Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Dakota



Всего отзывов получено: 807


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Он самый  Алексей
Дата: 2011-12-18 12:09:45

Отзыв к стихотворению: Я не могу любить наполовину...

Прекрасно, очень понравилось браво....

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-11-11 09:25:44

Отзыв к стихотворению: Не тронуло… эмоций нет…

Да..."а падать - падать вниз..." Очень!!!Вовремя я его прочитал...очень вовремя...Спасибо, моя хорошая!)

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-11-06 17:04:26

Отзыв к стихотворению: ВСЕГО ЛИШЬ...

)))))))))))))))))))...........

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-11-06 17:02:08

Отзыв к стихотворению: Не тронуло… эмоций нет…

ДЕПРЕСНЯК, ОСЕННИЙ.... МЫСЛЕЙ ПОТОК, СОБРАТЬ БЫ ИХ В КЛУБОК, ДА ПЕРЕДАТЬ СЛЕГКА ПО ЧЕТЧЕ . СТРОКА Б ЧИТАЛАСЬ ИСКРАМЕТЧЕ)))_

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2011-11-06 09:23:39

Отзыв к стихотворению: Не тронуло… эмоций нет…

поддерживаю!!!

Отзыв добавил(а): Сергеев  Александр
Дата: 2011-11-04 20:30:23

Отзыв к стихотворению: Не тронуло… эмоций нет…

хорошо.

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-10-26 19:12:56

Отзыв к стихотворению: Я так хочу . . .

Любимой быть большое счастье,
Пусть даже тем, кто послан не судьбой.
И знать наверняка, в любом ненастье,
Согреть он сможет и любовью, и душой.

Стихи отличные, понравились!!!

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-10-26 18:58:17

Отзыв к стихотворению: Солнце

Красивые, утренние, солнечные!
Очень понравились!!!

Отзыв добавил(а): Воробьёв  Олег
Дата: 2011-10-11 17:13:54

Отзыв к стихотворению: СТРИПТИЗ ДУШИ...

звучное и откровенное. класс

Отзыв добавил(а): Воробьёв  Олег
Дата: 2011-10-09 19:56:02

Отзыв к стихотворению: Я УКРАШУ ТВОЕ ОДИНОЧЕСТВО ЖГУЧЕЕ...

замечательно

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-10-08 08:23:57

Отзыв к стихотворению: ВСЕГО ЛИШЬ...

Ох, как зацепила...Спасибо, Нат...!

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-09-27 11:02:12

Отзыв к стихотворению: Ночь.

Ты слушала ночь и музыкой звёздной,
Душа наполнялась твоя.
И жизнь не казалась нервной и сложной,
На миг лишь, покой обретя!

Ночные стихи, с душевным мотивом,
очень понравились!

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-09-27 10:26:21

Отзыв к стихотворению: Я хотела...

Сколько чувства! Очень понравились!

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2011-09-27 09:32:11

Отзыв к стихотворению: ВСЕГО ЛИШЬ...

Сильно , чувственно, все как нужно в общем :) спасибо

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2011-09-26 23:24:53

Отзыв к стихотворению: ВСЕГО ЛИШЬ...

чистейший , незамутнённый патогенез...спасибо .

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-09-24 18:34:17

Отзыв к стихотворению: Себе по-прежнему сама...

Дакота, будь не опасной и счастливой! А стихи проникновенные, очень понравились!

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-09-23 00:02:36

Отзыв к стихотворению: Я не могу любить наполовину...

Не отчаивайся Дакота, стихи отличные!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2011-08-12 21:08:36

Отзыв к стихотворению: Я ЛУЧШЕ ЗАХЛЕБНУСЬ ОТ ЧУВСТВ . . .

Согласна, лучше захлебнуться чем недопить...

Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2011-07-31 20:08:28

Отзыв к стихотворению: Настроение из шкафа

Мне очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а):   Paulo
Дата: 2011-07-31 19:55:14

Отзыв к стихотворению: Течет сквозь пальцы время…Чувствуешь?

А может откроем?;)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-07-26 11:52:27

Отзыв к стихотворению: Течет сквозь пальцы время…Чувствуешь?

Ты чувствуешь так пронзительно, что я каждый раз удивляюсь) Спасибо, Нат! Очень понравилось!)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-07-26 11:38:07

Отзыв к стихотворению: КАК РЕЖИССЕР Я ОЧЕНЬ ПОДКАЧАЛА...

Ох, как точна последняя строчка!!!))) Во всех трактуемых смыслах!)Определённо одно из лучших!Забрал себе, если не возражаешь))И давай-ка правда уже выкарабкивайся!Вспоминай - ты сильная!)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-07-26 11:34:04

Отзыв к стихотворению: НЕ ДАЛИ ШАНСА...

Не сбывается только то, чему не суждено...видимо не о том мечтала...Дальше будет явно интересней..)Сильный стих! Спасибо)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-07-26 11:29:38

Отзыв к стихотворению: Жизнь каждого – неведомый маршрут. . .

Что-то как-то грустно совсем, Нат...Но от этого не менее красив)

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2011-07-22 05:04:33

Отзыв к стихотворению: Течет сквозь пальцы время…Чувствуешь?

сколько читаю , столько и удивляюсь , есть всё таки редкостные жемчужины слова и иногда глядишь повезёт...спасибо , понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Горелов  Евгений
Дата: 2011-07-10 15:16:45

Отзыв к стихотворению: Течет сквозь пальцы время…Чувствуешь?

Хорошее:)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-10 15:15:31

Отзыв к стихотворению: Течет сквозь пальцы время…Чувствуешь?

на мой взгляд, не совсем продуманно, но неплохо

Отзыв добавил(а): Коробов  Андрей
Дата: 2011-07-07 02:43:39

Отзыв к стихотворению: КАК РЕЖИССЕР Я ОЧЕНЬ ПОДКАЧАЛА...

Спасибо вам Дакота...
Не болейте там...
Хороший стихо- как всегда

Отзыв добавил(а): Коробов  Андрей
Дата: 2011-07-07 02:41:53

Отзыв к стихотворению: НЕ ДАЛИ ШАНСА...

не в жесткости и не в хлескости дело..
Честно говоря.... непонимаю откуда такое зло в людях...
тут, в этом стихо.... зрите в душу... то есть корень!
Спасибо вам Дакота..

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-06-27 11:13:25

Отзыв к стихотворению: КАК РЕЖИССЕР Я ОЧЕНЬ ПОДКАЧАЛА...

Молодец.Спасибо.

1 2 3 4 5 ... 27

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта