Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 960


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-08-04 14:15:11

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ

О! Бывает, что частенько ходим по острию ножа. Но ведь жизнь всякая бывает...
Хорошо написано!
:))))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-04 13:17:50

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ

А Лиза вообще вменяема?

Отзыв добавил(а): Бурлакова  Елизавета
Дата: 2010-08-04 13:04:27

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ

о девке голой с большою грудой,
о парне милом с большой Собакой

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-04 12:46:41

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ

хорошо!!! молодец!!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-04 12:11:03

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ

Удачно получилось спасибо.

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-08-03 10:07:20

Отзыв к стихотворению: Если оборвется моя жизнь...

Здравствуй грусть :)

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-02 11:15:48

Отзыв к стихотворению: Нам подарен с тобой целый мир!

здорово!!)

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-08-01 12:32:02

Отзыв к стихотворению: Нам подарен с тобой целый мир!

Интересно!!!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-01 08:47:46

Отзыв к стихотворению: Нам подарен с тобой целый мир!

Молодец Натали. Дай Бог тебе всего, всего. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Степан 
Дата: 2010-07-31 23:54:01

Отзыв к стихотворению: Нам подарен с тобой целый мир!

хорошо...понравилось

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-07-30 17:33:52

Отзыв к стихотворению: Если оборвется моя жизнь...

10 не больше.))

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-07-30 17:24:55

Отзыв к стихотворению: Если оборвется моя жизнь...

красиво!! спасибо тебе!

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-07-30 17:18:07

Отзыв к стихотворению: Если оборвется моя жизнь...

Арина, ну что теперь, бывает и такое! Спасибо

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-07-30 17:15:55

Отзыв к стихотворению: Если оборвется моя жизнь...

Наташ, ну это просто ужас как грустно((((

Отзыв добавил(а): Mетельская  Анастасия
Дата: 2010-07-30 16:34:58

Отзыв к стихотворению: Мне выбора не дано...

Понравилось очень! А рифмы... Совершенство скушно.

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-07-29 18:15:21

Отзыв к стихотворению: Мне выбора не дано...

Стас, спасибо.
Вить, хочется верить)))). Благодарю.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-07-29 18:04:41

Отзыв к стихотворению: Мне выбора не дано...

Натали пиши как чувствует душа и сердце дышет. Парнас найдешь свои не спеша, но критик ближе. Спасибо за стих.

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-07-29 17:35:16

Отзыв к стихотворению: Мне выбора не дано...

я не знаток рифм и ритмов но согласен с Алексеем здесь есть душа !!! Для меня этого достаточно.
Спасибо Наташа!!!

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-07-29 17:30:53

Отзыв к стихотворению: Мне выбора не дано...

Спасибо, Арина.
Алексей, ты все таки идеалист)))

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-07-29 17:28:25

Отзыв к стихотворению: Мне выбора не дано...

Вложить душу в стихотворение, это слишком мало, нужно еще, чтобы оно легко читалось, т.е., иными словами, поработать над рифмами и размером.

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-07-29 17:25:08

Отзыв к стихотворению: Мне выбора не дано...

как здорово!!!)) и как понятна каждая строчка!!!)) все таки фишка в близости интересов)) вот читаю и вижу себя)) СПАСИБО)))

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-07-29 10:57:46

Отзыв к стихотворению: Не пережить душе с тобой разлуку . . .

переживешь!!!!!!!! по-другому нельзя!!! Спасибо за стих! Очень красивый - и очень грустный, отчаянный что ли(

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-07-28 21:46:57

Отзыв к стихотворению: Не пережить душе с тобой разлуку . . .

Разлука всегда тяжела...
:)))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-07-28 21:30:19

Отзыв к стихотворению: Не пережить душе с тобой разлуку . . .

Не ты лучше, коньяка пятьдесят, чем яду то. Похожий настрой на эту жизнь. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Кравцова  Вероника
Дата: 2010-07-28 21:03:14

Отзыв к стихотворению: Не пережить душе с тобой разлуку . . .

А я бы весь бокал с ядом выпила бы если он от любимого
Но и так хорошо - это я о стихах. Понравились

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-07-28 20:56:32

Отзыв к стихотворению: Не пережить душе с тобой разлуку . . .

Переживет) Это нам так кажется, что невзможно, но
потом оказывается, что возможно.........

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-07-28 09:48:56

Отзыв к стихотворению: Счастье…что зажжет в глазах огни...

Очень хороший!:)

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-07-27 09:15:30

Отзыв к стихотворению: Мы узнаем все, что будет дальше . . .

понравилось!)) Спасибо большое!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-07-25 09:13:48

Отзыв к стихотворению: Мы узнаем все, что будет дальше . . .

Хорошо

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-07-24 23:01:56

Отзыв к стихотворению: Мы узнаем все, что будет дальше . . .

Очень хорошее!:)

1 ... 12 13 14 15 16 ... 32

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта