Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Свинарчук Александр



Всего отзывов получено: 1034


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-08-07 07:26:39

Отзыв к стихотворению: ДАМСКАЯ СУМОЧКА

Зеркальце, зеркальце забыл...

Отзыв добавил(а): Застольская  Галина
Дата: 2012-08-07 05:36:07

Отзыв к стихотворению: Я ГУЛЯЮ ВО СНЕ ПО ПЕРИЛАМ БАЛКОНА

Я не знала, что Вы можете быть ещё и таким....
замечательным.

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2012-08-06 23:52:43

Отзыв к стихотворению: ПОДАРОК ИЗ СЕКС-ШОПА

очень,очень интересно)))

Отзыв добавил(а): Застольская  Галина
Дата: 2012-08-06 21:20:27

Отзыв к стихотворению: ОДА ПАЭТУ

Хулиганистый паршивец!!!!!!!!
(Обхохоталась)

Отзыв добавил(а): Застольская  Галина
Дата: 2012-08-06 21:12:29

Отзыв к стихотворению: Я И ДОЖДЬ

Так трогательно.Чем-то напоминает слог Агнии Борто
Их бы в раздел детских.Детишкам бы понравились очень.

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-08-06 19:23:40

Отзыв к стихотворению: ОДА ПАЭТУ

Понятно, что собирательно. Просто черпание вдохновения от чего-то околопоэтического на сайте приедается. Скучно становится со временем. Понимаешь, что кроме тех, кто здесь бывает постоянно, никто и не поймёт в чём "соль"... Писать - так для всех. Не помню, кто сказал (примерно так): "Поэзия - это когда тебя с удовольствием читают даже те, кто ничего не понимает в стихах."

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-08-06 19:12:04

Отзыв к стихотворению: ОДА ПАЭТУ

Ну-ну...сам когда-то так ерепенился. Всё проходит, и это тоже пройдёт, поверьте.

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-08-05 19:39:18

Отзыв к стихотворению: ПРО ТЁТЮ

Молодец Саня!!!

Отзыв добавил(а): Застольская  Галина
Дата: 2012-08-05 08:42:34

Отзыв к стихотворению: ВСЁ ПУЧКОМ!

Вам бы в ..."Аншлаг"- цены б вам там не было....
Бывает и так: лук, соль, чёрный хлеб:- и тоже всё пучком!

Отзыв добавил(а): РОМАНОВ  ВАЛЕРИЙ
Дата: 2012-08-04 23:47:00

Отзыв к стихотворению: ЕСТЬ В СМЕХЕ ДОВОЛЬНО СУЩЕСТВЕННЫЙ ПЛЮС...

Мы все Творцы своей Судьбы и Жизни Странник

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2012-08-04 23:07:14

Отзыв к стихотворению: МАСТЕРАМ ПЕРА

Да мне некого и незачем жалеть - давно особняком держусь, без друзей и поклонников. Просто доводилось раньше участвовать в таких вот скандалах: они бессмысленны, никто никому ничего не докажет. Но подмечу кое-что... Есть одна народная мудрость: "Если пятый муж бьёт по лицу, возможно, дело в лице" - дословно не помню, но смысл передал. Так если Вы в кратчайшие сроки нажили себе столько недоброжелателей, то пора бы задуматься почему так произошло, наверное, есть причины...

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2012-08-04 22:29:15

Отзыв к стихотворению: МАСТЕРАМ ПЕРА

Вот расшумелись! Нам здесь делить нечего: за творчество денег не платят. Прекращайте балаган. Надо уметь понимать других, ставить себя на их место, учиться мыслить как психолог. Лично я на этом сайте сейчас нормально общаюсь с теми, с кем два года назад матом ругались. Совершенствуйтесь, люди, развивайтесь. Обида, злость - это всё ложное, звериные инстинкты, от человека есть только здравый смысл и ум. Кстати, Александр, я читал некоторые Ваши отзывы: Вы очень высокомерны, не мудрено с таким настроем спровоцировать агрессию.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-08-04 18:20:30

Отзыв к стихотворению: МАСТЕРАМ ПЕРА

Я думаю, Саша, что вы не совсем корректны. Мы здесь не мастера (в основном), но учимся. Будем терпеливы друг к другу, давайте жить дружно, А?!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-08-04 18:16:16

Отзыв к стихотворению: ПОВЗРОСЛЕВШИЕ СТИШАТА

Молодец!

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-08-04 15:13:30

Отзыв к стихотворению: МАСТЕРАМ ПЕРА

Так и они не претендуют, Александр! И они стараются - знали б мы все, где упадём, соломки бы подстелили. Если знаете про ранимость душ и "границу каждого", зачем грубить? (почитал Ваши отзывы...гм..гм...чересчур, по-моему... не оскорбительно в принципе, но грубо)...Им не нравятся Ваши "правила игры", Вам - их ответные "правила"...Всё по-честному!

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-08-04 14:25:08

Отзыв к стихотворению: МАСТЕРАМ ПЕРА

Не заметил, откуда "ноги начали расти", но, зная этих Авторов достаточно давно, предположу, что "критиковали" Вы их достаточно своеобразно. Ваша манера "рубить под корень" не всегда оправдана. Это моё мнение, если интересно; понятно, что каждый решает сам для себя.
По поводу Вашего творчества скажу (как мне видится) - юмор задорный, колоритный и "подаётся" со вкусом под разными "соусами". Но однообразие приедается. У меня впечатление такое (как Вы любите, в рифму!):

На задворках поп-эстрады
В кабаке прокуренном
Вам бы очень были рады
Вашуков с Бандуриным.

Ваши стихи в основном для развлечения, не увидел в них глубины. Кстати, и у вас много заимствований в произведениях.

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-08-04 14:01:40

Отзыв к стихотворению: МАСТЕРАМ ПЕРА

Напрасно, Александр, вы так...Мастеров действительно единицы, но сайт для того и создан, чтобы ЛЮБИТЕЛИ поэзии могли реализовать то, чем обладают. Поверьте, ваши эпиграммно-юмористические выкладки ни вам не добавляют, ни у других не убавляют. Если вы поэт, разместите что-нибудь действительно стоящее. Сатиры и "разоблачителей" тут и до вас хватало.

Отзыв добавил(а): СЕЛЮНИН  АНТОН
Дата: 2012-08-04 12:07:43

Отзыв к стихотворению: ПОВЗРОСЛЕВШИЕ СТИШАТА

Детский сад!!! Максимум, первый класс, вторая четверть...:)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-08-04 09:16:59

Отзыв к стихотворению: Я ГУЛЯЮ ВО СНЕ ПО ПЕРИЛАМ БАЛКОНА

Прикольно вообще.) понравилось.

Отзыв добавил(а): Е.В.Гений 
Дата: 2012-08-04 07:47:27

Отзыв к стихотворению: ДОЧЕРИ ЕВЫ

Хорошо:)

Отзыв добавил(а): Е.В.Гений 
Дата: 2012-08-04 07:46:00

Отзыв к стихотворению: Я ГУЛЯЮ ВО СНЕ ПО ПЕРИЛАМ БАЛКОНА

Хорошо:)

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-08-03 19:22:18

Отзыв к стихотворению: КАРТОШКА БЕЗ МУНДИРА

Эротичная картошка!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-08-03 18:11:36

Отзыв к стихотворению: ТВОРЧЕСКИЙ ТАЙМ-АУТ

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-08-03 09:12:32

Отзыв к стихотворению: ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ МИНИАТЮРЫ

Ок! Ваш Сникерс настоящий мужчина.) Стол тоже бесподобен.

Отзыв добавил(а): Илюшкина  Марина
Дата: 2012-08-03 09:09:34

Отзыв к стихотворению: УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА

Так вас (мужчин) и нужно проверять. Только после такой реакции не спать отправлять, а в трусах на улицу выгонять!!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-08-03 07:27:08

Отзыв к стихотворению: УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА

!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Илюшкина  Марина
Дата: 2012-08-03 06:20:53

Отзыв к стихотворению: ДАМСКАЯ СУМОЧКА

У меня сумка не хозяйственная, но содержимое очень похоже!!!!!!

Отзыв добавил(а): Илюшкина  Марина
Дата: 2012-08-03 05:47:30

Отзыв к стихотворению: ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ МИНИАТЮРЫ

Спасибо! Настроение подпрыгнуло вверх. А продолжение сказки про колобка просто перевернуло взгляд на сказки!!!

Отзыв добавил(а): Илюшкина  Марина
Дата: 2012-08-03 05:28:18

Отзыв к стихотворению: СО МНОЮ ШУТКИ ПЛОХИ...

Просто супер!!!! Настроение поднялось в секунду!!!!!!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-08-03 05:14:30

Отзыв к стихотворению: КАК ПЕСАТЬ СЛОЖНЫЕ СТЕХИ

Прикольно!)

1 ... 28 29 30 31 32 ... 35

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru