Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 960


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-06-19 15:02:31

Отзыв к стихотворению: Ты за любовь должна себя винить…

нил Алекс, это не обида. Конечно мы не подвластны, и не можем даже подозревать где и когда накроет нас это чувство. Любовь это всегда прекрасно, но иногда она приносит боль и мучения . . .

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-06-19 13:36:16

Отзыв к стихотворению: Ты за любовь должна себя винить…

,,себя винить.."-за любовь...думаете мы подвластны
на приход и уход любви,или это горечь от эмоций,от
того что так произошло...хммм..,но тогда зачем себя
винить?за то-что оказалась не в том месте не в тот час,
или это обида на весь мир от безысходности и раз край
него не найти,а очень надо-то с самой себя и спрошу..

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-06-18 12:56:54

Отзыв к стихотворению: Все это стало для него лишь прахом . . .

Мне почему-то вспомнилась Библейская истина "Не суди, да не судим будешь!" Философское стихотворение, актуальное! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Чупарнов  Михаил
Дата: 2010-06-18 12:24:07

Отзыв к стихотворению: Все это стало для него лишь прахом . . .

красиво очень

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-06-18 08:30:19

Отзыв к стихотворению: Все это стало для него лишь прахом . . .

Всем спасибо. Извините, забыла маленькую деталь, не думала, что всё воспримут буквально, поставила таки слово "судьи " в кавычки... Надеюсь, что теперь будет яснее.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-06-18 08:20:17

Отзыв к стихотворению: Все это стало для него лишь прахом . . .

Да, знать бы кому оно? Не знаю как реагировать.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-06-18 06:13:44

Отзыв к стихотворению: Все это стало для него лишь прахом . . .

А судьи кто? (А. Грибоедов)
Проклинать мир из-за мнения трёх (состав суда без присяжных) не стоит. Не всегда это мнение субъективно. Хотя жизнь исковеркать сможет.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-06-18 01:13:33

Отзыв к стихотворению: Все это стало для него лишь прахом . . .

Даже не знаю, как реагировать, потому что не знаю, о ком это.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-06-17 22:50:04

Отзыв к стихотворению: Все это стало для него лишь прахом . . .

Мрачновато, но интересно!

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-06-17 21:22:32

Отзыв к стихотворению: Все это стало для него лишь прахом . . .

Браво !!!

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-06-17 10:43:22

Отзыв к стихотворению: Я так хочу . . .

бывает,понравилось.

Отзыв добавил(а): Менщиков  Сергей
Дата: 2010-06-15 22:03:13

Отзыв к стихотворению: Моя душа увязла в горьком шоколаде...

чтож как увязла так и снова может стать свободной, всё зависит от человека

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-06-14 02:24:11

Отзыв к стихотворению: Недосягаема я для тебя сейчас...

Отлично шоколадка ты наша!)))) Хорошо сработала.

Отзыв добавил(а): Менщиков  Сергей
Дата: 2010-06-11 20:36:07

Отзыв к стихотворению: Настроение из шкафа

красочное и оживленное )))

Отзыв добавил(а): Якушева  Анастасия
Дата: 2010-06-11 02:42:15

Отзыв к стихотворению: Недосягаема я для тебя сейчас...

В конце както сбиваешься.

Отзыв добавил(а): Пашкевич  Элина
Дата: 2010-06-11 01:15:39

Отзыв к стихотворению: Одиночество. (в соавторстве с Япиным Виктором)

Очень слабое стихотворение,ничего особенного не увидела,читается очень тяжело,постояноо сбиваешься.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-06-11 00:43:05

Отзыв к стихотворению: Одиночество. (в соавторстве с Япиным Виктором)

По технике слабовато, но состояние героев описано
хорошо. Каждый бывает в шкуре волка...

Отзыв добавил(а): Розовский  Николай
Дата: 2010-06-10 21:24:38

Отзыв к стихотворению: Одиночество. (в соавторстве с Япиным Виктором)

Интересное одиночество вдвоём.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-06-10 20:50:03

Отзыв к стихотворению: Одиночество. (в соавторстве с Япиным Виктором)

Одиночество вдвоем стало песней, будет все вокруг другим интересней.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-06-10 20:40:26

Отзыв к стихотворению: Одиночество. (в соавторстве с Япиным Виктором)

Хорошее стихо. Состояние знакомо.

Отзыв добавил(а): Григ  Саша
Дата: 2010-06-08 10:08:40

Отзыв к стихотворению: Я так хочу . . .

мда, жизненно...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-06-08 04:35:44

Отзыв к стихотворению: Я так хочу . . .

Молодец, чувствуется твоя влюбленность. Удачи тебе Наташа.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-06-07 22:53:19

Отзыв к стихотворению: Я так хочу . . .

Ну, в жизни, обычно, если человек влюблен всерьез, подобные строки его не остановят. Не в одном размере, в этом плане особенно выпала последняя четверка.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-06-07 22:47:51

Отзыв к стихотворению: Я так хочу . . .

Знакомые мысли! Понравилось!

Отзыв добавил(а): Семенова  Александра
Дата: 2010-06-07 22:27:56

Отзыв к стихотворению: Я так хочу . . .

Отличное стихотворение :))

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-06-06 13:27:29

Отзыв к стихотворению: Недосягаема я для тебя сейчас...

Молодец)))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-06-06 13:14:01

Отзыв к стихотворению: Недосягаема я для тебя сейчас...

Ты в шоколаде, а я в наряде. Молодец.

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-06-06 13:08:21

Отзыв к стихотворению: Недосягаема я для тебя сейчас...

Отлично!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-06-06 12:33:02

Отзыв к стихотворению: Недосягаема я для тебя сейчас...

Как чудесно! "Я утопаю в горьком шоколаде..."Спасибо!

Отзыв добавил(а): бартенева  катя
Дата: 2010-06-06 12:12:03

Отзыв к стихотворению: Недосягаема я для тебя сейчас...

да, вот так ведем войны не опускав забрало и получаем смертельные раны. молодец.

1 ... 15 16 17 18 19 ... 32

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта