Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Dakota



Всего отзывов получено: 807


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): кравченко  Валерчик
Дата: 2010-02-03 18:48:29

Отзыв к стихотворению: Адреналин разогрел мою кровь . . .

оч нрав!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-03 18:48:08

Отзыв к стихотворению: Печаль.

Возможно, что свою главную роль вы ещё не сыграли. Об этом известно только Творцу.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-03 18:45:57

Отзыв к стихотворению: В то время это было счастьем...

Это не может быть счастьем. Возможно, вы имели ввиду избавление от несчастья? Это другое дело, с этим можно согласиться.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-03 18:43:12

Отзыв к стихотворению: Я забыла что-то очень важное...

В 3 от конца стиха строке ритм нарушается. Чтобы это исправить, надо "будет" поставить в начало строки.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-03 18:39:26

Отзыв к стихотворению: Мне говорили все, что время лечит...

Совершенно верно.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-03 18:38:25

Отзыв к стихотворению: Себе по-прежнему сама...

У многих нет счастья в жизни. К нему стремятся. А к вам оно, возможно, блакосклонно, а вы от него отказываетесь. Не понимаю такой жизненной позициии.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-03 18:34:06

Отзыв к стихотворению: Адреналин разогрел мою кровь . . .

И всё-таки лучше со шлемом. Мало ли что может случится.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-02-03 18:32:44

Отзыв к стихотворению: Настроение из шкафа

действительно интересно написано.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-02-03 05:59:49

Отзыв к стихотворению: Разбили сердце на куски...

Хорошо, что окончание позитивное...

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-01-24 15:16:39

Отзыв к стихотворению: Я хотела...

Очень проникновенное стихотворение

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-01-23 20:04:45

Отзыв к стихотворению: Моя душа увязла в горьком шоколаде...

Очень красиво! Спасибо тебе!

Отзыв добавил(а): Трофимов  Юрий
Дата: 2010-01-01 19:29:12

Отзыв к стихотворению: Люди, вы все сошли с ума...

С Новым годом Вас Наталья!
И улыбочку, неприменно примерте перед зеркальцем!
- Очень даже помогает!!!

Отзыв добавил(а): Свиркунова  Екатерина
Дата: 2009-12-12 21:40:33

Отзыв к стихотворению: Научи меня снова любить...

Да, я тоже так думаю. Но в целом всё нормально на 8. А время не всегда лечит...

Отзыв добавил(а): Бобров  Сергей
Дата: 2009-12-08 06:58:26

Отзыв к стихотворению: Научи меня снова любить...

Последние строки выглядят, мягко говоря, плохо

Отзыв добавил(а): Бобров  Сергей
Дата: 2009-12-08 06:22:44

Отзыв к стихотворению: Разбили сердце на куски...

Здорово:) мне понравилось

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-12-07 22:58:21

Отзыв к стихотворению: Мне говорили все, что время лечит...

и это тоже имеет место быть

Отзыв добавил(а): Тремина  Юлия
Дата: 2009-12-02 21:31:21

Отзыв к стихотворению: Я забыла что-то очень важное...

что за выражение эмоций, К Костян??
а строки действительно впечатляющие.правильно и честно сказано.и, конечно, не без внешней красоты)

Отзыв добавил(а): Тремина  Юлия
Дата: 2009-12-02 21:28:35

Отзыв к стихотворению: Я хотела...

ах, печально близкая тема..

Отзыв добавил(а): Тремина  Юлия
Дата: 2009-12-02 21:25:41

Отзыв к стихотворению: Я не могу любить наполовину...

хорошо.очень. только некоторые слова не очень к месту, как-то:скотина, негатив, псих.
тема знакомая)

Алексей Толстой

Коль любить, так без рассудку,
Коль грозить, так не на шутку,
Коль ругнуть, так сгоряча,
Коль рубнуть, так уж сплеча!

Коли спорить, так уж смело,
Коль карать, так уж за дело,
Коль простить, так всей душой,
Коли пир, так пир горой!

но у Вас затронуты две темы.9

Отзыв добавил(а): Федченко  Варвара
Дата: 2009-11-29 11:42:42

Отзыв к стихотворению: Научи меня снова любить...

Очень душевно. СУПЕР!

Отзыв добавил(а): Ангел  Василиск
Дата: 2009-11-28 16:30:42

Отзыв к стихотворению: В то время это было счастьем...

Но в нем что то есть,есть над чем подумать...6

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-11-27 21:03:09

Отзыв к стихотворению: Я выпиваю яд без соли...

Знаете, есть потенциал - чувствуется, но про качество Вашей поэзии, Наталья, говорить пока рано.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2009-11-27 00:58:29

Отзыв к стихотворению: Настроение из шкафа

Маскарад только начинается :)

Отзыв добавил(а): Литвинов  Александр
Дата: 2009-11-26 03:11:46

Отзыв к стихотворению: Я хотела...

Печально, красиво...
Надежда есть между строк.

Отзыв добавил(а): Литвинов  Александр
Дата: 2009-11-26 01:13:02

Отзыв к стихотворению: Настроение из шкафа

Однако, мне нравится. Безусловно очень содержательное стихотворение, что касается чувств с которыми мы живём. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Литвинов  Александр
Дата: 2009-11-26 00:58:05

Отзыв к стихотворению: Люди, вы все сошли с ума...

Вот так вот, Наталья, мы и ходим по улицам города, не смотря друг другу в глаза и не смотря на небо, но, как правило, на чёрно-серый асфальт с лицом, полным отвращения. Как сказал Чарли Чаплин: "Наш мир - это трагедия, если смотреть в упор и комедия, если наблюдать издалека".

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2009-11-25 23:15:14

Отзыв к стихотворению: Я хотела...

Красиво

1 ... 23 24 25 26 27

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта