Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Свинарчук Александр



Всего отзывов получено: 1034


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Застольская  Галина
Дата: 2012-08-17 12:00:15

Отзыв к стихотворению: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Ну, могуч, могуч русский язык!! Эка тебя где-то прижарило.!!..Я тебя понимаю.Супокойся ,Саша, все сейчас там....., а кто нет, то скоро подтянется(цепная реакция)

Отзыв добавил(а): Застольская  Галина
Дата: 2012-08-17 11:48:34

Отзыв к стихотворению: СОМНЕНИЯ

Да и меня сомненья гложат
Насчёт закона Гей -Люссака тоже....

Отзыв добавил(а): Застольская  Галина
Дата: 2012-08-17 11:43:20

Отзыв к стихотворению: ОДНОСТИШИЯ

Ну, до чего ж я тебя, паршивца, люблю! Всегда расслабляюсь после твоей писанины.Только. пожалуйста, не ищи скрытый смысл испуганного младенца _ ( ХОХОЧУ)

Отзыв добавил(а): Соболевска  Есения
Дата: 2012-08-17 10:55:38

Отзыв к стихотворению: ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ МИНИАТЮРЫ

Прекрасное ЧЮ....УДАЧИ Вам)))

С улыбкой,
Есения

Отзыв добавил(а): Сальникова  Ирина
Дата: 2012-08-17 06:26:19

Отзыв к стихотворению: ИТАК, ОНА ЗВАЛАСЬ ТАТЬЯНА...

Юмористическое такое стихотворение...))

Отзыв добавил(а): Сальникова  Ирина
Дата: 2012-08-17 06:22:28

Отзыв к стихотворению: СТРАШНЫЙ СОН

А вдруг он сбудется!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-08-17 02:04:09

Отзыв к стихотворению: СТРАШНЫЙ СОН

Да, жаль что это лишь сон...

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2012-08-17 01:50:40

Отзыв к стихотворению: Я ВСТРЕТИЛ ВАС...

Сначало было объеденье,
Потом с решёткой заведенье.

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-17 00:49:15

Отзыв к стихотворению: Я ВСТРЕТИЛ ВАС...

Мы странно встретились и... странно разойдёмси...

Отзыв добавил(а): Баро  Михаил
Дата: 2012-08-16 23:19:36

Отзыв к стихотворению: СТРАШНЫЙ СОН

Нищий депутат бывает только во сне. А вообще прикольно. С юмором

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-08-16 21:41:25

Отзыв к стихотворению: СТРАШНЫЙ СОН

Киса Воробьянинов ? )))

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-16 21:08:42

Отзыв к стихотворению: СТРАШНЫЙ СОН

Слуга народа - ни дать, ни взять!)

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-08-16 20:23:17

Отзыв к стихотворению: ИТАК, ОНА ЗВАЛАСЬ ТАТЬЯНА...

Вот это и есть любовь)

Отзыв добавил(а): Сальникова  Ирина
Дата: 2012-08-16 19:14:27

Отзыв к стихотворению: КЛАД

Прикольно)

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-08-15 21:37:30

Отзыв к стихотворению: МИЛЛИОН

Класс!!!

Отзыв добавил(а): Застольская  Галина
Дата: 2012-08-15 21:16:21

Отзыв к стихотворению: МИЛЛИОН

Саша, а вы наверное, не только юморист,но и сказочник.Щас!!! Всё бросим и побежим искать село,где доллары валяются.....

Отзыв добавил(а): Сальникова  Ирина
Дата: 2012-08-15 18:37:14

Отзыв к стихотворению: МИЛЛИОН

Понравилось!

Отзыв добавил(а): хмелев  евгений
Дата: 2012-08-14 20:11:17

Отзыв к стихотворению: И БЫЛ РАССВЕТ...

Понравилось!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-08-14 18:16:57

Отзыв к стихотворению: К ТЁЩЕ С ЛЮБОВЬЮ

Знаешь а у меня было две тёщи и обеих я любил....И они меня.....
Но твой юмор конечно как всегда хорош....)))))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-08-14 18:07:26

Отзыв к стихотворению: Я ГУЛЯЮ ВО СНЕ ПО ПЕРИЛАМ БАЛКОНА

Это с Лукошей ты гулял?Замечательная барышня!!!!))))
А стихо твоё просто великолепно!!!!
В любимое безспорно.....)))))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-08-14 18:03:48

Отзыв к стихотворению: ПОЛЮБИ САНТЕХНИКА (не порно)

Человека всегда надо принимать таким как он есть....
Замечательно!!!!)))))
Куда же мы без сантехника?)))))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-08-14 18:00:06

Отзыв к стихотворению: ДОЧЕРИ ЕВЫ

Да да....Главное что незлобиво....

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-08-14 17:53:18

Отзыв к стихотворению: ПРО «ЭТО»

Мне нравится твоё чуйство юмора....))))
Хорошо написал.....
Конечно же у меня про "это" тоже есть немного....))))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-08-14 17:49:29

Отзыв к стихотворению: М и Ж

Не вижу никакой озабоченности.....
Сам как-то раз подъезд не по назначению использовал.......)))))
Забавное....)))))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-08-14 17:39:34

Отзыв к стихотворению: КАК ПЕСАТЬ СЛОЖНЫЕ СТЕХИ

Поаеселил спасибо!!!!!))))))

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-08-14 17:37:58

Отзыв к стихотворению: КАК ПЕСАТЬ СЛОЖНЫЕ СТЕХИ

!!!!)))
Молодец!

Отзыв добавил(а): Редискина  Фекла
Дата: 2012-08-14 11:11:35

Отзыв к стихотворению: ПРО ДУРАКОВ

Пока я увлеченно тужилась, рожая " правильные" строки - как, вдруг, случайно обнаружилось, что я всю жизнь на раннем сроке.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-08-14 10:00:32

Отзыв к стихотворению: И БЫЛ РАССВЕТ...

Другое дело. Отлично.

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-08-14 01:17:08

Отзыв к стихотворению: И ДО ЛАМПОЧКИ МНЕ...

Прикольно Саша, молодец!

Отзыв добавил(а): Костина  Ольга
Дата: 2012-08-13 19:22:54

Отзыв к стихотворению: И ДО ЛАМПОЧКИ МНЕ...

!!! Интересно!

1 ... 26 27 28 29 30 ... 35

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru