Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Dakota



Всего отзывов получено: 807


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-03-21 20:19:36

Отзыв к стихотворению: Чувствуешь, как рушится на части...

Сто лет не читала тебя,Дакота)(увидела он-лайн и решила заглянуть на огонёк))Хорошее стихо,актуальное..

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-03-21 13:39:36

Отзыв к стихотворению: НЕТ, МНЕ НЕ БОЛЬНО . . .

Очень понравилось...Мы с тобой одинаково грустим...)

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2011-03-21 05:23:00

Отзыв к стихотворению: Чувствуешь, как рушится на части...

здорово!!!!

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2011-03-21 05:21:12

Отзыв к стихотворению: НЕТ, МНЕ НЕ БОЛЬНО . . .

не выбирай меня не выбирай ,
не важны все слова и встречи .
пойду за солнцем в дивный край -
пока не пала тьма на плечи .

спасибо , понравилось!!!

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2011-03-21 05:15:27

Отзыв к стихотворению: Но путь у нас один…

тронуло,спасибо,понравилось!

Отзыв добавил(а): Резенов  Евгений
Дата: 2011-03-17 13:34:45

Отзыв к стихотворению: СТРИПТИЗ ДУШИ...

шикарно!танец на грани эротики и романтики...очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-03-17 12:51:40

Отзыв к стихотворению: Чувствуешь, как рушится на части...

Ведь точно не кого не обделит..Спасибо

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2011-03-17 12:48:33

Отзыв к стихотворению: Чувствуешь, как рушится на части...

актуально, дорогая :) Видимо новости и ситуация в мире делают свое дело...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-03-10 17:14:52

Отзыв к стихотворению: НЕТ, МНЕ НЕ БОЛЬНО . . .

Оба на, что за настрой???

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-03-07 22:45:53

Отзыв к стихотворению: Я забыла что-то очень важное...

Точно! Зацепило... 100% 5+

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-03-07 22:43:50

Отзыв к стихотворению: В то время это было счастьем...

Да 100% 5+!! Однозначно!-(Как ЖИРИК Нескажет) :-)

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-03-07 22:40:14

Отзыв к стихотворению: Печаль.

Красиво!100% 5+

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-03-07 22:39:05

Отзыв к стихотворению: Ты не нужен...

100% 5+ !! Слов нет...

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-03-07 22:37:13

Отзыв к стихотворению: Я хотела...

-А я свои тетради зжигал...:-( (Потому что в тот момент,так хотелось)...Вспомнил,..Проникся...Спасибо тебе! 100% 5+

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-03-07 22:30:16

Отзыв к стихотворению: В душе моей метет метель...

Согласен!! Побольше позитива!! Ну-Какая жизня!!Такая и стиха!! :-) 100% 5+

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-03-07 22:25:53

Отзыв к стихотворению: Я уйду в глухую несознанку...

Точно!! ОТЛИЧНОЕ!! МНОГО ПОЗИТИВА ТЕБЕ!!-100% 5+

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-03-07 22:23:18

Отзыв к стихотворению: Ночь.

Даже представился,тот миг чудесный 100% 5+

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-03-07 22:20:21

Отзыв к стихотворению: Я выпиваю яд без соли...

Лирически...Красиво!! Мой собственный знак качества держи: 100% 5+

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-03-07 22:16:09

Отзыв к стихотворению: Люди, вы все сошли с ума...

ХОРОШИЙ СТИХ! НО !! -ОЧ ПОХОЙ НАСТРОЙ!! Нечего (особенно когда ещё что то не выходит) суетиться!! ЗА КАЧЕСТВО_КАЧЕСТВЕННО -100% 5+ !!

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-03-07 22:11:52

Отзыв к стихотворению: Разбили сердце на куски...

ОТЛИЧНО !!100% 5+!!

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-03-07 19:57:24

Отзыв к стихотворению: Моя душа увязла в горьком шоколаде...

БЕЗПОДОБНО !! 100% 5+

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-03-07 19:55:25

Отзыв к стихотворению: Настроение из шкафа

Хорошее стихо!!Так оно и бывает!! А ещё иногда приходится улыбатся тем_кого ненавидешь... 100% 5+

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-03-06 22:02:40

Отзыв к стихотворению: Я УКРАШУ ТВОЕ ОДИНОЧЕСТВО ЖГУЧЕЕ...

ОТЛИЧН_СТИХО 100% 5+

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-03-06 21:56:21

Отзыв к стихотворению: СУДЬБУ НЕ ВЫБИРАЮТ...

ХОРОШИЙ СТИХ!! 100 % 5+!!

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-03-03 21:30:53

Отзыв к стихотворению: Я не могу любить наполовину...

_Очень "Х О Р О Ш Е Е П Р О И З В Е Д Е Н И Е "!! Оно ведь!- Какая жизнь-такие и откаты!! :)

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-03-03 21:03:55

Отзыв к стихотворению: НЕТ, МНЕ НЕ БОЛЬНО . . .

-А что так печально?!- Выше нос!!-В Ы Ш Е !! :)

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-02-27 17:06:16

Отзыв к стихотворению: Я УКРАШУ ТВОЕ ОДИНОЧЕСТВО ЖГУЧЕЕ...

Понравилось! с надрывом стихо!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-02-27 13:19:12

Отзыв к стихотворению: Я УКРАШУ ТВОЕ ОДИНОЧЕСТВО ЖГУЧЕЕ...

Ну вот и муза вернулась)))))Спасибо Наталья.

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-02-19 12:35:03

Отзыв к стихотворению: Но путь у нас один…

Концовочку маленько запорола ритмически, а в целом очень понравилось!) Как всегда безумно близкие мне мысли! Спасибо!)Мы обязательно доберёмся)

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-02-14 08:03:05

Отзыв к стихотворению: Но путь у нас один…

СЧастливого пути тебе Наташенька. Спасибо

1 ... 3 4 5 6 7 ... 27

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта