
Зачем я обозвал её скотиной?




Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-09-15 21:59:19

Отзыв к стихотворению: ТЫ ОГУРЕЦ КРОМСАЛА ДЛЯ САЛАТА...

"только не подведи, только не разведи глаз..."

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-09-15 21:08:39

Отзыв к стихотворению: ТЫ ОГУРЕЦ КРОМСАЛА ДЛЯ САЛАТА...

Изящные куплеты!

1 ... 19 20 21 22 23 ... 35

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта