Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 22


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-07-06 06:24:17

Отзыв к стихотворению: Вид на Некрополь

повтор совсем не портит... *yes* *GOOD* *GOOD* *GOOD* С уважением !!! Афтор.

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-02-22 03:03:27

Отзыв к стихотворению: Ангел

Браво!!! Очень понравилось! Зачитываюсь)

Отзыв добавил(а): Глубокова  Анастасия
Дата: 2009-11-30 18:16:21

Отзыв к стихотворению: Ангел

Тут всё необычное))...Очень оригинальные стихи.Мне нравятся.Тема красиво затронута...Тонкость мыслей всегда приветствуется.Из-за этой самой завуалированности каждый может найти в стихотворении что-то своё,особенное,и прочувствовать по-разному!

Отзыв добавил(а): Ашарина  Дарья
Дата: 2009-11-28 20:53:52

Отзыв к стихотворению: Гламур

Да уж=)все так и есть...

Отзыв добавил(а): Ангел  Василиск
Дата: 2009-11-28 16:27:10

Отзыв к стихотворению: Навсегда

ну как то так

Отзыв добавил(а): Грязнова  Маргарита
Дата: 2009-11-28 03:03:06

Отзыв к стихотворению: Седьмой день

Распорядок дней, нужно бы поменять, чтоб без лени и т.д.

Отзыв добавил(а): Грязнова  Маргарита
Дата: 2009-11-28 02:58:42

Отзыв к стихотворению: Отшельник

И это тоже понравилось.

Отзыв добавил(а): Грязнова  Маргарита
Дата: 2009-11-28 02:55:22

Отзыв к стихотворению: Кто хочет жить вечно?

Это тоже понравилось.

Отзыв добавил(а): Грязнова  Маргарита
Дата: 2009-11-28 02:53:35

Отзыв к стихотворению: Закат

Красиво!

Отзыв добавил(а): Грязнова  Маргарита
Дата: 2009-11-28 02:49:51

Отзыв к стихотворению: Ангел

Мне тоже очень понравилось, стиль необычный.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-11-26 22:22:34

Отзыв к стихотворению: Гламур

теперь так

Отзыв добавил(а): Литвинов  Александр
Дата: 2009-11-26 22:10:07

Отзыв к стихотворению: Закат

Да, стихотворение написано в таком вольном стиле, но если читать плавно, тогда можно уловить гармонию. Спасибо, Юлия.

Отзыв добавил(а): Литвинов  Александр
Дата: 2009-11-26 22:02:32

Отзыв к стихотворению: Ангел

Спасибо, Юлия, мне приятно, что вам понравилось.

Отзыв добавил(а): Тремина  Юлия
Дата: 2009-11-26 21:45:11

Отзыв к стихотворению: Закат

удивительно.красиво. и неровная стихотворная форма не портит богатых образов и тропов.
и, главное, смысла.

Отзыв добавил(а): Тремина  Юлия
Дата: 2009-11-26 21:41:34

Отзыв к стихотворению: Ангел

мне очень нравится.
красивая тонкая связь с Богом, похожая образами на "Балладу" Ходасевича
и чувства хорошо отражены

Отзыв добавил(а): Литвинов  Александр
Дата: 2009-11-25 23:44:22

Отзыв к стихотворению: Вид на Некрополь

Благодарю. Всё же, перечитав строки, слышу, что слово "скудны" звучит должным образом. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-11-25 23:37:50

Отзыв к стихотворению: Вид на Некрополь

Необычная ритмика. По моему, не слишком уместно употребили "скудны".

Отзыв добавил(а): Литвинов  Александр
Дата: 2009-11-25 23:24:38

Отзыв к стихотворению: Седьмой день

Прекрасно, Наталья! Очень оптимистично! Как говорится, живём как нравится.

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2009-11-25 23:22:02

Отзыв к стихотворению: Седьмой день

Первый день, я начну с позитива,
Второй день в тишине погрущу,
На третий сделаю все очень красиво,
На четвертый тебя отыщу,
Пятый день принесет мне удачу,
На шестой я забуду ключи,
На седьмой я уеду на отдых,
Только ты на меня не кричи.

Отзыв добавил(а): Литвинов  Александр
Дата: 2009-11-25 23:07:59

Отзыв к стихотворению: Малина

Благодарю Вас за комментарии. Да, действительно этот текст был задуман как песня, поскольку я занимаюсь музыкальным творчеством. Аранжировка композиции была отложена на неопределённый срок, однако остался текст, который мне очень нравится. Разумеется, репейник, а так же прочии сорняки могут прорости где угодно и от них не просто избавиться в саду, но тем не менее малина кажется мне растением, в котором скрыта некая внутреняя сладость и внешняя красота, если конечно её не оставлять без внимания. Малина требует к себе внимания, чистоты в саду, свежести и то же самое можно сказать о взаимоотношениях между людьми, возлюбленными. Они оказываются в одном саду, в чувственной теплоте и свете. Именно по этому такой образ у меня возник и думаю он весьма логичен и даже красив. Спасибо ещё раз.

Отзыв добавил(а): Глубокова  Анастасия
Дата: 2009-11-25 22:40:43

Отзыв к стихотворению: Малина

Как мне показалось,изначально стих как песня подразумевался.Интересно...Очень необычно,оригинально.Сама идея понравилась...И всё остальное тоже.Но эти стихи всё-таки слушать надо,не читать)

Отзыв добавил(а): Руандский  Сигизмунд
Дата: 2009-11-25 22:39:09

Отзыв к стихотворению: Малина

Как-то нетрадиционно связывать образ малины со свободой. Малина - культурное растение, при отсутствии ухода быстро вырождается. Если уж выбирать среди растений символ свободы, лучше всего подходит репейник - всё ему по барабану, растет, где хочет, вырубят в одном месте - вырастет в другом. Почему малина у вас асоциируется со свободой? Потому что зреет даже в дождь? Ассоциация неочевидная. Не фига она не зреет. А если и зреет, ягоды становятся водянистые и кислые, поскольку солнца не хватает. Скажете, придираюсь, мол, "поэт так видит"? Ваше право, но нелогичность ассоциации бросается в глаза.
С уважением,
Сигизмунд



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта