Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 960


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-10-06 19:29:16

Отзыв к стихотворению: Нам два сердца ни к чему . . .

Даже очень

Отзыв добавил(а): Perfect  Ghost
Дата: 2010-10-06 19:04:21

Отзыв к стихотворению: Нам два сердца ни к чему . . .

хорошо

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-10-06 18:52:55

Отзыв к стихотворению: Нам два сердца ни к чему . . .

ну что я могу сказать про данное стихотворение! мм.. надо подумать...

По-моему, отлично!)

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-10-05 18:36:27

Отзыв к стихотворению: Я не могу любить наполовину...

ааааааааааа, все мои предыдущие комменты улетели((((((((( я уже писала когда-то: как же мне нравится этот стих!

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-10-05 18:35:33

Отзыв к стихотворению: Я забыла что-то очень важное...

отлично! моя тема :) оооооочень хорошо!!!

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-10-05 18:34:30

Отзыв к стихотворению: Мне, бессердечной, страшно умирать...

последняя строка просто что-то!!!

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-10-05 18:33:22

Отзыв к стихотворению: Не подкачали . . .

а мне нравится.. по-моему полностью отражает настроение! слова приступы сырой печали имеют очень глубокий смысл, идеально предстваляю себе эти приступы!
Мне очень близко, спасибо Наташ!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-10-03 15:55:47

Отзыв к стихотворению: ТЫ- ВЕТЕР ПЕРЕМЕН

Будь счастлива. Спасибо. Все на мои взгляд в норме.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-10-03 15:53:59

Отзыв к стихотворению: Не подкачали . . .

Так меняй свои настрой и свое не как.))

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-10-03 12:21:20

Отзыв к стихотворению: Не подкачали . . .

Спасибо, Настя! Как и настроение . . .

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-10-03 12:14:47

Отзыв к стихотворению: Не подкачали . . .

как-то никак.

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-09-30 20:59:39

Отзыв к стихотворению: ТЫ- ВЕТЕР ПЕРЕМЕН

Хм...по-моему что-то у кого-то произошло)))Замечательный стих)

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-09-17 23:40:36

Отзыв к стихотворению: ТЫ - ВЕТЕР ПЕРЕМЕН

Всем, спасибо большое.
Мави, порядок полный у меня, а у не ЛГ! Спасибо!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-17 22:02:08

Отзыв к стихотворению: ТЫ - ВЕТЕР ПЕРЕМЕН

Молодец Наташ) Вижу что у ЛГ порядок полный))

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-09-17 19:52:52

Отзыв к стихотворению: ТЫ - ВЕТЕР ПЕРЕМЕН

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Бодров  Александр
Дата: 2010-09-17 19:20:33

Отзыв к стихотворению: ТЫ - ВЕТЕР ПЕРЕМЕН

отлично.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-09-17 19:11:16

Отзыв к стихотворению: ТЫ - ВЕТЕР ПЕРЕМЕН

Классно!:)

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2010-09-17 18:50:19

Отзыв к стихотворению: ТЫ - ВЕТЕР ПЕРЕМЕН

изумительно !!! здорово !!! класс !!!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-09-17 18:47:55

Отзыв к стихотворению: ТЫ - ВЕТЕР ПЕРЕМЕН

Прекрасно, Прелестно, Ахуэээно!))

Отзыв добавил(а): Марченко  Вячеслав
Дата: 2010-09-17 18:43:47

Отзыв к стихотворению: ТЫ - ВЕТЕР ПЕРЕМЕН

Прекрасно!

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-09-14 06:13:41

Отзыв к стихотворению: Одиночество мое не случайно . . .

Да, меня тоже зацепила строчка про правдк в рассвете) Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-09-14 06:10:58

Отзыв к стихотворению: Ты мое дыхание

Проникновенно так...спасибо.

Отзыв добавил(а): Кукса  Даша
Дата: 2010-09-07 21:03:16

Отзыв к стихотворению: Разреши мне поставить точку...

Замечательный стих...!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-09-01 21:21:49

Отзыв к стихотворению: Одиночество мое не случайно . . .

Понравилось!

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-01 11:01:03

Отзыв к стихотворению: Одиночество мое не случайно . . .

а правду всегда ищу в рассвете))))) интересно) Обдумала эту строчку и сделала вывод, что я ее ищу в закате наоборот)))
Спасибо!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-09-01 09:04:17

Отзыв к стихотворению: Одиночество мое не случайно . . .

Хорошее стихо. Но пора чувствуется в отпуск.))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-30 21:05:27

Отзыв к стихотворению: Ты мое дыхание

Вот за, что можно тебя похвалить ты обязательно добавишь, в любом свое штамповое, но глаголов хоть пруд пруди. Спасибо.

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-30 16:14:13

Отзыв к стихотворению: Ты мое дыхание

особо понравилась мысль ,что не помнишь прошлой жизни - ну и пусть! очень здорово!)

Отзыв добавил(а): Степан 
Дата: 2010-08-30 15:40:31

Отзыв к стихотворению: Ты мое дыхание

Чувственно!!

Отзыв добавил(а): .  Мартин
Дата: 2010-08-22 11:20:53

Отзыв к стихотворению: Вечер под окном тоскливо плачет...(в соавторстве с Япиным Виктором)

молодцы.

1 ... 9 10 11 12 13 ... 32

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта