Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Мавроди Сергей



Всего отзывов получено: 252


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-09 00:46:15

Отзыв к стихотворению: Судьба кидает спиннинг...

Весёлый темп!

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2012-09-08 21:34:09

Отзыв к стихотворению: Ах, карты масть!..

Атмосферно, нравится)

Отзыв добавил(а): Текутов  Владислав
Дата: 2012-09-08 00:03:13

Отзыв к стихотворению: Я не жалею ни о ком и никогда...

не плохо... даже слишком не плохо.

Отзыв добавил(а): Текутов  Владислав
Дата: 2012-09-07 23:50:11

Отзыв к стихотворению: Мне хочется верить!..

отлично

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2012-09-07 23:40:00

Отзыв к стихотворению: Мне хочется верить!..

Вот это настрой! Браво! Шикарно и упрямо!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-09-07 23:15:06

Отзыв к стихотворению: Коварство близких тем больнее...

сильно!

Отзыв добавил(а): Сергеева  Виктория
Дата: 2012-09-07 23:01:53

Отзыв к стихотворению: Я позабыл твои глаза, твою походку...

Браво

Отзыв добавил(а): Трушкова  Капиталина
Дата: 2012-09-03 17:23:50

Отзыв к стихотворению: Как хочется счастья!..

Стих, разумеется, хорош! Счастье уже в том, что Вы живёте в Раю, то бишь на земле. Многие уже ... Не горюйте! Всё проходит и это пройдёт, как" с белых яблонь дым". Счастье и несчастье всегда идут" под ручку и танцуют" одну и ту же кадриль...

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2012-09-02 10:39:31

Отзыв к стихотворению: Как хочется счастья!..

Даже добившись счастья,всё равно не нужно сдаваться.Надо идти дальше,искать в жизни чего-то нового и неизведанного.

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-09-01 14:37:33

Отзыв к стихотворению: Как хочется счастья!..

Если сильно желать....это сбудется. Будь счастлив***.

Отзыв добавил(а): Якимова -Носаль  Марина
Дата: 2012-09-01 07:46:24

Отзыв к стихотворению: Нет ни мистики, ни тайны...

прекрасно-и это факт...

Отзыв добавил(а): Гриншит  Виктор
Дата: 2012-09-01 01:21:08

Отзыв к стихотворению: Всё меняет время...

Понравилось

Отзыв добавил(а): Гриншит  Виктор
Дата: 2012-09-01 00:30:05

Отзыв к стихотворению: Неосторожная встреча с пророком

Респект

Отзыв добавил(а): Гриншит  Виктор
Дата: 2012-09-01 00:27:08

Отзыв к стихотворению: Аутодафе

Маэстро, брат.

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-08-30 20:57:19

Отзыв к стихотворению: Неосторожная встреча с пророком

"...мело вокруг по всей земле, во все пределы...свеча горела на столе...свеча горела..."

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-08-27 17:30:20

Отзыв к стихотворению: Слепых случайностей порой...

Досрочная кода? Не искушайте народ.

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-08-27 00:44:13

Отзыв к стихотворению: Всех ангелов - к чёрту!..

сильно!

Отзыв добавил(а): Кузьминова  Лариса
Дата: 2012-08-25 22:43:04

Отзыв к стихотворению: Я, конечно, кончу плохо...

Ты же знаешь, "в гости к Богу
Не бывает опозданий!"
Так,что не спеши, Серега,
"Неразумное" созданье.

Не гневи Его, он знает
Лучше нас, когда уйдем мы.
Вовремя он забирает
Всех в небесные хоромы.

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-08-22 15:33:08

Отзыв к стихотворению: х Вот интересно, жил я, жил...

Я в курсе что он ни при чем. Просто лично мне про него интереснее писать чем про Мавроди. Мавроди я уважаю. Я сам несколько раз попадался на лохотрон (не МММ слава богу), и я тех людей не веню как говориться сам дурак. Мавроди я считаю действительно ГЕНИЙ.

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-08-22 12:40:45

Отзыв к стихотворению: х Вот интересно, жил я, жил...

Он здесь абсолютно ни при чем.

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-08-22 11:52:56

Отзыв к стихотворению: х Вот интересно, жил я, жил...

Сергей, ваши произведения сами по себе интересны, но отзывы под ними иной раз настолько комичны, что ждешь-не дождешься появления очередного стиха.

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-08-22 02:52:31

Отзыв к стихотворению: Мы из юности - маршем!..

Что-то как я понял насчет МММ! Кажеться это там было стадо баранов.

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-08-22 02:49:56

Отзыв к стихотворению: х Вот интересно, жил я, жил...

Странно а помойму вся страна в дураках оказалась по вашей воли!!!!

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-08-19 09:22:17

Отзыв к стихотворению: Я порой ошибаюсь...

Про фантик-то как точно. Я помню "мавродики" в луже. Как сейчас - картинка перед глазами.

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-18 22:49:28

Отзыв к стихотворению: Обрывается сердца стук - стоном...

А похмельный синдром - звоном (стаканОв)!)

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-18 22:33:48

Отзыв к стихотворению: Я порой ошибаюсь...

Все ж лучше, чем "от водки и от простуд..."!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-18 22:30:06

Отзыв к стихотворению: Пиковая дама

Какие наши годы, пусть хоть и врет "прогноз погоды"!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-18 22:27:53

Отзыв к стихотворению: Да, путь пугает новый...

И "старый" тоже не сахар...)

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-18 22:24:01

Отзыв к стихотворению: Нас вначале качали на ландышах феи!..

Метаморфозы бытия...)

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-17 21:56:21

Отзыв к стихотворению: Если рвать...

Лучше один раз напиться свежей крови,
чем тысячу лет питаться падалью...

1 ... 3 4 5 6 7 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта